Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:30 | Сообщение # 1363
Михалыч
Статус: Offline
Нажми на кнопку - получишь результат, и твоя мечта осуществится. Нажми на кнопку ну что же ты не рад, тебе больше не к чему стремиться:
Quote (aleut1980)
я про то же! Никогда у меня с этим проблем не было, тем более при нормальном прохождении и Зулус дарит свой пулемёт (ещё + 150! патронов). При нормальном раскладе не покупая можно иметь в районе 500-1000 пулемётных патронов.
Честно говоря этого не видел.
Quote (aleut1980)
Тык я же говорю, что на Юпитере мне обычно в районе 3-5 зомбаков попадались с пулемётами. Это конкретно возле Янова, недалеко от цементного завода
Ну мне они попадались на автостоянке и 2 пулемёта у них было обязательно(и именно в экзах). Правда чинить их потом дорого.
Quote (G@ng$t@)
Установи SGM Mod
Да не надо ничего устанавливать что бы получить пулемёт, надо просто играть.
Quote (наёмник1090)
установил, но в него играть- очень сильно систему грузит. Даже солянка у меня не так, как он
Это у тебя настройка системы не айс. Вот у меня лично ЗП(с любыми модами)грузится в три(!) секунды, но Соль намного дольше.
Quote (Yk|P|oII)
Вроде я видел что торговцы предлагали
Да действительно предлагают(тот же Гаваец, но это перед квестом когда надо найти бронь с замкнутой системой дыхания). Если подинамить немного(с Янова на Затон и обратно), то патронов набрать можно не меряно(если деньги есть) перед тем как купить нужный костюм.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1364
Зам. лидера Долга
VVV32768, я к тому, что по игре у меня соль не так тормозит, как SGM v1.3. Хотя грузится чуть дольше. Просто я параметр "качество текстур" всегда делаю максимальным. По поводу пулемета, действительно, не обязательно ставить мод-он (пулемет) есть и так в продаже. Просто играть нужно. Нужно как минимум получить звание "сост. клиент", тогда торговцы предложат редкие товары и заслужить уважение группировок: Сталкеров и Долга, или Свободы, и тогда в продаже добавятся уникальные вещи, характерные для группировок. У меня достижение Друг Долга, поэтому обращаю внимание, что цены у Гавайца выше. Вот он:
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:28 | Сообщение # 1365
Черный дембель
Quote (наёмник1090)
По поводу пулемета, действительно, не обязательно ставить мод-он (пулемет) есть и так в продаже. Просто играть нужно. Нужно как минимум получить звание "сост. клиент",
Если не ошибаюсь если получить звание друг Долга то у гавайца РП и много ещё чего появится,хотя я вот сравнивал ассортимент у него до и после того как я получил звание Друг Сталкера ,он(ассортимент) тоже увеличился Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:19 | Сообщение # 1370
Снайпер
Yk[P]oII, все благодарности надо либо в личку отправлять, либо в репутацию плюсик.. Это тебе любой модер подтвердит.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1374
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Ветеран, Очень спросил...Понимай тебя как хочешь...Если ты о Затоне-то он(тайник) на опоре трубопровода.Я его отстреливал с земли,но будь внимателен-бутылки водки из тайника-очень быстро и долго катятся вниз по склону... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:48 | Сообщение # 1375
СТРАЖ ЗОНЫ
ветеран, опиши точнее или скачай карты тайников. ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1376
Советник-Координатор
Ветеран, если ты про тайник который на Затоне, то иди вдоль трубы на вершину холма где поперек трубе проходит дорога. Там с разгона можно запрыгнуть на уступ трубопровода и с уступа на саму трубу (с уступа на трубу сначала прыжок, потом клавиша вперед, иначе не запрыгнешь). Ну а дальше по трубе возвращаешься обратно и забираешь тайник. Он тоже на уступе лежит.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1377
Зеленый
Скажіть що це таке.В лабораторії Х-8 після того як за перший раз взяти всі документи плаче якась дитина.Що це таке? Нет в мире ничего отважнее глупости