Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее: 1.подать заявку на Пробный Пост 2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера 3. Описать его выполнение если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре) 4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать)) 5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10) Флуд в это теме карается баном!! Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост made by Karlik
Уничтожение Янтаря
Илья сидел за столом в караулке. Сегодня день был тихий, тренировки все закончены, а в караул сегодня идти не надо было. Он сидел с ВАЛом на коленях и пил чёрный, сладкий кофе, который он очень любил. В лагерь они прилетели 2 дня назад на смену прошлому отделению охраны и учёных. Сам по себе он был человек открытый и общительный. Был он лишь против бандитов и мародёров. За соседним столом сидели парни из его взвода и шумно обсуждали новое обмундирование: -Прапор, тварь, сапоги мне 46 выдал! А у меня 42! Да я из них выпрыгнуть могу! -Ха, тебе, Кулёк, ещё повезло-отвечал ему второй-Мне вообще на размер меньше, ноги болят, бегать трудно. В этот момент в комнату караульного помещения зашёл молодой биолог Мылов или как его называли друзья - Мыло. Мыло был лучшим другом Ильи. Знакомы они со вступительных экзаменов в ХМУ. Только вот Вовка, т.е Мыло, написал и поступил, а вот Илюхе, а вот Илье такая удачи не улыбнулась. В результате чего один учился 6 лет и ещё в аспирантуре, а другой пошёл в армию, где и остался. В зону они попали уже в 2010 году. Илье, как человеку более сговорчивому удалось договориться с комдивом и того отправили в лагерь на Янтаре. Как говорится, противоположности притягиваются. Так же и получилось с этими ребятами. Один веселый, общительный и физически крепкий. Другой задумчивый, рассудительный и немного суховатый. Каждый из них обязан друг другу жизнью. Илью спас Мыло, когда тот был покусан на обходе внешней стороны забора псевдопсами. Он выпросил у начальника лаборатории артефакт "Снежинка", которым он затянул бедолаге ногу. А через неделю вертолёт, на котором летел Мыло был сбит неизвестными личностями. На спасение выживших был отправлен Илья, который помог другу отбиться от кабанов, по всюду наседавших на учёных. Правда, как боец, Мыло очень хорошо обращался с ножами - это была его страсть. Это ему не раз помогало, когда надо было делить один кусочек хлеба на 5, чтобы закусить водку, и когда надо было успокоить зомби, изредка подходящих к лагерю. Мыло сел за стол на против Ильи и первым начал разговор: -Что-то погода сегодня мутная какая-то...ох не нравится мне это. -Да ладно тебе, Стас, не переживай. И хлопнул друга по плечу. Зато патронов сэкономим, мутанты, как тараканы беременные двигаются! -Да уж, тоже мне тараканы-Он помолчал десять секунд и продолжил-эти тараканы как раз таки и не нравятся мне. У меня прям такое чувство, будто бы Зона из них энергию высасывает для каких-то своих тёмных делишек. -Так, ты мне тут панику не наводи. Не к чему это щас.-Илья перешёл на шёпот-Я и так вижу, что ваши все, как на иголках. Даже лаборанток на большую землю отправили. -Мы это сделали ради их же безопасности... -Значит всё таки что то предвидится! Так!? -Так так...-Стас тяжело вздохнул-наши показатели зашкаливают, все аномалии как-будто просто иссыхают. Даже кисель, который у нас в лаборатории, и тот высох. Надо ждать беды.... -Да не каркай ты.... И тут тишину нарушила очередь из КОРДа, который стоял на центральном КПП. Заунывно рассекла тишину тревога и было слышно, как по бетонному полу стучать армейские берцы. Это была боевая тревога. Всех срочно построили, а учёных собрали в центральной лаборатории и закрыли изнутри. ................................................ Начальник охраны говорил сбивчиво и быстро, явно не скрывая волнения. Половину его слов вообще нельзя было разобрать из-за стрельбы крупнокалиберного пулемёта. в итоге он сказал только одно слово очень чётко: Обороняться! - и добавил - Или умирать. Через секунду все 8 человек разбежались по своим позициям. Позиция Ильи была возле входа в бункер, за мешками с песком. Тем временем бой набирал обороты. В рации был жуткий трёп. Чаще всего говорилось о том, что солдаты противника лезут со всех сторон и их форма и вооружение очень похожи на монолитовские. И тут в эфире наступила тишина. Такая тяжёлая и давящая, что хотелось кричать от душевной боли, лишь бы хоть как-то развеять её. Но ей разорвал крик заряжающего пулемёт: -Сашку убило! Эти трари Санька убили! С....ки!!! ненавижу! Ненавижу! Ааааа! Раздались выстрелы из того же пулемёта и потом взрыв. Судя по звуку взорвалась граната Ф-1. И судя по молчанию пулемёта, заряжающий был мёртв. Илья тем временем сидел за мешками и ждал, когда кто-нибудь появится в воротах, но этого так и не случилось...секунды ожидания тянулись бесконечно долго....и тут из-за ворот вышло оно: боец в экзоскелете и с огнемётом. Тут же прозвучала команда командира, сидевшего за мешками чуть дальше Ильи. На фанатика обрушился град пуль и тот упал с разбитым забралом шлема. Неуспев понять, что это вообще было, два бойца, подошедшие проверить тело тут же вспыхнули, как спички: оказалось, что это "засланый казачок". Его задача была пронести огнемёт на территории, а снайпер, увидев приближение охраны базы, просто выстрелил в него и взорвал. У Ильи и его друзей-товарищей не было другого выхода, кроме как добить горящих людей, что они и сделали, скрепя сердцем. Командир приказал им всем собрать на позиции Пончика, стрелка охраны, который получил это звание за фамилию и любовь к сладкому. Он прятался за бетонными тюбингами ворот и был трудно доступен для бойцов Монолита. И тут начался ад: фанатики пошли в атаку. Илья как мог отстреливался, но противников всё равно меньше не становилось. Он попросил пончика дать ему магазин с патронами: -Эй, Пончик, дай мне рожок, я пуст! -Ага, держ...-пуля пробила голову парня и вышла, прихватив с собой половину затылка. Илья отпрыгнул и матерясь стал менять поданный ему магазин. В это время он увидел, что командир лежит без ног и плюётся кровью - ему оторвало ноги из ПКСа. Илья подбежал к нему и попытался отнести до бункера, но он сам себя подорвал на гранате, когда к нему стали подходить фанатики. Илья понял, что произошло с другим бойцом и почему молчит его автомат и рация. Отстреливаться дальше не было ни средств, ни желания. Он принял решение отступать в бункер, предварительно передав в рацию, что все погибли. Только вот дойти до него ему так и не удалось. Когда он еже добежал до двери, пуля пронзила ему спину...потом ещё...потом ещё одна...а потом он упал....упал он уже мёртвым. Тем временем Мыло и ещё два его коллеги не зная что происходит сверху, приняли решение, что надо обороняться. У каждого был ПМ и 2 магазина к нему. Только вот это было ничто в сравнении с оружием врага. И тут в дверь постучали. Все трое резко схватились за оружие и стали ждать. По шевелению стало понятно, что дверь собираются взорвать. -БЕЖИМ! - крикнул профессор, который был самым старшим. Все бросились в укрытия, только дверь отпала на доли секунд раньше, чем надо было и очередь из АКМ сделала несколько кровавых следов в спине профессора. Из-за дверей раздался голос: -Выходите, умники, вам всё равно не выжить! -Ну уж нет! Хрен вам, а не мы! - ответил Мыло -Ну ладно, уроды, сами напросились. И тут в лабораторию поступил какой-то странный газ... -значит они до вентиляции добрались подумал Стас. И сразу же понял, что это был за газ такой. Это был психотрин-Б. Такой они применяли, чтобы навести панику на собак. Но на людей он действовал иначе. И тут он услышал, что кто-то кричит: это был его напарник и коллега. У парня начались галлюцинации, т.к он не успел одеть противогаз. и тут же прозвучал выстрел. Парнишка, которому было всего 23 застрелился. В этот момент Стас понял - надо действовать. И если уж умирать, то не одному. В комнате послышались шаги примерно 5 пар ботинок. Его искали. Он взял в руку нож и приготовился к атаке. Первый же боец, который ему попался, через 2 секунды упал на землю, разбрызгивая кровь из шеи. Второй последовал за ним. И тут они опомнились и открыли огонь. пуля прострелила ноги Стасу и тот упал. Он понимал, что вряд ли его отпустят и принял четкое решение: снял с разгрузки одного из убитых 2 гранаты и, зажав рычаги, выдернул кольца. В этот момент к нему подошли трое и хотели пристрелить, но.... Последние его слова были: -Ну вот, Илюха, брат, мы и увиделись. Он отпустил рычаги гранат.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:48 | Сообщение # 442
Вояка
Сухой, тебе задание: Недели 2 назад, какой-то сталкер, Меченый вроде звать, открыл путь к центру Зоны. Побывав в лаборатории х-10, он отключил мешающий сталкерам пройти к центру, Выжигатель Мозгов. После Меченого, в этой лаборатории побывали ещё несколько человек, но никто по неизвестным причинам не смог от туда вернуться. От пропавших приходили сообщения, о находящемся в лаборатории компьютере. На нём находится какая-то очень важная информация. За этой инфой и отправил тебя Генерал Долга Воронин. Вход в лабораторию охраняют пять монолитовцев. Их снаряга: у троих АК-74 скорострельный + по рожку на каждого, у двоих ВАЛ + по рожку на каждого, одеты в стандартную монолитовскую экипировку, пять аптечек на всех. В самой лаборатории два кровососа недалеко от входа, ещё трое рядом с компьютером. Сам комп находится рядом с установкой отключения Выжигателя. Твоё с наряжение: Гроза + 4 рожка, ПМ + 6 рожков, комбинезон Сева, аптечка и 3 бинта.
Сообщение отредактировал белый_князь - Воскресенье, 11.07.2010, 16:07
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:32 | Сообщение # 443
Зеленый
-Да, какова я тут делаю, сожри меня Зона!. Буркнул я когда залез на возвышенность и глядел как почти не шевелясь стоят бойцы монолита. "-Так, ну сниму я щас троих. А потом меня снимут блин..."- я немного пораскинул мозгами и прикинул что валить надо ребят с валом а там глядишь и остальных пуля найдёт. тут двое с "калашами" перешепнулись тем самым став ближе друг к другу "- Вот, шанс!" - подумал я и пальнул по двоим с "ВАЛавм" те рухнули, как подкошенные я воспользовался близостью двух с "калашами" и снял их одной очередью. Я перекатился на другую сторону холма и перезарядил магазин "Грозы". вернувшись на позицию, я обнаружил что последний боец "монолита" засёк меня и открыл прицельную пальбу. Я рефлекторно открыл огонь и как оказалась удачно. Мне посщасливилось доползти до столба как я услышал выстрелы "каклаша", похоже что последний смог воспользоваться аптечкой и начал по мне палить. С криком "Жри тварь" я всадил в паданка почти весь рожок. Попытавшись встать, я ощутил резкую боль в ноге. - Твою ... - Было закричал я и туда же умолк. Достав аптечку я вколол себе обезболивающие. Все-таки встав, я направился к входу от куда показалась стрёсная рожа с щупальцами потом ещё одна! я высадил остаток рожка в тварей и принялся перезаряжать ствол. В этот миг кровососы мимекрировали и стали почти прозрачны, ПОЧТИ. После перезарядке я попятился и стрелял по всему у кого больше двух губ на роже. те свалились недалеко от меня. "-Повезло" - заключил я и отрезал одному из них голову, насадил на штакетину и воткнул в землю. "-Так меня с тыла точно не сожрут" - Так же я поотрубал головы всем монолитовцам. Мололи что все-таки выжегатель! Вывод: у меня рожков остался один в стволе плюс пм. Когда я вошёл в лабораторию то не обрадовался событиям, происходившим в ней: Не далеко от терминала ещё один кровосос допивал кровь бедолаги в Долговкой одежде. Пораскинув ситуацию в мозгах я решил действовать тихо... ну или относительно тихо. я достал ПМ и пальнул в газопровод над башкой твари от туда попёр горячий воздух. Монстер от неожиданности не заметив меня рванул куда-то в темноту туннеля, а я прошёл дальше к компьютеру где ностороженые от выстрела и стонов два кровососа удивлённо смотрели на меня, "мол, ты чо обарзел?" Я высадил оставшийся рожок в одного из них, и раскалённым дулом ткнул другому в глаз. Первый свалился почти моментально, а второй только озверел и кинулся на меня. Я поставил Грозу как щит в который упёрся кровосос и пытался достать меня. Я вытащил нож и отрубил зверю половину щупалец и вонзил нож в горло. Тот отпрыгнул, но сдаваться не хотел, а лишь немного передохнуть. Я вытащил ПМ и всадил в кровососа всю обойму. Тварь снова кинулся на меня и прилепился к моей щеке кончиком щупалец. Я моментально подхватил " мёртвый" автомат и ударил монстра прикладом, а потом долго бил ему по ранам от ПМа, пока кровосос не перестал сопеть. "- Афигеть вот это пруха!" -воскликнул я про себя боясь привлечь новых опасностей. После этого мне оставалась лишь скачать инфу из компьютера и вернутся к генералу.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:39 | Сообщение # 447
G.M.
NHS, тебе дали задание добыть артефакт Колючка. Ты подошел к дому с артефактом и увидел что не только ты один хочешь его получить. Возле входа сидели четверо сталкеров. Вооружены трое из них Эмфилдами с подствольниками и Один с Винтарезом. твое вооружение лр-300 граната ф1 нож.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:35 | Сообщение # 448
Зеленый
я подошел к дому увидел четверых , они похоже были настроены враждебно , я кинул гранату 2-их убило, 1 зацепило осколком он достал пистолет и начал палить по мне. я убежал за дом. отдышался ,чуствую что-то давит на горло. -не дергайся, сказал надрывистый голос-ты хоть понимаешь что убил моих братанов, я осторжно достал нож и сказал-отпусти меня я отдам тебе этот артефакт. он начал убирать нож от моего горла,в этот момент я пырнул его ножом,за тем застрелил. я вернулся ко входу в дом и получил пулю в левое плечо скрылся за углом кровь лилась сильно я быстро достал бинт и перевязал плечо,раненый враг видимо уже воспользовался аптечкой .и был готов к бою. у него был винтарез.иначе я был бы уже мертв . я высунулся из-за угла и выстрелил попал в голову - хотел в сердце но с раненым плечом целится трудно .я увидел что арт. лежит в аномалии. и сделал из двух палок бумеранг кинул его ,он толкнул арт. ко мне ,бумеранг разорвало в щепки ,я вернулся к заказчику ,и отдал Колючку.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:27 | Сообщение # 451
G.M.
Shubа Свалка. 2.00 ночи. Ты нанялся помочь дигирам забрать товар у контрабандиста, всё прошло на ура, но по дороге в барахолку, на вас напали бандиты, 15 человек, вооружены средне, у кого Ак у кого Гадюка, у кого обрез с ПМом Задача: Защитить груз и выжить Снаряга: АК-74 и 5 рожков к нему, одна Ф-1, комбез "ЗАРЯ" и аптечка Местность выбирай сам Карта Свалки
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Понедельник, 12.07.2010, 18:32
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:26 | Сообщение # 454
Ветеран
Было 2 часа ночи, луны не было, поэтому было темно, хоть глаз выколи. Я шел с задания через высохшее болото, фонарик включать побоялся, мало ли зверья набежит на свет: не отобьешься, поэтому я надел ПНВ. Как только я начал выходить из леса, я услышал выстрелы, и пули, свистя над моей головой, срезали ветки изогнувшейся от радиации, но почему-то не сбросившей листвы березы. Сразу после выстрелов, я углубился на несколько метров в лесочек выросший на бывшем болоте, под прикрытие старых берез и сосен. «Даа, туго придется» - подумал я, бандитов было 15 человек, посчитать их мне позволил ПНВ. Паханы засели за бетонными плитами, наваленными на поляне непонятно для чего, и давали короткие очереди в мою сторону. У них было хорошее прикрытие от пуль, но это прикрытие было не надежно, потому что кинь я за спины бандитов свою лимонку, им пришлось бы выбежать на меня и попасть под мои пули. Я так и поступил, дал короткую очередь в их сторону и отбежал на несколько метров вправо и кинул гранату. Один из бандитов заметил, что меня и что моя рука сделала движение, будто бы я что-то кидаю. Он догадался. «Пацаны граната!!! » - заверещал он. Я приготовился. Как я и думал несколько «пацанов» выбежало на меня, это была большая ошибка. Этих 4-х бедолаг срезала моя очередь из калаша. Громыхнул взрыв. Я убежал в сторону и стал перезаряжаться (моя привычка, даже если истратил 3 патрона, должен перезарядиться). Зря я так сделал, нужно было смотреть в сторону бандитов, но я думал что их всех кантужило. Один из них оказался далеко от взрыва, и он быстро смог приступить к бою. Каким-то образом он меня заметил, дал очередь в мою сторону, и одна пуля попала мне в плечо. Я стиснул зубы, чтобы не заорать, взял аптечку, вколол обезболивающее, перемотал рану бинтом. Пока я возился с травмой, оклемались еще 3 бандюка и зашли в лесок… Я уже мог вести бой (плечо уже не болело), услышал треск ветки слева от себя. Я повернулся на звук и увидел бандитов с обрезами. «Новички пошли на убой» - подумал я. Я прицелился, дал 3 короткие очереди, двоих убило, а одного ранило, пробив легкое (жить ему осталось несколько минут). Я пошел к нему и со злостью воткнул нож ему в горло. Я решил деморализировать врага… Их осталось 4 человека, 4-ых убило гранатой. Они уже очухались от взрыва и увидели, как к ним что-то летит (я заметил рядом трамплин, кинул в него 4 камня и о чудо четвертый улетел туда куда я целился, потом я кинул голову в то место куда кинул последний камень и трамплин зашвырнул её к бандюкам). Когда это что-то упало на землю, они опознали, что это была голова их кореша Виталика Топтыги, их психика не выдержала. 2-их из них стошнило и они не могли отойти от шока, после того как я запустил голову. Я прицелился и стал наблюдать за прикрытием бандитов. Один из них неудачно высунул голову, и пуля попала ему точно в глаз. Осталось 3-ое бандюков, я решил обойти их и ударить с боку. Так я и сделал, короткими перебежками я обошел бандитов справа и увидел такую картину: 2-ое молодых и неопытных бандитов сидят и плачут, смотря на отрезанную голову их кореша, а третий вовсе захотел убежать, но удачно влетел в воронку, так что от него остались «Рожки, да ножки». Двоих молодых мне не составило труда убить. Так я отбился от бандитов. И доставил груз в целости и сохранности.
Сообщение отредактировал Shuba - Вторник, 13.07.2010, 11:04
Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:35 | Сообщение # 456
G.M.
Незванный САНЧЕС Stalker_Esh Ждём
Добавлено (13.07.2010, 10:35) --------------------------------------------- Shuba К тебе пару замечаний 1) "Рембо" в ФРПГ не прокатит (тоесть, ты не сможешь завалить 15 бандюков даже если тебя будет пулемёт) но в анкете я думаю, это прощается 2)
Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:47 | Сообщение # 459
Ветеран
Quote (Dr_Winsten)
Ну ты сам подумай, как трамплин может кудато кидать если он засасывает? А книги пишут все кому не лень, дайка мне название этой самой книжки?
Ну вобще то трамплин не всасывает а запускает в воздух, книг много прочитал около 30 так что не помню названия, но даже в игре есть анекдот, когда чувак хотел стать летчиком, попал в трамплин, и мечта сбылась, улетел! Не поню в линии огня по мойму чувак в трамплин попал и в небо улетел.
я заметил рядом трамплин, кинул в него 4 камня и о чудо четвертый улетел туда куда я целился, потом я кинул голову в то место куда кинул последний камень и трамплин зашвырнул её к бандюкам)
Блин, всё равно этот момент какойто.........лана, принят
Добавлено (13.07.2010, 11:15) --------------------------------------------- Незванный Кордон. АТП. 3.00 дня. Ты взял заказ зачистить АТП от бандюков, с тобой ещё 2 сталкера (оба с ПМами) На АТП: 9 бандитов. 4 с АК-47. 4 с обрезами и один с ПМ Твоя снаряга: Дробовик, 50 патронов к нему. комбез "ЗАРЯ" Задача: Зачистить АТП
Добавлено (13.07.2010, 11:17) --------------------------------------------- САНЧЕС, тебе тоже самое задание с АТП
Добавлено (13.07.2010, 11:27) --------------------------------------------- Stalker_Esh Кордон. Деревня новичков. 12.15 дня. На деревню напали военные, 17 человек, все с АКами и "Абаканами" В деревни 11 сталкеров (9 новички с ПМами и 2 опытных а "Гадюками") Задание: Прибить вояк и постараться сохранить как можно больше "Зелёных" в деревни Снаряга: "Гадюка" и 6 рожков к ней, ПМ и 3 обоймы к нему, одна аптечка