Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:39 | Сообщение # 963
Новичок
Статус: Offline
[quote=SHADOW123]5 раз игру проходил и каждый раз новые окончания игры[/quote]. Тоже нираз проходил и постоянно одно и тоже. Либо садиться в вертушку, либо остаться ешё побродить?!!!
Вопрос у меня: Я модуль из безпилотника извлек и отнес к Азоту. Он покопался, и через три часа, как и положено я к нему за расшифровкой и моим модулем подваливаю. А он его сеньке отдал, говорит, что Сенька со мной разминулся. Увижу ли я свой модуль, равно как и Сеньку?
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 26.01.2011, 13:21
ПОЛПАКЕТА, в шапке темы на карте Юпитера найди аномалию пепелище, это севернее копачей и там увидишь беспилотник. G@ng$t@, спасибо. дело приобретает яркие краски
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:40 | Сообщение # 977
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Quote (наёмник1090)
а почему Сенька мертвый-то? и можно ли было беспилотник на расшифровку Новикову отдать или Кардану?
А вот то что мёртвый я незнаю. Вроде тока Азоту можно. Но вот то что Сенька на територии завода Юпитер лежит, около тайника группы Стрелка, я в этом уверен на все 100%