Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
сэппуку - это тоже ритуальное японское самоубийство. дело в том, что харакири мог сделать только провинившийся или униженный воин, а сэппуку кто угодно и когда угодно
И то думаю чем то похоже на суицид Рэп победит и сталкер рулит....
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:32 | Сообщение # 70
А у меня кот по имени Юнис!!!у НЕГО папа между прочим победитель многих выставок мира и Установил рекорд по выиграшам помоему...Вот его фотка .Правда он щас ещё больше.
вот у меня есть роскошный кот. он весит 5 кг ест оч много во сноыном китекят)) одна баночка 33.00руб. рыбу перестал есть теперь рыбу ему даёшь он смотрит на тебя взглядом типа иди на... любит лежать жрать цветы и после этого рыдать на кровать))) и ещё ходит в толчок когда вся семь я ест) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Garikum, у меня кот послушный немного.когда хочет ласки начинает прыгать на колени и на груди свои когти точить дайте мне плиз Бульдог - 6 и тут ничего не останется!
А дома у меня собака есть «Графом» зовут порода азиат , а на роботе рыбки есть и я их кормлю .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
вот у меня есть роскошный кот. он весит 5 кг ест оч много во сноыном китекят)) одна баночка 33.00руб. рыбу перестал есть теперь рыбу ему даёшь он смотрит на тебя взглядом типа иди на... любит лежать жрать цветы и после этого рыдать на кровать))) и ещё ходит в толчок когда вся семь я ест)
у меня киса Маруся. Сама научилась воровать деньги.Ворует мелочь и купюры. Страшно не любит собак. Не ручная. Ест все, даже мороженое. Всегда встречает, если я куда-нить уходил. По квартире носится как конь. -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.
Сообщение отредактировал контролерчик - Пятница, 31.07.2009, 18:13