Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
17:38
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

stalker__Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:22 | Сообщение # 481
GM-Lite
1.Имя:Женя Борланд
2.Вес 90 кг Рост 192 см.Возраст 20 лет
3.Характер-Я спокойный и уравновешенный,но во мне хранится скрытый темперамент!Пока я спокоен я похож на паеньку,но когда взорвусь во мне просыпается вулкан,и тогда лучше всем держатся подальше.
Внешность-Я Крепкого телосложения,С правильными чертами лица,серыми глазами и белоснежными волосами.В детстве меня даже Арийцем называли.
Стиль поведения в бою-Я люблю сражаться на ножах(Поэтому в зону я взял с собой хорошо заточенную финку).
Я довольно хитрый и как ни странно тихий,скрытный.Я запутаю противника показав свою Беспомощность.Но я знаю что бессилие-это сила!
Так же я хорошо стреляю и на учебных стрельбах в армии я получал высшие оценки.Я умел сливаться с оружием стать его неотъемлемой частью.
Отличительные признаки-Я легко нахожу общий язык с другими людьми.У меня "высокая харизма".
6.Предыстория-
Я долго сидел на лавке,ждал её.У меня в тот день был день рождения и мы договорились встретится в парке.Я ждал её...но она не пришла.Я был жутко расстроен и зол.Я пошёл домой бешено ставя варианты почему же она не пришла.
На следующий день мне пришла повестка из военкомата.Меня забирали в армию.Не знаю из за чего такая спешка но в армию я попал всего через неделю после получения повестки.
Я служил в пограничных войсках.Я быстро нашёл общий язык со всеми,даже с "дедами"у меня были дружеские отношения.Через месяц после призыва мне пришло письмо в котором было всего три слова."Всё кончено,прости."Я узнал этот почерк.
Вернувшись из армии я узнал от друзей что она вышла за какого то олигарха.
Я любил её до потери сознания а она ушла забив на всё что было между нами!
Я дал себе обет.Уйти от всего мира!Куда угодно!Но уйти от мира в котором правят деньги.
И я ушёл в Зону.
Заплатив проводнику несколько тысяч,он согласился провести меня в Зону.
Вышли мы вечером.Тихо перерезали колючку перелезли на ту сторону периметра и даже не замаскировали место прорыва.
Дойдя до входа в деревню проводник дал мне ПМ и 3 магазина к нему и сказал-
-Чтобы выжить в зоне ты должен стать её частью!Не пытайся её понять просто живи вровень с ней.
-Спасибо...До свидания.Когда проводник пропал из виду я зашёл в деревню сталкеров.
Тут началась моя сталкерская карьера тут началась новая странница моей жизни.

Сообщение отредактировал stalker__ - Воскресенье, 29.08.2010, 14:54

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:32 | Сообщение # 482
Новичок
Пропаныч, сколько же лет ты служил, раз тебе тридцать, в восемнадцать пошел в армию, а ученые в зоне появились только в 2008 году? Плюс слишком короткая биография. ПЕРЕПИСАТЬ.
stalker__, основа неплохая, но довольно коротко и безэмоционально. Опиши свои ощущения, и увеличь минимум в 2 два раза рассказ. ПЕРЕПИСАТЬ.

stalker__Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:38 | Сообщение # 483
GM-Lite
Можно я не заново писать буду а просто это отредактирую? РУКИ УЖЕ БОЛЯТ!

ПропанычДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:45 | Сообщение # 484

1.Имя: Алексей Хам.
2.Прозвище: Пропан
3.Вес 89кг,Рост 186,25 лет
4.Характер: Спокойный человек,очень трудно вывести из себя. Внешность: Среднего телосложения,глаза серые,волосы каштановые. Характерная черта:на левой руке нет безымянного пальца. Предпочитает "холодное" оружие (дабы был обучен Бою на ножах в Секции Русского Рукопашного Боя.
5.Биографии:В 2008 г. 18 лет пошёл в армию отслужил.Когда вернулся узнал что его родители трагически погибли(Они были Учёными и изучали Аномальные поля в Чернобыля).По словам Друга семьи который также там работал вместе с его родителями Алексей узнал что родители погибли не по случайности а от рук Наёмников. И тогда Алексей решил идти в зону дабы отомстить Наёмникам.Когда он пришёл в зону он увидел Сталкера лежащего в крови но ещё живого. Он подбежал к не му начал оказывать первую помощь вот отрывок их диалога:
Сталкер Крок: -Брат помоги..помоги..
Алексей Хам: -ша подожди: С этими словами он достал аптечку и начал оказывать первую помощь.Закончив он помог сталкеру поднялся
Сталкер Крок:- Спасибо брат...а так бы я погиб...
Алексей Хам: -да незашто
Сталкер Крок: -чем тебе отплатить за помощь?
Алексей Хам: Да не надо ничего только помоги в зоне прижится...
И стех пор Сталкер Крок стал помогать Алексею Хаму одоптироватся в Зоне.....
Но у Хама была одна цель: найти и убить тех кто убил его родителей!

stalker__Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:33 | Сообщение # 485
GM-Lite

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:09 | Сообщение # 486
Новичок
Пропаныч, ПРИНЯТ
stalker__, слишком просто и такое чувство что ты идиальный боец (стреляешь лучше всех и т.п.) ПЕРЕПИСАТЬ.

stalker__Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:28 | Сообщение # 487
GM-Lite

1.Имя:Женя Борланд
2.Вес 88 кг Рост 185 см.Возраст 20 лет
3.Характер-Я спокойный,но во мне хранится скрытый темперамент!Пока я спокоен я похож на паеньку,но когда взорвусь во мне просыпается вулкан,и тогда лучше всем держатся подальше.
Внешность-Я обычного телосложения,С правильными чертами лица,серыми глазами и белоснежными волосами.В детстве меня даже Арийцем называли.
Стиль поведения в бою-Я люблю сражаться на ножах(Поэтому в зону я взял с собой хорошо заточенную финку).
Я довольно хитрый и как ни странно совершенно не умею передвигатся тихо-это мой главный недостаток..конечно ведь я служил в отнюдь не спецвойсках..
Так же я хорошо стреляю и на учебных стрельбах в армии я получал высшие оценки.Я умел сливаться с оружием стать его неотъемлемой частью.
Отличительные признаки-Я легко нахожу общий язык с другими людьми.У меня "высокая харизма".
6.Предыстория-
Это был обычный июльский день...но не совсем обычный для меня...у меня был день рождения а праздник мне испортили с самого утра.Пришла повестка из военкомата.Меня забирали в армию.
Отпразновав день рождения тихо в кругу семьи я пошёл домой.По дороге я решил зайти к Полине.Её не было дома.
почему же она не пришла...ведь я её пригласил
С такими невесёлыми мыслями я дошол до дома.
Приснилась мне тоже что и последние несколько лет...!Это была Чернобыльская Атомная Электростанция!
Мой отец работал на заглушенных реакторах до 2005 и ушёл на пенсию.
В 2006 Случился вторая катастрофа!
Я вновь увидел трубу и белую вспышку.
И вновь проснулся в холодном поту.
КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?!

По непонятной причине меня забрали в армию сразу через день после медосмотра.
Я отслужил на второй линии оцепления зоны отчуждения два года.
И решил всё понять и уйти в Зону.
Я хорошо обдумал свой план действий и много узнал от старого друга который раньше был неплохим сталкером но потом решив что с него хватит приключенний вернулся к мирной жизни.
Я долгими вечерами говорил с ним о Зоне и в конце концов признался ему что хочу пойти в Зону.
Он принял это как удар по голове начал меня отговаривать а я его не слушал потому что для себя я все уже решил.
Я попрощался с родителями сказав что еду на "зароботки".
Заплатив военным на блокпосте несколько тысяч за проход мне выдали не очень хорошен(но все же выдали!) оружие-ПМ и милицейский бронежилет+респиратор. после всего этого я под покровом ночи прошёл через блокпост и по совету Командира вояк пошёл в деревню сталкеров которая была за следующим холмом.
Зайдя в деревню я увидел людей одетых предположительно как и я.Я подошёл к костру и сел погреться...ночи в Зоне оказались намного холоднее.
Так началась моя сталкерская карьера.И новая страница в моей жизни.

Сообщение отредактировал stalker__ - Воскресенье, 29.08.2010, 23:46

stalker__Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:40 | Сообщение # 488
GM-Lite
пфффф

Добавлено (29.08.2010, 16:33)
---------------------------------------------
шас перепишу..........

Добавлено (29.08.2010, 16:40)
я предысторию переписал ПОЛНОСТЬЮ.

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:06 | Сообщение # 489
Новичок
stalker__, не могу принять. Какие экскурсии в зоне после 2006 года? Слишком мала и проста. Увеличь и поставь более сложный сюжет, тогда я лично тебя пропущу. Что такое сложный сюжет? Это маленькое сочинение. Как в школе. На уроках лит-ры. Это ведь не сложно, да? Так вот, напиши историю про то, как ты попал в зону и почему. ПЕРЕПИСАТЬ.

stalker__Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:36 | Сообщение # 490
GM-Lite
НАсчёт экскурсий:
Я читал много книг и в многих из них туристов вояки водят в зону на небольшые прогулки.
Такой даже в одном из модов есть!
...шас отредактирую...ты будешь за компом до скольки?

Добавлено (29.08.2010, 23:36)
ффух..написал..проверь...

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:45 | Сообщение # 491
Новичок
stalker__, этого я и ждал, хотя причина: "Понять Зону" мне кажется довольно странной. ПРИНЯТ.

stalker__Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:47 | Сообщение # 492
GM-Lite
СПС!!!!! ok spiteful yahoo

ТиссДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:21 | Сообщение # 493

1. Имя и прозвище вашего перса
Тисс (Кристина Орлова)

2. Вес, рост и возраст вашего персонажа.
Рост: 170
Вес: 70

3. Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
Девушка спортивного телосложения, среднего роста, с хорошо развитой мускулатурой. Шатенка, шелковистые, чуть вьющиеся волосы до лопаток чаще всего стянуты в узелок на затылке. Большие. Выразительные глаза цвета драгоценных изумрудов, точеные черты лица, аккуратные губки, тонкие брови, аристократичный носик – с такими данными Тисс вполне могла быть симпатичной девушкой, если бы не тень войны – взгляд зеленых глаз прицельный, холодный, девушка с умилением смотрит только на оружие - это единственное, что она знает и любит.
Аккуратная, высокая, упругая грудь третьего номера, тонкая талия, длинные ноги – все это присутствует, и выглядело бы вполне симпатично, если бы не шрамы и патологическое хождение в удобной одежде.
Тисс – мусульманка. Но мусульманка очень своеобразная – за годы боевых действий девушка переосмыслила и веру, и бога, и себя, из-за чего получилась взрывоопасная смесь. Которая ни одного неверного отправила к Аллаху во искупление своих грехов.
По стилю боя Тисс – штурмовик в чистом виде – лезет туда, куда слепая собака хрен не сунет, с автоматами обращается на раз, умеет быть невидимой и неслышимой и появляться внезапно в самом неожиданное месте.
Характер - взрывоопасный. Тисс распаляется быстро и по любому поводу и выдержать нападки взбешенной девушки дано далеко не всем. Однако бывают моменты, когда Ти невозможно вывести из себя – она спокойна, как танк и так же равнодушна к окружающему миру.

4. Отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)
Отличительные признаки – пара шрамов на руках, пара-тройка – на ногах от осколков. Есть небольшой шрам от пули на животе. Но самая отличительная черта – татуировка, сделанная мастером в лучший день его жизни. На спине, от лопаток и до самых ягодиц - черно-белый демон, на правой руке – от запястья до локтя с внутренней стороны фраза «إنَّ الْمَقْدِرَةَ تُذْهِبُ الْحفِيظَةَ» («Месть успокаивает гнев!») на арабском, на левой – «تعلف الحيوانات الصارات الساكتات بين الانسان بالحمام» («Звери, живущие среди людей, питаются смертью»)
Дистанция для сражения – предпочтительна средняя дистанция с родным видом оружия.

6. Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк. Действительно с 11.06.10
Как бы это странно не звучало, но Тисс – из приличной, как сейчас выражаются, семьи. Родители – русские. Отец – нефтяник, мать – истинная бизнес-леди. Девочка была в России только первые три года своей жизни – затем родители эмигрировали в Саудовскую Аравию, где всей семьей приняли ислам. С начала Тисс искренне пыталась стать правоверной мусульманкой. Но из-за тяжелого характера девушку часто наказывали – женщины на востоке – покорные и послушные, а Тисс с детства не терпела, когда ей командовали и помыкали. Поэтому из дома убегала с завидной периодичностью, и ни засовы, ни крепкие двери не могли ее удержать.
Мать была в ужасе – на все попытки привить ребенку хотя бы зачатки этикета, хороших манер, проваливались с треском - ребенок вырывался и убегал в лучшем случае - играть с мальчишками на улицу, а в худшем – шататься по городу.
В школе Тисс определила для себя, что она – гуманитарий и просто не приходила на уроки математики, хотя физику посещала все время – было интересно слушать про странные вещи.
К концу школы девушка свободно говорила на семи языках, включая родной русский и ставший родным арабский, а так же английский, французский, немецкий, японский и испанский.
После школы девушка уговорила родителей отдать ее в военное училище. Точнее – как уговорила. Однажды она молча собрала вещи, на выходе позвала маму, сообщив, что идет учится в армию и пока мать искала карвалол – смылась, хлопнув дверью.
Пожалуй, это были самые счастливые годы в жизни Ти – нашла себя. Занятия, спорт, подруги… там Тисс встретила свою первую любовь – черноволосую Лейлу.
После военной школы – армия, армия, армия. Родителей Ти почти не видела – мама родила второго ребенка, тоже девочку, была всецело поглощена новой игрушкой. Отец же часто приезжал в часть к Тисс, они по долгу разговаривали – отец хотел передать свои дела старшей дочери.
Тисс в общем-то соглашалась. Но судьба рассудила иначе.
Часть расформировали, и девушка вернулась домой, но вместо дома обнаружила…. Разрушенные руины. Конкуренты, решив избавится от всей семьи разом, бабахнули особняк. Тисс, не любившая родителей, но их уважавшая, посчитала своим долгом отомстить.
Долгих две недели ушло на то, что бы выследить убийц, и еще три дня. Что бы тщательно все спланировать.
Именно в тот момент девушка поняла, что убивать ей нравится – на следующий день газеты пестрили заголовками, кричащими о страшных убийствах глав двух уважаемых семей нефтяников…
Тисс уехала в Россию – там оставалась бабушка. Но и в России она не задержалась – и там девушка осталась верна себе – пошла служить по контракту в Чечню. Первая, вторая компания… Под грозным девушка обзавелась легкой сединой – после страшного разгрома бронетехники первого января у девушки посеребрило виски - ей в тот момент просто повезло – ее взвод был в окружении города, и девушка видела в биноклю, как бомбили танки, как полыхал центр города, и, казалось, слышала крики сгораемых заживо людей, чуяла запах горящего мяса…
Привыкшая воевать и не умеющая ничего иного, Тисс так и не обзавелась семьей. Да и какая семья с такой жизнью? Деньги, полученные по контракту – шли престарелой бабушке – Ти жила сегодняшним днем. В ее мире, где смерть дышит в затылок, завтра могло и не наступить…
Там же, во время чеченской кампании Ти познакомилась с многими интересными людьми, не раз была представлена к наградам, но ни одну не получила – каждый раз ее вычеркивали из списков твердой рукой – командование решило, что женщина-наемница. Да еще и мусульманка, воевавшая за Россию. Не может быть награждена.
После окончания второй камнании девушка шаталась по миру – не имея ни дома, ни семьи это было проще простого. Побывала и в Африке. И в Иране… и даже в Кювейте.
Но вот, услышав. Что на Украине есть уголок. В котором война идет круглосуточно. Девушка решила двинуть туда. Тем более, от одного из друзей. С кем воевали бок о бок, она узнала, что в Зоне отчуждения сейчас находится один ее очень давний и очень хороший знакомый…
А собраться и сесть на поезд – дело нехитрое.

7*Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
Да.

ЗЫ: прошу пардону - возраст исправила ))) опечатко)

Сообщение отредактировал Тисс - Понедельник, 30.08.2010, 11:25

ИндеецДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:02 | Сообщение # 494
Любитель томагавков
Тисс,
Эээх, пара моментов меня смущают:
Смотри, первая Чеченская война началась в 1994. Тебе на тот момент, допустим, было восемнадцать. Это если не учитывать, что тебя ты до этого в армии училась, как ты сказала. К началу 2000 года тебе уже 24 года. А события ФРПГ зазворачиваются в 2015 что ли... Не помню уже. Но даже если предположить, что события разворачиваются в 2010, то тебе уже 34 года. Вообщем, биография интересная, но есть фактические ошибки. Переписать следовало бы.

ТиссДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:04 | Сообщение # 495

без проблем )

ИндеецДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:11 | Сообщение # 496
Любитель томагавков
Ну, если не учитывать то, что первая любовь у тебя жещина, да и то, что тебя приняла в качестве наемника Российская сторона, это при Чеченском конфликте, при том, что ты правоверная мусульманка... Если все это не учитывать - мне понравилось. Подробно, по теме.
Только давай так - более опытный ГМ посмотрит твою анкетку, и вынесет вердикт. А то я у меня сомнения в том, что мне потом за это будет smile

ТиссДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:21 | Сообщение # 497

Моя ориентация смущает или вероисповедание? )

ИндеецДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:25 | Сообщение # 498
Любитель томагавков
Меня не интересует твоя вера, твоя личная жизнь и образ жизни - это твое "святое" и личное дело, в которое я не лезу. Но вот то, что ты воевала на стороне России, при том, что то правоверная мусульманка, меня смущает. Так же, меня смущает вообще тот факт, что тебя приняли в этот конфлик на сторону России.

ТиссДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:31 | Сообщение # 499

сама по себе девушка - русская.
служба по контракту - такая же работа, как и все остальные, в которой подразумевается, что человек, подписавший контракт, выполняет все условия от и до.
Да и где написано. что Тисс - правоверная мусульманка?)

ИндеецДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:39 | Сообщение # 500
Любитель томагавков
Quote (Тисс)
Да еще и мусульманка, воевавшая за Россию. Не может быть награждена.

Quote (Тисс)
Тисс – мусульманка. Но мусульманка очень своеобразная – за годы боевых действий девушка переосмыслила и веру, и бога, и себя, из-за чего получилась взрывоопасная смесь. Которая ни одного неверного отправила к Аллаху во искупление своих грехов.

ну, вот тут есть пара упоминаний... Хотя, "своеобразная" не значит правоверная...
Ладно. Я, пожалуй, дам добро. Но нам нужно мнение еще одного ГМа - вот тогда и будешь допущена до игры biggrin

А мнение модератора считается? Мне понравилась анкета и интересно пробный пост почитать будет... не настаиваю на своих полномочиях, но легенда красивая. happy Декабристка

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн