Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее: 1.подать заявку на Пробный Пост 2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера 3. Описать его выполнение если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре) 4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать)) 5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10) Флуд в это теме карается баном!! Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост made by Karlik
Уничтожение Янтаря
Илья сидел за столом в караулке. Сегодня день был тихий, тренировки все закончены, а в караул сегодня идти не надо было. Он сидел с ВАЛом на коленях и пил чёрный, сладкий кофе, который он очень любил. В лагерь они прилетели 2 дня назад на смену прошлому отделению охраны и учёных. Сам по себе он был человек открытый и общительный. Был он лишь против бандитов и мародёров. За соседним столом сидели парни из его взвода и шумно обсуждали новое обмундирование: -Прапор, тварь, сапоги мне 46 выдал! А у меня 42! Да я из них выпрыгнуть могу! -Ха, тебе, Кулёк, ещё повезло-отвечал ему второй-Мне вообще на размер меньше, ноги болят, бегать трудно. В этот момент в комнату караульного помещения зашёл молодой биолог Мылов или как его называли друзья - Мыло. Мыло был лучшим другом Ильи. Знакомы они со вступительных экзаменов в ХМУ. Только вот Вовка, т.е Мыло, написал и поступил, а вот Илюхе, а вот Илье такая удачи не улыбнулась. В результате чего один учился 6 лет и ещё в аспирантуре, а другой пошёл в армию, где и остался. В зону они попали уже в 2010 году. Илье, как человеку более сговорчивому удалось договориться с комдивом и того отправили в лагерь на Янтаре. Как говорится, противоположности притягиваются. Так же и получилось с этими ребятами. Один веселый, общительный и физически крепкий. Другой задумчивый, рассудительный и немного суховатый. Каждый из них обязан друг другу жизнью. Илью спас Мыло, когда тот был покусан на обходе внешней стороны забора псевдопсами. Он выпросил у начальника лаборатории артефакт "Снежинка", которым он затянул бедолаге ногу. А через неделю вертолёт, на котором летел Мыло был сбит неизвестными личностями. На спасение выживших был отправлен Илья, который помог другу отбиться от кабанов, по всюду наседавших на учёных. Правда, как боец, Мыло очень хорошо обращался с ножами - это была его страсть. Это ему не раз помогало, когда надо было делить один кусочек хлеба на 5, чтобы закусить водку, и когда надо было успокоить зомби, изредка подходящих к лагерю. Мыло сел за стол на против Ильи и первым начал разговор: -Что-то погода сегодня мутная какая-то...ох не нравится мне это. -Да ладно тебе, Стас, не переживай. И хлопнул друга по плечу. Зато патронов сэкономим, мутанты, как тараканы беременные двигаются! -Да уж, тоже мне тараканы-Он помолчал десять секунд и продолжил-эти тараканы как раз таки и не нравятся мне. У меня прям такое чувство, будто бы Зона из них энергию высасывает для каких-то своих тёмных делишек. -Так, ты мне тут панику не наводи. Не к чему это щас.-Илья перешёл на шёпот-Я и так вижу, что ваши все, как на иголках. Даже лаборанток на большую землю отправили. -Мы это сделали ради их же безопасности... -Значит всё таки что то предвидится! Так!? -Так так...-Стас тяжело вздохнул-наши показатели зашкаливают, все аномалии как-будто просто иссыхают. Даже кисель, который у нас в лаборатории, и тот высох. Надо ждать беды.... -Да не каркай ты.... И тут тишину нарушила очередь из КОРДа, который стоял на центральном КПП. Заунывно рассекла тишину тревога и было слышно, как по бетонному полу стучать армейские берцы. Это была боевая тревога. Всех срочно построили, а учёных собрали в центральной лаборатории и закрыли изнутри. ................................................ Начальник охраны говорил сбивчиво и быстро, явно не скрывая волнения. Половину его слов вообще нельзя было разобрать из-за стрельбы крупнокалиберного пулемёта. в итоге он сказал только одно слово очень чётко: Обороняться! - и добавил - Или умирать. Через секунду все 8 человек разбежались по своим позициям. Позиция Ильи была возле входа в бункер, за мешками с песком. Тем временем бой набирал обороты. В рации был жуткий трёп. Чаще всего говорилось о том, что солдаты противника лезут со всех сторон и их форма и вооружение очень похожи на монолитовские. И тут в эфире наступила тишина. Такая тяжёлая и давящая, что хотелось кричать от душевной боли, лишь бы хоть как-то развеять её. Но ей разорвал крик заряжающего пулемёт: -Сашку убило! Эти трари Санька убили! С....ки!!! ненавижу! Ненавижу! Ааааа! Раздались выстрелы из того же пулемёта и потом взрыв. Судя по звуку взорвалась граната Ф-1. И судя по молчанию пулемёта, заряжающий был мёртв. Илья тем временем сидел за мешками и ждал, когда кто-нибудь появится в воротах, но этого так и не случилось...секунды ожидания тянулись бесконечно долго....и тут из-за ворот вышло оно: боец в экзоскелете и с огнемётом. Тут же прозвучала команда командира, сидевшего за мешками чуть дальше Ильи. На фанатика обрушился град пуль и тот упал с разбитым забралом шлема. Неуспев понять, что это вообще было, два бойца, подошедшие проверить тело тут же вспыхнули, как спички: оказалось, что это "засланый казачок". Его задача была пронести огнемёт на территории, а снайпер, увидев приближение охраны базы, просто выстрелил в него и взорвал. У Ильи и его друзей-товарищей не было другого выхода, кроме как добить горящих людей, что они и сделали, скрепя сердцем. Командир приказал им всем собрать на позиции Пончика, стрелка охраны, который получил это звание за фамилию и любовь к сладкому. Он прятался за бетонными тюбингами ворот и был трудно доступен для бойцов Монолита. И тут начался ад: фанатики пошли в атаку. Илья как мог отстреливался, но противников всё равно меньше не становилось. Он попросил пончика дать ему магазин с патронами: -Эй, Пончик, дай мне рожок, я пуст! -Ага, держ...-пуля пробила голову парня и вышла, прихватив с собой половину затылка. Илья отпрыгнул и матерясь стал менять поданный ему магазин. В это время он увидел, что командир лежит без ног и плюётся кровью - ему оторвало ноги из ПКСа. Илья подбежал к нему и попытался отнести до бункера, но он сам себя подорвал на гранате, когда к нему стали подходить фанатики. Илья понял, что произошло с другим бойцом и почему молчит его автомат и рация. Отстреливаться дальше не было ни средств, ни желания. Он принял решение отступать в бункер, предварительно передав в рацию, что все погибли. Только вот дойти до него ему так и не удалось. Когда он еже добежал до двери, пуля пронзила ему спину...потом ещё...потом ещё одна...а потом он упал....упал он уже мёртвым. Тем временем Мыло и ещё два его коллеги не зная что происходит сверху, приняли решение, что надо обороняться. У каждого был ПМ и 2 магазина к нему. Только вот это было ничто в сравнении с оружием врага. И тут в дверь постучали. Все трое резко схватились за оружие и стали ждать. По шевелению стало понятно, что дверь собираются взорвать. -БЕЖИМ! - крикнул профессор, который был самым старшим. Все бросились в укрытия, только дверь отпала на доли секунд раньше, чем надо было и очередь из АКМ сделала несколько кровавых следов в спине профессора. Из-за дверей раздался голос: -Выходите, умники, вам всё равно не выжить! -Ну уж нет! Хрен вам, а не мы! - ответил Мыло -Ну ладно, уроды, сами напросились. И тут в лабораторию поступил какой-то странный газ... -значит они до вентиляции добрались подумал Стас. И сразу же понял, что это был за газ такой. Это был психотрин-Б. Такой они применяли, чтобы навести панику на собак. Но на людей он действовал иначе. И тут он услышал, что кто-то кричит: это был его напарник и коллега. У парня начались галлюцинации, т.к он не успел одеть противогаз. и тут же прозвучал выстрел. Парнишка, которому было всего 23 застрелился. В этот момент Стас понял - надо действовать. И если уж умирать, то не одному. В комнате послышались шаги примерно 5 пар ботинок. Его искали. Он взял в руку нож и приготовился к атаке. Первый же боец, который ему попался, через 2 секунды упал на землю, разбрызгивая кровь из шеи. Второй последовал за ним. И тут они опомнились и открыли огонь. пуля прострелила ноги Стасу и тот упал. Он понимал, что вряд ли его отпустят и принял четкое решение: снял с разгрузки одного из убитых 2 гранаты и, зажав рычаги, выдернул кольца. В этот момент к нему подошли трое и хотели пристрелить, но.... Последние его слова были: -Ну вот, Илюха, брат, мы и увиделись. Он отпустил рычаги гранат.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:42 | Сообщение # 361
S.T.A.L.K.E.R
Волк_одиночка, на тебе опробуем методику предложную одним товарищем. Фишка в том. что повествование будет носить очень вольный стиль. Сразу скажу,что за такое задание будет намного проще получить бонус. думаю.т прекрасно помнишь из игры, где на Свалке, находится небольшой перелесок,за которым находится дорога на Темную Долину. Вот туда-то тебе предстоит сейчас направится из бара 100 Рентген, чтобы встретится с одним человеком ,который должен будет тебе предать контейнер с каким-то грузом. Тот .кто выдал тебе это задание.больше ничего ничего не говорил про это дело,кроме того, что тебе нужно будет вернуться назад, с грузом. сегодня.или хотя завтра ночью. Сейчас два часа дня,а значит часть пути назад придется идти,у когда Зону начнет окутывать мрак. Это будте ,конечно,ходка не из самых прятных,особенно если учесть слухи про завевшуюся в окрестностях Ростка крупную стаю псевдпсов,атакующих путников в темнео время суток. Но выданный залог в 15 кусков. этим незнакомцем,к слову. которого вы здесь никогда раньше не видели,и обещние , что вознаграждение за доставленный груз будет в три раза больше, все таки заставили тебя рискнуть,и взяться за это дело. твое снаряжение- Сева.темный кожаный плащ,сву(три обоймы) Гром(4 обоймы,5 гранат к подствольнику),две беретты(4 обоймы)нож,КПК.бинокль,6 армейских мед комплектов, 8 антирадов,5 перевязочных комплекта,17 тысяч тугриков
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:18 | Сообщение # 364
S.T.A.L.K.E.R
colt™, тебе. что полегче,так сказать,из классики опять Свалка,вокруг ночь..из снаряжения у тебя Гадюка и кожанка..тебе нужно добраться до лагеря сталкеров в Локомотивном Депо.Дорогу тебе преграждает что-то вроде блокпоста(по другую сторону дороги несколько десятков свалянных в кучу плит),среди которых сиди 5 бандитов с обрезами.(короче как в ТЧ). по другую сторону дороги совсем рядом с кучами рад.мусора в свет Луны виднеются три кабана ,судя по всему спящие...
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:14 | Сообщение # 366
Искатель
Эта ходка в лагерь должна дать мне полезную информацию о норах агропрома там судя по всему скрвыался контролер убивший Санька моего покойного лучшего друга . Информацию я должен был взять у моего хорошего друга Болта который 3 часа назад передал мне сообщение на пда то что этот контролер сидит где-то на агропроме и вот я уже идущий на свалку в лагерь . Я медленно иду по дороге и слышу очень знакомый жаргон я останавливаюсь достаю бинокль и просматривую свалку бетонных плит которые лежат рядом с дорогой , там я нахожу 5 бандюков играющих в карты поворачиваю бинокль влево и про себя четырехаюсь вот досада в кустах кабаны но что это ? ура у них закрыты глаза и они не двигаються но вот один кабан сменил позу и моя радость немного снизилась значит просто спят я думаю : "странно то что бандиты не замечают кабанов " я опять смотрю через бинокль на бандитов и высматриваю их снаряжение у всех стандартные куртки и обрезы . Я тихонько ухожу подальше забираюсь на холм и крошу батон на мелкие кусочки теперь осталось ждать но недолго , мимо меня пробегает крыса за хлебом и я ловлю её беру и ломаю ей шею в и убиваю так ещё трёх достаю свою гадюку и ставлю на режим по два патрона разворачиваюсь и на земле на ощупь ищу маленький камень , есть нашёл так я разворачиваюсь достаю бинокль и смотрю на кабанов и ищу взглядом вожака , вот он родимый убираю бинокль снимаю гадюку с предохранителя , вешаю на шею так чтобы можно было её быстро достать беру в одну руку камень в другую истекающую кровью крысу замахиваюсь и кидую камень прямо в вожака он просыпается но не собирается нападать на бандитов следуещей я кидаю крысу в бандитов , она приземляется прямо между всеми и упав брызгает кровью вот учуя запах крови и мяса кабан встает вместе с ним и все остальные и кабан бежит к крысе страшно топая копытами и бандюки после заброса крысы в лагерь были уже готовы а тут еще и кабан . Они сразу раворачиваются и стреляют в кабана из всех стволов кабан умер а всё остальное стадо разбежалось но кабан после смерти всё ещё бежит по енерции и сносит одного бандита прямо в костер тот загорается встает и начинает бегать по лагерю но вот вожак бандюков прицеливается и сносит горящему голову тот падает на живот и вся четверка тушит его а вожак начинает обыскивать его и все бандиты встали кругом и смотрят а вожак достаёт патроны и сразу выкидывает их и они упав детонируют и сильно ранят всех бандитов они падают и корчаться от боли тут встаю я и собираюсь подойти к бандитам и добить их как вдруг из кустов выбегают кабаны те которые бросили своего вожака на верную смерть и начинают потрошить бандитов вот самка разрывает рюкзак и оттуда выпадают две гранаты ргд тут я остнавливаюсь и начинаю придумывать план действий и тут я вспоминаю кое-что и смотрю на свой амулет зажигательный патрон от кольта и тут у меня возникает сложный выбор или месть за друга или военные воспоминания я выбираю месть и срываю патрон с цепочки и засовываю в ствол гадюки он входит легко я ставлю гадюку на одиночный выстрел прицеливаюсь и стреляю вот он родимый горит и летит как ракета . И есть !!! точное попадание граната взрывается за ней детонирует другая и все кабаны издыхают и я счуством гордости и потери амулетаиду к врагу как вдруг подскальзываюсь на чем-то круглом и падаю но опираюсь на руки и встаю смотрю на замлю и вижу гильзу от того самого патрона беру её в руку и вспоминаю последние 5 лет своей жизни затем аккуратно вешаю гильзу на цепочку за вязываю её и иду к врагам , обыскиваю их но не нахожу ничего полезного и ухожу дальше по дороге в быстром темпе ведь скоро сюда соберутся падальщики со всей зоны и вот ночь и дождь скрывает место бывшей битвы... Целый рассказ получился как всегда
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:14 | Сообщение # 369
Искатель
я не ставил знаков препинания и допустил много ошибок ,я слишком перефантазировал поэтому можно я перепишу, но прошу дать мне более конкретное задание.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:29 | Сообщение # 370
S.T.A.L.K.E.R
colt™, там сам стиль изложения хромает на все что только можно. Вот если перепишешь это же задание,только в более читабельном варианте.то можно будет и о бонусе поговорить
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:52 | Сообщение # 371
Искатель
ну я готов давай задание
[b]Добавлено[/b] (21.06.2010, 20:52) --------------------------------------------- Дорога главное с неё не выходить и всё будет хорошо. В ночи очень сложно было идти прямо по дороге. Впереди страннные звуки. Я остановился и прислушался, за плитами послышался дикий хохот , а после этого слова : тихо , а то всех сталкеров распугаешь с нас пахан потом три шкуры спустит. Н-да ну я и попал ведь совсем немного до депо осталось , а тут такое . Ну да ладно может тихо слинять получится . Я отошёл , поднялся на холм достал бинокль и начал оценивать ситуацию . Так-с 5 пять бандитов все с обрезами . Я прикинул свои преимущества ну обрезы не дальнострельны , но если они подойдут поближе все мои преимущества канут в лету . Я начал изучать их лагерь , рядом в кустах я обнаружил кабана , и судя по всему не одного ... Я начал прикидывать план . Я взял камень и кинул в кабана , он встал и за ним вся стая , и побежала на бандитов , все бандиты встали и начали палить по кабанам . Я во время всего этого шума прицелился и снял одного бандита потом второго , но кабаны уже умерли и бандиты занялись обыском . И я ушёл обратно в прикрытие темноты . И тут неслыханная радость один бандит пошел справить нужду он отошёл достаточно далеко и я тихо подошел , одной рукой закрыл рот , а второй задушил . Я обыскал его и нашёл полезную вещь - гранату . Я обратно поднялся на холм выдернул чеку и бросил гранату она и убила двух оставшихся бандитов , я спустился с холма обыскав их пошел своей дорогой .
Сообщение отредактировал colt™ - Вторник, 22.06.2010, 12:17
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:15 | Сообщение # 373
G.M.
Фрост ты на Янтаре ,на Янтарь идет не большая волна мутантов,стая собак и зомби 10собак три зомби,тебе надо убраться с территории Янтаря,но придется идти через мутантов Твое вооружение Гроза и 5 рожков к ней Пистолет ТТ c 4 обоймами граната ф1 костюм Комбинезон заря
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:23 | Сообщение # 376
Зеленый
"Ччёрт! Вот ведь угораздило оказаться не в то время не в том месте! Ну ладно, моё оружие всё ещё при мне! Мы ещё повоюем!" - думал я, сидя на крыше старого ЗИЛа и осматривая в бинокль быстро приближающуюся свору собак. "Оп-па... Ещё и зомби! Так... Раз, два... Ага, вот ещё один... И того, три зомби..." - закончив на этом подсчёты я решил прорываться через эту толпу, потому что, судя по сыплющимся в сталкерскую сеть сообщениям, на Янтарь монстры прут со всех сторон. Я быстро слез с грузовика и медленно побежал в сторону своры собак. Когда до неё оставалось около пятидесяти метров, я вскинул к плечу ОЦ-14 и дал короткую очередь, которая раскроила голову самой большой собаке (судя по количеству шрамов на ней, которые я разглядел ещё в бинокль - это был вожак). Меня заметили... Точнее, учуяли. -Сюда, собачки! Куть-куть-куть! - весело крикнул я псам. Псы зарычали и ринулись в мою сторону. Я развернулся и побежал по знакомому мне пути, на котором я знал все аномалии наизусть. "Так-с... Вот этот камушек надо оббежать, за ним "Карусель"..." - подумал я. Через несколько секунд две собаки вляпались в хитрую аномалию. И того, осталось семь тварей. "Так, а вот тут у нас электра..." - улыбаясь, сказал я. Но этот фокус не сработал. Собаки, хоть они и были слепыми, но отлично чуяли запахи, а поэтому легко оббежали аномалию, источающую запах озона. "Ёксель-моксель! - подумалось мне. - Они догоняют!". Я кое-как вытянул из-за пояса гранату. Если не ошибаюсь, то задержка перед взрывом составляет до 4,2 секунд, а радиус разлёта осколков очень большой, поэтому можно кидать только из укрытия... Ладно, с Богом! Я уже видел подходящий камень... Вопрос в том, успею ли? Я вырвал чеку и просто уронил гранату под ноги, а сам припустил до камня из последних сил. И только я оказался за камнем, как граната взорвалась. Ох, и визгу собачьего было! По камню застучали осколки, а в меня прилетели комья земли и части тела собак. "Эх, нифига себе!" - думал я, стряхивая с плеча чью-то челюсть и высовываясь из-за камня. Две собаки каким-то чудом уцелели и сейчас уже оббегали камень с двух сторон. Одну-то я скосить успел, а вот вторая... Эта псина вцепилась мне в ствол и одновременно больно "месила" лапами мой живот! Отпустив ствол, спихнув с себя собаку и отпрыгнув от неё, я достал ТТ-шник. Но вот беда! Мне пришлось доставать обойму (так как в нём они плохо держатся и могут вываливаться, я держу его не заряженным) и заряжать пистолет. Собака уже превратила гранатомёт "Грозы" в решето и теперь развернулась ко мне. Я смотрел ей в глаза. Она смотрела мне в глаза. Я расправил плечи, топнул ногой и крикнул: "Пошла отсюда, шавка!" К моему удивлению - финт сработал. Собака, заскулив, побежала прочь. Я побрёл дальше, по направлению к увлечённо бормочущим зомби (Марат, так как ты не уточнил, ЧТО это были за зомби, то пусть это будут зомбированные, иначе было бы скучно. У одного из них "Заря" и "Калаш", у второго "СЕВА" и "L85", у третьего комбинезон наёмника и LR-300). Сил бегать больше не было. Поэтому я медленно спрятался за грудой какого-то мусора и тщательно прицелился в зомбированного в "СЕВЕ". Каким же было для меня разочарованием, когда ствол весело щёлкнул и... Ничего. Ноль действий, ноль эмоций. Я посмотрел обойму. Она была ещё более-менее полной, а вот ОЦ не работала. И тут я заметил, что собака убила ствол окончательно. В модульной коробке было три аккуратных отверстия... "Тварь! - подмуал я. - Ладно, переходим к плану "Б"..." Я аккуратно обмазался грязью и ножом немного покромсал свою "Зарю" в некоторых местах, повесил на шею неработающую "Грозу"... Вуаля! Я - зомби! Только вот прокатит ли? Я, на всякий случай, взял в руку ТТ и вышел из-за мусора, стараясь изобразить походку зомбированного. "Е-ме-ме-ме-ме... Дос-сттать арсефакты! - копируя речь зомби и не выговаривая букву "т", кряхтел я. - Вол-лодя! Не хходди туда, там аномалиииии..." Не сработало. Эти редиски засипели что-то типа "С-с-ссалкер!" (На этом слове я обиделся на них за то, что они не выговаривают "т"), повставали и начали стрелять! Я упал в небольшую ямку, наскоро скинул "Грозу" и , высунув ствол, начал наугад стрелять из пистолета по сипунам. Но с 8 патронами в обойме особо наугад не постреляешь! Пришлось высунуться. Эти гады перли на меня, как танки. Долгие тренировки по стрельбе наконец-то помогли мне, я проделал во лбу зомби в "Заре" аккуратную дырочку. Но и мне попало... В плечо. -Ай! Калибр 5,56×45 мм НАТО!!! Больно же! - взвыл я, но стрельбу продолжил. Положил ещё одного. И, наконец, последного. -Фух, вроде бы жив! - осматривая себя произнёс я. Я подобрал у однго из гадов бинт и перемотал руку. Вроде бы, всё кончилось. Но вот фиг там! Внезапно со стороны Дикой терриории раздался леденящий душу рёв. Запах крови привлёк кровососа. -Ах ты, сволочь! Ну ничего, я тебе щас покажу Кузькину мать, блин! - с этими словами я схватил LR-300 и пару обойм к нему. Потом быстро отполз в кусты и замер, почти не дыша. Вскоре он появился. Вышел из стелс-режима. "Понты - понятие нам не близкое, мы - за общение, мы - за "Клинское"!" - вспомнилось мне. Кровосос начал трапезу, падла. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. -Зравствуйте, дети, я - Дед Мороз!!! - крикнул я, выпрыгивая из кустов и надеясь, что этот комар-переросток хоть ненадолго замешкается. Сработало! Его глаза, обычно кроваво-красные, сначала посинели от удивления, а потом ему в лицо перепала очередь с LR-300. Кровосос взвыл и ринулся на меня. -Японский фонарик! - я откатился в сторону и кровосос упешно влетел в дерево и отключился. "Так, ладно, эти твари быстро регенерируются, так что побежал-ка я отсюда, пока он снова не начал видеть." - подумал я, бросил переставшую работать LR-300 и побежал в сторону "Ростка".
Сообщение отредактировал Фрост - Вторник, 22.06.2010, 19:29