Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:26 | Сообщение # 301
МАРОДЕР
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Если ты про дверь в ЗРК "Волхов" - то открыв ее в конце попадаешь в оружейную комнату. Там - гранаты, ПМ, АК-74, РПГ и два выстрела к нему. РПГ сохрани - хорошо валить псевдогиганта в лаборатории под Железным лесом.
а охроняет сокровиша несколько тушканов,бюрер на верху зомби
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:29 | Сообщение # 302
Зеленый
Нет у меня под соснодубом ломтя мяса никакого погулял по затону дождолся выброса снова к соснодубу и опять нет мяса где еще поискать ... И когда придет к сидоровичу этот гребаный детектор за.......я устал ждать. Есть другие варианты может??? Спасибо за помощь жаль не помогла. Да еще раз уж вернулся на затон как открыть дверь под железным лесом?
Сообщение отредактировал plahoy - Понедельник, 07.06.2010, 12:39
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:49 | Сообщение # 304
Зеленый
[quote=stalker10126]На болоте не забывай смотреть , где вертушка лежит [/quote] гляну спасибо все спасибо именно наболоте и нашел. Потом и сыч отозвался. Так что всем за помощь спасибо.
Теперь другая засада. Осталось только 3 задания исследовать место в припяти а туда не попасть. и найти инструменты для азота ему нужен комплект калибровки и для кордана все 3 комплекта больше заданий нет . можно ли в припять пройти??? и где инструменты взять вроде все обыскал.
Добавлено (07.06.2010, 15:49) --------------------------------------------- Подскажите чт дальше. осталось найти инструменты которые как я понимаю только в припяти . а как в припять прой ти не знаю и заданий никаких больше нет. последнее что было это исследовал аномалию улучшеным детектором. спс заранее.
Сообщение отредактировал plahoy - Понедельник, 07.06.2010, 15:38
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:16 | Сообщение # 305
Зеленый
Вот спасибо про шапку то я не знал раньше. все по инструментам вопрос закрыт. про каких монолитовцев вопрос ? а к зулусу подзхожу он хочет один побыть. а что бы команду набрать должно быть задание вроде .
Сообщение отредактировал plahoy - Понедельник, 07.06.2010, 17:26
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:14 | Сообщение # 306
Знаток
plahoy, чтоб идти на Припять у тебя должно в ПДА "висеть" задание найти комбез с замкнутой системой дыхания - покупаеш у торговцев обычный СЕВА , одеваеш и к Зулусу , а уже в разговоре с Зулусом решаеш каких размеров будет ваш отряд
Quote (plahoy)
про каких монолитовцев вопрос ?
За лагерем учёных , после ЗРК "Волхов", по дороге будет мостик ( на Янове можеш взять работу у двух сталкеров "извлеч" заложника у бандитов ) за ним увидиш группу в "полосатых купальниках" , шучу ( не стреляй "Джавдед мой" ) , это они - монолитовцы-ренегаты ( который с тобой пойдёт на Припять "звуку издавать будет" в путепроводе на Припять )
Сообщение отредактировал stalker10126 - Вторник, 08.06.2010, 00:15
Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:49 | Сообщение # 307
Дипломат П.С.И.Х.И.
zluka, ну да...я бывает тоже путаюсь.. plahoy, там где химия там и найдёшь...просто иногда не собирай все арты..оставь хоть один..и может найдёшь после следующего выброса...а если он тебе сильно нужен можешь купить у бороды на затоне.( правда если они у тебя все положительно настроены к тебе)( хотя не знаю у всех по разному).
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:37 | Сообщение # 308
Зеленый
Спасибо за помощь. Монолитовцев я уже пристраивал в свободу я с ними дружу. Документы на юпитере все собрал вчера в очередной раз проверил правда уде по карте из шапки в начале форума. сходил и снова все прошарил. так что квест мне либо ждать нужно либо черт его знает. Пробегусь в очередной раз по зоне, заодно арты посабираю вчера набрал 150000 и целый хабар артов думаю пригодится...
Сообщение отредактировал plahoy - Вторник, 08.06.2010, 11:37
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:17 | Сообщение # 310
Зеленый
А безпилотник нужно было Азоту отдать?... Я его ученым отдал мне дали расшифровку 3 тайников а потом я его продал торговцу на скадовске. А азоту остались только инструменты для колибровки. все квесты на янове прошол документы все собрал. Вот только с безпилотником наверное лоханулся придется вернутся и продать азоту наверное.
Сообщение отредактировал plahoy - Вторник, 08.06.2010, 12:20
Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:52 | Сообщение # 312
Зеленый
Зато азот сделал это за 1000 а ученые за 2000.
Ну в общем проблемма осталась. Прочитал всю историю сообщений. Сверил с картой зоны где помнчено все что где брать. Сверил документы на янове с получеными по сообщениям все взял. Короче все собрал. А результат таков квестов больше нет только в припяти исследовать место и инструменты колибровки. Севу ни кто не продает. Зулус хочет побыть один. Бродяга только благодарит что проистроил его .
Что дальше то делать???
Добавлено (08.06.2010, 12:52) --------------------------------------------- если ответа нет на мой сос вечером по новой буду проходить янов с начала жалко а придется...........
Сообщение отредактировал plahoy - Вторник, 08.06.2010, 12:51
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:03 | Сообщение # 315
Зеленый
В общем у меня такой расклад. Папку с приказом. Тетрадный лист. График поставок. письмо о поставках изделий 62. я отдал Локи почему не знаю... Административные доки и кпк черного отдал ученому Герману... Ничего не могу найти про записку Кадыку хотя тайник нашел он пуст проверял раз 5 уже. У меня в рюкзаке есть никому не нужные доки : Бумаги с записями в которых про газ в транспортном шлюзе и схема путепровода. В сообщениях нет ничего про получение всех этих предметов только про потерю. И как уже говорил нисего про записку Кадыку. и про журнал деж смены но я его точно брал если не ошибаюсь. по крайней мере прошарил весь юпитер по 2 этажу как на карте указано нет ничего больше. Вот такая засада.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:26 | Сообщение # 316
Зеленый
ВСЕ всем спасибо за помошь разобрался я оказывается журнал деж смены взял а на обратке меня собаки съели я со злости вырубил комп. а потом когда снова проходил то это доки не взял вот и тупил месяц . Спасибо все нашел пойду в припять. СПАСИБО!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:35 | Сообщение # 318
Зеленый
Посмотри выше по твоей теме скинули скрины. Доки про газ и схему путепровода забирает Азот и появляется квест поговорить с Зулусом. И еще - если у тебя пиратка то можешь нарваться на выкидышь при переходе на Припять. Поищи здесь на форуме были патчи. Но придется все заново проходить. Конечно пиратка сын игру взял у однокласника а меня заразил. А что такое патчи и что с ними делать?...
Добавлено (08.06.2010, 14:35) --------------------------------------------- zluka Разшифруй про патчи поподробнее. и попроще. А то я форум читаю и уже не очень то понимаю что делать а сын еще не понимает. спс