Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.03.2026
Вторник
09:05
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Беседка
BoBSoNДата: Четверг, 03.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

RhinaДата: Понедельник, 04.07.2011, 07:38 | Сообщение # 881
ОХОТНИК
В газете "Моя семья" (по моему за прошлую неделю) попалась заметка про то, что неподалёку от АЭС Фукусима-1 родился кролик без ушей. Это мол вызвало волну беспокойства и даже паники среди местного населения.

Генофонд японской нации и так был подпорчен атомными бомбардировками второй мировой. А тут ещё они его сами себе портят.

NessiДата: Понедельник, 04.07.2011, 08:57 | Сообщение # 882
Зам.лидера Экологов
Я где-то слышала уже про это. Да не поезло японцам столько радиации на одну страну

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу

RhinaДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:08 | Сообщение # 883
ОХОТНИК
Хотя если с другой стороны посмотреть...
Радиация действует на ДНК, у людей подвергшихся воздействию радиации, дети зачастую рождаются с отклонениями. Эти отклонения не обязательно должны быть негативными. В перспективе существует вероятность, что может родиться ребёнок у которого IQ будет больше 500 smile , а может он будет выносливее или быстрее. Так можно будет новую породу Homo Sapiens-ов вывести. smile

NessiДата: Понедельник, 04.07.2011, 10:29 | Сообщение # 884
Зам.лидера Экологов
Quote (Rhina)
Эти отклонения не обязательно должны быть негативными.

Но практически всегда они таковыми и являются. Я не слышала чтобы рождались дети с хорошими отклонениями.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

G@ng$t@Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:34 | Сообщение # 885
R@st@ Bo$$
Rhina, Ага, родится японец под два метра ростом biggrin

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

NessiДата: Понедельник, 04.07.2011, 10:49 | Сообщение # 886
Зам.лидера Экологов
Quote (G@ng$t@)
родится японец под два метра ростом

В настоящее время такое и без радиации возможно. Благодаря нашей "ЧИСТЕЙШЕЙ" атмосфере, "ЗДОРОВОМУ" образу жизни, и "НАТУРАЛЬНЫМ" продуктам питания. Благодаря всему этому двухметровый японец может быть еще и с ушами кролика. biggrin

StrelокДата: Понедельник, 04.07.2011, 11:29 | Сообщение # 887
DeaD RomatiC
Всем привет. Кто-нибудь играет в контру 1.6.? biggrin

А кто играет тобой?

G@ng$t@Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:49 | Сообщение # 888
R@st@ Bo$$
Strelок, У меня есть она, но не до неё сейчас biggrin

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

RhinaДата: Понедельник, 04.07.2011, 12:58 | Сообщение # 889
ОХОТНИК
Nessi, я потому и написал "в перспективе". Даже с точки зрения теории вероятности это возможно. Мне кажется исследование и статистика генетических отклонений сейчас мало кого интересуют, потому и не слышим про "хорошие отклонения".

NessiДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:31 | Сообщение # 890
Зам.лидера Экологов
Rhina, а хороших отклонений и нет. Все такие "отклонения" воспринимаются как должное, как предписаное судьбой или богом. А вот если что-то не так с организмом человека, то это уже отклонение (покрайне мере у меня и, думаю у многих, слово "отклонение" ассоциируется с чем-то плохим)

RhinaДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:46 | Сообщение # 891
ОХОТНИК
Nessi, одну реальную историю читал. Про спортсмена легкоатлета, которого на олимпийских играх дисквалифицировали с формулировкой "не человек" или "не является человеком" точно уже не помню. На замедленном повторе было видно, что он на выстрел стартового пистолета реагирует менее чем за 0,2 секунды. Человек так не может, вот его и дисквалифицировали. blink У этого спортсмена всего-то реакция лучше чем надо, а уже не человеком обозвали и медали лишили. sad

NessiДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:59 | Сообщение # 892
Зам.лидера Экологов
Любое отклонение от нормы, не имеет значения в лучшую или в худшую сторону, считается паталогией. Мне интересно кто эти нормы устанавливал и как их высчитывал. И каким надо быть "человеком" что-бы обозвать, по сути дела, животным, только за то что он немного отличается от других более быстрой реакцией. Тогда и Энштей тоже "не человек" так как был не таким как все.

KABKA3Дата: Среда, 06.07.2011, 02:34 | Сообщение # 893
Снайпер
Ну у нас так к сожалению заведено, что любой, кто отстаёт или спешит, да вообще хоть чем-то отличается от стада уже ненормален. Да и какое отклонение можно назвать хорошим? Кто-то знает что нужно приделать человеку чтоб он стал более совершенным? Я думаю что никто. Хотя в будущем люди могут и не представлять как мы обходились без 6-го пальца или перепонок на ногах и руках, как у водоплавающих.
В общем природа приспособит нас под нынешнее положение дел. Раньше ж вон, от простого гриппа сотнями и даже тысячами гибли. А щас? Щас мы частенько даже работаем с грипом и температурой, чтоб на больничный не идти.
Живы будем - не помрём!!!

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

SuhoyДата: Среда, 06.07.2011, 09:47 | Сообщение # 894
Советник-Координатор
Nessi, а что Энштейн? Что он сделал особенного? И в чем он особенный? У него как по мне разве что прическа особенная была. А про относительность каких либо действий люди и без него прекрасно знали, просто не акцентировали на этом. Это все равно если бы он бегал и всем доказывал что колесо круглое. ''О, он гений! Он открыл теорию округлости колес!'' Смешно ведь было бы счас такое услышать...

RhinaДата: Среда, 06.07.2011, 13:48 | Сообщение # 895
ОХОТНИК
Suhoy, зря смеёшься. Эйнштейн общепризнанный гений. Теорию относительности и до сих пор не каждый может понять и принять, хоть она сейчас разжёвана и по полочкам разложена. Выдающийся был человек.

SuhoyДата: Среда, 06.07.2011, 17:53 | Сообщение # 896
Советник-Координатор
Rhina, Ренат да я не смеюсь, я скорее возмущаюсь. Меня просто всегда интересовал один основной вопрос: что он сделал для развития людей как вида? Что он сделал для прогресса? По сути- это теория опровержения как таковая, потому что ''все подвергай сомнению''- это тоже знаешь ли в конечном итоге приводит к обычному идиотизму. Потому как человек зная что колесо круглое, вместо того чтоб придумать к нему ось, начинает размышлять о том, что оно круглое относительно, то есть не совсем круглое. Эти размышления человека ни к чему конкретному не приведут, а вот прогресс затормозит конкретно. У нас вон, все мужики ''Энштейны''. Они сначала пол дня размышляют о том как лучше поднять ''вон ту здоровую трубу'', а потом приходит прогресс в виде начальника, дает им люлей и сразу все начинает получаться, при чем очень даже быстро и качественно.

RhinaДата: Среда, 06.07.2011, 19:58 | Сообщение # 897
ОХОТНИК
Suhoy прочитай хотя бы в википедии, статью об Альберте Эйнштейне.

KABKA3Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:24 | Сообщение # 898
Снайпер
Да чё про него читать? Учёные часто занимаются изучением откровенной хрени. Американцы например в 95-ом году провели эксперимент и выяснили что кастрированных котов кошечки не интересуют, в отличие от обычных. Это тупое выкачивание бабок. Ещё они пытались математически обосновать образование пенной шапки, исследовали мошонки по древним статуям сравнивая с современными.. Зачем это делают? Бабки..

Наши тоже не так далеко ушли. При Ельцине вышел американский журнал где писалось об изобретении антирадиационной краски для самолётов. Ельцин дал команду - сделать. Создали 2 института. Через год собрали комиссию чтоб обменяться опытом что у кого вышло. Спорили, спорили.. Пришёл молодой учёный который немного задержался. Он спросил на каком расстоянии взрыв атомной бомбы может причинить вред самолёту? 1км. А что с ним будет? Волной разрушится. А если расстояние больше будет? Да в принципе ничего, он просто улетит от радиактивного облака.. ВСЁ!!!! Оба института тут же прикрыли как ненужные..

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

SuhoyДата: Четверг, 07.07.2011, 02:34 | Сообщение # 899
Советник-Координатор
Rhina, зря ты думаешь, что я говорю не зная о чем и не удосужившись поинтересоваться кто этот человек и что он сделал в своей жизни. Читал, и не только статью в вики. И с умными людьми общался на эту тему, а ты вместо того что бы отмахнуться докажи мне обратное. В чем я не прав? И что значит общепризнанный? Начнем с того, что его далеко не все признали начиная от его современников и заканчивая нашими. Так что это не аргумент.

StrelокДата: Четверг, 07.07.2011, 07:25 | Сообщение # 900
DeaD RomatiC
Привет всем.
Неужели мне одному тут Сумерки нравяться... biggrin
Что обсуждаем? smile

А кто играет тобой?

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн