Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Само быстро зарабатывать деньги продавая артефакты. В зоне навалом аномалий . Также можно выполнить пару квестов в бункере учёных(расставить датчики аномалий) и тогда точно будешь знать есть ли в аномалии арты на территории Юпитера
а мне деньги в игре не понадобились... единственная моя покупка была за всю игру это Экзоскелет. Который потом же с разочарованием продал(((. я не очень, представляю на что вообще можно деньги в игре тратить? Патроны приносят сталкеры на Янове. Аптечки на Скадовске.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:57 | Сообщение # 25
Зеленый
Статус: Offline
Денег на артефактах я заработал моментально(Я их искать умею )Ещё в начале игры у меня было 200 тыщ, потом заказал себе костюмчик, оружие, плюс потратил деньги на патроны и стало у меня 43 рубля(насколько я помню).
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:45 | Сообщение # 27
Вояка
В ЗП помню первым делом стал копить и купил первый бронник ЧН-3а.С тех с ним не расстаюсь и в фриплее.Кроме конечно когда надо было в Припять через загозованный туннель пробираться.А что касается денег то конечно основной доход-артефакты и сдача их Бороде.Ну и документы если нахожу-Сычу. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
[quote=Военастал]Random, ну это по моему неинтересно! [/quote] ну почему же? экстрим и сложность повышается) а то в ЗП можно на Янове уже бессмертным стать. (Экзоскелет + ГП37) и сложность игры падает в разы. даже на мастере
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:20 | Сообщение # 30
Новичок
Незнаю, может быть, раньше упоминали, но после получения гаусс-пушки и после того, как я восстановил полную работоспособность этой пушки я продаю ее Сычу за 25000 с маслом, покупаю - за 23000 с хлебом)))
[quote=Leo_madDog]Я вот делал так Собираю артефакты,приходу,продаю Выброс Потом всё снова[/quote] у меня после выброса артов не прибавляется, зато мутантов зашибись!!!
[quote=Серёга_Снайпер]у меня после выброса артов не прибавляется, зато мутантов зашибись!!! angry2 [/quote] да и в правду арктефактов не прибавляется,но после выброса хабар с трупов поснимать занятное дело
Да вот беда еще, что денег то завались теперь в конце игры,только тратить их не на что. А хабара со жмуров действительно много можно набрать. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
[quote=Random]Да) про улучшения я подзабыл) но оружия в игре я не покупал. Решил пройти тем что могу найти. И прошел все таки) [/quote] И чем же ты прошел
у меня всегда было новое самое лучшее и починеное снаряжение. денего конечно поначалу не хватало. но когда прошел игру. пришел к бороде, за вю игру я не вкинул и не продал не одного артефакта и когда я бороде начал их продавать у меня стало больше миллиона (продавать лучше взяв квест по поиску артефакта)и тут же его продаеш.
"2) На станции Янов. Для добывания денег на Янове моим способом необходимо достижение "Охотник на мутантов". Когда вы получите это достижение, вам раз в сутки в личный ящик будут доставляться бронебойные патроны..."
В общем у меня в моем личном ящичке почему-то после продолжительного сна только аптечки появляются и антирадиационка! Это только у меня так? Было бы не плохо, чтоб там патрики бронебойные были!!! Как быть? Хотя с баблом у меня и так все путем: 220 т.р., да и в рюкзаке артефактов рублей на 100, как минимум, и это не считая недавно купленного экзика и модов на оружие и все такое!
На Янове - патроны На Скадовске - мадикаменты А мне деньги тока на апгрейды нужны у меня Повелитель зоны я его поставил так как не могу перейти на Припять-стабильный вылет из-за НоДвД. А так хоть есть калибровочные инструменты.