Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:18 | Сообщение # 1286
Михалыч
Статус: Offline
G@ng$t@, Но это чудо по определению должно быть живучим. Библа и в Солянке так просто не возьмёшь. Но вот стволы там отвратительные и в прямом, и в переносном смысле. Погода тоже даёт дрозда. Неувязки с динамикой списали на затмение что бы не не было придирок, типа так и задумано. Одно радует что есть зимний мод.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1288
R@st@ Bo$$
Quote (VVV32768)
Но это чудо по определению должно быть живучим. Библа и в Солянке так просто не возьмёшь. Но вот стволы там отвратительные и в прямом, и в переносном смысле. Погода тоже даёт дрозда. Неувязки с динамикой списали на затмение что бы не не было придирок, типа так и задумано. Одно радует что есть зимний мод.
А у тебя зимний? У меня летний. Блин когда во время ужаса бегаешь вообще жуть. Сначала жёлтый туман, а потом темнота и жуткие стоны, крики. Аж идёшь и кажется что щас кто нить вылезет
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1289
Михалыч
G@ng$t@, Да никуда, на Затоне сижу. Я его вчера поставил и попробовал - меня обуял ужас(особенно по оружию). Вот пока всё это исправил(и то не до конца, некоторые вещи только на ходу исправляются) день закончился. А сегодня буду продолжать тестить.
Quote (G@ng$t@)
Блин когда во время ужаса бегаешь
А ты думаешь зимой воя меньше ? И также всё жёлтое. Хороший + это то, что без ПНВ можно обойтись почти везде, они там всё равно гадкие. Но система повреждений мне понравилась, ближе к реальной.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:32 | Сообщение # 1290
R@st@ Bo$$
VVV32768, Понятно. Ну там интересно дальше. Я вот на ЧАЭС отправился искать арт Сердце Зоны, но найти ёлки не могу его. Всё обыскал. Думал может ты уже там был. Как тебе время ужаса?))))
Выложить пару скринов решил
Я щас вот это пью в реале
Весёлые снорки
Вот у меня арт тот же
Сигареты в Зоне дороговаты
Название говорит само за себя
Новые мутанты
VVV32768, Будь аккуратней в месте где в ЧН переход с Рыжего леса в Лиманск. С этими двумя придётся попотеть, + ко всему там обитает парочка зомби
В Зоне тоже есть модераторы
Кровососы тоже подверглись изменению. Но я не успел их заскринить. Они теперь фиолетовым цветом. Бюреры теперь одеты как дед мороз, с бородой и в капюшоне
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1291
Михалыч
G@ng$t@, Меня пока что прыгуны прикололи, розовый(!) противогаз и в цветочек Надо туда оружку перетащить из АМК и весёлый мод получится. Объясни мне за каким там атомные гранаты ? Они куда нибудь заряжаются или это очередной игровой хлам.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1292
R@st@ Bo$$
Quote (VVV32768)
Меня пока что прыгуны прикололи, розовый(!) противогаз и в цветочек
Ага, я тоже угарал с них))) Но кровососы фиолетовые тож прикольные))) А Бюреры с бородой вообще умора Группировок так же стало больше. В Лиманске можно у О-Сознания забрать Гаусс, если конечно убить их получится Кстати. В лаборатории (не помню название, но она на Радаре) есть сталкеры, обычные сталкеры по костюмам, но цвет фиолетовый, типа О-Сознания. У них не Гаусс, а Зелёный свет, похожие пушки, только разными патронами стреляют. Но мощность та же