Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:20 | Сообщение # 108
Снайпер
Статус: Offline
Я ещё оружием зарабатываю. Немного покоцанный стволы чинишь и они окупаются в полтора-два раза чем потратил при починки.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:25 | Сообщение # 110
Странник
арты много денег за них получаешь,ну и некоторые квесты хорошо оплачиваются
Добавлено (11.11.2010, 19:25) --------------------------------------------- около 70000 вроде было оружее ваще никогда не продаю..даж не знаю почему...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:30 | Сообщение # 111
Зам. лидера Долга
[quote=LIS_STALKER]С деньгами в ЗП погорячились -уж больно легко достаются и много[/quote] Вот счастливчмик, а я - то маюсь, каждую копейку берегу. после перестрелок с бандами и денег на починку стволов не хватает. Те что продаю тоже чиню, не починишь - не возьмут.
[quote=Stic]арты много денег за них получаешь,ну и некоторые квесты хорошо оплачиваются [/quote] ИХ еще достать надо. В аномалии. Три, четыре штучки достанешь и костюмчик сел. и За починку круглую сумму отдашь. В данный момент у меня в игре около 120 тыс.
Я на артефактах и патронах много зарабатываю. Проще всего заработать на Юпитере. там много аномалий (следовательно, артов достаточно) и сталкеров в избытке (патроны). Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!