Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1343
Снайпер
Статус: Offline
Попадаются.. Мне один попался. Встал у выхода и стоит. Его никто не трогает. Только выходишь он стрелять по тебе. В от вет очередь дал, всё.. Ты на Янове враг так как слишком близко к базе..
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1348
Зам. лидера Долга
G@ng$t@, KABKA3, хорошо. Выложу при ближайшем удобном случае скрин. таких дядей можно встретить, если о Затону побегать несколько дней, плодотворно побегать. Они встречаются изредка, но встречаются. Чем дальше проходишь, тем более навороченные они. Бывает, что экза с сиг500.
Да запросто. Когда выхожу, могу на целую группу нарваться, даже на мутантов могу. И причем, первые хуже: оружие еще не достать, а они уже могут стрелять...
Где найти оазис я зашол в комплекс пробежался вертекально и ничего не происходит что делать ?.Когда побежал в 2 ход засветились огни на одном столбу а дальше не появлялись аномалий вапще нету у меня версия 1
Химеры, Смотри в шапке темы. Вот когда вы научитесь сначала туда глядеть прежде чем спрашивать про Оазис? Если в шапке не понятно, то в YouTube посмотри, там даже видео есть как нужно пройти
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:05 | Сообщение # 1351
Лидер Экологов
у меня тоже зомбяков на янове немеренно.творят че хотят.стреляют с пулеметов по железным воротам со стороны жд.нпс-ы в баре охают от попаданий некоторые падают приходится аптечку давать.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:20 | Сообщение # 1352
Михалыч
Да не спорьте ребята. Это типичный рандом игры. Сам лично отнимал пулемёт у зомби на автостоянке и не раз(Янов), что меня в общем то поразило и порадовало одновременно. Чинить его правда не дёшево потом.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:19 | Сообщение # 1353
Зам. лидера Долга
VVV32768, у меня тогда денег не мало, да плюс еще и достижения. Так что у сыча в продаже уже появляются пулеметные патроны. Только на счет рандома, не знаю-у меня это уже не первый раз..
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1354
R@st@ Bo$$
Quote (aleut1980)
зачем покупать патроны то? Я ими бесплатно всегда втаривался в Припяти у вояк + у зомбаков там же. Как минимум должен попасться 1 с пулемётом возле Речь порта.
Ещё а лаборатории в Припяти есть пулемёт. Там патроны в нём есть
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:40 | Сообщение # 1356
Зам. лидера Долга
aleut1980, G@ng$t@, то что вы говорите, это конечно супер, но мне патроны нужны, когда я еще в Припять не ходил, а именно: на Затоне и Юпитере. Деньги у меня есть, а патронов нет.
Quote (aleut1980)
При нормальном раскладе не покупая можно иметь в районе 500-1000 пулемётных патронов.
ну это кому как. если всю игру собирать, то да. Но я их продаю, вместе с пулеметом. отрядам Долга. они ими в основном комплектуются. один такой боец, да еще в комбезе ПСЗ. И мощь отряда существенно повышается. он может и химеру вынести.
Quote (G@ng$t@)
А Зулус ещё и с апргрейдами пулемёт дарит
1) не с апгрейдами, а просто улучшенный на убойность. там значка апгрейда нет ни где. 2) туда еще когда доберешься.