Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:00 | Сообщение # 844
Клон-штурмовик
Статус: Offline
Всем привет, кто меня узнал. Наконец-то сдал экзамены, теперь можно гулять спокойно. И на сайте смогу чаще появляться Что я пропустил за последний месяц?
Сообщение отредактировал Верес14 - Четверг, 16.06.2011, 13:01
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:40 | Сообщение # 850
Советник-Координатор
Стругацкие написали книгу "Пикник на обочине". По мотивам книги Тарковский снял фильм . По мотивам фильма написали игру. По мотивам игры написали книгу. По мотивам книги сняли фильм. Делаем ставки, во что превратится этот сюжет через 20 лет?
Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:34 | Сообщение # 852
ОХОТНИК
Quote (Suhoy)
Делаем ставки, во что превратится этот сюжет через 20 лет?
Electronic Arts купит GSC. Зона накроет практически всю Европу, весь ближний восток, на юге захватит Турцию и часть Ирана, а на востоке Большую часть России (до Нижнего Тагила) и Казахстана. География расширится - соответственно появится много новых мутантов, например мутировавшие верблюды, медведи и даже пингвины. Такие крупные города как Москва и Киев останутся внутри периметра. Главный герой это сотрудник ЦРУ - негр (мы против рассизма, ну и полит. корректность), будет бороться с международным терроризмом в лице Глав. террориста Умамы бен Дадена. Террористы будут искать в Зоне ракетную базу с баллистическими ракетами Р-36М2 «Воевода» (по пиндосски SS-18 «Satan»), которые - "нехорошие" русские с вооружения сняли, а утилизировать забыли. Ракетная база будет находиться где-то в Ивановской области. А проводником у нашего ниге... тьфу блин, у нашего афро-американца будет коренной москвич - таджик Рахмон. По ходу сюжета к ним присоеденится тёлка (ну как это всегда бывает) которая окажется сотрудницей ФСБ. И как всегда в конце, "добро" победит международный терроризм.
Ну а памяти сколько и прочего, по подробнее опиши. Что это за описание такое ? Само название конторы: Gainward, Palit, ZOTAC, Leadtek ? Какая модель ? Что ты как нёма - жопа. А потом какой блок питания всунули ? Если это то что я думаю то аппетит у неё будет под нагрузкой хороший. Такая ?
ЧеД, не переживай. В компьютерной технике меньше цифер в названии не всегда плохо. Карта хорошая. Ты подсказал бы камешек драгоценный под кулерром жужащим у тебя какой спрятан. Мне так просто, на сколько зависть у меня проснётся.
Добавлено (29.06.2011, 17:16) --------------------------------------------- ЧеД, да и стоит карта сколько?
Сообщение отредактировал DukeNukem - Среда, 29.06.2011, 17:15
Ау народ - сдохла видеокарта Джи Форс - 8200 (или как её там- 8 600). Поставили - Ge Force GTX 460. Что за хрень? Не надули ли меня? Интересны мнения.
Нормальная видюха, ещё года 2-3 можно будет в игры играть на не самых низких настройках. Такая в Сталкер ЗП на максимальных настройках: 1920*1080 4xAA HDAO Tesselation SunShafts и на DirectX 11 выдаёт примерно 17,5 кадров в секунду. А на DirectX 10 и 1920*1080 4xAA HDAO Day - примерно 25 кадров в секунду. Результат не плохой. Требуется блок питания мощностью около 450 Вт.
Добавлено (29.06.2011, 19:13) --------------------------------------------- З.С. Такие результаты получаются если эту видюху засунуть в систему с Core i5 750 и 4GB DDR3 памяти.
VVV32768, DukeNukem, просто прежде чем читать по китайски надо алфавит выучить, а я его не знаю:) Так что уважуха вам ребята, но баяцца на всякий случай все равно буду)))