Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1321
Михалыч
Статус: Offline
Харом, За оригинал согласен. Там их действительно бульдозером не сдвинуть. А вот баги всё равно бывают. Опять же от версии зависит. На 1.6.0 у меня багов не было, но вылетало по разговору с Гонтой(пир. и лиц.). Пропатчил до 1.6.02 вылет ушёл зато тайники редко но глючат. наёмник1090, Кстати только что получил достижение которое ты и хочешь без всяких Коряг - "торговец информацией", сдав все лишние доки с Юпитера и записки Стрелка Сычу. Коряга сидит на Затоне, я с ним чемодан поделил и "заморозил" эту ветку.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1324
Михалыч
zvezd@4et, Харом, Внесу ясность. Заморозил значит притормозил на время. А вот вам и ещё свеженький баг да какой ! Это не чит а зависшая анимация выброса, можно спокойно наблюдать не опасаясь смерти, полюбуйтесь:
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:15 | Сообщение # 1326
Зам. лидера Долга
VVV32768, я к чему про тайники-то спросил. у меня винтовка стрелка попалась однажды в карьере. По карте, что на форуме, ее там нет... да и Харом, мне подсказал, меня поправил, но я как сейчас помню, что мне однажды она там попалась... У меня версия 1.6.02 я как только ЗП установлю, сразу патчи ставлю... ЧН приучила да и по сети на многих серверах требуется последний патч.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1327
Михалыч
наёмник1090, У меня на том же комплекте(без модов, только по инструментам стоял) она 1 раз попадалась на Юпитере в яме и 1 раз под мостом в тоннеле(Цементный Завод). Мод по инструментам никак на это повлиять не может по двум причинам: первая - он никак не связан с тайниками Стрелка а вторая ещё проще, без него было то же самое. В карьере не находил. На моей карте(кстати скачанной очень давно вместе с игрой) она тоже прописана по Юпитеру:
Но находил я её и в тоннеле, однажды вообще потерял из виду просто забыв про тоннель, но не придал этому значения и двинул дальше. Вывод: элементарный рандом о котором я и говорил.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:25 | Сообщение # 1332
Лидер Экологов
если в зп то на локации янов рядом с бункером ученых где зомбяки охраняют радар в дальнем помещении на складе оружия за решеткой там точку в-208 вроде проверить надо.вход с низу через стальную дверь.код входа на столе в записке от соколова.