Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
01.01.2026
Четверг
04:34
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

apachДата: Четверг, 17.06.2010, 14:51 | Сообщение # 341
S.T.A.L.K.E.R
Сталкер-Эколог, что можешь сказать насчет поста Шрама?

Carpe diem, baby)

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 17.06.2010, 14:57 | Сообщение # 342
G.M.
Шр@м, Зомби и снорки по-моему слишком тупые даже для снорков и зомби. Почему они сразу на тебя не набросились? Они же быстрые, как кузнечики прыгают, что же не успели от гранаты отбежать? И справился ты с ними круто. В энциклопедии сказано, что они могут за считанные секунды порвать человека в клочья, а тут ты мочишь снорка ножом, пока другой царапает тебе ноги. А уж как куском снорка другого тебе с руки сбило, это даже бредово как-то. Ну а зомби с 15 метров мог запросто в тебя пальнуть.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

apachДата: Четверг, 17.06.2010, 15:18 | Сообщение # 343
S.T.A.L.K.E.R
Сталкер-Эколог, согласен ос всем кроме последнего-зомби без ствола был,это себе Шрам уже задачу решил усложнить)
Шр@м, и еще ,там болото было,а не беговая дорожка,так быстро передвигаться там бы не вышло

Carpe diem, baby)

Шр@мДата: Четверг, 17.06.2010, 18:16 | Сообщение # 344
Котенок
Да haha нет fie

Добавлено (17.06.2010, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Сталкер-Эколог)
Зомби и снорки по-моему слишком тупые даже для снорков и зомби. Почему они сразу на тебя не набросились?

а я гранату с оторваной чекой держал а потом кинул

Анкета и КПК
Здоров на 100%

ZX_13Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:44 | Сообщение # 345
Красный одинокий защитник
ИЗВЕНИТЕ за то что пишу это, но чего вы ожидали от этих двоих? Большая часть людей хочет быть неубиваемыми героями которые все делают спроста, суперменами которые ничего не боятся как рембо и не чувствуют боли или просто крутыми которые все решают силой...

Можете удалить сообщение без следующих притензий т.к. в правилах форума по тому, чтобы выражать свое мнения и решения запрета не было правами администраторов.

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

KenpachiДата: Четверг, 17.06.2010, 21:04 | Сообщение # 346
Shah... Люблю Юки
Quote (Шр@м)

ну допустим, а другие ляпы? не полюбому переделать... желательно с той позиции, что не супер пупер сталкер, а простой человек.. ну как среднестатестический олковый НПС... а не бессмертный Меченый/Шрам/Дегтярёв...

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

KarlikДата: Четверг, 17.06.2010, 21:59 | Сообщение # 347
Game master(Sky-zone)
Quote (Шр@м)
октивировалась

граматей блин

Quote (Шр@м)
я сталтыкатьножом

ты что, пальцем в одно место тычешь? вроде как в снорка.

Quote (Шр@м)
царапался

ты там что, с котятами воевал? они не умеют царапаться.

Короче, переделывай нахрен.

Добавлено (17.06.2010, 21:59)
---------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote (автозоновец)
Использовав приэтом водку из фляги чтобы понизеть уровень радиации от артифактов.

ты хоть раз водку пил? видимо нет. Потому что как чай и без закуски пьётся она не ахти как. Про грамматику я вообще молчу и про то, что ты там великий герой к верху дырой всех надул и свалил. Короче, переделывай тоже.

командир отряда военных сталкеров

Overkane№2Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:07 | Сообщение # 348
Вояка
Сорри за оффтоп,но можно вопрос?Можно ли подсказывать тем, у кого не получается написать пост?:)

КПК

{Dimas}Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:42 | Сообщение # 349
Друг Долга
Я тоже хочу написать"пробный пост"

КПК Рамы

apachДата: Четверг, 17.06.2010, 23:29 | Сообщение # 350
S.T.A.L.K.E.R

боюсь,спросить что ты кинул)Ладно,если без шуток, то перписывай
ZX_13, да дело в том, что супермэнство в ролевке не прокатит. Пусть такие товарищи сразу себе цинквоку с большой земли заказывают
Сорри за оффтоп,но можно вопрос?Можно ли подсказывать тем, у кого не получается написать пост?:)

да пожалуста,через личку все что угодно)
{Dimas},
тогда,для начала накатай анкету
все,господа.прекращаем офтоп

Carpe diem, baby)

автозоновецДата: Пятница, 18.06.2010, 08:54 | Сообщение # 351
Новичок
Подходя к лагерю сталкеров меня почему-то некто не тронул, и так: три на стреме пятеро отдыхают за костром. Пройдя мимо я убрал автомат и подсел к сталкерам, говорю:
-Хорошая ходка не правда-ли?- обратился я к сталкерам-, что нашли?
-А на каком основании мы должны тебе говорить что мы нашли-, сказал один из них.
- Я просто спросил-,и поставил им ультиматум-, давайте тогда я вам скажу что я навытаскивал.
-Ну говари раз такой смелый-, сказал другой.
-Ну значит так-ссс..-,открывая контейнер говорил я им-,грави, ломать мяса, кровь камня и красавица ночная звезда.
-И везет же тебе.....
-А теперь расказывайте что вы наш...-,не успел я договорить фразу как услышал вополь пары кровососов, неудевлюсь если у сталкеров есть хотя-бы одна душа. Заорали постовые, прося о помощи других членов отряда, для вида я всетаки взвел ак-47 с предохранителя. Сталкера сгрупировались вокруг костра. И так, две двустволки, три М-5 и мой АКашка против двух ато и больше кровососов. Первое нападение произошло на парня с двустволкой, одновременно напали на молодого сталкера с годюкой вдали послышался еще один рёв, рёв снорков. Я задумался и начал одевать ломоть мяса, кровь камня и ночную звезду, вовремя надев артефакты на меня налетел кровосось, успев всадить в него шесть пуль из калаша пригнулся, раздараконеный мутант споткнулся об меня и улетел в седящего за спиной сталкера. Из нас некто не постродал.И вдруг послышался взрыыв двух гранат и на здарового мужика с двустволкой налетел снорк. Сталкер на которого напал снорк был очень сильно ранен.И вдруг у мужика что выпало:рядом с костром лежал контейнер мужика он быстро забрал его себе обратно: "Придурки-,думал я-,Кто будет открывать контейнер с душой на небольшом расстояние от логова мутантов. Последней рёв кровосося я услышал справа от меня, в тот момент когда парень разрядил в него обойму из МП-5.Остался один кровосос (тот которого я раздараконил) который выбрал для себя цель и начал разбег на бородатого сталкера. В голове сверкнула тупая мысль: надо сваливать отсюда, итока я начал делать первые шаги как слева на меня обрашилось окрававленная туша кровососа. Не теряя времени я всадил в него оставшиюся обойму, и всё- таки он успел меня ударить, но у меня есть артифакты благодоря которым я не почувствовал сильной боли. Кровосос хромал а на перезарядку времени не было и я растрелял его с пистолета. Обгнившое тело кровососа свалилось пластом на землю.
-А помогите!-,кричал бородатый сталкер . Дав ему нужные препораты мы снова пошли к костру.
-Что было в том контейнере что выпал около костра-,спросил я у сталкера
-Там лежит артефакт душа-,сказал мне сталкер
-вы можете мне его отдать взамен на два артефакта ломоть мяса и грави?-,спросил я.
После того как сталкера стали думать насчет моего предложения, я в это время пил водку с фляги.
-У тебя есть что можно поесть-,спросил у меня бородатый сталкер.
И тут я вытащил из сумки две банки консервы, и поставил флягу водки.
-Ладно мы тебе отдадим артефакт взамен на те 2 которых ты нам предлогаешь-,сказал бородатый сталкер.
После того как мы обменялись артефактами, я выдвенулся к заказчику.

{Dimas}Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:36 | Сообщение # 352
Друг Долга
Все, я анкету написал, Kenpachi одобрил, сказал заявку подавать, так что я хочу написать пробный пост

КПК Рамы

ShaliarДата: Пятница, 18.06.2010, 10:51 | Сообщение # 353

Извиняюсь за оффтоп. Просто хотелось прокомментировать:

Quote (автозоновец)
неудевлюсь если у сталкеров есть хотя-бы одна душа.

почему ты так решил? из-за криков? smile
Quote (автозоновец)
раздараконеный мутант споткнулся об меня и улетел в седящего за спиной сталкера.

его даже пол-обоймы не свалят.
Quote (автозоновец)
"Придурки-,думал я-,Кто будет открывать контейнер с душой на небольшом расстояние от логова мутантов.

а в чем проблема?
Quote (автозоновец)
Обгнившое тело кровососа

Это животное,а не нежить. Какое там нафиг гниение?

Сообщение отредактировал Shaliar - Пятница, 18.06.2010, 10:53

Шр@мДата: Пятница, 18.06.2010, 12:18 | Сообщение # 354
Котенок
Я подошел к точки на КПК.
-О!, а вот и моя цель. А чё?!?. Это, это... зомби! Блин.- Сказал я прищурившись. Куда это он идёт, о нет в электру! Примерно в 30 метрах искрилась злобная аномалия.
-И что потянуло этого лоха туда, не удивительно то что он стал зомби. Я уже взял на изготовку СИГ-5, и уже помчал, как на меня ту же набросилось шестеро снорков. Остальные начали внимательно наблюдать как из меня сделают фарш. Но реакция у меня была что надо, либо это снорки медленные. Я чуть отошел в сторону но меня успели опрокинуть на спину. Двое снорков лежали, на мне пытаясь разорвать мою броню. Я взял первое что мне попалось под руку. Это оказался камень, достаточно острый. Я врезал в висок снорку, тот ослабил хватку, а взамен получил ещё один удар. Потом мне удалось его скинуть. Потом сообразив что камнем я многого не наделаю. Бросив камень в ближайшего снорка я достал нож. И высек горло снорку который чуть не выжрал мою броню насквозь. Я представил мысли снорка "Что случилось? что случилось? голова же отвалилась!".Когда я скинул второго снорка, то тут же вскочил. Оказалось трое снорков которые накинулись на меня угодили в аномалию трамплин. Меня сильным ударом откинуло вперёд. Это была та же аномалия. Видимо на меня напали только матёрые снорки. Те что остались в стороне увидели то что случилось с сородичами, и начали противно верещать и рычать. Я взял дробовик и пустил шесть зарядов в снорков. И весь тобун стал делать ноги. Не долго думая я взял оружие, и помчал к зомби. Болото было вязким и чёрным, бежать было трудно. Когда между мной и зомби было примерно тридцать метров я разглядел куда идёт зомби. Это был артефакт "Бенгальский огонь". Артефакт светился и блестел в аномалии.Я бежал как мог не переставая и быстро. Когда меня и зомби разделяло пятнадцать метров, я вскинул СИГ-5 и начал ворошить грудь зомби. Я всадил полторы обоймы. И начал медленно подходить к зомби. Слава богу я успел, зомби и электру разделяло метра три или четыре. Когда я подошел к зомби, наклонился и стал его обыскивать. Я взял труп за шкирку и поднял к себе. Зомби подрагивал. Его рука поднялась и царапнула меня за щёку. Я бросил его обратно в болото. Быстро залез ему в передний карман и угадал, там был КПК. Я кинул зомби в электру. И сам пошел к заказчику.

так нормально

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сообщение отредактировал Шр@м - Пятница, 18.06.2010, 13:27

neutralДата: Пятница, 18.06.2010, 13:42 | Сообщение # 355
"Знание-сила, скрой его"
Quote (Шр@м)
Я чуть отошел в сторону но меня успели опрокинуть на спину

Если я правильно понял, то дело было в болоте, а если ты шлёпнулся в болото и на тебя ещё снорк прыгнул (а тем более 2!!!), то под их весом в любом случае ты тут же увязнешь так, что шевельнуться не сможешь и медленно и мучительно умрёшь!

Quote (Шр@м)
И весь тобун стал делать ноги

Во-первых, грамматей, "табун" через "а" пишется. Во-вторых - это только в игре снорки - трусы на открытых пространствах. А в книгах всё не так, книги более приближены к реальности!

Quote (Шр@м)
начал ворошить грудь зомби

Он от тебя шёл!!! Т.е. - спиной к тебе! Какая грудь??? Ты думай, что пишешь! haha haha

Сорри за оффтоп, но я просто не смог удержаться!

Кличка в ФРПГ - "Лок"
КПК Лока

Сообщение отредактировал neutral - Пятница, 18.06.2010, 13:46

apachДата: Пятница, 18.06.2010, 16:31 | Сообщение # 356
S.T.A.L.K.E.R
автозоновец, я ж сказал,без пальбы надо было. Не принято
Шр@м,
Это оказался камень,

в болоте камень?
И высек горло
-наверное правильней будет сказать "отсек".Но сомневаюсь,что армейским ножом,да еще с такого нкеудобного положения.в котором ты находился,это вышло бы
чуть не выжрал мою броню насквозь
-снорк жрущий кевлавр и прочие материалы.входящие в состав брони..как мило)
начал ворошить грудь зомби

не,это ни в какие ворота не лезт.
короче тоже,не принято
Шр@м, автозоновец, хотите,просите у другого ГМ задание,я переписывать больше не дам.
{Dimas}, а давай-ка то же задание,что и автозоновцу было,бери(на предыддущей сстранице висит).То уже второй человек не смог его осилить.
neutral, Shaliar, советю врпредь не офтопить

Carpe diem, baby)

ZX_13Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:08 | Сообщение # 357
Красный одинокий защитник
Им надо что нибудь по проще... но при этом не слишком легко...
Я такого еще не встречал рассказа как у них...

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

apachДата: Пятница, 18.06.2010, 18:51 | Сообщение # 358
S.T.A.L.K.E.R
ZX_13, я кажется предупреждал выше насчет офтопа.Да и к тому же у них обоих достатончо формальных ошибок. А если человек думает. что снорки броню хавают,то ему и с легким заданием справится не выйдет.

Carpe diem, baby)

автозоновецДата: Суббота, 19.06.2010, 11:44 | Сообщение # 359
Новичок
ну дайте тогда кто-нибудь другое задание

Сообщение отредактировал автозоновец - Суббота, 19.06.2010, 14:34

Шр@мДата: Суббота, 19.06.2010, 12:57 | Сообщение # 360
Котенок
ну дайте тогда кто-нибудь другое задание

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн