Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:17 | Сообщение # 901
ОХОТНИК
Статус: Offline
Strelок, на данный момент Эйнштейна.
Немного процитирую:
Quote (Wikipedia)
физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года
Как по твоему Suhoy, Нобелевская премия это недостаточное признание? А теоретическая физика это наука нужная? Эйнштейн опубликовал свою общую теорию относительности в 1915-1916 годах, когда человечество ещё передвигалось на дровах и угле (пароходы там и паровозы), когда электричество было не везде. Эту теорию экспериментами подтверждают до сих пор и она как ни странно подтверждается.
Quote (Wikipedia)
Поскольку эффект увлечения инерциальных систем отсчёта в 170 раз слабее эффекта геодезической прецессии, стэнфордские учёные в течение 5 лет извлекали его «отпечатки» из информации, полученной на специально запущенном с целью измерения этого эффекта спутнике «Грэвити Проуб Би» (Gravity Probe B). В мае 2011 г. были объявлены окончательные итоги миссии: измеренная величина увлечения составила −37,2±7,2 миллисекунды дуги (mas) в год, что в пределах точности совпадает с предсказанием ОТО: −39,2 mas/год.
Подтверждается с применением высоких технологий.
Если смотреть с твоей точки зрения то получается и Менделеев никто и куча других выдающихся учёных. В самом деле если колесо круглое зачем это объяснять? Материя состоит из молекул, молекулы из атомов - зачем это было обосновывать и доказывать? Незачем? Тогда по боку всех тех физиков и химиков которые этим занимались!
Quote (Wikipedia)
О́бщая тео́рия относи́тельности (ОТО) - геометрическая теория тяготения, развивающая специальную теорию относительности (СТО). ОТО в настоящее время — самая успешная теория гравитации, хорошо подтверждённая наблюдениями.
Просто эффективного - практического применения ей пока не нашли. А в перспективе, зная что такое гравитация можно будет ответить на вопрос - Как создать антигравитацию?.
Quote (Suhoy)
Меня просто всегда интересовал один основной вопрос: что он сделал для развития людей как вида? Что он сделал для прогресса?
Он немного приоткрыл завесу над тайной, так сказать, мироздания. Так же как и тысячи других учёных. благодаря которым мы прогрессируем и сейчас например общаемся через интернет на тему в которой ни фига не смыслим.
Немного длинно - спойлер вставил.
Сообщение отредактировал Rhina - Четверг, 07.07.2011, 09:18
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:40 | Сообщение # 906
Дипломат П.С.И.Х.И.
везёт людям..а я так и не доберуст\ь, до игр(((( стоит ЧН с модом снила пак..и то не когда)) только если сервер СО не ревизии))) и то ещё с болот так и не вышел)))
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:51 | Сообщение # 908
Михалыч
dikiyadd, Ты действительно ошибся. Strelок, Да не снила а SANILA PACK 1.5.10. Сам гонял и продолжаю гонять ища новые траблы (но их там мало по сравнению с оригиналом).
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:13 | Сообщение # 911
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
dikiyadd, Ты действительно ошибся.
))) если ты про название мода))) так я просто не проверив пост его и выложил)))в чём я дико извиняюсь))) да мне он понравился..правда иногда обидно что они снайпера)))..убивают в нём на раз)))сейвы не помогают)))забываешь сохранятся)))
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:40 | Сообщение # 913
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (VVV32768)
А это то почему ?
да всё очень просто..забываю сохранятся.. а потом когда прошёл половину, и тебя убили..а сейва нет..бросаю..потом опять вспоминаю)) и опять по новой))потом опять забуду сохронение сделать и.. ии... ...круговорот, как говорится))) дурная голова клаве покоя не даёт)))
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:05 | Сообщение # 917
DeaD RomatiC
Я кстати свой старый USB-модем на днях сломал... Знаете как? Короче, упал на пол колпачок, а у меня тут кошка есть, она жутко с колпачками играть любит, вот я и подсуетился. Короче, поднимаю и локтём по модему - ХРЯСЬ!!! Модем загнут нахрен в вертикальное положение, из USB-порта виднеется поломанная внутреняя плата! Купил новый модем, свежей версии в тот же день. Благо, что хоть цена небольшая.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:22 | Сообщение # 920
Михалыч
Quote (dikiyadd)
меня просто затягивает и я не вспоминаю об этом, а потом жалею
Аналогично.
Quote (Strelок)
из USB-порта виднеется поломанная внутреняя плата
Да так и портов может не хватить. Потому и не люблю порты на передней панели. Это конечно удобно, но(!), вот коснись какое дело так и выломаешь флешку да ещё и матплата задымится (если защита питалова конечно раньше не сработает). У меня системник на уровне коленей стоит.
Quote (Strelок)
Устанавливаю Метро 2033
Ещё одна жертва Метро. Ох и намучился я с этой "коридорной бродилкой" (как кто то верно заметил). На х64 совсем пахать правильно не хочет.