Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1088
Зеленый
Статус: Offline
там 3 локоции новых,наёмник говорит идти в лабораторию х-10,и поевляется задание-перейти в лабораторию и найти документы.нашёл документы_прихожу к наёмнику,а отдать их не могу.он опять в лабораторию посылает
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1089
Зеленый
[quote=DobrijKot]нашёл документы_прихожу к наёмнику,а отдать их не могу.он опять в лабораторию посылает[/quote] Наверное не все документы нащёл. Кагда найдёшь все, должно появится задание отнести документы... Или же баг какой то... У меня всё получилось... Удачи...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1091
Зеленый
народ у меня проблемма, тонель прошёл ( в припять ) поднямаясь по лестнице вверх начинается загрузка и... тут 2 варианта либо загрузка так и висит или появляется чёрный экран, это что портак ? ( при том ной со мной не пошёл, вернее в меню нет чтобы позвать его )
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1094
Советник-Координатор
[quote=666Димитрий666]народ у меня проблемма, тонель прошёл ( в припять ) поднямаясь по лестнице вверх начинается загрузка и... тут 2 варианта либо загрузка так и висит или появляется чёрный экран, это что портак ? ( при том ной со мной не пошёл, вернее в меню нет чтобы позвать его )[/quote]
А лучше купи лицензию, не пожалеешь. Ной и не должен идти. Так по сценарию. Через тоннель идут: Вано, Зулус, Бродяга и Соколов.