Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:15 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
нет ребята мне дорог мой мозг и мои знания больше пяти ударов табуреткой он не выдержит поэтому в армию я не пойду Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:32 | Сообщение # 6
Зеленый
Да, в реальной жизни пригодится Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
да хочу вот еще год осталось! иии чесно говоря армия такое дело полташ на полташ повезет или нет типа РУССКОЙ рулетки! а про инвалид и т п Ну мне тоже нельзя и все против да и у меня ВПС но блин если так думать можно и на улицу не выходить машина собьет. так что ничего перетерплю!!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:56 | Сообщение # 9
Зеленый
Раньше у меня с подругами была такая идея: пойти в армию медсестричками.... Но.... теперь это для меня не актуально..... Хотя привести себя в форму хотелось бы, но помоему для етого есть другие способы кроме армии.....
В Армию?...Ну как сказать,с одной стороны хочиться а сдругой нет...Делать щас скажу там попрасту нечего,штаны только протирать!!!!Армия щас нетакая как раньше была,такчто незнаю...))Меньше года осталось на раздумье.. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Да ну эту армию, мне и здесь неплохо живется. Ну м щас правда армия такая - берут кого нипоподя, так что увильнуть навряд ли удастся Жду ФРПГ... Медик военсталов.
да опыт , тут тебе все скажут что у них опыт ОГО - го ( да же те кто туда не пошел ) ,тут просто сам смысл жизни - вот мой , в том что от" сиськи маминой оторвали " , кто служил знает как первую и вторую недели вспоминаешь дом !,а потом все понеслась ! и еще учат ценить вещи - для меня: вода , сигареты , отношения с людьми (каждый день встаешь и видишь одни и те же лица - хочется дать в морду с ноги ,но нельзя ! смотри вперед ,а не в землю на ДИЗИЛЕ ) + огорд вскопать теперь не проблема