Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее: 1.подать заявку на Пробный Пост 2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера 3. Описать его выполнение если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре) 4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать)) 5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10) Флуд в это теме карается баном!! Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост made by Karlik
Уничтожение Янтаря
Илья сидел за столом в караулке. Сегодня день был тихий, тренировки все закончены, а в караул сегодня идти не надо было. Он сидел с ВАЛом на коленях и пил чёрный, сладкий кофе, который он очень любил. В лагерь они прилетели 2 дня назад на смену прошлому отделению охраны и учёных. Сам по себе он был человек открытый и общительный. Был он лишь против бандитов и мародёров. За соседним столом сидели парни из его взвода и шумно обсуждали новое обмундирование: -Прапор, тварь, сапоги мне 46 выдал! А у меня 42! Да я из них выпрыгнуть могу! -Ха, тебе, Кулёк, ещё повезло-отвечал ему второй-Мне вообще на размер меньше, ноги болят, бегать трудно. В этот момент в комнату караульного помещения зашёл молодой биолог Мылов или как его называли друзья - Мыло. Мыло был лучшим другом Ильи. Знакомы они со вступительных экзаменов в ХМУ. Только вот Вовка, т.е Мыло, написал и поступил, а вот Илюхе, а вот Илье такая удачи не улыбнулась. В результате чего один учился 6 лет и ещё в аспирантуре, а другой пошёл в армию, где и остался. В зону они попали уже в 2010 году. Илье, как человеку более сговорчивому удалось договориться с комдивом и того отправили в лагерь на Янтаре. Как говорится, противоположности притягиваются. Так же и получилось с этими ребятами. Один веселый, общительный и физически крепкий. Другой задумчивый, рассудительный и немного суховатый. Каждый из них обязан друг другу жизнью. Илью спас Мыло, когда тот был покусан на обходе внешней стороны забора псевдопсами. Он выпросил у начальника лаборатории артефакт "Снежинка", которым он затянул бедолаге ногу. А через неделю вертолёт, на котором летел Мыло был сбит неизвестными личностями. На спасение выживших был отправлен Илья, который помог другу отбиться от кабанов, по всюду наседавших на учёных. Правда, как боец, Мыло очень хорошо обращался с ножами - это была его страсть. Это ему не раз помогало, когда надо было делить один кусочек хлеба на 5, чтобы закусить водку, и когда надо было успокоить зомби, изредка подходящих к лагерю. Мыло сел за стол на против Ильи и первым начал разговор: -Что-то погода сегодня мутная какая-то...ох не нравится мне это. -Да ладно тебе, Стас, не переживай. И хлопнул друга по плечу. Зато патронов сэкономим, мутанты, как тараканы беременные двигаются! -Да уж, тоже мне тараканы-Он помолчал десять секунд и продолжил-эти тараканы как раз таки и не нравятся мне. У меня прям такое чувство, будто бы Зона из них энергию высасывает для каких-то своих тёмных делишек. -Так, ты мне тут панику не наводи. Не к чему это щас.-Илья перешёл на шёпот-Я и так вижу, что ваши все, как на иголках. Даже лаборанток на большую землю отправили. -Мы это сделали ради их же безопасности... -Значит всё таки что то предвидится! Так!? -Так так...-Стас тяжело вздохнул-наши показатели зашкаливают, все аномалии как-будто просто иссыхают. Даже кисель, который у нас в лаборатории, и тот высох. Надо ждать беды.... -Да не каркай ты.... И тут тишину нарушила очередь из КОРДа, который стоял на центральном КПП. Заунывно рассекла тишину тревога и было слышно, как по бетонному полу стучать армейские берцы. Это была боевая тревога. Всех срочно построили, а учёных собрали в центральной лаборатории и закрыли изнутри. ................................................ Начальник охраны говорил сбивчиво и быстро, явно не скрывая волнения. Половину его слов вообще нельзя было разобрать из-за стрельбы крупнокалиберного пулемёта. в итоге он сказал только одно слово очень чётко: Обороняться! - и добавил - Или умирать. Через секунду все 8 человек разбежались по своим позициям. Позиция Ильи была возле входа в бункер, за мешками с песком. Тем временем бой набирал обороты. В рации был жуткий трёп. Чаще всего говорилось о том, что солдаты противника лезут со всех сторон и их форма и вооружение очень похожи на монолитовские. И тут в эфире наступила тишина. Такая тяжёлая и давящая, что хотелось кричать от душевной боли, лишь бы хоть как-то развеять её. Но ей разорвал крик заряжающего пулемёт: -Сашку убило! Эти трари Санька убили! С....ки!!! ненавижу! Ненавижу! Ааааа! Раздались выстрелы из того же пулемёта и потом взрыв. Судя по звуку взорвалась граната Ф-1. И судя по молчанию пулемёта, заряжающий был мёртв. Илья тем временем сидел за мешками и ждал, когда кто-нибудь появится в воротах, но этого так и не случилось...секунды ожидания тянулись бесконечно долго....и тут из-за ворот вышло оно: боец в экзоскелете и с огнемётом. Тут же прозвучала команда командира, сидевшего за мешками чуть дальше Ильи. На фанатика обрушился град пуль и тот упал с разбитым забралом шлема. Неуспев понять, что это вообще было, два бойца, подошедшие проверить тело тут же вспыхнули, как спички: оказалось, что это "засланый казачок". Его задача была пронести огнемёт на территории, а снайпер, увидев приближение охраны базы, просто выстрелил в него и взорвал. У Ильи и его друзей-товарищей не было другого выхода, кроме как добить горящих людей, что они и сделали, скрепя сердцем. Командир приказал им всем собрать на позиции Пончика, стрелка охраны, который получил это звание за фамилию и любовь к сладкому. Он прятался за бетонными тюбингами ворот и был трудно доступен для бойцов Монолита. И тут начался ад: фанатики пошли в атаку. Илья как мог отстреливался, но противников всё равно меньше не становилось. Он попросил пончика дать ему магазин с патронами: -Эй, Пончик, дай мне рожок, я пуст! -Ага, держ...-пуля пробила голову парня и вышла, прихватив с собой половину затылка. Илья отпрыгнул и матерясь стал менять поданный ему магазин. В это время он увидел, что командир лежит без ног и плюётся кровью - ему оторвало ноги из ПКСа. Илья подбежал к нему и попытался отнести до бункера, но он сам себя подорвал на гранате, когда к нему стали подходить фанатики. Илья понял, что произошло с другим бойцом и почему молчит его автомат и рация. Отстреливаться дальше не было ни средств, ни желания. Он принял решение отступать в бункер, предварительно передав в рацию, что все погибли. Только вот дойти до него ему так и не удалось. Когда он еже добежал до двери, пуля пронзила ему спину...потом ещё...потом ещё одна...а потом он упал....упал он уже мёртвым. Тем временем Мыло и ещё два его коллеги не зная что происходит сверху, приняли решение, что надо обороняться. У каждого был ПМ и 2 магазина к нему. Только вот это было ничто в сравнении с оружием врага. И тут в дверь постучали. Все трое резко схватились за оружие и стали ждать. По шевелению стало понятно, что дверь собираются взорвать. -БЕЖИМ! - крикнул профессор, который был самым старшим. Все бросились в укрытия, только дверь отпала на доли секунд раньше, чем надо было и очередь из АКМ сделала несколько кровавых следов в спине профессора. Из-за дверей раздался голос: -Выходите, умники, вам всё равно не выжить! -Ну уж нет! Хрен вам, а не мы! - ответил Мыло -Ну ладно, уроды, сами напросились. И тут в лабораторию поступил какой-то странный газ... -значит они до вентиляции добрались подумал Стас. И сразу же понял, что это был за газ такой. Это был психотрин-Б. Такой они применяли, чтобы навести панику на собак. Но на людей он действовал иначе. И тут он услышал, что кто-то кричит: это был его напарник и коллега. У парня начались галлюцинации, т.к он не успел одеть противогаз. и тут же прозвучал выстрел. Парнишка, которому было всего 23 застрелился. В этот момент Стас понял - надо действовать. И если уж умирать, то не одному. В комнате послышались шаги примерно 5 пар ботинок. Его искали. Он взял в руку нож и приготовился к атаке. Первый же боец, который ему попался, через 2 секунды упал на землю, разбрызгивая кровь из шеи. Второй последовал за ним. И тут они опомнились и открыли огонь. пуля прострелила ноги Стасу и тот упал. Он понимал, что вряд ли его отпустят и принял четкое решение: снял с разгрузки одного из убитых 2 гранаты и, зажав рычаги, выдернул кольца. В этот момент к нему подошли трое и хотели пристрелить, но.... Последние его слова были: -Ну вот, Илюха, брат, мы и увиделись. Он отпустил рычаги гранат.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:43 | Сообщение # 402
ЛЕЙТЕНАНТ
Чёрт,Наливайко ко мне,-крикнул я высокому,русому бойцу,в окне.Да,пан лейтенант,вызывали?Да,где твоя рация?Так это,наверное,мутанты утащили,-в недоумении ответил связист.Ах значит мутанты?Сколько ты уже здесь,-глянул я на связного.Так это неделю,пан командир. Я посмотрел на бойца,-Ладно,это все обьясняет,БРДМ в ангаре еще живой?Да,вроде,стоит в ангаре-ответил Наливайко.Ладно,зови всех сюда,-сказал я развернулся и пошел в подсобку,в которой находилась моя стандартная экипировка офицера.Так,что мы имеем Абакан,еще 8 рожков к нему,мой Форт и стандартный офицерский броник,скажем так,не густо. Пан,командир,мы тут,-крикнул Наливайко,-Пан,командир!!Да че ты так орешь-то,здесь я,-сказал я связисту,так,Крикша и Гулявцев,быстро барикадировать центральный вход в казарму.Есть,-басом крикнул Крикша и оба убежали к входу.Так,бойцы,единственный наш шанс спастись,это добратся до ангаров,сесть в БРДМ и с***атся от сюда к чертовой бабушке,вызвав на себя артиллерию,вопросы есть?Нет?Ну и ладненько,Кармилин!Я,-ответил боец.Где щас нам лучше всего пройти к ангарам?Через плац,-уверенно ответил дозорный,-туда мутанты еще не добрались.Тут в казрму врывается Гулявцев и хриплым голосом орет,-Мутанты уже здесь!Зови,Кришну и давай за нами.Все к заднему выходу,-скомандовал я,- штык ножи на изготовку.Бойцы послушно исполняли все указания и возле выхода на плац я скомандовал,-К ангарам, бегом,живо, живо.Бойцы двинулись к ангарам,последними,подтянулись Кришна с Гулявцевым.Я шел боком направив ствол в сторону ЗОНЫ,откуда в любой момент могли появится мутанты.Преодолев половину пути,я остался на плацу,сказав бойцам продвигатся дальше.Тут из-за казармы повалило,жалкое отродье зоны,прямо на меня с разгону ринулся,кабан-секач.Я выпустил в него обойму из Абакана и сбил с ног.Выкинул безполезный,опустевший рожок,вставил второй.За кабаном ринулась свора слепцов,возглавляемая Чернобыльцем.Еще в учебке мне говорили,что сначало именно надо расправится с ним,я выпустил очередь,но он увернулся как-будто знал куда я буду стрелять,увидев что это бесполезно,я стал поливать свинцом слепцов,которые кружили рядом со мной, но не решались нападать.Автомат клацнул,заклинило,черт,я сорвал форт с разгрузки и что есть сил рванул к ангару,бойцы уже были возле ворот ангара.Слепцы почуяв мою слабость рванулись за мной,один настиг меня в прыжке и вцепился мне в левую руку,я приставил форт к башке слепца и выстрелил,хватка тут же ослабла и пес покатился по асфальту,похоже Чернобылец потерял контроль над своими псами,но они учуяв легкую добычу,стали терзать своего собрата.Я добежал до двери и мы с бойцами открыли двери ангара.БРДМ все еще стоял там.Я сел на место командира,Гулявцев был механик водитель,это был его агрегат,рванул с места БРДМ и повернул подальше от блокпоста. Наливайко!-скомандовал я ,-передавай,"Миротворческие силы охранного периметра,вызываю артилелию,в квадрат А-14,большое скопление мутантов,прорыв линии обороны,Командир Блокпоста №22 лейтенант Головин. Отъехав подальше от блокпоста я сошел с БРДМ и пошел в зону,а бойцы поехали в сторону Блокпоста №19
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:15 | Сообщение # 406
S.T.A.L.K.E.R
Odinochka, хорошо,принято,с бонусом bv212, Хмурое, сырое весеннее утро. Ты сидишь в яме. За бугром сходка бандитов. Задача ликвидировать главаря и по возможности всю его свииу. Этим ты убьешь сразу двух зайцев. Поможешь освободить Свалку от мородёрской группировки и откроешь путь в бар. Спокойный путь. Но вот незадача. Твой компаньон, давший тебе это дело кинул тебя. Оружие твое - заклинивающий Абакан с четырьмя рожками. пистолет ПМ в хорошем качестве, бронекостюм "Булат" и две гранаты ф-1. У бандитов же все немного серьёзней. Все восемь человек вооружены Гадюками и ПМ. В бандитских куртках. Лидер - в научном костюме. Из оружия у него только пистолет Форт. С неизвестным количеством патрон. Успеть нужна до начала Выброса. Он наступит через 2 с половиной часа
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:53 | Сообщение # 408
Зеленый
Интересная штука жизнь, нет нет да подбросит одну из своих шуток. Если в обычное время и не обратил бы внимания на собрание местного "Бомонда", а фольклор так и остался бы не оценён, так нет... Компаньона нужно было сначала лучше слушать и не влезть в эту яму... С другой стороны, здорово, можно попробовать поиграть в "загон". "Абакан" на двоечку, гранаты здесь лишнее, не я же наверху, и выбрать справа или слева начать "сбивать" в кучку... Один, второй... спокойнее, дыхание, посиди, вспомни, как, почти, в такой же ситуации видел того мальца- балагура, торопился и остался.. в памяти. Теперь направление где был первый, встал, двоечка.. ещё один, жлобство всегда вредно для здоровья. Сели,с другой стороны по-кучкуем? Направление дво.. ,ах ты! " Аба-что", как не вовремя, сели дышим,в очередной раз передёрнем затвор, любопытно, где их лидер взял себе научный костюм? Веером разбежались или на месте сидят? На автоматический, посмотрим? Встали, тпт, больно.. Сели, так и броник попортят, новый магазин, на двоечку, хорошо, что только двое у них разошлись. Встал правого сейчас по-щупаем, ещё, ещё, падай уже, я же дышу, есть... лёг, трепыхается.., снова, "Аба-что" не дал добить. Цигель, цигель.. Сели, передернул, ещё, на автоматику, что у меня с левым плечом? Да, не хорошо, жизнь дорожает, деньги дешевеют.. Видимо, нужно левого гранатой урезонить, почти, обошёл.. Бросок, встал, где ты? Ааааа, тьфу ты, теперь порядок. Сел, дышим, еле добил и правого... Трое, уже считать проще, в голове и так звоночек, быстрее... ещё мародёрство и поиски укрытия. Не плохо послужил мой "Абакан", но эти осечки так и доведут до неприятностей, всё чаще и чаще Двоечку, встали.., нужно весь магазин отстрелять.. Да они в два плюются, двигаемся, против часовой, двоечка, движение, повторяем, ещё нужно их свести в линию.. Ещё один, ближе не нужно, осечка... быстрее, передергиваем и двигаемся. Вот и правый, сели, дышим, двоечка, двоечка, есть! Жаба душит, жаль гранату, эх! Пошли добивать ПМ пусть поучаствует зачем-то таскаю.. В душе, бяка, добивать теперь, когда ты ещё жив, как-то неудобно...Закроем глазки, и в мародёры где записывают, потом найдём оправдание? Ээээ, хватит, нужно искать нору, скоро выброс, что ближе? Славненько, пойдем зализывать раны, где их сейчас больше?
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:54 | Сообщение # 409
G.M.
Автозоновец Ты на Свалке(около перехода на Кордон,тебе нужно к стоянке сталкеров,но вот не задача пятеро бандитов сидели у костра на твоем пути,вооружены Абаканами,в костюмах СЕВА Твое вооружение -LR300 без подствольника и оптики -Пистолет Вальтер И одна Аптечка Ты в костюме ЗАРЯ
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:58 | Сообщение # 410
Новичок
До стоянки сталкеров осталось совсем немного топать. "Вот так неожиданность, костер ". Доставая бинокль и проверяя своё вооружение, я сел за кусты рядом с деревом. "Что мы тут имеем... Две обоймы к вальтеру, четыре к LR-ке неполная аптечка и .... Все " Пошарив во внутренних карманах я все равно ничего не нашарил. Прислонив бинокль к глазам я стал изучать ситуацию.... " Откуда у бандитов такие деньги -, думал я-, Они на свалке в этом не ходят, максимум с калашами и мп-5, а тут воно че... Даещё и Абаканы". Подбираясь поближе я слышал речь бандитов. -Да они же пьяные-, случайно проговорился я. Скорей всего это "научный" рейд бандитов. Но не прям уж научный. Скорей всего на свалке появился ожидаемый " Большой папа". Между ними завязалась драка, надо пользоваться шансом. Я достал болт, размахнулся и кинул в анамалию, которая распалагалась на другой стороне, не в далеке на стоянке. Вот не задача болт не долетел пару метров, " Повторим попытку". В этот раз я кинул гайку: я пролетела по траектории ниже болта но сильнея и угадила примяком в жарку. Бандиты вскипешились и неуклюже повернулись в сторону аномалии, неуклюже качаясь на ногах вскинули стволы, пора действовать. Подбегая поближе и заряжая на ходу бронибойные, я приблизелся к бандитам на расстояние 5-7 метров и расстрелял больше половины обоймы. Попал в самого любопытного который подошел к жарке на расстоянии прыжка. Тот угодил примяком в пекло, жарка освятила поле боя. На земле поблискивало не мение 15 бутылок водки(КАК БУДТО ИЗУМРУДНУЮ СТРАНУ ПОПАЛ). Двух зацепил до предсмертного состояния. Двое самых трезвых бандита, спотыкаясь стреляли в небо с абаканов. У меня все таки вырволась улыбка с лица, тем временем бандиты бормоча свалились на землю поронявь автоматы. Один из них открыл стекло севы и бливанул водкой на землю, окозалось это были самые пьяные бандиты. Отвлекшись на этого бливальщика другой порезал ножом мою ногу. После этого он отключился." Ему не помешает контрольный в голову" и стрельнул с пистолета промеж глаз. У меня поднилось настроение. Достав трубу я принялся прикалываться над алкашом забрал у него оружие, добил раненых, собрал нужные припасы и повел пьяного бандюгу в лагерь сталкеров. ТОТО ПОТЕХА БУДЕТ !
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:14 | Сообщение # 418
S.T.A.L.K.E.R
Марх, судьба иногда преподносит нам сюрпризы и порой банальное перемещение из точки А в точку Б заканчивается помещением в изолятор. Так примерно получилось и у тебя. Ранним утром у тебя появилось дикое желание найти артефакт "Душа". А искать надо только в электрической аномалии. И вот ты, приняв 50г стимулятора "Казаки" отправился покорять просторы Зоны и искать неводому вещицу. Дошёл ты до тёмной долины, покапался в аномалии-шманомалии и нашёл артефакт. На пути назад вдруг откуда не возьмись ты увидел группу людей в синих комбинезонах. Это были наёмники и их задача была тоже такая же, как и у тебя - найти артефакт. Увидев это, ты устремился в ближайший сарай, где занял оборону. В это время наёмники в количестве 8 человек обходили тебя со всех сторон. Они все бесприкословно подчиняются одному командиру. Он в экзоскелете. И они планируют отобрать у тебя артефакт, предварительно убив его носителя. Твоя задача выбраться из тёмной долины....да...и ещё...недалеко от тебя прогуливается патруль свободы, состоящий из двух стрелков и двух пулемётчиков. Оружие: ВАЛ с оптикой и 3 магазина, СИП-М200 и 2 магазина, 3 гранаты РГД-5, 3 аптечки, 2 бинта, бутылка водки и батон. +у тебя хорошее оружие, бесшумное, недалеко патруль -противников много, они профессионалы, у них хороший обзор, время 2 часа дня и солнечно.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:09 | Сообщение # 420
Game master(Sky-zone)
AK_SAIMON_47, в один прекрасный день судьба показала тебе пятую точку и приказала твоему автомату долго жить. Да как на зло ты находился на окраинах Ростка. В этот момент военные проводили сдесь зачистку от бандитов. Они двигались со стороны бара на БТРе и вокруг него шли 5 бойцов в армейских экзоскелетах. Тебе надо как-то добраться до них, но вот между вами здание недостроенное, а в нем бандиты. Их 15 человек, так что соваться туда смысла нет. Можешь, конечно, пойти в сторону янтаря, только вот там на твоём пути встанет логово кровососов, а с твоим ТТ соваться туда равносильно самоубийству. Делай что хочешь. Есть один плюс: у тебя есть светошумовая граната и на дворе ночь. У бандитов АК и МП-5. твоя снаряга: ТТ и 5 магазинов, 3 аптечки, 3 бинта, бутылка водки, батон.