Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
aleut1980, на том и сделан основной упор игрового процесса в ЗП.-нормально заработать можно только ена артах. Высокооплачиваемых квестов не так уж и много,а оружие продавать уже смысла никакого нету Carpe diem, baby)
aleut1980, В экзе не побегаешь, а карты большие.Пешком долго.
поставил серво приводы и бегай. нужно лиш кардану инструменты принести. я заработал на артах больее 500000, тк в ЗП они бесполезны игру можно пройти без них. я брал у бороды квест, и тут же ему продавал. если продавать просто так, выбрав торговлю, он дает за них меньше. игру закончил у вертолетов было около 150000 тысяч. а потом искал бороде артефакты на заказ. совет: я поспал 5 месяцев и у меня в аномалиях было по 3-4 арта в каждой.
Да по аномалиям походил чуток вот те и бабки, а туда дальше када сканеры в них устанавливаешь то ваще красота КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
как-то набрал около 900000, после того как прошол игру в припяти ходил на КБО Юбилейный, К порту, ну и к остальным местам где регулярно попадпется мясо, забирал все автоматы, спал и снова ходил за оружием, потом у дядьки яра все бесплатно починил перетащил на скадовск и продал, получилось 1200 кг оружия всего и заработал на нем 500000 тысячь КПК Рамы
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:31 | Сообщение # 94
ЛЕЙТЕНАНТ
Статус: Offline
А я подольше посплю и потом иду по всем локам арты собирать,за игровой день,получается около 300000-400000 (каких-то там рублей) С каждым днем все веселее жить! КПК ПОНКСА
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:03 | Сообщение # 95
ЛЕЙТЕНАНТ
да я реально те говорю,если ты проспишь 10 выбросов во всех аномалиях будут арты,вот чтоб с них все эти арты собрать уходит около дня,а потом эти арты загоняешь бороде,выходит около 300 тыс В ЗП проще простого заработать бабла чем в др сталкерах,и с патронами и медикаментами напрягов нет.Помню еще как в ТЧ приходилось патроны к гадюке экономить С каждым днем все веселее жить! КПК ПОНКСА
Сообщение отредактировал Ponyx - Понедельник, 21.06.2010, 10:06
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:58 | Сообщение # 96
Красный одинокий защитник
В ТЧ в моде Авто-Зона можно проходя и убивая врагов, артефакты и т.д. по мисии заработать 4000000... а представьте если еще свободно все собирать... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Ponyx, Я тоже так делал, высыпался и собирал артефакты, пока спал, у меня в личном ящике на янове 10000 потронов накопилось, и на скадовске медикаментов много КПК Рамы