Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
31.12.2025
Среда
17:54
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

Шр@мДата: Вторник, 13.07.2010, 11:40 | Сообщение # 461
Котенок
Дайте задани

Анкета и КПК
Здоров на 100%

белый_князьДата: Вторник, 13.07.2010, 13:29 | Сообщение # 462
Вояка
Шр@м, тебе задание:
Выполнив задание учёных по поиску секретных документов в каком-то подземелии, ты нашёл так же ПДА неизвестного сталкера, в котором указывалось на очень ценный тайник в НИИ Агропром, который принадлежал раньше какому-то покойному наёмнику с прозвищем Экономист. Ты отправился на поиски этого тайника. Но вот незадача, вход в здание Агропрома охраняют пятеро военных (снаряга: АК-74 у каждого + по рожку на каждый ствол, одеты в стандартную военную экипировку, 4 военных аптечки.), а о тайнике пронюхал какой-то наёмник, который ждёт когда ты отобьёшься от военных, что бы напасть на тебя и самому захватить тайник. Снаряга найма: ствол LR300 + два рожка к нему, стандартная наймовская экипировка, обычная аптечка (и кстати ему поручили задание найти этот тайник). Твоя снаряга: АК-74 + 5 рожков, комбинезон Страж Свободы, граната Ф1, аптечка научная, аптечка обычная.

Бармен "Чистого неба"

Сообщение отредактировал белый_князь - Вторник, 13.07.2010, 13:34

FlaitДата: Вторник, 13.07.2010, 13:39 | Сообщение # 463
Зеленый
Заявка на тест.
Зы. Фантазия не ахти какая, но попробую справиться. biggrin

На ФРПГ зовут Серый.

белый_князьДата: Вторник, 13.07.2010, 13:42 | Сообщение # 464
Вояка
Погодь ты, сначала зайди в тему Подача анкет, а потом и проси пробник.

Бармен "Чистого неба"

НекромантДата: Вторник, 13.07.2010, 17:49 | Сообщение # 465
Зеленый
подаю заявку на пробник

Dr_WinstenДата: Вторник, 13.07.2010, 18:01 | Сообщение # 466
G.M.
Некромант
Милитари. 10.00 утра. Ты с группой "Грех" решил поохотиться на кровососа. Пришли в Их деревню и начали лазить в домах.
............через 10 минут вы не досчитались семерых из группы. кровососов 6 штук, выжидают момент для нападения.
Всего вас 4 человека (вмести с тобой)
Снаряга у союзников: у двоих "Грозы" у одного Валл
У тебя: Комбез "СЕВА" "Гроза" 3 рожка к ней
Задача: Выжить

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

НекромантДата: Среда, 14.07.2010, 06:44 | Сообщение # 467
Зеленый
Dr_Winsten

Дело плохо,подумал я.Сказал прислушиваться к каждому шороху.Вскоре подумал,что стоять не месте не дело и разделил отряд на 2 команды.2е охраняли место,а я с напарником пошел вперед,разведать обстановку.Мой напарник шел очень быстро
-Тихо,тихо,-сказал я.
-Вон 2 этих твари!
Что делать будем,-говорю я.
Тут напарник предложил мне идею кинуть камень,чтобы отвлечь одного кровососа,так как двоих мы сразу убить не сможем.Я согласился.Напарник тихонько взял камень и бросил его.Мы не учли ту деталь,что второй кровосос побежит вместе с тем.План был провален.Вдруг я услышал шорох сзади нас.Мы потихоньку отходили назад.На всякий случай я перезарядил свою пушку.Ага так и есть,из кустов на нас бросился кровосос.Я выпустил пол рожка ему в тело,что затормозило его ходку.Мой напарник же подошел сзади и добил его.
-Здесь опасно!Надо сообщить другим!,-промолвил я!
Мы пошли в то место где остались следить другие члены отряда.Прийдя на место мы обнаружили труп,одного из участников.
-Ага.Кровосос и тут побывал.А где же второй?,-сказал я!
Напарник лишь пожал плечами.Вдруг мы услышали шаги и прицелы направили на то место.Шаги были все ближе и ближе,ближе и ближе.Я был готов уже нажать на курок и выпустить рожок в то место.Фухх.Это был напарник.
-По зоне бродят еще 5 кровососов,-сказал я!
-Нет 4.Я прибил еще одного,-перебил меня напарник!
Вдруг из кустов выбегают три кровососа.Мы разбежались в разные стороны.Я бежал и понимал,что за мной бежит кровосос и помоему догоняет.Я стал бежать как можно быстрее.Дыхание сперло.Я понимаю,что я щас упаду.И я упал,но в какуюто яму.Это был мой шанс выжить.Я видел,что кровосос стоит прям рядом с этой ямой.В мыслях промелькнула вся моя жизнь.Либо щас,либо никогда мысленно сказал я.Осторожно и тихо я перезарядил рожок и выпустил все в ноги кровососу и мигом побежал в сторону где был отряд.В глазах темнело.........

Я очнулся в какомто подвале.Из дырки было видно место деревни кровососов.Соотрядовцы сказали,что пока я бежал на меня сзади напал кровосос.Я был перебинтован.Ноги меня не держали!
-Подожди тут,мы сейчас вернемся,-сказал один из отряда.
Они ушли.Я лишь видел их спины.Раз два три послышались выстрелы.Звук хруста костей и смертельные крики.Я понял что если буду тут сидеть,то умру.Я пополз вперед в подвал.Снова потемнело в глазах.........

Я очнулся в каком-то сарае.Очень хорошо оборудованным.Первое что я увидел это компанию сталкеров.Они смотрели на меня и что то говорили.Я их не слышал.В моих мыслях были лишь слова "я жив!я жив!я жив.......

(ну как то так =))

=Freddy=Дата: Среда, 14.07.2010, 09:04 | Сообщение # 468
G.M.
Некромант, ладно, принят.

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

гараДата: Среда, 14.07.2010, 09:18 | Сообщение # 469

я готов!

ГончийДата: Среда, 14.07.2010, 09:21 | Сообщение # 470
Новичок
Я тоже готов.

При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.

=Freddy=Дата: Среда, 14.07.2010, 09:40 | Сообщение # 471
G.M.
гара, тебе дали задание притащить живого слепыша. Дали координаты янтаря. Ты пришел туда и увидел семерых зомби бродящих по крышам утопленных машин. Для того чтоб добыть собаку нужно пройти мимо них. Вооружение зомби -три гадюки, четыре калаша.
Твое: АКСу-74 три рожка. Фаэр. Нож. Транквилизатор для собаки.[b]

Добавлено (14.07.2010, 09:40)
---------------------------------------------
Гончий, ты занимаешься поиском артефактов. Внезапно в канал твоего ПДА поступило сообщение о скором выбросе. Нужно добраться до укрытия. Ты находишься на Болотах. Ближайшее укрытие - Церковь с четырьмя мародерами. Вооружение три винтареза и ФН. Твое - ВАЛ шесть рожков. Противопехотная мина. Дымовая шашка.[b]

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

FlaitДата: Среда, 14.07.2010, 10:08 | Сообщение # 472
Зеленый
Жду тест.

На ФРПГ зовут Серый.

гараДата: Среда, 14.07.2010, 10:21 | Сообщение # 473

Было сумрачное утро.Гара двигался к центру назначения.Нечиго небыло видно из-за этого проклятого тумана.Наконец добравшись до цели назначения он чуть неступил нагой в болото.Решив харашенько осмотреться он прошел немного и тут из тумана в него полетело несколько пуль.Он ели уклонился зделав кувырок и закатился за камень.
-Вот чверт!Только этого мне и нехватало для полного счастья!
Он осторожно высунул голову и попытался рассмотреть кто в него палет.В переди он увидел силуэты людей как показалось на первый взгляд.Он достал свою пушку и попробовал палиць по силуэтам,но те словно хадили по ваде.Гара перекатился за следущий камень каторый находился по ближе к ваде и позволил ему рассмотретьчто там твориться.Тут он понял что это никакие не людю а вооруженные зомби!
-Как я мог быть таким тупым!И хоят они по утопленным машинам!
С этими словами гара хлопнул себя по лбу и решил еще немного рассмотртеть все как есть,но его новые друзья ему непозволили и сново стали по нему палить.Сталкер высунул голову уже из другой стороны и увидел за зомби собаку.Собака была целью сталкеру но бросаться к ней было бы безумием.Тут гара решил сначалао перебить зомби и надо зделать это как можно быстрее.Он стал на бегу стрелять но в основном промахивался и тут попал одному зомби в голову.Пуля прошла сквозь нее и постродавший плюхнулся в воду.Другому зомби он попал в ногу но тот нечего непочуствовал!Тут враги стали палисть по сталкеру.Потронов в АКСУ осталось мало и надо было перезарядить автомат.
Он забежал за дерево и стал перезаряжаться.Зомьи продолжали палиць.Пули в переди сталкера втыркались в землю не пречинив ему вреда.Наконец автомат был перезаряжен и гара снова начал палиць и уже убил трех зомби с большими пушка каторые свалились в воду!Осталось трое п потронов только двое!Сталекр поспешно збил еще двоих зомби!Прешлось в последнего зоми кинуть нож но сталкер промазал.У последнего врага был калаш.Звуки выстрела спугнули собаку и пришлос погнаться за ней в лес.Наконец он меновал последнего зомби и был лицом к лицу с псиной.Собачонка неподпускала сталкеру биже чем на метр.Гара достал свой автомат и зарядил его адним транквелизатором и стал прецеливаться.Тут собака напрыгнула на гару и опракинула его на спину.Началась тяжелоя барьба.Гара выронил из рук свой атомат.Он немог дотянуться до него всего несколько сантиметров.
Тут он внезапно отолкнул собаку в левую сторону и поспешно схватил автомат.Псина еле встела на ноги.
-Ну что!Прощай!
Сказал гара и выпустил пулю псинуе прямо в лоб.Та уснула и гара взволив ее на плече отправился к гначальнику.

Шр@мДата: Среда, 14.07.2010, 10:44 | Сообщение # 474
Котенок
Я стоял за деревом, изредка поглядывая на военных. Трое стояли у двери двое мирно посапывали, а тот что у двери разглядывал свой новенький АК-74. Ещё двое кругами обходили здание.
-Блин, ну на какой чёрт они сюда залезли...-Тихо я бурчал себе под нос.
-А ты знаешь, зачем туда наш майор попёрся?- Спросил один из военных который в очередной раз проходили мимо.
-Беспонятие, ну вроде документы ищет. - Отозвался другой вояка. Ну и вот, наконец, то все трое у двери заснули. Да они тут долго ждут. Хорошо, что мой комбез чуточку сливается с листьями и травой. Я привстал на одно колено, и уже потянулся за гранатой как с права из дома, послышался стук обуви. Я припал к дереву и направил калаш в ту сторону от, куда доносился звук. В таком положение я простоял не меньше шести минут. Поняв, что долго ждать нельзя я положил оружие рядом. Потом достал с повязки гранату. Сорвав чеку с тежеловатой гранаты, я кинул её под ноги мирно спящим воякам. Граната, описав полукруг, свалилась между военсталкерами. Ждать не пришлось, сталкеры даже не успели очнутся. Жандарахнуло что мне аж уши заложило. Сразу же из за дома послышались крики.
-Чё за херь!? Чё случилось?!-Кричали из за дома.
Мгновенно на место проишевствия сбежались военсталкеры. Один из них прошивал каждый кустик, каждый дом, короче всё что было в поле зрения. А второй с ужасом пялился на остатки товарищей. Я спрятался за дерево, когда очередь очереди дошла до меня.
-Это их так кто? - Всё ещё в недоумение сказал вояка.
-Да какая нахер разница, прячься пока тебя не пришили!! - Заорал сталкер.
Услышав слова напарника тот рванул за дерево туда где сидел я. Я в недоумение прижался ближе к дереву, и вытащил свой нож. Мозги на пределе, вот вот лопнут. Шаги стали громче. И вот слева от меня показалась голова сталкера. Я схватил его за плечо и тыкнул в ножом в сонный треугольник (ЭТО СОННАЯ АРТЕРИЯ). Кровь хлынула фонтаном. Ботинком я пнул его в грудь, и он отлетел на два, три метра.
Второй сталкер вёл прицельный огонь по месту, где только что был его напарник. И кричал.
-Жри сука! Урод!!! - Кричал этот долбоклюй.
Засунув нож в ножны, я схватил автомат, и перекатился за стенку бывшего дома. Но надо отдать должное, у вояки была отменная реакция. Пока я менял позицию этот долбоклюй ранил меня в плечо. Я, стонав лежал за стеной. Положив автомат я достал аптечку, и перебинтовав рану я вколол промидол. Стало чуть лучше. Схватив автомат, я пристроился у дырки в стене. Дебил у входа перестал стрелять.
-Ага, патроны кончились, хи-хи-хи. - Злорадно прошептал я. - Мстивый ты наш.
Высунувшись из укрытия я взял на прицел ищущего патроны вояку. И нажал на спуск.
Пули разворошили ему гадкую рожу. Посидев, пять минут, я уже начал вставать но справа меня опередил человек в наймитовой экипировке. У меня аж дыхание перехватило. Я прицелился в идущего за дерево наемника, и надавил на крючок. Прогремели выстрелы. Пули одна за другой входили в грудь наёмника. Упав на колени, он что-то пробурчал и ушел навсегда... Встав, я отдышался, вояка всё ещё дёргался в конвульсиях. Я начал обыскивать сталкеров и наймита нашел патроны к калашу, и ещё один ствол. Со собой тащит было лень, я вообще очень ленивый. И решил сделать тайник. Закончив работу, я вошел в здание сверху, слышались шаги и бурчание. В уме я послал его на три буквы. Взглянув на КПК я направился к месту тайника. Когда я был на месте, то с улыбкой на роже достал кейс. Но не решился открыть, мало ли что. И направился в Бар 100 болтов. biggrin

Анкета и КПК
Здоров на 100%

НезванныйДата: Среда, 14.07.2010, 10:47 | Сообщение # 475
Новичок
3:00
Двигаясь по ухабам, на корачках я добрался до ближайшего дерева. Ссадина на щеке неприятно саднила. Подавив всплеск адриналина, высунув голову огляделся на напарников. Парни ползли грамотно: огибали аномалии, не высовывались. Я мысленно похвалил ребят. "Так пора начинать"- уговорил я свой страх и дал знак прикрывать.
Ползком прокравшись мимо бандита с потрепанным АК, я почти, почти бесшумно треснул прикладом ему спину. Закрыв ему рот рукой, чтоб не орал, я прислушался. "Заметили, всетаки заметили"- проклинал я себя за такую ошибку. Началась стрельба. Мои открыли огонь. Пули заставили бандитов в расплох. Им удалось убить большую часть. Троим свинец раскроил череп, а двоим попали в живот. Последний оставшийся на улице, успел только вскрикнуть: моя дробь попала еме в лицо. Цокнув языком я двинулся к уцелевшему зданию. Если кто-то внутри, они не могли не услышать. Уперевшист в косяк двери я услышал шопот. Так....
-Один слева. другой справа,- прошептал я одними губами.- Сунемся получим в спину.
Напарники дали понять, что все поняли. Один кивнул в сторону окна. Я кивнул. Прыгнув в окно мы уже тогда начали стрелять. Двоих снес мой заряд, последнего убила пуля из ПМ.
-Так, здесь делать нечего.- Опять цокнул я (привычка) и направился на базу.

Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров...
Я Умею писать с ашыбками...

Dr_WinstenДата: Среда, 14.07.2010, 10:48 | Сообщение # 476
G.M.
ЁПРСТ! Гора, или как там тебя, ты хоть Вордом проверь, так вроде бы всё нормально но ошибок просто немерено! Исправь

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

гараДата: Среда, 14.07.2010, 10:57 | Сообщение # 477

простите на первый раз!лень в ворде прогонять!с=в соедущм=ий раз в нем писать буду!

Шр@мДата: Среда, 14.07.2010, 10:58 | Сообщение # 478
Котенок
А я как?!?!?!?!? Dr_Winsten,

Анкета и КПК
Здоров на 100%

ГончийДата: Среда, 14.07.2010, 10:59 | Сообщение # 479
Новичок
Я направился на болота что бы поискать артефакты .
Я долго ходил по вязкой жиже которая была под моими ногами и смотрел в разные стороны и пытался что нибудь найти. Я ходил уже несколько часов но мне так ничего и не встретилось на пути. Спустя ещё несколько часов я понял что уже ничего не найду и стал возвращаться назад. На пути мне никто не встретился ни собака ни зомби ни кто.
Вдруг на мой ПДА пришло тревожное сообщение которое нарушило тишину болот. В сообщение было следующее что скоро будет мощный выброс. Немного постояв в оцепенение я понял что нужно найти укрытие что бы спрятаться . Я стал смотреть по сторонам пытаясь что нибудь найти. Немного посмотрев я наконец то увидел то что мне было нужно. В дали около болота стояла маленькая церковь я побежал к ней пытаясь найти укрытие.Я пробежал уже метров сто как услышал что в церкви кто то есть. Я быстро остановился и маленькими шагами стал приближаться к церкви . Я шол очень тихо и было слышно только стук моего сердца который становился всё быстрее и быстрее. Я приблизился к церкви и увидел окно и стал потихоньку к нему подходить.
За стеной был слышен только разговор каких то мародёров . Они разговаривали о каком то деле которое им было нужно выполнить. Я стал приближаться к окну . Я пытался идти осторожно но не посмотрев под мои ноги я случайно наступил на какуе то палку раздался сильный хруст и за стеной я услышал как мародёры подняли свои пушки и стали бежать к выходу. Мне ничего не столовалось делать и я очень быстро побежал и прыгнув укрылся в ближайших кустах. Мародёры быстро вышли и стали смотреть по сторонам пытаясь найти откуда был хруст. Немного секунд спустя они меня не заметили и немного постояв развернулись что бы опять зайти в церковь. Я подумал что пришол момент и достав свою пушку очень быстро прицелился. Первый из мародёров стоял ко мне спиной и я не мог не этим не воспользоваться я плавно нажал на курок выпустив примерно 5 патронов.Мародёр получил несколько выстрелов в спину ничего не сказав упал на землю. Остальные мародёры обернулись и посмотрели на своего товарища. Они сразу поняли в чём дело и быстро спрятались за ближайшие деревья . У меня моя винтовка была с глушителем поэтому они не слышали от куда я в них стрелял . Я ещё раз стал целится ждав когда они выглянут. И вот это случилось один мародёр немного высунул свою голову из укрытия пытался найти меня. Я был точен и быстр я выпустил всю обойму в него и попал точно в цель . Его голова была изрешетина пулями. Но из-за этого я выдал своё место положения и поняв это я побежал к другому укрытию попутно меняя рожок на своей пушки. Они заметили это и очень быстро вышли из своих укрытий и начали вести стрельбу по мне. Я спрятался за камень и стал прислушиваться к моим врагам. Было слышно что они стали приблежаться ко мне и я достал из кармана дымовую шашку. Я очень быстро сорвал чеку и бросил её недалеко в сторону от себя. Дымовая шашка взорвалась и образовалось облако дыма которое скрыла меня из их вида. Я очень быстро побежал в сторону попутно стреляя в мародёров. Я побежал за церковь и обошол её с другой стороны. По дороге я ещё раз перезаредил свою пушку . Но на том месте где были мародёры их уже небыло. Заметив окно я быстро влез туда и попытался найти мародёров. Их небыло в церкви и я подошол ближе к двери и приставив ухо стал прислушиваться. Я услышал мелкие шаги около двери. Я немного отошол и сильным ударом ноги ударил по двери. Один мародёр стоял прямо напротив двери и его сильно отбросило. Я как только ударил по двери заметил ещё одного мародёра я быстро выпустил по нему всю обойму и стал быстро перезарежать свою пушку. Но тот мародёр который лежал на земле быстро очухался и стал стрелять в дверь. Я стоял неподалёку но меня ничуть не задело . Я понял что нужно както убить последнего. Я бросил свой взгляд на окно и у меня в голове созрел план. Я взял камень и кинул его в окно . А сам подошол к двери услышав как упал камень я услышал голос мародёра.
-Вот что ты задумал.
Я промолчав услышал как мародёр приближается к окну. Я быстро выбежал из двери и почти в впритык расстрелял мародёра . Мародёр сначала упал на колени а потом и на землю . Я понял что это всё и зашол в церковь и попытался найти укрытие. После того как я его нашол я спрятался и прождал выброс там.

При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.

НезванныйДата: Среда, 14.07.2010, 11:02 | Сообщение # 480
Новичок
Давай о всех сразу Dr_Winsten, плз smile

Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров...
Я Умею писать с ашыбками...

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн