Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я кстати в погоне за наживой,пошел за стволами в Припяти,там ешо мы в союзе с вояками гаус добывали.Так вот,я все сложил в ящик,на мне был тока экза. и пошел до туда. Собрал стволов под завязку и уже собирался уходить как на мну набросилась химера,ну в общем разорвала нахрен.Потом я уже без ствола даже в сортир не ходил. Вот до чего жадность доводит. Ешо выгодно продавать снарягу простым сталкерам,когда они гибнут мы их оббираем и опять продаем
В ЗП я о бабле аообще не думал, оно там под ногами валяется в промышленных масштабах cool
точно , если денег нет то походить немного пособирать и прокачмвайся, просто наверное некоторые меняют часто стволы и броню, потому то на прокачку много уходит денег. снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
не убегай от снайпера - умрешь уставший.
Сообщение отредактировал MACTEP - Суббота, 31.10.2009, 23:02
Я не мудрил,а просто бандитов валил и артефакты собирал,за 5 часов экзоскелет взял,а сейчас у меня 760000,жадность во мне победила,не могу пустым из Припяти уйти,жаба душит Их орда,а нас РАТЬ !
Я недели 2 отсыпался, к ученым подходил и спрашивал - у каких аномалий арты появились. собирал, продавал, спал 2 недели и заново! Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Да в Зове денег немеряно!!!За день игры не напрягаясь (только волыны собирал,арты продавал,препараты сталкерам толкал)насобирал уйму денежки,купил екзу,прокачал отбойник,екзу,Винтарь,пистолет какой-то,автоматГП 37всё под 2-й уровень,и ёщё 75тис осталось!!!и ето на затоне и янове,на припяти ёщё не был.