Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
06:18
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

RASTRELOkДата: Пятница, 20.08.2010, 14:45 | Сообщение # 441
Зеленый
1.RASTRELOk
2.73кг 179см 32года
3.общительный, когда напьётся лезет дратся,здоровая морда(не толстая) большие скулы,бритый,щетинистый, нос острый(в смысле формы).в бою ведёт себя нормально пока всех не перебьют(оптимистичен)
4.бой ведётся на средней дистанции, по возможности убивает по тихому, шрам на подбородке (в детстве собака укусила).
6.в прошлой жизни был путешествинеком был в самых опасных местах земли кроме одного он небыл здесь. он захотел попасть в зону по путёвке(такое ряльно существует) и во время одного из походов в зону на их группу напали снорки. он остался один после этого он пошёл к блокпосту но его чуть не расстреляли после этого обречённый на смерть двинулся вперёд .наткнувшись на лагерь новичков решил обосноватся там где теперь всем расказывает эту историю

АспидДата: Суббота, 21.08.2010, 04:23 | Сообщение # 442

1) Роман, прозвище - Аспид
2) Вес: 93кг. Рост: 178см. Возраст: 33 года
3) Под маской ироничного эгоиста прячется человек, готовый за друзей порвать глотку любому. С виду, ничего не воспринимает всерьез, но внутри постоянно "крутятся шестеренки", оценивая каждую ситуацию. Старается не вступать в конфликты без надобности, но и не привык отступать. Прозвище получил за привычку в бесшумных операциях пользоваться арбалетом "Аспид" и за нашивку крылатого змея. Волосы чуть длинные(до плеч не достают), темные... глаза серо-голубые, еле заметный шрам на носу(от перелома). Вид: на ногах берцы, камуфляжные брюки("цифровой" к.), темно-серая водолазка, на ней разгрузка(например VEST)
4) Предпочтение в бою: ближняя дистанция путем применения пистолета, ножа и "Крав Мага", очень редко средняя - штурмовые винтовки

5) -

6) Бывший капитан Восьмого Управления ГРУ (диверсионный спецназ). В течении 3 лет "работал" на территории восточной страны, в составе диверсионной группы. Познакомился с инструктором Крав Мага из Израиля. На протяжении всего времени пребывания в стране, обучался у того искусству КМ, в конце концов, достигнув высокого уровня мастерства. Во время очередного патрулирования, взвод был атакован террористической группировкой, некоторое время на улице шел позиционный бой, в результате которого, противник, прикрываясь гражданскими, сумел отступить. Был дан приказ стрелять на поражение. Аспид отказался стрелять по гражданским. После того, как командир лично открыл огонь, тем самым убив двух людей, Аспид атаковал его, разоружив и разбив тому лицо. Представ перед Трибуналом и дав показания, Аспид не был разжалован, но его понизили в звании до младшего лейтенанта и перевели в Пятое Управление (управление оперативной разведки), действующее на территории Зоны. В составе оперативной группы направлен к Периметру для пополнения личного состава спецгрупп ГРУ на данной территории. Через некоторое время группа получила SOS-сигнал из Темной Долины, возможно от кого-нибудь из выживших ученых, тут же последовал приказ от командования: "Разведать обстановку, выяснить, что стало с лагерем ОЦИЗ". По пути к Долине вертолет группы был сбит, половина погибла при падении, остальные попали в засаду неизвестных. Группа была перебита, получив ранение в плечо и потеряв много крови, Аспид потерял сознание....

ЗЫ. за возможные ляпы прошу прощения, глаза слипаются....пошел спать....
Вроде старался не делать никакого убер-мастера или терминатора.....

Сообщение отредактировал Аспид - Суббота, 21.08.2010, 13:13

FlynnДата: Суббота, 21.08.2010, 11:04 | Сообщение # 443
Зеленый

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

АспидДата: Суббота, 21.08.2010, 12:59 | Сообщение # 444

сюжет читал, писал просто засыпая....сейчас изменил.....вроде вполне вяжется с Отступниками

Сообщение отредактировал Аспид - Суббота, 21.08.2010, 13:00

Dr_WinstenДата: Суббота, 21.08.2010, 13:24 | Сообщение # 445
G.M.
RASTRELOk
Биография бред, блин, да вруби ты фантазию в конце концов! Переписать

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 21.08.2010, 13:25

NEON4313Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:01 | Сообщение # 446

1 Влад "Соболь"
2 Вес-110 кг рост-184 см возраст-24 года
3 Нервный.Стараюсь держать себя в руках,но это прямо скажем непросто.Боязнь высоты-сам не знаю почему но безумно боюсь высоту поэтому высоко даже за редким хабаром не полезу.Бой веду грамотный,зря чтоли в армии 2 года пахал?Волосы-русые
глаза-серо-зелёные щетины как правило нету (бреюсь ножичком) причёска длинная но не черезчур (парикмахерской в Зоне ещё не встречал) крепкое телосложение но не сплошные мышцы (всё таки не боди-билдер) пердпочитаю работать только с проверенными людьми (а то мало ли)
4 Тащусь от новых разработок костюмов и с удовольствием растрачиваюсь на уникальные образцы (к оружию отношусь не так внимательно) дистанция боя зависит от оружия но в целом предпочитаю короткие дистанции (хотя лучше не ввязыватся в бой без весомой причины) Соболем кстати прозвали за наколку этого диковенного животного на левом предплечье
6 Жил в бедной семье в Московской области (г.Химки) позже (в возрасте 19 лет)(Родители мертвы)продал квартиру и переехал в Киев (к родственникам) но из-за языкового барьера не смог найти нормальной работы узнав из сплетней прохожих про лёгкие деньги подался в Зону (поначалу дядя Василь возражал но позже смирился и вручил мне ружьё Тульского Оружиейного Завода (ТОЗ-34) и пожелал удачи) пробратся через Блокпост было по-моему самым трудным в моей жизни (мины,колючая проволка,вышки с пулемётами) я там чуть не остался на всегда (благо меня нашлла всего измотанного и сонного группа новичков (которым я позже отвалил часть своих запасов за моё чудесное спасение) так и попал...

Сообщение отредактировал NEON4313 - Воскресенье, 22.08.2010, 01:08

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:05 | Сообщение # 447
G.M.
Quote (NEON4313)
возрасте 19 лет)(Родители мертвы)продал квартиру и переехал в Киев (к родственникам) но из-за языкового барьера не смог найти нормальной работы узнав из сплетней прохожих про лёгкие деньги подался в Зону

Не состыковка, если не смог найти работу из-за языка то как узнал про сплетни? Они ведь тоже по другому базарят
И ещё, скобки по убирай, а то переборщил, редактируй

КПК
3500р. 2 консервы.

СталкерСобольДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:18 | Сообщение # 448

1 Влад "Соболь"
2 Вес-110 кг рост-184 см возраст-24 года
3 Нервный.Стараюсь держать себя в руках,но это прямо скажем непросто.Боязнь высоты-сам не знаю почему но безумно боюсь высоту поэтому высоко даже за редким хабаром не полезу.Бой веду грамотный,зря чтоли в армии 2 года пахал?Волосы-русые
глаза-серо-зелёные щетины как правило нету (бреюсь ножичком) причёска длинная но не черезчур парикмахерской в Зоне ещё не встречал. Крепкое телосложение но не сплошные мышцы (всё таки не боди-билдер). Предпочитаю работать только с проверенными людьми (а то мало ли).
4 Тащусь от новых разработок костюмов и с удовольствием растрачиваюсь на уникальные образцы к оружию отношусь не так внимательно. Дистанция боя зависит от оружия но в целом предпочитаю короткие дистанции (хотя лучше не ввязыватся в бой без весомой причины) Соболем кстати прозвали за наколку этого диковенного животного на левом предплечье
6 Жил в бедной семье в Московской области (г.Химки) позже в возрасте 19 лет(Родители умерли каждый по своему ну это долгая история о которой я нихочу вспоминать) продал квартиру и переехал в Киев (к родственникам) но из-за языкового барьера не смог найти нормальной работы узнав русских вояк бродящих по Киеву с неопределённой целью про лёгкие деньги подался в Зону поначалу дядя Василь возражал но позже смирился и вручил мне ружьё Тульского Оружиейного Завода (ТОЗ-34) и пожелал удачи, пробратся через Блокпост было по-моему самым трудным в моей жизни (мины,колючая проволка,вышки с пулемётами) я там чуть не остался навсегда благо меня нашлла всего измотанного и сонного группа новичков которым я позже отвалил часть своих запасов за моё чудесное спасение так и попал...

Сообщение отредактировал СталкерСоболь - Воскресенье, 22.08.2010, 14:20

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:28 | Сообщение # 449
G.M.
СталкерСоболь
Принят, иди на пробник

КПК
3500р. 2 консервы.

SpelДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:39 | Сообщение # 450

1 Фил "Хмель".
2 Вес 70кг. рост 170см. возраст 36лет. Внешность, свиды выгляжу не старше 25лет и больше похож на сис админа чем на дальнобойщика. Но внешнасть обманчива.
3 Работал дальнобойщиком, учавствовал в строительстве больницы для пострадавших в первой аварии. Еще с детства занялся горным туризмом и орентированием на местности. Очень люблю походы, в 16лет попал в первую пещеру и от спелеобратвы наслушался всяких историй. И зародилась мечта свалить по дальше от цивилизации.
Узнав про феномен Зоны решил попасть туда любыми путями. Испытание еще то. Но работа, друзья и все такое, останавливало. Так как боец я не очень, (всвязи стем что очень не люблю причинять людям вред). Этот факт тоже меня тормозил, но я руководил не одним выходом в горы и под землю, я не плохой парамедик и легко могу вывести человека из клинической смерти. Надеюсь эти навыки мне пригодятся.
Ключевой момент настал когда сгорела фура и и пострадал груз, шеф с....а решил все повесить на меня. И тогда я понял пора. Взял свой рюк и всю не обходимую снарягу, ну запас продуктов на готовившийся поход. Прыгнул в Запарик и погнал в Киевскую область, я там знаю все тропы и через село Красиловка пробрася в Зону.
Что делать дальше я не знал, но мне нужно заработать денег, а сдесь говорили это не очень сложно, если повезет. В легкие бабки я никогда не верил и иллюзий напрасных не питал. Но я уже сдесь и нужно жить дальше. Пойду для начала в лагерь новичков, вот только его тоже нужно найти....

Сообщение отредактировал Spel - Понедельник, 23.08.2010, 14:47

XемульДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:47 | Сообщение # 451

1 Денис(ден) Алкин кличка Алхимик
2 70кг 180см 26года
3 Стиля боя определенного нету. Внешность обычного жителя древней франции или британии, больше похож на можера. Черные волосы . ростительность на лице в стиле якорь(на моей аватарке ). Любит когда выпьет много подраться, но даже если не с кем начинает провоцирывать других.
4 Если есть возможность убить тихо предпочитает этот вид боя. Отличительная черта это его борода. Шранов нету, только маленькие где то ожегся где то порезался, но тем ни менее отличительных нету шранов. Тату нету.
6 Родился в абхазии, в семье татара(отца) и грузинки(матери), денег было много и по этому отправился обучаться в 10 лет в лондон. Во время бобежки абхазии погибли его родители. Он не смотря на горе, через 2 месяца после траура продолжает учиться. Уежает в италию к даде. Там связавшись с мафией на одной из расборок за Алхимика вступается Человек в черном, назвавший себя Данте(возможно в шутку) на этом расборки с мафией закончились, не потому что алхимик стал окуратнее вести себя, а потому что мафия стала бояться его присутствия. В скором узнав что его к тому времени хороший друг Данте глава триада килеров. Он перед под свое крыло алхимика и обучает его. В 23 года по своей воле(а скорее по совету данте) идет воевать в какуе то пустыню. В 24 года становится лидером отряда, так как с приходом новечков по степенно перед этим уходят в мир иной другие - ветеранны отряда. Отряд сменил свой состав у же 4 раза полностью, один Алхимик выжил в таких ситуациях что не приснится голивудским режисерам. Через пол года оглушен гранатой, отправляется в госпиталь, от туда домой. В 25 убивает по заказам данте 3х правительственных чиновников франции. Участвует в убийстве прьемера испании, с группой килиров убив около 20 охраников. В 26 лет убегает от интерпола в зону.

XемульДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:10 | Сообщение # 452

1 Денис (ден) Алкин кличка Алхимик
2 70кг 180см 26года
3 Стиля боя определенного нету. Внешность обычного жителя древней Франции или Британии, больше похож на мажора. Черные волосы . растительность на лице в стиле якорь(на моей аватарке ). Любит когда выпьет много подраться, но даже если не с кем начинает провоцировать других.
4 Если есть возможность убить тихо предпочитает этот вид боя. Отличительная черта это его борода. Шрамов нет, только маленькие где то ожегся где, то порезался, но, тем не менее, отличительных нет шрамов. Тату нет.
6 Родился в Абхазии, в семье татара (отца) и грузинки(матери), денег было много и по этому отправился обучаться в 10 лет в Лондон. Во время бомбежки Абхазии погибли его родители. Он не смотря на горе, через 2 месяца после траура продолжает учиться. Уезжает в Италию к дяде. Там связавшись с мафией на одной из разборок за Алхимика вступается Человек в черном, назвавший себя Данте (возможно в шутку) на этом разборки с мафией закончились, не потому что алхимик стал аккуратнее вести себя, а потому что мафия стала бояться его присутствия. В скором узнав что его к тому времени хороший друг Данте глава триада киллеров. Он берет под свое крыло алхимика и обучает его ремеслу киллера. В 23 года по собственному желанию идет воевать в какую-то пустыню. В 24 года становится лидером отряда, так как с приходом новичков по степенно перед этим уходят в мир иной другие - ветераны отряда. Отряд сменил свой состав уже 4 раза полностью, один Алхимик выжил в таких ситуациях, что не приснится голливудским режиссерам. Через пол года оглушен гранатой, отправляется в госпиталь, оттуда домой. В 25 убивает по заказам Данте 3х правительственных чиновников Франции. Участвует в убийстве премьера Испании, с группой киллеров убив около 20 охранников. В 26 лет убегает от Интерпола в зону.
Исправил

Сообщение отредактировал Xемуль - Понедельник, 23.08.2010, 13:21

FiLLосовДата: Вторник, 24.08.2010, 02:54 | Сообщение # 453

1.Филипп Никитин-Пушистый
2.Вес:83кг,рост:186см,возраст:25лет
3.Общительный лишь с теми кого хорошо знает и кому доверяет,редко бывает весёлым,улыбку на его лице можно увидеть также как дождь в африке,спокойный и любопытный,он редко с держит своё слово но всегда поделиться куском хлеба.Внешность не русская больше он похож на цыгана,глаза карие,носил очки сейчас линзы,волосы необычные,начёссаные кудри,с ними больше похож на чёрта.Перебитый нос,рассечённая бровь и небольшой шрам на щеке,это он считает своими трофеями детства.Всегда пытаеться выстрелить первым из далека пытаясь скрыть свою позицию,и если враг близко он лучше сделает один точный выстрел чем выпустит очередь.
4.Предпочитает бой на дальних дистанциях т.к. страдает дальнозоркостью.Любимое оружие винтарез.
6.В школе ходил на кружок туризма и на стрельбу.Поступил в политех.На 5 курсе выгнали и сразуже попал под осенний презыв.Отслужил год и через пол года не нашёл себе места в большом мире.Поэтому решил рвануть в зону.

scampДата: Вторник, 24.08.2010, 03:52 | Сообщение # 454
Безобразник
FiLLосов, мало написано, распиши биографию

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

Сообщение отредактировал scamp - Вторник, 24.08.2010, 03:53

FiLLосовДата: Вторник, 24.08.2010, 04:59 | Сообщение # 455

1.Филипп Никитин-Пушистый
2.Вес:83кг,рост:186см,возраст:25лет
3.Общительный лишь с теми кого хорошо знает и кому доверяет,редко бывает весёлым,улыбку на его лице можно увидеть также как дождь в африке,спокойный и любопытный,любит побыть одиночество,он редко с держит своё слово но всегда поделиться куском хлеба.Внешность не русская больше он похож на цыгана,глаза карие,носил очки,сейчас линзы,волосы необычные,начёссаные кудри,с ними больше похож на чёрта.Перебитый нос,рассечённая бровь и небольшой шрам на щеке,это он считает своими трофеями детства.Всегда пытаеться выстрелить первым из далека пытаясь скрыть свою позицию,и если враг близко он лучше сделает один точный выстрел чем выпустит очередь.
4.Предпочитает бой на дальних дистанциях т.к. страдает дальнозоркостью.Любимое оружие винтарез.
6.В школе он предпочитает не скем не общаться и быть в одиночестве, ходил на кружок туризма и на стрельбу т.к. очень любил походы,охоту и рыбалку.В политех поступил вместе с другом Максимом.После окончания вместе с максом искали работу.По слухам,статьям в газете и новостям они узнали прозону.Макс устроился на работу,он решил отдать долг родине.После возращения на гражданку он узнал что Макс пропал в Зоне,сразу после известия стал искать проводника.Три месяца он копил деньги на что бы попасть в зону.Ну вот...

SpelДата: Вторник, 24.08.2010, 11:30 | Сообщение # 456

1 Фил "Хмель".
2 Вес 70кг. рост 170см. возраст 36лет. Внешность, свиды выгляжу не старше 25лет и больше похож на сис админа чем на дальнобойщика. Но внешнасть обманчива.
3 Работал дальнобойщиком. Еще с детства занялся горным туризмом и орентированием на местности. Очень люблю походы, в 16лет попал в первую пещеру и от спелеобратвы наслушался всяких историй. И зародилась мечта свалить по дальше от цивилизации.
Узнав про феномен Зоны решил попасть туда любыми путями. Испытание еще то. Но работа, друзья и все такое, останавливало. Так как боец я не очень, (всвязи стем что очень не люблю причинять людям вред). Этот факт тоже меня тормозил, но я руководил не одним выходом в горы и под землю, в критических ситуациях сохраняю самоконтроль и хладнокравие, и четко оцениваю ситуацию. Надеюсь эти навыки мне пригодятся.
Ключевой момент настал в январе 2010г. когда сгорела фура и и пострадал груз, шеф с....а решил все повесить на меня. И тогда я понял пора. Взял свой рюк и всю не обходимую снарягу, ну запас продуктов на готовившийся поход. Прыгнул в Запарик и погнал в Киевскую область, я там знаю все тропы. Приехав в сел Красиловка, познакомился с местным жителем, который за не очень скромную плату в виде спирта закуски и денег познакомил с проводником. Он и провел меня в лагерь новичков.
4 Тактика боя: предпочитаю встретиться с врагом лицом к лицу если силы равны.
Нормальные герои всегда идут в обход.
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Spel - Вторник, 24.08.2010, 15:29

FiLLосовДата: Вторник, 24.08.2010, 14:48 | Сообщение # 457

чё теперь делать?

МархДата: Вторник, 24.08.2010, 15:06 | Сообщение # 458
Подавай заявку на пробный пост.

FiLLосовДата: Вторник, 24.08.2010, 15:12 | Сообщение # 459

ок спс!

SpelДата: Вторник, 24.08.2010, 15:45 | Сообщение # 460

Вот и ладушки

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн