Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:46 | Сообщение # 387
Зеленый
Статус: Offline
Прошёл игру раз 20, но в лаборатории х8 не видел комнаты с тремя бюрерами! Где вы их видели? Один в торговом зале, где ребёнок плачет. И полтергейст на чердаке, где пулемёт лежит. Ещё электра носится. И всё! Облазил все лестницы и лифты, где эта комната?
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:13 | Сообщение # 390
Редкая Сволочь
Sdubroff, ZX_13, у меня тоже пиратка. В комнате с лифтами прыгаешь в открытый лифтовый колодец (лифт находится ниже), залазишь в люк лифта и попадаешь в комнату с тремя бюрерами.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:15 | Сообщение # 397
Зеленый
уже все нашел...и лабораторию в припяти тож..пулемет там добыл...себе.. всем совет ...если есть бесшумная пушка типа ВСС или ВАл ...идите ночью...прибор ночного видения тож обязателен...монолитовцев чпокал как слепых котят...
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:03 | Сообщение # 399
Зеленый
не уже стыдно вам это говорить! Но у меня комп какойта страшный фирус подхвотил что пришлось переустанавтливать винду! И удалять всё сахранения и прочее!!! Не моглибы вы мне скинуть save файл на месте игры, где ты нашол дакументы в Припяти в лаб.X-8 ? Простите что я вас задалбую Заранее огромное спасибо!!! А так хочеться поиграть!