Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я учусь в Омском Автотранспортном Колледже... Будущая профессия - Организатор грузовых и пассажирских перевозок на авто-транспорте... Учиться 3года 10месяцев...
Сейчас я на 3 курсе...
Пишите не стесняйтесь, поговорим, обсудим посмеёмся и т.д., тема не серьёзная и создана для лучшего знакомства!!!
А я школьник,(чтоб мою школу ненавижу ) хочу в ОМГУ пуступать на ФКН КБ так, что практики мне не видать еще огого но это ничего меня греет мысль что мне осталось в нашем сортире еще пол года учиться и все.
Омский ГОСУдарственный Институт Сервиса, 2 курс. "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
А я учусь на спортфаке УрГПУ а ещё в Академии национальной безопасности обороны и правопорядка по специальности менеджер по безопасности - так что как видете почти сталкер внатуре - а что навыки выживания в лесу под Ивделью (север Свердловской облости) с ножём, полиэтиленовым пакетом, верёвкой и булавочками имеется Заместитель главы Свободы
Я учусь в Саранском Госсударственом Промышленно-Экономическом Колледже (СГПЭК) по професии программист (+ вторая профессия оператор ЭВМ) на втором курсе.
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:01 | Сообщение # 13
Новичок
Статус: Offline
оооо вот здесь я еще не отписалась ( дурацкое славо!!) учусь значит на третьем курсе в Алматинском технологическом универе на менеджера ресторанного и гостиничного бизнеса! вот!
Добавлено (07.09.2008, 17:01) --------------------------------------------- ааа и еще на курсах английского языка)))
Пока что учусь в средней школе №12 г. Новополоцка, но в следуещем году нужно поступать, точнее летом 09. Поступать нужно мне в ПГУ (Местный ВУЗ).НА геодезию.