Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:33 | Сообщение # 165
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Marbiofram, но она меньше по размеру и безопаснее. Он там всего один. Что-то отвлекаемся от темы... Для меня вариант один и безоговорочный: бункер ученых. Там безопасно всегда. Даже зомбаки стороной обходят постоянно. У кого как, но у меня ни разу туда не забредал противник. Отчасти потому как там все квестовые персонажи. И от выброса в бункере укрыться можно. Правда, надо вперед всех вбегать и долго не тянуть, а то под выброс попадешь.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:11 | Сообщение # 166
Снайпер Одиночек
прачечная лучше всех места там по близость во обще не кого нет максимум можно встретить монолитовца но ведь они там не ходят а сидят в свое магазине. Прачечная самое безопасное место.
По мне так это бункер учёных в случаи какой-нибудь большой волны мутантов Скадовск и Янов сметут как карточный домик при сильном ветре в прачечная вообще туфта какая та. За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Ну тут много вариантов.На янове мы с долгом грыземся постоянно.на скадовске бандюги.в прачечной в любой момент могут напасть либо монолит либо мутанты(Припять как ни как) А вот бункер это да.двери все закрыть ни выброс ни мутанты ни люди никто не заберется. Вот только как говорил Гарик:Скукотищя и неудотина
Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:27 | Сообщение # 171
Советник-Координатор
Самое безопасное место в игре- прокачанный по самое не балуйся экзоскелет Я когда в таком экзике нахожусь, чувствую себя сухо и безопасно Ну а из недвижимости, конечно же бункер ученых рулит
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:33 | Сообщение # 173
Советник-Координатор
BLAK_STALKER, а когда в Скадовск заходишь, на тебя ни разу никакой мутант не выпрыгивал?)) Или когда ты с Каданом терки трешь а на улице кто нибудь гранату швыряет и тебе тоже почему то достается? На Скадовске вообще весело бывает, прям как на Янове))) Там тоже стоишь бывает, никого не трогаешь и тут двери открываются, заходят сталкеры, а на заднем плане зомбаки по тебе из всех орудий угощают!)))
Сообщение отредактировал Suhoy - Суббота, 07.01.2012, 15:33
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:50 | Сообщение # 175
Советник-Координатор
BLAK_STALKER, у меня как то прям по Янову слепой пес метался))) Контролер у базы бродил и когда двери кто открывал, пытался за мозги брать)) Сколько раз я, заходя на базы, лечил там раненых сталкеров. Заходишь бывает, а он валяется под столом, подыхает не торопясь)) Не зря же Гаваец говорит- "заходи почаще, у нас тут весело бывает"))) Так что бункер, бункер и еще раз бункер