Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее: 1.подать заявку на Пробный Пост 2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера 3. Описать его выполнение если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре) 4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать)) 5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10) Флуд в это теме карается баном!! Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост made by Karlik
Уничтожение Янтаря
Илья сидел за столом в караулке. Сегодня день был тихий, тренировки все закончены, а в караул сегодня идти не надо было. Он сидел с ВАЛом на коленях и пил чёрный, сладкий кофе, который он очень любил. В лагерь они прилетели 2 дня назад на смену прошлому отделению охраны и учёных. Сам по себе он был человек открытый и общительный. Был он лишь против бандитов и мародёров. За соседним столом сидели парни из его взвода и шумно обсуждали новое обмундирование: -Прапор, тварь, сапоги мне 46 выдал! А у меня 42! Да я из них выпрыгнуть могу! -Ха, тебе, Кулёк, ещё повезло-отвечал ему второй-Мне вообще на размер меньше, ноги болят, бегать трудно. В этот момент в комнату караульного помещения зашёл молодой биолог Мылов или как его называли друзья - Мыло. Мыло был лучшим другом Ильи. Знакомы они со вступительных экзаменов в ХМУ. Только вот Вовка, т.е Мыло, написал и поступил, а вот Илюхе, а вот Илье такая удачи не улыбнулась. В результате чего один учился 6 лет и ещё в аспирантуре, а другой пошёл в армию, где и остался. В зону они попали уже в 2010 году. Илье, как человеку более сговорчивому удалось договориться с комдивом и того отправили в лагерь на Янтаре. Как говорится, противоположности притягиваются. Так же и получилось с этими ребятами. Один веселый, общительный и физически крепкий. Другой задумчивый, рассудительный и немного суховатый. Каждый из них обязан друг другу жизнью. Илью спас Мыло, когда тот был покусан на обходе внешней стороны забора псевдопсами. Он выпросил у начальника лаборатории артефакт "Снежинка", которым он затянул бедолаге ногу. А через неделю вертолёт, на котором летел Мыло был сбит неизвестными личностями. На спасение выживших был отправлен Илья, который помог другу отбиться от кабанов, по всюду наседавших на учёных. Правда, как боец, Мыло очень хорошо обращался с ножами - это была его страсть. Это ему не раз помогало, когда надо было делить один кусочек хлеба на 5, чтобы закусить водку, и когда надо было успокоить зомби, изредка подходящих к лагерю. Мыло сел за стол на против Ильи и первым начал разговор: -Что-то погода сегодня мутная какая-то...ох не нравится мне это. -Да ладно тебе, Стас, не переживай. И хлопнул друга по плечу. Зато патронов сэкономим, мутанты, как тараканы беременные двигаются! -Да уж, тоже мне тараканы-Он помолчал десять секунд и продолжил-эти тараканы как раз таки и не нравятся мне. У меня прям такое чувство, будто бы Зона из них энергию высасывает для каких-то своих тёмных делишек. -Так, ты мне тут панику не наводи. Не к чему это щас.-Илья перешёл на шёпот-Я и так вижу, что ваши все, как на иголках. Даже лаборанток на большую землю отправили. -Мы это сделали ради их же безопасности... -Значит всё таки что то предвидится! Так!? -Так так...-Стас тяжело вздохнул-наши показатели зашкаливают, все аномалии как-будто просто иссыхают. Даже кисель, который у нас в лаборатории, и тот высох. Надо ждать беды.... -Да не каркай ты.... И тут тишину нарушила очередь из КОРДа, который стоял на центральном КПП. Заунывно рассекла тишину тревога и было слышно, как по бетонному полу стучать армейские берцы. Это была боевая тревога. Всех срочно построили, а учёных собрали в центральной лаборатории и закрыли изнутри. ................................................ Начальник охраны говорил сбивчиво и быстро, явно не скрывая волнения. Половину его слов вообще нельзя было разобрать из-за стрельбы крупнокалиберного пулемёта. в итоге он сказал только одно слово очень чётко: Обороняться! - и добавил - Или умирать. Через секунду все 8 человек разбежались по своим позициям. Позиция Ильи была возле входа в бункер, за мешками с песком. Тем временем бой набирал обороты. В рации был жуткий трёп. Чаще всего говорилось о том, что солдаты противника лезут со всех сторон и их форма и вооружение очень похожи на монолитовские. И тут в эфире наступила тишина. Такая тяжёлая и давящая, что хотелось кричать от душевной боли, лишь бы хоть как-то развеять её. Но ей разорвал крик заряжающего пулемёт: -Сашку убило! Эти трари Санька убили! С....ки!!! ненавижу! Ненавижу! Ааааа! Раздались выстрелы из того же пулемёта и потом взрыв. Судя по звуку взорвалась граната Ф-1. И судя по молчанию пулемёта, заряжающий был мёртв. Илья тем временем сидел за мешками и ждал, когда кто-нибудь появится в воротах, но этого так и не случилось...секунды ожидания тянулись бесконечно долго....и тут из-за ворот вышло оно: боец в экзоскелете и с огнемётом. Тут же прозвучала команда командира, сидевшего за мешками чуть дальше Ильи. На фанатика обрушился град пуль и тот упал с разбитым забралом шлема. Неуспев понять, что это вообще было, два бойца, подошедшие проверить тело тут же вспыхнули, как спички: оказалось, что это "засланый казачок". Его задача была пронести огнемёт на территории, а снайпер, увидев приближение охраны базы, просто выстрелил в него и взорвал. У Ильи и его друзей-товарищей не было другого выхода, кроме как добить горящих людей, что они и сделали, скрепя сердцем. Командир приказал им всем собрать на позиции Пончика, стрелка охраны, который получил это звание за фамилию и любовь к сладкому. Он прятался за бетонными тюбингами ворот и был трудно доступен для бойцов Монолита. И тут начался ад: фанатики пошли в атаку. Илья как мог отстреливался, но противников всё равно меньше не становилось. Он попросил пончика дать ему магазин с патронами: -Эй, Пончик, дай мне рожок, я пуст! -Ага, держ...-пуля пробила голову парня и вышла, прихватив с собой половину затылка. Илья отпрыгнул и матерясь стал менять поданный ему магазин. В это время он увидел, что командир лежит без ног и плюётся кровью - ему оторвало ноги из ПКСа. Илья подбежал к нему и попытался отнести до бункера, но он сам себя подорвал на гранате, когда к нему стали подходить фанатики. Илья понял, что произошло с другим бойцом и почему молчит его автомат и рация. Отстреливаться дальше не было ни средств, ни желания. Он принял решение отступать в бункер, предварительно передав в рацию, что все погибли. Только вот дойти до него ему так и не удалось. Когда он еже добежал до двери, пуля пронзила ему спину...потом ещё...потом ещё одна...а потом он упал....упал он уже мёртвым. Тем временем Мыло и ещё два его коллеги не зная что происходит сверху, приняли решение, что надо обороняться. У каждого был ПМ и 2 магазина к нему. Только вот это было ничто в сравнении с оружием врага. И тут в дверь постучали. Все трое резко схватились за оружие и стали ждать. По шевелению стало понятно, что дверь собираются взорвать. -БЕЖИМ! - крикнул профессор, который был самым старшим. Все бросились в укрытия, только дверь отпала на доли секунд раньше, чем надо было и очередь из АКМ сделала несколько кровавых следов в спине профессора. Из-за дверей раздался голос: -Выходите, умники, вам всё равно не выжить! -Ну уж нет! Хрен вам, а не мы! - ответил Мыло -Ну ладно, уроды, сами напросились. И тут в лабораторию поступил какой-то странный газ... -значит они до вентиляции добрались подумал Стас. И сразу же понял, что это был за газ такой. Это был психотрин-Б. Такой они применяли, чтобы навести панику на собак. Но на людей он действовал иначе. И тут он услышал, что кто-то кричит: это был его напарник и коллега. У парня начались галлюцинации, т.к он не успел одеть противогаз. и тут же прозвучал выстрел. Парнишка, которому было всего 23 застрелился. В этот момент Стас понял - надо действовать. И если уж умирать, то не одному. В комнате послышались шаги примерно 5 пар ботинок. Его искали. Он взял в руку нож и приготовился к атаке. Первый же боец, который ему попался, через 2 секунды упал на землю, разбрызгивая кровь из шеи. Второй последовал за ним. И тут они опомнились и открыли огонь. пуля прострелила ноги Стасу и тот упал. Он понимал, что вряд ли его отпустят и принял четкое решение: снял с разгрузки одного из убитых 2 гранаты и, зажав рычаги, выдернул кольца. В этот момент к нему подошли трое и хотели пристрелить, но.... Последние его слова были: -Ну вот, Илюха, брат, мы и увиделись. Он отпустил рычаги гранат.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:26 | Сообщение # 501
Безобразник
{[Godzilla]}, опиши как ты попал в зону, как перешел блокпост, как вообще добрался до зоны. твое снаряжение: ПМ (2 рожка), старая двустволка+20 патронов, куртка, противогаз. полная свобода действий
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:08 | Сообщение # 502
Штурмовик
хочу уточнить: как много вояк на блокпосте и где ближайщая ж/д станция
[b]Добавлено[/b] (15.07.2010, 12:07) --------------------------------------------- Сначала прибыл на ж/д станцию (хз как называется, ближняя к Зоне), затем нашел храброго таксиста, согласившегося доставить меня к деревне новичков. Через часа два мы подъехали к блокпосту. К нашему с таксистом удивлению, да что там говорить, даже к испугу, блокпост был завален трупами военных. Я с трудом уговорил таксиста не ехать обратно и подождать меня метрах в пятидесяти от блокпоста. Перед тем, как подойти к блокпосту, я на всякий случай напялил противогаз, поправил в кобуре ПМ, достал из багажника двустволку и осторожно начал подходить к месту кровавого побоища. Оружие около трупов осталось нетронутым, что дало основание полагать, что сделали это совсем не люди. Скорее всего на блокпост нахлынула волна мутантов, которую вояки не сумели отразить. Моя догадка подтвердилась: среди трупов военных лежали изрешеченные трупы мутантов: собак, псевдособак, кабанов и даже два псевдогиганта. Я обыскал ближайшего трупа и нашел 2 ФРГ, 2 рожка к калашу и аптечку. Я подобрал рядом валявшийся АК-74, убрал двустволку за спину и двинулся вглубь блокпоста. Трупов мутантов было на порядок больше, чем трупов военных. Вдруг я услышал шум. Где-то неподалеку кто-то рычал. Я двинулся в направлении странного звука. Вскоре я увидел странную картину: недоеденный труп вояки и три собаки, из-за него грызущиеся. 2 слепых пса и псевдособака. У слепых не было шансов. К тому моменту, как я подошел, псевдособака уже успела перегрызть горло одному слепому. Недолго думая, я всадил в псевдособаку короткую очередь. Та упала замертво, но на меня набросился слепой пес. От неожиданности я выронил калаш. Я пытался увернуться, на пес вцепился мне в левую руку. Хватка была не очень сильная, поэтому я отцепил от себя пса, схватил за шею двумя руками, вытянул их, и задушил мутанта. Затем осмотрел руку. На самой руке было только две царапины, не учитывая моих давнишних шрамов, а вот куртка порвалась. Я подобрал с земли уроненный автомат и двинулся дальше. Обшарив весь блокпост, я мало кого увидел. Только трупов. Но возле выхода в Зону я увидел огромного урода. Псевдогиганта. Недолго думая, я залез на ближайщую крышу по возможности как можно тише, но сильно ударился обо что-то ногой. Звук и сам по себе был громкий, но я еще и выматерился, что окончательно привлекло внимание мутанта. Он рыкнул и начал усиленно топтать землю около моей крыши. В местах, где ступала его нога оставались вмятины. Я бросил под ноги ему ФРГ. Взрыв произошел, мутант подскочил, он истекал кровью, но был еще жив. Тогда я всадил в него остаток обоймы из калаша. Он был похож на решето, но все равно продолжал топтать землю, но уже не так активно. Я бросил калаш, достал нож и прыгнул на монстра. Я не промахнулся: нож вошел вроде в лоб, если можно эту часть головы так назвать. Острый нож расек голову монстра пополам, но кое-что я не рассчитал. Труп монстра падал на меня, и я попытался отскочить. Это спасло мне жизнь. Но его, с позволения сказать, рука упала мне на ногу, чуть не сломав ее. Я убедился, что все мутанты мертвы, вернулся к таксисту, и мы поехали в деревню новичков.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Четверг, 15.07.2010, 12:08
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:00 | Сообщение # 507
G.M.
Flait, Тебе и твоим двум напарникам дали задание атаковать небольшой конвой военсталов и забрать ценный груз. В конвое четыре УАЗа. Груз в третьем. На каждом УАЗе по 5 бойцов вооруженных LR-300. У тебя две "Мухи", РПГ, Автомат Абакан. У напарников только по АКСу.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:11 | Сообщение # 508
Зеленый
-Черт, зря я взялся за это задание!, - думал я, разглядывая в бинокль приближающийся УАЗ. – Шутка ли, втроем против двадцати вояк!.. Успокаивала разве что холодная Муха в руках. Такая же Муха была сейчас в руках у напарника. - Скорее всего сейчас берет на прицел замыкающую машину, - подумалось мне. Ладно, пора действовать, пока вояки меня не засекли. Впрочем, военные были какие-то вялые, не выспались, что ли? Это может сыграть нам на руку, подумал я, выпуская ракету. Раздался взрыв. Машина превратилась в кучу металлолома, прям как техника на Свалке. Секундой позже раздался второй взрыв – мой напарник не спал. -Надеюсь, тот УАЗ постигла такая же участь, - с надеждой прошептал я самому себе, одновременно снимая с предохранителя Абакан. Военные не теряли времени, один из них вывалился на дорогу, прикрывая второго военстала, тащившего сослуживца, задетого то ли взрывом, то ли куском железа, под прикрытие деревьев. -Странно что их трое… Надеюсь, остальные в этой машине погибли,- Я прицелился и стал поливать свинцом вояк из третьего, самого важного, УАЗа с товаром. Свалив двоих наповал, я почувствовал жжение в плече. -Мать вашу!,- Я и забыл про вояк из второй тачки! Кинувшись на землю, в кусты, я бегло осмотрел рану… Ничего, жить буду. Пуля прошла насквозь, оставив лишь дыру в плоти и лужу крови. Шипя от боли, я перевязал рану и вколол обезболивающее. Еще перевязывая рану я слышал звуки выстрелов. Выглянув из-за «укрытия», я увидел военного, всадившего весь рожок в соседние кусты. -Черт, именно там скрывался второй напарник, поджидая удобного случая… Надеюсь, он жив,- я немедленно вмешался, убив возможного убийцу друга (который не видел меня) и раненого, что лежал рядом. Тут я заметил зрелище, от которого у меня сердце ушло в пятки. Оказывается, парень, которому я дал Муху, промахнулся и выстрелил в землю совсем рядом с машиной, из-за чего погибли только двое сталкеров. Выживший военный из последнего УАЗа отстреливался от двух псевдопсов! -Откуда они здесь взялись? ,- пронеслось у меня в голове. Рядом лежали трупы двух вояк с перегрызенным горлом. «Пора!»- сказал я сам себе. Подбежав к псу, который был ближе ко мне, я всадил ему оставшиеся пол-рожка в спину. Военстал ошарашено посмотрел на своего «спасителя», наводя на меня пушку. Это стоило ему жизни. Псевдопес с рыком набросился на солдата, одним мощным рывков перегрызая его шею. Против ожидания, мутант не стал «обедать» трупом, а набросился на меня. С воплем ужаса я упал на асфальт, выронив безполезный Абакан. Слюнявая морда этого исчадия нависла надо мной… В этот момент раздались звуки выстрелов и псина завалилась на бок, рыча от боли. Поднявшись, я увидел своего напарника с АК. Он сказал, что завалил троих военных с товаров (он указал дулом на кейс в левой руке). - По моим подсчетам, где то должен бродить еще один враг, - задумчиво протянул я. Девять человек погибло от двух взрывов, четверых свалил я, троих ты, и троих – мутант… Ладно, плевать. У меня нет сил даже обыскивать этих идиотов. Пойдем в лагерь… Надо будет содрать с заказчика еще несколько апте... Тут я увидел труп своего товарища. Все таки военный достал его… -Пойдем,- у меня не было сил разговаривать. Напарник молча пошел рядом со мной, держа кейс в руках.
--------------------------------------------------------------------- Я принят?
Сообщение отредактировал Flait - Пятница, 16.07.2010, 11:20
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:51 | Сообщение # 514
Зеленый
я подошёл к камню и смотрел за боем(ждал момента)и вдруг я заметил фанатика с гауссом и подумал "что он тут делает"он стрелял по долговцам.Я подошёл поближе к долговцуи сказал что там фанатик долговец не обратили внимания и стрельнул в бойца свободы .Я подполз к свободовцам и сказл им тоже самое свободовцы решились помочь и поставили снайпера который лишился жизни, я подумал и занял позицию за камнем.я выглянул и пустил очередь в фанатика,она прошла мимо фанатик нашёл мою позицию и начал стрелять по мне я выглянул я пуля попала мне прямо в в плечо из за чего меня откинуло и я начал пускать очереди в слепую(со второй руки)было неудобно стрелять, но рожок закончился и я отполз за камеь опять же, и перезарядил автомат.Я думал что умру кровь текла и текла я увидел труп долговика и обыскал его чудом нашёл бинт(остальное меня не интересовало)и взял обезболивающее.я вкольнул обезболивающее и перевязал рану после чего решился выглянуть и поймал шальную пули в колено благо бинт остался подумал я и перевязал колено.Я выгляну ли замеил фанатика он сменил позицию и я выустил в его сторону весь рожок, не попав ни разу я отполза дерево и перезарядился повтороно выпустив очередь которая нашла цель в 2х местах:живот и нога но он остался жив и стрельнул в меня пуля попала рядом чуть-чуть засыпав мне лицо землёй я ещё раз пустил очередь и она попала фанатику в голову он умер а я спас группировки от жестокой смерти.
Сообщение отредактировал сталкер_одиночка - Пятница, 16.07.2010, 12:01
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:24 | Сообщение # 517
G.M.
даня, Ты на кордоне около АТП,тебе нужно попасть на территорию АТП,но около входа стоят два бандита вооруженными Гадюками Твое вооружение -Гадюка,ПМ,обычная куртка новичка Действуй...
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:19 | Сообщение # 518
Зеленый
А скоко предложений писать?
[b]Добавлено[/b] (17.07.2010, 11:14) --------------------------------------------- Я пошёл га АТП чтобы выполнить задание.Вдруг,я увидел двух бандитов с Гадюками, болтающих о всякой ерунде.Я спрятался за машиной.Вдруг, один из бандитов пошёл в моём направлении.Я не знаю,что он думает скорее всего, меня не заметили.Он подошёл к грузовику(за которым я прятался)и увидел меня я сразу же пустил из ПМ ему в голову!Второй бандит усылшал выстрел и конешно же поднял тревогу.Начал идти к машине с требованием сдатся по хорошему.Я взял немного патронов у бандита которого я убил.Я незаметно отполз к соседнему камню.Второй бандит начал подходить к машинеи бросил гранату, то что я отполз видимо не волновало!После того,он подошёл расмотреть остался ли я жив!А тут опана,а меня то нету!Я укрылся возле камня. Бандит пошёл в сторону АТП.Я не могу больше ждать потому что, он навернека скоро приведёт сюда своих дружков.Я выждал подходяший момент,когда бандит был совсм рядом и выстрелил ему в грудь. Тот упал вес в крови!Но был ещё жив я дал ему контрольный в голову. Задание было выполнено я прошё на АТП.
[b]Добавлено[/b] (17.07.2010, 11:15) --------------------------------------------- Если чтото не так скажите исправлю.
[b]Добавлено[/b] (17.07.2010, 12:22) --------------------------------------------- ну я принят?
[b]Добавлено[/b] (18.07.2010, 09:19) --------------------------------------------- Народ что это такое я ещё вчера пост написал ну что я принят?
Сообщение отредактировал даня - Воскресенье, 18.07.2010, 12:31