Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:28 | Сообщение # 341
Безобразник
Статус: Offline
спасибо в прошлый раз две недели искал
Добавлено (11.06.2010, 17:28) --------------------------------------------- [quote=Berkut0079]Ты слева попробуй .......... [/quote] слева только с аптечками пробегал
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:29 | Сообщение # 346
Зеленый
Berkut0079. докажи что это "Вот это оружие) Во первых: согласен что это самое сильное оружие по пробиваемасти, но оно большое и тяжолое , поэтому не очень мобильное. Во вторых: долго перезаряжается , Согласен что по дальнобойности это лучшое , но в Зоне битвы происходят на короткой дистанции. И мобильность здесь пожалуй один из главных критериев .
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:40 | Сообщение # 348
Зеленый
понял. Вот еще вопрос... В х 18 убил 4 монстров бюреры помоему... нашел 4 пакета доков говорят еще 2 гдето но я уже запутался ходить по одним и тем же местам может где то секретный ход есть... если можно скрин шот скинте спс И еще в одной из комнат плачет ребенок в запертом шкафу что делать то???
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:48 | Сообщение # 349
Одиночка
Этот "ребёнок" бюрер.Он наверное плачет от одиночества. А 2 других пакета доков находяться в комнате где 3 бюрера.Туда можно попасть через шахту лифта.(не через того лифта на котором мы спустились в Х8 а через другога.Пойщи около двух больших баков).
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:10 | Сообщение # 351
Зеленый
где комната с 3 бюрерами я был там еще по середине цистерна вертикальная типа баллона больного а перед входом люк в полу снят можно в подвал упасть... а лифт один на котором я приехал а вторая шахта с лестницей. зае..ся бегать и по башке получать. да и запутался уже где был где небыл . а главное вптечки и патроны на 0...!!! А ребенок плачет в комнате где один бюрер там еще разбросаны типа прилавки холодильные а слева при входе ящик подходишь пишет дверь заперта а там ребенок плачет... может это у меня голова отдохнуть ушла???
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:17 | Сообщение # 352
Зеленый
Ну интерестно же... Я уже 5 собрал... -инструкцию к изделию 62 -доклад об исследовании образцов -распоряжение о переводе -излучатель радуга основные ТТХ -доклад об исследованиях что еще есть и как пройти от входа с кодовой дверью.спс заранее.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:14 | Сообщение # 353
Знаток
Quote (plahoy)
что еще есть и как пройти от входа с кодовой дверью
Сразу на лево , площадка перед лифтами и рядом ещё проход там "тесла" вроде летает. Нутк , подбираеш момент и бегом вниз, за "теслой" ( направо коридорчик будет, там в шкапчиках какимто хабаром разжиться можно ) Внизу комната с партой, вроде , а там "тетрадь с записью об эксперименте" Ну и на выходе жди "тёплой" встречи , удачи
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 354
Друг Долга
какого документа не хватает сказать не могу, зато могу сказать что их должно быть 6 и скажу где они 1. в комнате с тремя бюрерами на столе рядом с ценстерной, если нету, то поищи по комнате, бюреры иногда ими кидаются 2. в той же комнате есть лестница и мостик, который ведет в комнату, там на столе еще документы 3. в затопленной комнате у макета выжигателя мозгов 4. слева от входа есть коридор, проходя по которому попадаешь в комнату куда скозь дверь электрический полтергейст, дверь через которую он проходит открывается, там лесница, и снизу на столике лежат документы. а вот остальное забыл, я там давно не был, сегодня только до припяти дошол, до лабаратории мне еще далеко а вот что бы открыть дверь тебе нужна красная ключь-карта, которую можно получить при выполнении квеста про наемников, в припяти, тебе выдают СВД и тебе надо сорвать сделку наёмникам, главный наемник и заказчик выходят в середину, и именно у этого заказчика находится та самая ключ-карта
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:37 | Сообщение # 355
Знаток
Quote ({Dimas})
а вот что бы открыть дверь тебе нужна красная ключь-карта, которую можно получить при выполнении квеста про наемников, в припяти, тебе выдают СВД и тебе надо сорвать сделку наёмникам, главный наемник и заказчик выходят в середину, и именно у этого заказчика находится та самая ключ-карта
Это дверь сразу направо от входа - оружейка, кста может пригодиться
Сообщение отредактировал stalker10126 - Понедельник, 14.06.2010, 22:39
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:37 | Сообщение # 356
Зеленый
СПАСИБО!!! Нашел все 6 доков теперь другая проблемма. Нужно уничтожить источник помех в детском саду. Как это сделать? и что за чел живой вроде бы в карцере сидит но я в комнату к нему не могу попасть. это все в детском саду
Ребята вопрос- в конце ЗП когда веду групу к вертолётам, проходим школу и останавливаемся между 9-ти этажками, група дальше идти не хочет, сам подхожу к вертолётам там никого, и мои блин седят на месте... а раз получилось что без меня улетели (монолит тоже присудствовал).