Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:50 | Сообщение # 1067
Зеленый
Статус: Offline
Приветствую вас уважаемая администрация. Подскажите пожалуста следующее - не могу понять как спасти команду и сделать там же замеры для учёных в месте называемым " Градирня ".
Добавлено (12.02.2011, 18:50) --------------------------------------------- Подскажите пожалуста следующее - не могу понять как спасти команду и сделать там же замеры для учёных в месте называемым " Градирня ".
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1068
Элитный Снайпер
Ребят, как пройти квест монолитовцев, которые на локации Юпитер. Они просят о помощи. Но на Янове, ни одна из группировок не хочет их к себе брать. Что делать?
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1069
Следопыт
Quote (Frankie)
Ребят, как пройти квест монолитовцев, которые на локации Юпитер. Они просят о помощи. Но на Янове, ни одна из группировок не хочет их к себе брать. Что делать?
Чтобы приняли монолит нужно хоть кому то из группировок отдать или сдать некоторые предметы (человека) 1. Флинта 2. Кпк Моргана 3. Кпк Генерала Таченко!
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1073
R@st@ Bo$$
Quote (666Димитрий666)
Приветствую вас уважаемая администрация. Подскажите пожалуста следующее - не могу понять как спасти команду и сделать там же замеры для учёных в месте называемым " Градирня ".
Сначала нужно выполнить квест "Принести 3 Велеса учёным" после этого тебе дадут Сварог, и потом нужно с этим детектором идти к Градирне
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:18 | Сообщение # 1074
Зеленый
Я В ГРДИРНЮ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ, А КАК К НЕЙ ПОДХОДИШЬ ТАМ КТОТО ПОЗЫВНЫЕ ДАЁТ -МОЛ СПОСИТЕ НАШИ ДУШИ ПРИПАСОВ ОСТАЛОСЬ..... как во внутрь попасть а этот прибор у меня есть.
Добавлено (13.02.2011, 05:18) --------------------------------------------- Я В ГРДИРНЮ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ, А КАК К НЕЙ ПОДХОДИШЬ ТАМ КТОТО ПОЗЫВНЫЕ ДАЁТ -МОЛ СПОСИТЕ НАШИ ДУШИ ПРИПАСОВ ОСТАЛОСЬ..... как во внутрь попасть ? а этот прибор у меня есть, так чтобы изучить аномалию надо попасть в нутрь, эта градирня на локации юпитер находится и выглядет чтото вроде арены и рядом здание. Все излазил может есть гдето телепорт ? ведь входа в подземные коммуникации я не нашёл ((
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:25 | Сообщение # 1076
R@st@ Bo$$
Quote (666Димитрий666)
как во внутрь попасть ? а этот прибор у меня есть, так чтобы изучить аномалию надо попасть в нутрь, эта градирня на локации юпитер находится и выглядет чтото вроде арены и рядом здание. Все излазил может есть гдето телепорт ? ведь входа в подземные коммуникации я не нашёл ((
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1077
Элитный Снайпер
G@ng$t@, а где искать "Велесы"? У меня только один есть.
Добавлено (13.02.2011, 16:23) --------------------------------------------- Бред какой то. Взял у ученый задание, на исследование аномальной зоны в районе "Градирни". Он мне говорит: Вам не обойтись без нашего улучшенного детектора "Сварог". А в рюкзаке появился детектор "Отклик". И как теперь пройти задание?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:45 | Сообщение # 1078
Зеленый
[quote=Frankie]а где искать "Велесы"? У меня только один есть.[/quote] 1 замочи Ноя, у него 1 детектор 2 возле копачи в кабине экскаватора второй велес 3 выполняй кв учёных дадут третий велес ИТОГО Суперсовременный детектор СВАРОГ!
Или же: Зароботай достижение "Состаятельный Клиент" тогда у Сыча каждый день будет лежать детектор "Велес".
Или же: У каждого сталкера из групы, с которой ты на замеры для учёных идёшь есть такой детектор. Ещё один за квест дают. На Затоне, возле аномалии котёл с зомби ещё один велес снял. В схронах велесы есть. У меня даже после квеста со сварогом в ящике ещё два детектора лежит.