Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Всем спасибо за помощь патч работает вышел в припять. Сын сказал что у его друга вылетал на лестнице. пиратку брали за 150руб. А к стати пытался всех сохранить не получается в итоге с Вано дошол до последнего монолитовца в подземке он на него как специально нарывается. нужно ли их в живых оставлять. Или земля им пухом.?.
ЧеД Спасибо за науку. Пробую и так и так не могу я их в живых довести. правда я прохожу на самом сложном уровне как в начале настроил. К стати у меня игра в районе янова и у скадовска подтормаживала подзависала как бы и в подвале частенько было, сложно со снорками крутится когда тормозит комп. может что посоветуете
Добавлено (09.06.2010, 18:30) --------------------------------------------- [quote=логон]есть одна хитрость чтоб дешевле было сделайте все задания у бороды . Тогда у сыча рпг , экзо скелет будет :[/quote] а на скадовске все дешевле чем на янове
Сообщение отредактировал plahoy - Среда, 09.06.2010, 18:28
Я играл в калл оф дьюти 23 раза и тут решил сразу на самом сложном уровне пусть долго но интереснее. а про настройки теней и точек это в игре в опциях или в компе где игра загружена меняется???
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:42 | Сообщение # 331
BoBSoN,
Quote (BoBSoN)
ну квест на один выстрел-я тоже не сразу прошёл
я его решил пройти после того, как гаусс починил...для верности! а то СВД мало оптимизма вселяет при таком ответственном задании! потом, сохранился и из РПГ шмальнул! тоже неплохой результат!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:45 | Сообщение # 337
Произошол такой случай: стаю рядом с Азотом, раняю случайно калаш весь навороченный с подствольником, оптический прицел с ночным видением, он вскакивает со стула хватает мой автомат вешает его себе на плечо и садится как бодто ничего непроизошло! Мне захотелось его пристрелить за это.... Ктото там спрашивал о том как пройти минное поле без потерь: там есть разминированные места, где вбиты колышки. По этим колышкам нужно двигаться, но нужно непросто так идти где колышки. Они начинаются в ценре идёш по ним до камня с трупом, дальше можно забраться на камень, но между колышком и камнем будет мина. От туда к краю забора и всё. Можно от камня дать в право, где есть колышки. Я так ходил без подрыва.