Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:51 | Сообщение # 1401
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Вот что за привычка у людей? Нет чтобы сразу в шапку темы посмотреть они начинают спрашивать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 26.04.2011, 03:11 | Сообщение # 1403
Зеленый
Спасибо вам ! прошол ЗП-6 раз , ЧН -3 , ТЧ 12 раз ! теперь постараюсь найти оазис и баржу ! низкий поклон !
Добавлено (26.04.2011, 03:11) --------------------------------------------- Баржу нащол ! Спасибо ! а вот с оазисом опять никак ! бегал,бегал,вдоль и поперёк ! ш вспотел ! появились 4 аномалии ! 1 в первом ряду в самом конце, 2 во втором ! в 3-ем ряду пусто и в 4 появилась 1 аномалия ! помогите ! а... достал он меня !
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:08 | Сообщение # 1404
Михалыч
Andrey, Вот тебе схема с описанием:
На схеме нарисованной снизу указано как проходить через колонны.Сначала 3 раза проходим не через арки. Потом проходим через 2 арки, и последний раз проходим через все 4 арки(последовательность указана разными цветами, и обозначено цифрами). Для того что бы схема работала для прохождение в Оазис, необходимо с начала открыть все 4 арки.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:19 | Сообщение # 1406
Зеленый
как достал этот Оазис ! я вчера до 4-х утра бегал там ! щас ещё раз попробую не получится, буду пасьянс "Паук" раскладывать ! И всем большое спасибо что откликнулись ! S.T.A.L.K.E.R. вооще мировая игрушка ! Даже Метро2033 чёт не очень ! красиво сделано,но не то !
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:51 | Сообщение # 1408
Зеленый
Братцы "СТАЛКЕРЫ" респект всем ! я его нашолл ! урааа ! всем спасибо ! огромное ! и за Баржу и за Оазис ! я его тоже бес компаса нашол ! Спасибо вам !
Добавлено (26.04.2011, 16:51) --------------------------------------------- Можно ещё один вопросик ? В Припяти в Х8 спустился вниз,справа закрытая дверь просит типо ключ карту,или карту доступа ! что-то типо таво ! кто знает где её взять ? подскажите Плизз... ! Сколько раз в ЗП играл а такие мелочи не замечал !
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:04 | Сообщение # 1412
Зеленый
Да спасибо ! про карту ! я уже нашол ! далеко бы наёмники с этой картой пошли бы ! это вроде оружейка ! Я тоже с СВД валил их ! всех положил и успел перезарядить ! и последних 2-х добил когда они уже по коридору убегалим !
я ихначинал валить как только эти 3-ое в зелёных качтюмах из здания выходят ! я их бах,бах ! и всё, а когда я перезаряжал 2-е увегали за поворот и по каридору их в другом окне видно , я их добил !!!
Конеш... Мастер ! У меня СВД-зделана:,настильность,и 2-ве точности,(так сказать по колхозному) , если стрелять в голову или премерно в шею,то с первого раза вышибает ! ! ! Когда эти в зелёных "комбезах" расходяца,а один идёт к наёмнику,я начинаю палить ! в наёмника, затемн в зёлёного,потом,по тем двум что в касьтюмах, в черепа ! потом убегает один наёмник который по коридору ходит,пробегает в саседнюю комнату ! его там плохо видно ! в него 2-3 пули ! потом чел стреляет с РПГ-7 , я прячусь ! но жизню трепит сильно ! а потом все те кто во дворе,збегаюца к главному входу и там финал ! ну может 1-2 чела пробегают по коридору пару метров и всё ! а ещё я стрелял ночью ! с ночным прибором ПНВ ! правда в оптику с ним плохо видно ! скажу чесно прошол раза с 10-го ! но зато всех уложил ! Удачной охоты S.T.A.L.K.E.R. !
Братья сталкеры кто-нибудь встречал "Зулуса" после того как он отдаёт ГГ свой пулемет и говорит что попросит "Гарика" (проводника) отвести его на "Янов" Подробнее ! После прихода в "Припять" Зулус говорит мол так и так я с военными не в ладах и уходит ! потом мы ево встречаем около полу-разваленной школы ! помогаем отбить нападение "Снорков"(ихние слоники такие смешные) и предлогаем ему пойти к военным в "Прачешную" он соглашаеца ! вы приходите, он отдаёт вам свой ПКМ и говорит мол вам он нужнее ! потом говорит, что решил вернуца на "Янов" и попросит "Гарика" его туда отвести ! И вот после этого кто нибудь его видел ? я на "Янове" после этого раз 10 был и ни разу ни где его не встретил !
Andrey, в финальном ролике говорится, что сначала Зулус долго о чем то спорил с Ворониным, после чего собрал отряд и ушел в сторону ЧАЭС. Так что если его и увидим, то во втором сталкере:)
Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1419
Зеленый
Suhoy, Спасибо большое ! значит я просто невнивателен ! а то думаю бился с ним спина к спине , а он пропал ! Спасибо !
Добавлено (29.04.2011, 17:43) --------------------------------------------- Привет всем Сталкерам ! Вот вопросик есть ! не помню что это за здание,но уверен все его видели ! В одном из зданий "Припяти" есть подвал,(там слева от него здание стоит и на нём сестница без половины перекладен и на половину обломана ) такой нелольшой подвальчик,несколько ступений,а внизу приоткрытая дверь,так небольшая щель,но зайти туда нельзя ! что это за дверка ? кто нибудь знает ? Сколько играю,постоянно прохожу мимо,зайду гляну , Ничего ! она наверное там просто так сделана !