Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре 1 Имя и прозвище вашего перса 2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. 4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)
5 Только для ГМ и Модераторов.Точное описание вооружения вашего персонажа и его костюм, личные вещи, артефакты только есть у ГМ
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10 Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов 7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК *-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !
Позывной: Барс. Имя: Семенюк Андрей Специализация: Снайпер. Национальность: Русский. Рост: 180см. Возраст: 36 лет. Особенности: Любит работать на больших дистанциях от 300 до 1500метров из за спортивного интереса. Умеет модернизировать и чинить оружие. Татуировка на правом плече С изображением тигра и парашютиста .надпись -Афганистан, ВДВ. Внешний вид: Мужчина спортивного телосложения, загорелый, с вечным синяком на правом плече, светлые волосы спрятанные под бандану камуфлированного цвета. ярко выраженные скулы, а так же мышечная масса. Вес при росте 180см составляет 86киллограм. Голос средне басящий, спокойный, уверенный. Характер: Уверенный в себе человек, который знает свое дело. Проявляет особую жестокость по отношению к бойцам группировки Долг. Любит поддержать разговор. Душа компании. В каких-то моментах суров, в каких-то любит пошутить. Обладает ярко выраженными лидерскими качествами, находчив, нестандартно мыслит. Биография: Детство прошло в г. Владивостоке. Не раз привлекался к ответственности, но все время избегал наказания, так как его отец всю свою жизнь посвятил ФСБ. С 10 лет и по сей день занимается стрельбой и кикбоксингом. Окончил школу хорошистом. Собрался поступать на механика, но Был призван в армию. Он не ненавидел жить по приказу, не любил чтоб ему кто-то указывал что и когда ему делать. просил отца чтоб он его "отмазал". «Я служил, и ты послужишь»- сказал ему он. Матери у него не было, и ни кто не мог помочь... Отслужил полгода в Рязани (часть ВДВ): в одно утро пришел майор и забрал троих: Его, Макса Куцего и еще кого-то. Как выяснилось позже, они все занимались стрельбой. Макс был биатлонистом, а третий не выпускал из рук рогатку. Их загрузили в вертолет: трое рядовых и сержант 5 роты... Следующий год он провел в центре по подготовке снайперов: там были условия куда лучше, чем в части. Он уже свыкся с мыслью о том, что он солдат, солдат который должен подчиняться. В первый же день прилета им всем присвоили звания ефрейтора. Даже сержанту сняли лычки. Так же каждому присвоили псевдонимы. Здесь не было ни имен, ни фамилий, ни званий - у каждого псевдоним. Каждый день все вставали в 5 часов утра, и начиналось: кросс 20км, завтрак, теория, самостоятельная подготовка, практика, и снова кросс. И в таком режиме мы провели первые 3 месяца. Далее все куда сложнее: мы больше не бегали, теперь они ползали... Первое время его это страшно бесило, но потом он понял, что все не так плохо. Он не мог ни писать, ни звонить родственникам - запрещено. Здесь не было ни нарядов, ни дедовщины, ни "духов", ни "черпаков» - здесь все равны! Дни летели быстро, и скоро нужно было пройти "экзамен". Тогда Барс и не подозревал всего смысла этого слова... Экзаменом была командировка длительностью в 6 месяцев. Они все здесь умели отлично стрелять, делать мозговые расчеты и подсчеты. И вот настал тот день: Роту подняли поздно: было 10 часов утра. Всего в центре было примерно 200 человек + инструкторы. Всех разбили на 4 бригады. Барсу повезло: он с Максом был в одной. Зашел "Батя"(их командир) и всем по очереди разрешил позвонить домой. Барс был 3 по счету. Во Владе была ночь, но отец проснулся, взял телефон. Он был удивлен, что его сын не в Рязани, а под Москвой. Барс рассказал, что улетает в горячую точку. Вдруг «Батя» сказал: Барс, время вышло. Зови Куцего. Барсик вышел в коридор и позвал Макса. Он вышел так - же, через 4 минуты. Отряды посадили в "Черную акулу" и они полетели... Подлетая к Грозному вертолет, снизился и летел чуть выше 6 метров над землей. Так было безопасней. До лагеря миротворцев отряды добрались без всяких проблем. По блок - посту каждую ночь «работал» стрелок. Новеньким об этом не сказали. В эту ночь дежурила команда №2, в которой был Барс... Появился снайпер. Он выстрелил в "Карлушу" (манекен). Командир блок - поста заметил позицию, и позвал Барса...Тут Барс включил мозг. Если он бил Карлушу, то у него нет тепловизора, значит, он стреляет с прицелом ночного виденья, следовательно, дистанция в пределах 400метров. Барс взял СВД, хорошенько прицелился, вспомнил все то, чему его учили... Это был его первый труп. Блок – Пост встал на ноги, 1 отряд сел на БТР, и они отправились на "зачистку". Здесь в Грозном только они не боялись выезжать ночью. Как сообщили по рации, стрелок был убит снайпером, и по традиции его оружие перешло мне. Как оказалось потом, Барс убил правую руку главы ОПГ. после чего его приставили к награде. Так он получил медаль "За службу на Кавказе". Подошел к концу его экзамен, и они отправился в Центр. Как все думали в Центре они пробудут еще долго, оказалось нет. Дембель через 3 дня! Барс уже не смог жить нормальной жизнью, и пошел в военный комиссариат Первомайского района. Через 3 месяца он снова был в Центре. Там был и Макс. Из них получилась отличная снайперская пара, и их «попросили» собрать информацию о лидере какой-то непонятной ОПГ "Долг". Так он с Куцым оказался в Зоне. Им наняли проводника, что бы он отвел их к месту наблюдения и привел обратно. Это был Наёмник. Они узнали у "Должнике" все, что им было приказано узнать. Они возвращались на базу. По пути они не встретили ни одного мутанта, хотя по слухам их здесь достаточно много. Барс переписал ID наёмника к себе в КПК. На всякий случай. По возращению на базу, кто-то сообщил по рации, что было сбито 5 вертолетов. Вся база снялась с места, и выдвинулась в сторону периметра. БТР налетел на фугас...."3 двухсотых,3 трехсотых» - сказал по рации командир. Тут из леса с двух сторон повылазили наемники, добили раненных, застрелили командира. к Барсу с Куцым подошёл тот наемник который сопровождал их к базе Долга, и предложил работать с ними. Барс тут - же согласился, так как за периметром его ничего, и никто не ждал. Макс ответил - НЕТ! и пуля прошила ему лоб...
1 Андрей Соколов "Сокол" 2 Рост 182 Вес 65 кг Возраст 23 года 3 Худощавого телосложения, длинные волосы, глаза карие но их мало кто видел тк постоянно ходит в темных очках, черный кожаный плащ (понимаю что одежда описание только для ГМов и Модеров но по всем свойствам он не лучше чем куртка новичка, разрешите оставить). Характер спокойный, в конфликты старается не ввязываться, развита наблюдательность. 4 Предпочтительна средняя и дальняя дистанция в 30-100 метров. Играет на гитаре.
6 Родился и вырос в Тобольске. Отец охотник со стажем обучил стрелять ешё в 7 летнем возрасте, занимал первые места в районных соревнованиях по пулевой стрельбе. В 18 лет увлекся музыкой, играл на басу в рок группе. После смерти барабанщика группа развалилась и Андрей переехал в Тюмень к своей невесте. Но свадьба так и не состалась, на концерте одной из местных групп он познакомился с Павлом который и предложил ему подзаработать в зоне:
Паша: Что вдруг решил в Тюмень то податься? *посмеивается* надоела твоя дыра? Андрей: Ну да... работу там приличную не найти да и музыкой особо не продвинутся, да и девушка у меня тут, невеста. Паша: Невеста говоришь... и когда же свадьба? Андрей: Да вот пока не знаю, не скоро, сперва бы тут освоится, на ноги встать. Паша: Подзаработать хочешь? работка опасная но хватит на безбедную старость твоим внукам. Андрей: Ээээ! Паша: Да всё легально. помощь ученым по добыче редких природный образований... под Припятью... Андрей: Чет меня в зону радиации не тянет. Паша: Ну ты подумай пару дней а то я один уеду и больше тебе такого шанса не выпадет.
Так они и отпавились в зону вдвоем. По пути произошла мелкая ссора и на самых подходах к зоне их дорожки разминулись.
Имя: Алексей Хам Прозвище: Пропан Национальность: Русский Рост: 184 см Возраст: 30 лет Особенности: По натуре тихий убийца.Любит Ножи и разные виды мачете.Отлично Хакерит Особенности внешности:На руке длинный шрам. Внешний вид:Рост 184см,Плотного телосложения,Русые волосы,серые глаза,Голос тихий. Биография: В 18 лет пошёл служить.Отслужив свой срок в 20 лет ушёл служить по контракту и попал на Блок-пост в Чернобыль. Деды его сразу невзлюбили.Но он им смог дать отпор. Отрывок жизни:22 июня 2010 год.Место действий КПП блок-поста военных. Ефрейтор Укуп:Слыш Хмло(так называли Алексея Хама Месные Деды) ща я тебя бить буду возможно ногами-Заржал. Рядовой Хам: Укуп что тебе нужно от меня я не лез не к кому и вы точнее ты не лезь ко мне. Ефрейтор укуп: Огогогого!! наше ЧМО ротное разговаривать умеет. После этих слов Укуп попытался ударить рядового Хама в нос но хам не растерялся и заломал Деда. После этого случая его начал побаиватся Ефейтор а вместе с Ефрейтором и все деды. Через несколько дней произошёл "ВЫБРОС" а затем "ПРОРЫВ" всех почти разорвали остался живой только хам..Очнувшись он взял оружие Ак-47 и патроны и попытался связаться с "внешним миром" но было всё в пустую.. Хам решил остаться в зоне и подался в сталкеры..... Он пришол на базу к сталкерам и там обучился у прводника мастерству "сталкера" и на первой серьёзной вылазке показал себя с лучьшей стороны.....
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:16 | Сообщение # 464
Имя-Максим Прозвище-RIF Вес-81,6 кг Рост-188 см Возраст-32 года Описание-Волосы черные, глаза карие, характер спокойный, но иногда может пасть в ярость на некоторое время. Поведение в бою-огонь из укрытий,может напасть внезапно из засады, любит вести огонь с дальней дистанции,обычно с возвышености из снайперской винтовки "Рысь" новая разработка на базе СВДМ. В ближнем бою использует дробовик, а также мастерски владеет ножами. Как попал в зону-Максим по-началу был военнослужащим, он как и все военные прошел боевую подготовку, его поставленая задача заключалась в том, что он должен был сопроводить группу ученых в зону и охранять их во время иследований.Максим не раз сопровождал ученых в зону, и-за это время он набрался опыта и нашел себе хорошего друга сталкера по кличке "Фонарь".Тот часто сопровождал их до нужного места.Максим после того как отслужил решил поселиться недалеко от зоны в маленькой деревеньке и начать новую жизнь. Через месяц, как Максим закончил службу, к нему приходят двое людей в форме,(которых он отлично знал) и говорят, что теперь он командир отряда, так как бывшый командир угодил в воронку.Максим согласился, потому что давно хотел снова побывать в зоне, его словно тянуло туда какая-то неведомая ему сила. И вот через две недели они собираются в зону, ученым нужен редкий артефакт Пузырь, место назначения болота.Максим и раньше там бывал, и решил пойти без проводника,на своем решение он всегда стоял как скала, так он и получил свое прозвище RIF. И вот наконец они впятером отправляются на болота(двое ученых, трое военных).Максим и не подозревал что привел своих людей на верную гибель.Ученые собирали даные о местах, где может находиться артефакт Пузырь,собранная информация помогла бы в далнейших иследованиях, а Максим вместе со своими людьми продолжали охранять ученых.Рядовой вдруг увидел в 3-4 метрах от себя две чуть заметные светящиеся точки, но он не придал этому ни какого значения.Кровососу хватило и секунды чтобы уронить рядового на землю и вонзить свои щупальца ему в шею.Максим растерялся и просто стоял на месте,но в отличии от него второй солдат палил из автомата по всему что видел,он и не заметил как от своей беспорядочной стрельбы убил рядового,не попав ни разу в монстра.Лишь когда в магазине закончились патроны он увидел что натворил,в панике он стал доставать второй магазин,но кровосос уже наметил цель.Солдат стоял как вкопаный,а кровосос уже добрался до его шеи,солдат попытался найти дрожащей рукой пистолет,но вместо этого он случайно выдернул чеку,и через несколько секунд его разорвало на части,а израненый кровосос,оказался живучей тварью. Максима отбросило взрывной волной на землю,когда он пришел в себя на нем уже сидел кровосос.Попытка встать не удалась,кровосос лишь силнее на лег на него,и продолжал икасть доступ к шее.Вдруг взгляд Максима упал на нож, с третьей попытки он дотянулся до него рукой,схватив оружие он вонзил его в открытую пасть кровососа,кровь прызнула на лицо Максиму.Монстр повалился на землю,а в это время Максим набравшись храбрости вскочил и достав из кобуры фору выстрелил несколько раз в полумертвую тварь.Осмотревшись,он не заметил куда подевались ученые.Из-за сильной боли в груди Максим упал и пролежал так до утра,ночь была неспокойная, он слышал крики людей, похожие на голоса тех самых ученых. Проснувшись от сна,Максим, тепережний RIF решил отправиться к своему другу сталкеру, а возвращаться назад он не решился, ведь вряд ли его похвалили бы за это. Максим стал сталкером и его жизнь кардинально поменялась,а тем убийством кровососа он доказал,что может выживать и в трудных ситуациях!!!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:33 | Сообщение # 468
1 Влад Кровосос 2 87 кг, 189 см, 24 года 3 Характер спокойный(без причины не стреляю),но могу показаться дерзким и неприятным, в бою чаще применяю одиночную стрельбу, проявляю большую агрессию.На вид полный, взгляд как у кошки, волосы отращенные. 4 4 шрама на лице(встреча с кровососом), дреды.Дистанция сражения около 500метров(снайпер)
6 В 04:10 на меня напали пятеро каких-то челов.Первый нанёс удар в пах(как волчара позорный), ну дальше я загнулся и меня все начали колотить.Били около 10 минут.Сломали 3 ребра, нос... Через неделю я пошёл той же дорогой.Опять вышли эти сволочи.Ну я долго не раздумывая я нанёс первому удар ножом в пах(тому самому), второму и третьему я нанёс удары в грудь, четвёртый побежал прямо по дороге и упал(запустил в него нож), а пятый оказался хитрее, убежал по переулкам. На мне статья...Думал куда свалить.Недодумался...Позвонил один знакомый и рассказал про какую-то Зону.Ну я долго не раздумывая согласился..."Но как через границу?" - подумал я.Потом, решив, он разобрал заднее сиденье своей "Нивы".Места хватило...Ехал как в гробу....Часто воздуха не хватало.Конечно же мы останавливались перекусить,переночевать и с полными силами опять в путь.На границе и постах ДПС проблем не возникло.Всё путём... Остановились мы в 3-х км от Зоны.Я впервы за 7 часов встал.Сразу голова закружилась и ноги закололо.Объяснил мне он инструкцию по выживанию в Зоне и как через проволоку не оставляя следов пролезть...Мы попрощались...Время показало что...НАВСЕГДА! Я всё делал как он говорил.Слава Богу всё прошло гладко...Я прошёл на "Кордон".А дальше начилась жизнь новичка.Позже были и артефакты и мочиловы с монстрами,бандюгами... Так я оказался в Зоне...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:06 | Сообщение # 469
Котенок
1. Александр Ковтун, Каратель, Край 2. 85кг 175см 27 лет. 3. Характер: Очень синтементальный, брезгливый, добродушный, нервный. Внешность: Прямой нос, сине-зелёные глаза, густые, русые волосы. Стиль боя: Любит драку на ножах, и понимает что на огнестрельное с этим не попрешь. На большой земле занимался спортивной стрельбой. Револьверы сильно облюбованы им. 4. Под правой частью рта маленький шрам. На правой руке круглый отпечаток. От давней операции на отёк квинки. На ладонях твёрдые мазоли от меча. До Зоны занимался кендо (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE) Дистанции примерно 30-50метров. Само то. 6. Родился в Смоленске, в детстве переживал гиперактивность. Это закончилось в четыре года. Но легко продолжалось, до десяти лет. В шесть уехал в город Иркутск, там доучился в школе. Закончив, он переехал обратно в Смоленск. Говорили что там, в медицинском лучше учат. Школу он закончил на хорошо по всем предметам. А вот по математики на фигово. Но его всеравно приняли, ведь математика не нужна для стоматолога? Учился он на ура. Был один нудный и тяжёлый день. Его за магазином «Сад» избили пьяные в прах студенты. Долго он не ждал, нашел металлическую палку, и отдубасил студентов. Вот откуда шрам подо ртом. Закончив лучшие времена института, он построил кабинет. С синим дипломом. Лицензию делать он не стал, потому-то считал это лишним. Платить деньги государству за то, что ты построил! Бред. После шести лет работы к нему прибился студент. Учился философии зубов8). Спустя год, в один прекрасный день я рылся в документах. И нашарил листовку, о сталкере Лом и его документация. Там была фота ассистента Дениса, моего ассистента. Дозвонившись до него, я назначил встречу. Сидя в кабинете этот отморозок сказал, что он в розыске. Что, мол, он знает супер инфу, и его ищут. В кабинет стали ломиться представители закона. Я, обманув их, завёл троих на второй этаж, там уже орудовал сталкер. Так мы разобрались с ними, связав. Теперь мне грозила тюремка за лицензию, за избиение так сказать "милиционеров", и связи с «Преступником народа». Мы, договорившись ломанули в Зону. Периметр перешли без проблем. Пройдя, он сказал, что ему куда-то надо. Вот надо и всё. Он ушел. Так мы расстались. Перед уходом он указал дорогу и дал всё необходимое. Я не прошел и километра, как за мной увязалась стая собак. Они были противные чёрные облезлые, фу! Мразь, забыл. Я со страху помчал, что были силы, и, не замечая этого, я сбился с пути. Пока я бегал мутантов прибавилось, там были и люди с щупальцами, и кабаны! Часто они догоняли, особенно кабаны и собаки. Я пробегал деревья, и они врезалиь в них. Потом я попал в аномалию прыгун. (Пустые земли, книга.) Меня подкинуло, прыгун был сильный, очень. Перед аномалией я увидел мост, раньше я его не замечал. Теперь я летел с огромной скоростью. Я пролетел странный мост, я увидел людей вроде вояк. Один смешной орал и махал бойцам, кто-то выстрелил, пуля одна попала в зад. Махаюший кинулся на того "стрелка." Потом я погрузился в тьму. Мне потом сказали что это телепорт. Ночь, звёзды, зелёный океан, пещера. И в последний момент я оказался в воздухе. Полетев в низ, я упал на крышу какого-то дома. Сзади послышался хлопок. И врата за мной сомкнулись. Я, скатившись с крыши, оказался в лагере новичков. Меня это обрадовало. Говорили что я во время выпал, а то бы застрял там навсегда. Многие не верили, как я когда бежал, и не попал в аномалию. Вот так я попал в зону.
Сообщение отредактировал Шр@м - Пятница, 27.08.2010, 15:52
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:36 | Сообщение # 470
Новичок
Шр@м, забавная биография, вот только какая-то нереальная, и слегка напоминает комедию. Уменьши, и добавь серьезности. Ах да, сентементальным и твердым одновременным быть невозможно)
И не "спорт стрелок", а спортивная стрельба.
Добавлено (27.08.2010, 15:36) --------------------------------------------- ПОКА НЕ ПРИНЕМАЮ, ОТРЕДАКТИРУЙ.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:41 | Сообщение # 474
Сразу говорю читал много анкет может у кого что-нибуть повзаимствовал. P.S.У декабристки про мед образования я не крал просто,оно в ходит в биографию персанажа.
1 Имя и прозвище вашего перса. Дмитрий Шинкаренко-Манжура
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 72кг,179см,23 года.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. Ироничный,общительный и весьма дружилюбный человек,любящий посидеть с друзьями,выпить чего-нибуть покрепче,и просто отдохнуть.Но всем известно что люди не идеальны.Из весёлого парня он может поменяться до неузноваймости,в весьма вспыльчивого и неадекватного человека.С жёстким,циничным,и хладнокровным характером.Очень целеустремлённый человек.Не смотря ни на что,задание выполнит,а потери его не волнуют.С таким человеком просто невозможно спорить,если он не прав,то всё равно будет продолжать отстаивать свою точку зрения.В прочем такая смена характеров не раз помогала ему в жизни.Но каким бы небыл характер он всёравно ни когда не даст последнюю аптечку незнакомому человеку,ну если тот взамен не предложет что-нибуть ценное.Может подставить,украсть,наврать,и всё это для него обычное дело. Внешность довольно редкая:волосы кучерявые,большой лоб,большие открытые карие глаза,высокие скулы и массивный подбародок.Телосложение атлетическое.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран) 1)В юности ходил на секции туризма и стрельбы. 2)Незаконченое мед образование дало хоть какие-то знания о перевязках и первой помощи. 3)В бою лаконичен,уравновешен и хладнокровен.Из за этих качеств пытаеться просчитать ситуацию на ход вперёд. 4)Предпочитает дальний вид боя.Т.к. если престрелить врага из далека,то проблем меньше будет в близи.
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10 В детстве весьма добрый,спокойный,послушный и очень любознательный мальчик.Любил историю,космос и оружее,игрушочное разумееться.Мать ему покумало много игрушек,сладостей и всего прочего,проще говоря баловала его.Т.к. жили они без отца(про него история умалчивает событий) и мать была постоянно на работе и невидела сына.Воспитанием восновном занималась бабушка(дедушка умер до его рождения).Она пыталась вырасти из внука хорошего человека,что и так скажем "сотворило" его первый характер.Мать в 30 лет была озабоченна поисками ему нового отца и поэтому и в будни и на выходных мата приходит поздно ночью.Из-за того незная где его мать,парень естественно часто переживал боясь потерять её как и отца.Постоянная лож матери,тоже начинает "творить" новый характер который вскоре проявиться.В 6 лет мальчик пошёл в школу и он был очень рад,т.к. с детского сада хотел пойти туда.В школе над мальчишкой часто шутили и ему это неравилось,после осенни у него начинаються частые мегрени и из-за неё он не может делать уроки и становиться очень агрессивным из-за чего часто дрался.В конце учебного года его класс стал его бояться.После прошедшего первого учебного года боли прекратились,но агрессия осталась.После лета мальчик снова пошёл в школу головных болей больше небыло,но из-за того что он не делал уроки в прошлом году ему становиться в лень делать "зараждаеться"новая черта характера которая со временем поменяеться.Из-за лени мама начинает ругать мальчика,а новый папа бить.В 7-8 в нём классе он меняеться как внешне(до этого у него были десткие очертания лица,потом стали грубеть)так и марально.В конце 8 класса он может неперейти в следующий класс и поэтому он поставил себе цель браться за голову.Парень смог перебороть лень и исправить оценки.Наверно из-за этого стал очень целеустремлённым.Закончив школу он сразу решил отдать долг в армии.Там ему пришлось тяжело так как не занимался физической подгатовкой.Через пару месяцев он был в 5ке лучших солдатов взвода.Повлиял на его черту характера случий.В армии "дедам" нужны были деньги что бы отметиь великий для них праздник демобелизация."Деды" разумеються"под напрягли.Он обьяснил им ситуацию;что через неделю у его девушки будет день рождения и он отложил определённую сумму на падарок для неё.И дать денег не может из-за чего его очень сильно избили,после чего он оказался в гостапиле.Через неделю его выписали,и всю неделю в больницу он думал как отамстить тем тварям.Естественно день рождение девушки он пропустил.Но в свой вне очередной увальнение он искал тех "дедов"по записям в комендатуре.На деньги которые хотел потратить на подарок он купил Пм. Через три дня после увальнения в газетах было статья про 4 убитых военнослужащих.А дальше ничего интерессного прокурор пришёл в часть и начилось....следствие,допросы,показание.(Гм извените дальше службу пропущу просто спаь хочеться)После окончания службыл мед поступил не сразу пришлось год работать продавцом консультантом в магазине техники.Работа жутка выводила из себя но выбора небыло,приходилось сдерживаться.Т.к.мне нужны были деньги на репетитора.Летом я поступил в мед на очное,мать помогла ему с деньгами так как на бюджет не получилось.После трёх лет обучения ему всё жутко надоело!Не находя себе места в мире он решил уйти в зону,слышав про неё по новостям и газетам.На деньги которые он должен был сдать на слудующий год,он купил экиперовку и часть отдал проводнику,но тот подставил и украл всё что было.Так парень и попал в зону.
Сообщение отредактировал MANЖУР@ - Суббота, 28.08.2010, 04:55
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:33 | Сообщение # 475
Имя: Алексей Хам Прозвище: Пропан Национальность: Русский Рост: 184 см Возраст: 30 лет Особенности: По натуре тихий убийца.Обучен бою на Ножах и мачете в спец школе боевых искуств . Хакерит дабы обучался в школле программистов и потом пробовал заниматься хакерством дома Особенности внешности:На руке длинный шрам. Внешний вид:Рост 184см,Плотного телосложения,Русые волосы,серые глаза,Голос тихий. Биография: В 18 лет пошёл служить.Отслужив свой срок в 20 лет ушёл служить по контракту и попал на Блок-пост в Чернобыль. Деды его сразу невзлюбили за его молчаливость и упрямство.Но он им смог дать отпор. Отрывок жизни:22 июня 2010 год.Место действий КПП блок-поста военных. Ефрейтор Укуп:Слыш Хмло(так называли Алексея Хама Месные Деды) ща я тебя бить буду возможно ногами-Заржал. Рядовой Хам: Укуп что тебе нужно от меня я не лез не к кому и вы точнее ты не лезь ко мне. Ефрейтор укуп: Огогогого!! наше ЧМО ротное разговаривать умеет. После этих слов Укуп попытался ударить рядового Хама в нос но хам не растерялся и заломал Деда.Укуп являлся главным "ДЕДОМ" он был давольно таки увесестый его боялись деды но Зам был уверен что он сделал правильно. После этого случая его начал побаиватся Ефейтор а вместе с Ефрейтором и все деды. Через несколько дней произошёл "ВЫБРОС" а затем "ПРОРЫВ" всех почти разорвали остался живой только хам..Очнувшись он взял оружие Ак-47 и патроны и попытался связаться с "внешним миром" но было всё в пустую.. Хам решил остаться в зоне и подался в сталкеры.....
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:24 | Сообщение # 476
Имя: Алексей Хам Прозвище: Пропан Национальность: Русский Рост: 184 см Возраст: 30 лет Особенности: По натуре тихий убийца.Обучен бою на Ножах и мачете в спец школе боевых искуств . Хакерит дабы обучался в школле программистов и потом пробовал заниматься хакерством дома Особенности внешности:На руке длинный шрам. Внешний вид:Рост 184см,Плотного телосложения,Русые волосы,серые глаза,Голос тихий. Биография: В 18 лет пошёл служить.Отслужив свой срок в 20 лет ушёл служить по контракту и попал на Блок-пост в Чернобыль. Деды его сразу невзлюбили за его молчаливость и упрямство.Но он им смог дать отпор. Отрывок жизни:22 июня 2010 год.Место действий КПП блок-поста военных. Ефрейтор Укуп:Слыш Хмло(так называли Алексея Хама Месные Деды) ща я тебя бить буду возможно ногами-Заржал. Рядовой Хам: Укуп что тебе нужно от меня я не лез не к кому и вы точнее ты не лезь ко мне. Ефрейтор укуп: Огогогого!! наше ЧМО ротное разговаривать умеет. После этих слов Укуп попытался ударить рядового Хама в нос но хам не растерялся и заломал Деда.После этой стычки Хаму не так было и плохо но всё же его "шпыняли" вскоре на Учениях Укуп чуть не попал под колёса БТРа.Вот от отрывок из воспоминаний. Поле везде перестрелки огонь.Укуп сидит и курит на камне.Один из военных кинул гранату ф-1 она упала не далеко от Укупа взорвавшись осколок Расссёк и воткнулся Укупа в ногу. Рядовой Хам не далеко проводил боевое задание и заметил что чтото с укупом и рядом не далеко ехал БТР и ехал он прямо на него.Хам со всех ног пустился к Укупу и токнул его.Бтр проехал рядом не хадовив не Хама не Укупа.После этого случая Хама начали уважать Через несколько дней произошёл "ВЫБРОС" а затем "ПРОРЫВ" всех почти разорвали остался живой только хам..Очнувшись он взял оружие Ак-47 и патроны и попытался связаться с "внешним миром" но было всё в пустую.. Хам решил остаться в зоне и подался в сталкеры.....
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:34 | Сообщение # 477
1.Имя-Сергей Кузнецов. Прозвище – Бум. 2.Вес-80кг. Рост-196 см. Возраст-32 год. 3.Характер – общительный, целеустремлённый и не лишённый чувства юмора человек,всегда найдёт о чём поговорить и поможет в трудной ситуации. Стиль поведения в бою – иногда стреляет из укрытий, предпочитает атаковать первым. Внешность – брюнет ,голубые глаза, немного щетинист. 4.Сражается на дистанции 200 м. 6. Родился в Москве. Попал в Зону случайно , во время крушения вертолёта на учениях. Встретил он сталкера по прозвищу Шум. Полгода провел Сергей у Шума и обучился у него многому из того что умел тот. Но захотелось Сергею снова повидать городскую жизнь. Пожил он в городе 3 дня и понял , что не может выдержать шум и суету города. Серые стены готовы разорвать мозг, лишь радиоактивный бриз, ежесекундная опасность возвратят ему силы и жажду жизни.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:54 | Сообщение # 479
1. Имя-Игорь угрюмов, прозвище-край 2. вес-78 кг, рост-186 см.Возраст-22 года 3. Характер- общительный, целеустремленный, веселый если другому плохо как говорится помогу чем смогу. Стиль поведения в бою- не трачу потроны зря, стреляю из укрытий. иногда нападаю первым. 4.Внешность- волосы черные, глаза голубые, щетинист. 5. сражается на дистанции 100-300 м. 6. Родился в орле, в зону по несчастной любви отказала она мне, а без нее мне на большой земле жить не зачем, кое-как добрался до кордона, там взял меня на воспитание сталкер по прозвищю жукк, почему незнаю
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:24 | Сообщение # 480
1.Имя: Алексей Хам. 2.Прозвище: Пропан 3.Вес 89кг,Рост 186,30 лет 4.Характер: Спокойный человек,очень трудно вывести из себя. Внешность: Среднего телосложения,глаза серые,волосы каштановые. Характерная черта:на левой руке нет безымянного пальца. Предпочитает "холодное" оружие (дабы был обучен Бою на ножах в Секции Русского Рукопашного Боя. 5.Биографии: 18 лет пошл в армию отслужил.Когда вернулся узнал что его родители трагически погибли(Они были Учёными и изучали Аномальные поля в Чернобыля).По словам Друга семьи который также там работал вместе с его родителями Алексей узнал что родители погибли не по случайности а от рук Наёмников. И тогда Алексей решил идти в зону дабы отомстить Наёмникам.