Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:48 | Сообщение # 941
Демон
Статус: Offline
dikiyadd, мм я хочу его полностью оторвать а не отломать. Но я попробую, как вырастут. Постриг просто... А мне просто захотелось почему-то оторвать себе ноготь, я хрен знает почему, просто хочется и все. Не знаю, что больная голова у меня такая
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:02 | Сообщение # 943
Дипломат П.С.И.Х.И.
Marbiofram, ))ты как то не правильно понимаешь мысли в своей голове..ощущение что тебе попалась на глаза (и ты её прочёл) книга маркиза де Сада....и ты решил её на себе испытать...(((это очень плохо.. учись вон у Brinza, он делает мир веселей... вон какой клип выложил)))
Marbiofram, я в ужасе от твоего вопроса Зачем????? Мне удаляли ноготь на большом пальце ноги - это жуть!!! Не само удаление, этого практически не чувствуешь под анестезией, а после.... Заживает недели 1,5. а потом пока ноготь не отрастет,примерно месяцев 6, очень больно при прикосновении.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:24 | Сообщение # 948
DeaD RomatiC
Как народ дела? Слушайте, в Чистом небе мне никто не помог - сам разобрался. Но хоть зас помогите мне тут. Вопрос вот в чём. У меня Чистое небо работает на максимуме - то есть все характеристики врублены и стоит Directx 10 в полном улучшенном. Но когда я иду например по болоту, впереди освещено, а дальше земля тёмная и вот между ними такая полоса бежит... Которая очень-очень обрамляет картинку. Поможете?
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:51 | Сообщение # 949
Советник-Координатор
Strelок, обрамляет??? А что ты подразумеваешь под этим словом?:) Типа все было хорошо, но появилась полоса и обос... ''обрамила'' мне всю игру?))) Но в любом случае я к сожалению не могу ничем тебе помочь. Бум ждать спецов в шляпах)))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:33 | Сообщение # 952
Михалыч
Шляпа пришла, всем привет Strelок, Выложи скрин, так понятнее будет а вообще у тебя не стыковка графики(рендеринга) если я правильно понял. Обнови драйвера видеокарты и директ Х, возможно у тебя программно отключена поддержка некоторых 3D библиотек. Для обновления DirectX (если качаешь 10 версию, учти что для вин ХР нужна особая сборка) или с помощью программы DirectX Update поисковые запросы: update drivers, update directx, directx скачать, драйвера скачать, + настройки самой видеокарты выставь на автомат(согласно приложению 3D).
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:52 | Сообщение # 954
Михалыч
Strelок, Ну если у тебя всё свежее и правильно настроено то сбрасывай уровень. Некоторые графические баги игры проявляются на максимуме или ультра, на средних и высоких настройках они не заметны глазу. Проверить это очень просто: Запусти 2-3 любых игры(например Crysis, COD6, FEAR, Far Cry 2) с хорошей графикой на максимуме и увидишь в чём дело. Если история повторится(выпадение текстур, полосы при вращении корпуса под разными углами и т.д.) то настроено у тебя не всё, если нет то это баг игры - опять же снижай настройки.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:47 | Сообщение # 956
Михалыч
Strelок, А какой у тебя ЧН(патч) ? У меня есть много графических модов на ЧН, вплоть до художественно - студийных. Могу поделиться, правда весят они прилично.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:38 | Сообщение # 957
DeaD RomatiC
VVV32768,
1.5.04 - Версия.
Quote (VVV32768)
Могу поделиться, правда весят они прилично.
В том то и дело, что интернет у меня не ахти! USB-модем всё-таки... Но мод не больше 200 МБ за час скачать могу... Потому как у меня 500 МБ вс день только можно...
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:15 | Сообщение # 958
Михалыч
Strelок,
Quote (Strelок)
1.5.04 - Версия.
Ставь 1.5.10, он куда лучше и ошибок меньше. Если нет выложу. Накопал 4 гарфмода(на вскид), один из них сжал до 20 метров, остальные по 200 и выше. Сжать нельзя т.к. в виде инстала. Если у тебя можно один день не качать а потом за 2 дня 400 м сразу то выложу. В общем смотри сам.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:48 | Сообщение # 960
Советник-Координатор
Strelок, опять ему грустно! Ну что за писсимист такой, а?! А ну завязывай! Завязывай я тебе говорю! Ток давай без Гордиевых узлов, а то потом ваще рубить придется))))