Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:55 | Сообщение # 161
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Меченый28]Я свой первый стотысячник заработал тупой продажей артов и легким марадерством(максимум это только молодняк сам убивал чтоб волыну продать (и то только неплохую)).[/quote] Тоже самое
Всем, привет. Я деньги в самом начале зарабатываю на артефактах. Набираю три тысячи и отправляюсь на Янов, чтобы добыть Велес. Потом выполняю на Янове несколько квестов. Парочку Зверобоя и спасаю сталкера от бандитов. Параллельно собираю артефакты уже с детектором Велес. Затем, часть артов продаю Гавайцу, возвращаюсь в Скадовск и спокойно зарабатываю на артефактах деньги на насущные нужды. Апгрейд оружия, шлем, комбез и тд. Народная солянка 19.04.2010+патч 20.08.10+новый патч 3.09
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:02 | Сообщение # 163
Зам. лидера Долга
Angelika, а разве Борода не дает детектор Велес за помощь по срыву сделки с оружием. Мне давал, хотя конечно не уверен что у других также... Angelika, совет: задерживайся на затоне подольше. Там иногда можно неплохо заработать. Да и при нужных достижениях сыч продает огромное количество товаров по приятной цене. Экза, например, стоит 45 штук.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:19 | Сообщение # 167
Вольный сталкер
Я знаю очень быстрый способ заработать.В начале игры выполняете все миссии у Зверобоя.У вас в ящике будут появлятся патроны разных калибров.Затем выполняете миссию где нужно уничтожить логово кровососов.После выполнения этой миссии в ящике будет появлятся различные медикаменты.Когда выполните эти две миссии ложитесь спать и спите.Я проспал 80 дней и у меня накопилось большое количество боеприпасов и медикаментов,часть этого добра продавайте.Так за 20 минут игры у вас будут медикаменты,патроны и деньги.
Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:34 | Сообщение # 171
R@st@ Bo$$
Suhoy, А я один раз принёс медикаментов на 80 штук When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:18 | Сообщение # 173
R@st@ Bo$$
Suhoy, я те реально говорю. В SGM Mod'e там же больше всяких препаратов. Вот я их и притащил When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:02 | Сообщение # 175
R@st@ Bo$$
Suhoy, Ну в SGM так то и стоимость модернизации пушки здоровая. Некоторые модернизации по 9 штук стоят (я не говорю уже о замене основных компонентов ствола, которые под тридцатник стоят). Но если получить достижения на счёт модернизации оружия у Кардана, то можно чуть ли не за копейки у него прокачивать пушки When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:06 | Сообщение # 176
Советник-Координатор
Quote (G@ng$t@)
можно чуть ли не за копейки у него прокачивать пушки
Как и у Азота собственно говоря В чистой ЗП почему и деньги копить легко. Апгрейды дешево изначально стоят, а потом вообще сущие копейки. Да и оружка даже у Сыча дешевая.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:21 | Сообщение # 177
R@st@ Bo$$
Quote (Suhoy)
Как и у Азота собственно говоря В чистой ЗП почему и деньги копить легко. Апгрейды дешево изначально стоят, а потом вообще сущие копейки. Да и оружка даже у Сыча дешевая.
Ну на счёт Азота не знаю, потому что всегда за Свободу иду, поэтому он мне скидку не даёт. Зато Кардан даёт. Вместо 9000р я плачу ему около 2000р за апгрейды When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world