Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ет еще не зоопарк..... нехватает морской свинки и аквариума...... У мя тож с попугайчиком такие вещи, ток он не болтает (а пора бы), но зато перья по всему дому.........
а у меня есть попугай=) его зовут Лешка. я его называю своим горным орлом хоть он и мелкий) он у меня шустро базарит и пугает всех окрестных собак) но он уже пенсионер(( ему 10 лет
у меня дома только псевдособака живет и мне ее хватаем по горло) она у меня стоит 20 простых)) это я так своего песика все время шутя называю) похож уж очень! такой милый... хотел вчера его погладить, а он жрать хотел, видно... мне пришлось от него залезть на шкаф ^^ сила в единстве!
У меня пес "Кузя"и кот "Кузя" Медленно ракета улетает в даль, Встречи с нею ты уже не жди, И хотя нам "Монолит" немного жаль, У "Свободы" это впереди!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:26 | Сообщение # 97
Вояка
Статус: Offline
У Меня толстый и неуклюжий кот Яша . Вес 8 кг. Возраст : 2 года . Перс. Ише есть аквариум с рыбками)))) 2 золотых И 2 сома . один уже здаровый ему около четырех лет )) а второй мелкий еше 2 месяца всего ))) Ише был кролик...(ж.р) но её усыпили... бегала по клетке , заципилась лапкой и сломала её , пришлось усыпить...