Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:26 | Сообщение # 141
Следопыт
Статус: Offline
Да вообще заработок в этой части плевое дело! В отличии от ЧН и ТЧ тут дают больше денег за арты, аммуницию, мед. комплекты! Даже самый последний нуб сможет собрать 200 кусков за 2 игровых дня! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:27 | Сообщение # 142
Следопыт
Ну смотря как еще экзик качнуть! Если хочешь в аномалии лезть- качай соответствующие характеристики! Если танк- то пулестойкость! ( ну а когда я 8 раз проходил игру с экзиком я вообще от бега отвык- даже после того как кордан установил мне сервоприводы все равно не бега! ПРИВЫК ПЕШКОМ! ) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:54 | Сообщение # 143
Следопыт
Нет, бегать то он бегал просто я привык пешком ходить! ( практически всю игру в экзе бес привода играл)! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:23 | Сообщение # 144
Зам. лидера Долга
Quote (aleut1980)
щаз!... Много им чести будет!
какой ты злой
Quote (Харом)
Ну смотря как еще экзик качнуть
Все равно, от аномалий лучше Севы он не защитит. А подвижность снизит. Если на бег прокачать, то это еще когда, а на уровне ветеран при встрече с живучим и прыгучим мутантом он тебе "подножку подставит".
[quote=наёмник1090]подножку подставит[/quote] Не поставить. Этим они не занимаются. Это только то тебя сталкер ударить, отлетиш, упадеш)) Или кардан когда бухой обниметь.
[quote=ЧеД]Ты прав не апгрейдил. Не видел смысла.[/quote] Ты наверное играеш не на самой большой сложности. Я лично первым делом на экзик копычу.! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Он позволяет только таскать больше и от пуль лучше. Сразу ты все равно не улучшишь его, что бы бегать можно было. А на ветеране, не спасет от сильных мутантов. Я об этом уже писал.
Согласен с автором темы: становится до одурения просто- даже порой в Зону выходишь как к себе домой. И мне кажется это не правильным. Потому что Зона- не место для вальяжных прогулок с легким зевком, под ручку с какой- нибудь красотой. Опасность- одно из фундаментальных условий.
[quote=Нутырь]даже порой в Зону выходишь как к себе домой[/quote] Вольный чувак, вольный.
[quote=наёмник1090] А на ветеране, не спасет от сильных мутантов. [/quote] Вроде она на ветеране лучше всех защищает. Там удары (прокачанном) не проходять, боеприпасов на пол зоны можно тоскать. Тут уж думаю главное не тупо по середине поля стоять, пока замочать а прятаться.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:02 | Сообщение # 152
Снайпер
[quote=наёмник1090]В точку, тока экз тебе не позволит быстро отбежать в укрытие или увернуться от удара мутанта.[/quote] Но как говрил Шустрый(переделал) Но и даже несколько самых мощных мутантов разом если напили, то они берут всю тажет твоего кзоскелета(в боевом смысле)
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:15 | Сообщение # 153
Зеленый
Я взламываю количество денег через ArtMoney . Вот такой я читер Радиус поражения осколочной гранаты всегда на полметра больше расстояния, на которое ты сможешь отпрыгнуть ________________________ Если самое худшее может произойти, то это обязательно произойдет(закон Мерфи)
Я вот на медикаментах недавно 35 100 заработал When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
В зп никогда небудет проблем с деньгами... Они там буквально под нагами валяються в виде артов...
Везет..)) Только вот у меня такого нету. Аж после выброса иногда не появляются. Крисзсной у меня ЗП стал.(( Поэтому я сплавдяю патроны и оружие сталкерам. + лек.
Кстати в ЗП деньги израсходуются не так быстро как в ЧН или ТЧ. Я в первый день игры заработал 10 000. Артефакты в основном заработок мой. Да и апгрейд оружия не так дорого стоит. А может я просто бережливый
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:27 | Сообщение # 160
Зеленый
Я свой первый стотысячник заработал тупой продажей артов и легким марадерством(максимум это только молодняк сам убивал чтоб волыну продать (и то только неплохую)). Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю