Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:47 | Сообщение # 1022
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Мариночка)
Угу, еще его можно встретить в железном лесу на затоне, но к сожалению он спавниться там не всегда, как говориться либо повезет-либо нет
У меня такая же история, только я по Янову бегаю, в поисках артов. Жду выбросы, что бы какие-нить новые в аномалиях возникли. У меня это достижения до перехода в Припять появляется. Только колесить по локации приходится жутко.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1023
Советник-Координатор
Сегодня в лаборатории х8 был, воевал там с тремя бюррерами, к которым через шахту лифта попасть можно. Так вот, вопрос: эти черти че, лечат друг друга чтоли?? Или они друг на друга умеют защиту ставить? Я задолбался их валить!! А с гаусом как то не интересно Поперся туда еще с бронькой треснутой. Знал же что жесть будет...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:56 | Сообщение # 1030
Зеленый
Suhoy, дело в том что я игру уже по второму разу прохожу.Когда первый раз проходил (я до концовки дошел и квесты все выполнил) о Стрелке даже разговоров не слышал, не то чтоб уж какие то квесты Расскажи как ты его встретил, как квест называется, как его получил и т.д. Зарание благодарин
Добавлено (06.02.2011, 11:56) --------------------------------------------- desel, инфу надо у Кардана спросить и там уже сам поймешь что делать
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:14 | Сообщение # 1031
Черный дембель
Quote (traicool)
дело в том что я игру уже по второму разу прохожу.Когда первый раз проходил (я до концовки дошел и квесты все выполнил) о Стрелке даже разговоров не слышал, не то чтоб уж какие то квесты dry Расскажи как ты его встретил, как квест называется, как его получил и т.д. Зарание благодарин
Там он сам должен сигнал подать после какой-то миссии в припяти
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:20 | Сообщение # 1032
Пантера
Quote (traicool)
Suhoy, дело в том что я игру уже по второму разу прохожу.Когда первый раз проходил (я до концовки дошел и квесты все выполнил) о Стрелке даже разговоров не слышал, не то чтоб уж какие то квесты dry Расскажи как ты его встретил, как квест называется, как его получил и т.д. Зарание благодарин
Во первых, ты не должен продавать записки стрелка, клыка и призрака, при встрече в Припяти отдашь их Стрелку и получишь звание хранитель тайн. Со стрелком встречаешься после квеста на слежение за сигналом, узнаешь что сигнал из под земли, возвращаешься в штаб, а немного погодя туда приходит стрелок, разговариваешь с ним, а потом проводишь его до вертушки, защищая от зомбаков и монолита.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1034
Зеленый
А где найти записки стрелка, клыка и призрака????
Добавлено (06.02.2011, 13:45) --------------------------------------------- Мариночка, квест "Слежение за сигналом" это в детском саду в Припяти, где еще на мозги давит излучение?
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:49 | Сообщение # 1035
Пантера
Quote (traicool)
А где найти записки стрелка, клыка и призрака????
Все три записки находятся на локации где Янов..забыла как они называются
Добавлено (06.02.2011, 13:48) --------------------------------------------- подсказки где находятся тайники с записками ты получишь после того как принисеш модуль с разбившегося самолета ремонтнику и после того как он их расшифрует
Добавлено (06.02.2011, 13:49) --------------------------------------------- разбившийся самолет лежит за кладбищем
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1039
R@st@ Bo$$
traicool, Вроде нет. Это нужно за сигналом идти кторый под землёй. Это последний квест. И лучше проспись чтобы не выполнять его ночью Потому что потом нужно к кинотеатру идти сразу