Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:15 | Сообщение # 1012
Зеленый
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, почему меня выкидывает из игры при входе в локу Припять. Может я не все квесты выполнил в Янове и в Затоне? Или какие-то другие причины? Диск вроде нормальный, ничего понять не могу патч против вылита скачал, но куда его поместить не понял. Заранее благодарен за помощь.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:50 | Сообщение # 1013
Зеленый
Спасибо. Сейчас попробую.
Добавлено (01.02.2011, 10:50) --------------------------------------------- Подскажите пож. еще. Когда патчи скачал игру чтобы не выкидывало о новой начинать или можно продолжат ту где я уже возле Припяти?
Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:01 | Сообщение # 1017
Советник-Координатор
Здрасти. Ребят, копил арты для достижения "искатель", кажется так называется. Нашел вроде все какие только могут выскакивать, достижения не дают. Мож мне "сердце оазиса" не надо было отдавать? Их (артов) вроде 23 надо собрать?