Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
01.01.2026
Четверг
00:56
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:
- 7z

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

белый_князьДата: Понедельник, 14.06.2010, 02:00 | Сообщение # 321
Вояка
Дайте и мне задание попробовать выполнить

Бармен "Чистого неба"

ZX_13Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:05 | Сообщение # 322
Красный одинокий защитник
Жду задания...

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

bubbleДата: Понедельник, 14.06.2010, 09:27 | Сообщение # 323
Зеленый
а мне сталкер-эколог дал мне задание

apachДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:52 | Сообщение # 324
S.T.A.L.K.E.R
белый_князь,
ситуация из игры так сказать-ты находишся уже почти возле самого выхода с лаборатории Х-16,за дверью помещение с контролером,а сзади по твою душу ползут по лестнице два снорка, у тебя комбинезон СЕВА Обокан,два рожка к нему,одна граната,и изрядно потрепано здоровье(сильный ушиб ноги-то есть бегать трудновато)
действуй...
ZX_13,
твое задание.Придется немного побегать или в шпиона поиграть-ну это уж как повезет)
Вот он свобода! Эти укурки Грешники,взяв тебя в плен даже не стали полностью проверять,м в результате чего тебе удалось сохранить заныканый за поясом УСП Компакт. Два трупа охранников ,рядом с тобой поплатились за свою такую небрежность. Но судя по грохоту тяжелой подошвы ботинков по асфальту.к тебе приближается еще несколько человек.навреняка слышавших эти выстрелы
твое снаряжение- Заря,усп компакт , с полупустой обоймой,и рядом с тобой валяется автомат Энфилд.одного из мертвых охранников. Время-поздний вечер(смеркается) место положения-окраина армейских складов(что -то вроде гаражей ы игрестоящих на окраине военной базы). задание-сбежать

Carpe diem, baby)

ShaliarДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:50 | Сообщение # 325

Quote (apach)
укурки

кстати,они фанатики,а не укурки. за этим к "Свободе".
все,извиняюсь за оффтоп.

apachДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:22 | Сообщение # 326
S.T.A.L.K.E.R
Shaliar, ну им тоже шмалять никто не мешает)

Carpe diem, baby)

белый_князьДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:28 | Сообщение # 327
Вояка
А блин, какая боль. О, а чьи это тени в метрах 30 от меня? Снорки! Как я их сразу не заметил, мать их! Бежать.… Надо бежать.… Тут не то что бы бежать, тут идти трудно. О, вижу выход! Быстрее… Дверь.… Ну же, открывайся! О нет! Там контроллёр! Силы на исходе. Что делать, что делать? Точняк: граната! Надеюсь это поможет. Раз, два, три.… Рвануло хорошо. Так надо добить. Обокан, где обокан? А, вот он.… Надеюсь, пол рожка хватит.… Уф, вроде готов. Ааа… Спина! Снорки, сволочи, со спины нападают! Вот тебе скотина, получай пол обоймы в голову! Отлично, всё обойма в цель! Первый вроде труп…. Сколько их ещё? Один! Ну, одного рожка хватит. Какой я самонадеянный! Этот противогазообразный прытким оказался, уже четверть обоймы осталось, а я попал всего два раза, и то не в голову… Блин, снова прыгает,… Успокойся, Князь… Целься, ОГОНЬ… Всё, враг упал, но пока ещё живой… Патронов на добивку больше не осталось,… Добью ножом… Готово, снорк мёртв. Блин, в который раз я был на волоске от смерти, и вот опять спасся.

Бармен "Чистого неба"

Сообщение отредактировал белый_князь - Понедельник, 14.06.2010, 17:56

ZX_13Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:07 | Сообщение # 328
Красный одинокий защитник
Грохот шагов все нарастал и каждая секунда которую я потеряю обойдется мне жизни. Как можно скорее я решил подобрать еще вроде в приличном состоянии Энфилд, который лежал возле одного из уже мертвых Анархистов. По быстрому подобрав с его тела несколько обойм я вышел на улицу, взяв в руки свой любимый УСП.
Как только было решено бежать, перед моим нос пролетело несколько пуль. Повернувшись налево я увидел, что у того кто стрелял заклинило оружие и я успел всадить ему в грудь пару пуль. Не теряя времени я нашел опору в стене небольшого здания, из которого вышел, и начал медленно по нему подниматься. Шаг за шагом я был все выше и выше. Мои ноги поднялись и уже крепко стояли на крыше домика. Считая, что спасен я только ухудшил ситуацию. За моей спиной послышалось несколько выстрелов. Повернувшись, мною были увидены десяток Свободовцев, которые хотели застрелить меня.
-- Этот гад убил Петра! стреляй по этому засранцу...
Не теряя времени я как можно скорее примкнул к крыше укрываясь от выстрелов. Когда пальба прошла, то я решился проползти вдоль крыши к следующему похожему на гараж зданию. Совсем рядом к краю я услышал несколько потрескиваний позади себя. Обернувшись я как можно скорее побежал с крыши этого здания на тот гараж, за мною взорвались несколько гранат, которыми меня скорее всего пытались выкурить с дома. От ударной волны я невольно лег на гараж. Но через несколько секунд встал и побежал по уведенной мною цепью таких же как и этот гараж помещений.
Когда здания заканчивались то я решился спрятаться в проем между двумя последними. В укрытии по случайности меня никто не заметил, так как было уже темно. С одной стороны выхода из проема встал один из этих Анархистов. Подождав пока он закончит осматривать мое укромное место я побыстрее подошел к нему сзади и вырубил отличным ударом приклада Энфилда, спрятав в своем темном укрытии. Обыскав его мною была найдена граната которую я решил использовать для своего спасения.
Когда стало уже совсем темно я вышел и осмотрелся, найдя сторону в которую побегу я решил приготовится. Взяв в руки гранату я выдернул чеку и кинул как можно дальше в противоположною мне сторону. Побежавшие туда Свободовцы забыли обо мне и ринулись обстреливать место взрыва. И пока они были отвлечены я как можно скорее побежал подальше от них куда глаза глядят.
Пробежав сотню метров не сбавляя шаг, в полной мгле я споткнулся о лежащую ветку и круто ударился потеряв сознание. Когда же я очнулся то понял, что нахожусь на базе Долга...

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

KenpachiДата: Вторник, 15.06.2010, 00:38 | Сообщение # 329
Shah... Люблю Юки
Quote (Shaliar)
кстати,они фанатики,а не укурки. за этим к "Свободе".

свободу не трогать! happy

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

apachДата: Вторник, 15.06.2010, 10:20 | Сообщение # 330
S.T.A.L.K.E.R
белый_князь, нда...с оригинальничал,допущен к игре
ZX_13, вообще то не свободовцы,а грешники там были. Ну да ладно,допущен к игре

Carpe diem, baby)

белый_князьДата: Вторник, 15.06.2010, 17:30 | Сообщение # 331
Вояка
[quote=apach]белый_князь, нда...с оригинальничал,допущен к игре[/quote]
в каком смысле?

Бармен "Чистого неба"

apachДата: Среда, 16.06.2010, 00:39 | Сообщение # 332
S.T.A.L.K.E.R
белый_князь, ну посмотри как большинство пишет и сравни со своим

Carpe diem, baby)

автозоновецДата: Среда, 16.06.2010, 13:27 | Сообщение # 333
Новичок
k заданию готов

Сообщение отредактировал автозоновец - Среда, 16.06.2010, 16:02

Шр@мДата: Среда, 16.06.2010, 14:50 | Сообщение # 334
Котенок
Дайте мне задания

Анкета и КПК
Здоров на 100%

apachДата: Среда, 16.06.2010, 21:56 | Сообщение # 335
S.T.A.L.K.E.R
автозоновец,
Волыну можно заныкать за спину сразу-дело исключительно на твои дипломатически навыки..хотя всяко может быть, поэтому расслабляться не стоит.
Первый комплекс НИИ Агропрома, база сталкеров, дело к вечеру..свободные от дежурства сталкеры рассаживаются к кострам, рекой льются там и тут всякие алкогольно-увеселительные напитки, где-то бремчит гитара. преодически прекрываемая громки раскатами рогата, смертников, радующихся тому. что смогли отодвинуть вынесение своего приговор еще на один день.
Да только вам совсем не весело. Такое крупное задание и таким глупым образом обламилась. Нужно было сходить за одни весьма редким артефактом- Кристально душой. А место там было богатое на артефакты. Ну вы и ерошили дял начала что-нибудь еще пособирать,для своего кармана,а потом под конец только за Душу взяться. Но вас опередили. притом вы сами были свидетелями того. как с группа сталкеров подобрала этот артефакт. Радости их просто не было пределов. И сейчас эта компания была самой шумной на всей базе. еще бы-артефакт на Большойземле не меньше 50 штук зеленых стоит.
Вобщем нужно как-то вернуть его себе, любыми средствами.
Ваше снаряжение
комбинезон Заря, ак-47. две обоймы к нему, Форт-М и тоже две обоймы к нему,одна аптечка, флгяа водки. пара банок консервов, и те арты что вы успели собрать-грави, ломоть мяса, кровь камня, ночная звезда
Шр@м,
что есть хорошего в этой ситуации,так то, что человек которого тебе нужно было устранить,так сказать,устранился сам собой,и сейчас он всего лишь простой зомби. Все,на этом твое везение в этом задании заканчивается. Сейчас этот зомби ,шлепая по колене в болоте, неуклонно приближается к повисшему в воздухе скоплению электр. А значит скорее всего.не видать тебе денежек за это задание,поскольку у этого зомби тебе еще нужно забрать КПК. А еще эти снорки. Судя по копошению в зарослях камыша рядом с тобой их там не меньше десятка.
Снаряга зомби-простая сталкерская Заря
твоя снаряга-Сева, СИГ -5(без оптики если что) и 3 обоймы к нему.чейзер с 40 зарядами к нему.одна гранат ф1-,одна простая аптечка,бинокль ,нож.
расстояние до зомби примерно 150 метров,расстояние зомби до аномалий-30 метров и оно уменьшается. Место действия -болото,время действия-полдень. Цель- не дать зомби дйоти до аномалии и забрать у его КПК

Carpe diem, baby)

Шр@мДата: Четверг, 17.06.2010, 12:36 | Сообщение # 336
Котенок
Я подошел к точки на КПК.
-О!, а вот и моя цель. А чё?!?. Это, это... зомби! Блин. Ну а это кто.... Снорки ещё их не хватало. Хорошо хоть что по пути гранату нашел.- Я оторвал чеку, и кинул в кусты, сам отбежал в сторону зомби. Куда это он идёт, о нет в электру! Сказал я прищурившись. От туда куда я бросил гранату полетели части снорков. Три снорка выжили и кинулись на меня, ещё двое бросились на меня но попали в карусель. Ошмётками снорка октивировалась аномалия трамплин и сбила с моей руки снорка.Во второго снорка я стал тыкать ножом, его хватка ослабла, и я скинул его с плеча, и всадил два раза в грудь. Третий снорк царапался у ног его я тоже убил дробовиком. Зомби услышавший взрыв начал постепенно уходить.Я посмотрел в бинокль и моя догадка подтвердилась. Я взял СГИ-5 и помчал к зомби. На ходу споткнулся но удержался и побежал дальше. Между мной и зомби было премерно метров пятнадцать. Я понял что дальше подходить опасно. Я вскинул СИГ-5 и всадил обойму. Эта тварь всё ещё шагала ко мне, я достал дробовик и разворошил ему рожу другим словом это не назовёш. Я медлено подошел к трупу попинал его ногой, и обыскал труп, нашел только детектор "Медведь" и КПК. И направился к заказчику с улыбкой на всю рожу.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сообщение отредактировал Шр@м - Четверг, 17.06.2010, 12:40

apachДата: Четверг, 17.06.2010, 13:14 | Сообщение # 337
S.T.A.L.K.E.R
Шр@м, наверное это было слишком сложное задание для тебя,судя по тому что вышло. Посмотрим для начала,что остальные ГМ скажут

Carpe diem, baby)

автозоновецДата: Четверг, 17.06.2010, 13:53 | Сообщение # 338
Новичок
Подходя к лагерю сталкеров меня почему-то некто не тронул, и так: три на стреме пятеро отдыхают за костром. Пройдя мимо я убрал автомат и подсел к сталкерам, говорю:
-Хорошая ходка не правда-ли?- обратился я к сталкерам-, что нашли?
-А на каком основании мы должны тебе говорить что мы нашли-, сказал один из них.
- Я просто спросил-,и поставил им ультиматум-, давайте тогда я вам скажу что я навытаскивал.
-Ну говари раз такой смелый-, сказал другой.
-Ну значит так-ссс..-,открывая контейнер говорил я им-,грави, ломать мяса, кровь камня и красавица ночная звезда.
-И везет же тебе.....
-А теперь расказывайте что вы наш...-,не успел я договорить фразу как услышал вополь пары кровососов, неудевлюсь если у сталкеров есть хотя-бы одна душа. Заорали постовые, прося о помощи других членов отряда, для вида я всетаки взвел ак-47 с предохранителя, нав этот момент двое часовых были мертвы. Сталкера сгрупировались вокруг костра. И так, две двустволки, три М-5 и мой АКашка против двух ато и больше кровососов. Первое нападение произошло на парня с двустволкой, одновременно напали на молодого сталкера с годюкой вдали послышался еще один рёв, рёв снорков. Я задумался и начал одевать ломоть мяса, кровь камня и ночную звезду, вовремя надев артефакты на меня налетел кровосось, успев всадить в него шесть пуль из калаша пригнулся, раздараконеный мутант споткнулся об меня и улетел в седящего за спиной сталкера, того вместе с кровососям унесло в темноту. Нас осталось пятеро послышался взрыыв двух гранат и на здарового мужика с двустволкой налетел снорк толкнув его в огонь. Куртка сталкера моментально загорелась вместе со сноркам, и что я увидел: рядом с костром лежал контейнер мужика я моментально взял его и сунул в боковой карман "Придурки-,думал я-,Кто будет открывать контейнер с душой на небольшом расстояние от логова мутантов. Последней рёв кровосося я услышал справа от меня, в тот момент когда парень разрядил в него обойму из МП-5.Остался один кровосос (тот которого я раздараконил) который выбрал для себя цель и начал разбег, бородатого сталкера как ветром сдуло. В голове сверкнула тупая мысль: надо сваливать отсюда, итока я начал делать первые шаги как слева на меня обрашилось окрававленная туша кровососа. Не теряя времени я всадил в него оставшиюся обойму, и всё- таки он успел меня ударить, но у меня есть артифакты благодоря которым я не почувствовал сильной боли. Кровосос хромал а на перезарядку времени не было и я растрелял его с пистолета. Обгнившое тело кровососа свалилось пластом на землю.
-А помогите!-,кричал один из постовых. Дав ему нужные препораты я сваил с места проишествия и дошел без приключений до заказчика. Использовав приэтом водку из фляги чтобы понизеть уровень радиации от артифактов.

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 17.06.2010, 14:43 | Сообщение # 339
G.M.
автозоновец, Ну я даже не знаю... Сталкеры какие-то слабенькие, а ты весь такой крутой. Если остались и другие, то они бы за тобой пустились и требовали бы, чтобы ты отдал артефакт, а то и очередью бы угостили. Да и затруднительно как для человека, так и для снорка сгореть в обычном костре. Вобщем... Что-то мне как-то не очень.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

apachДата: Четверг, 17.06.2010, 14:50 | Сообщение # 340
S.T.A.L.K.E.R
автозоновец, ты кажись совсем в сталкера заигрался,особенно вот эта фраза понравилась)
Использовав приэтом водку из фляги чтобы понизеть уровень радиации от артефактов

и читай условия задания-нужно было просто,без всякого мочилова попытаться договорится со сталкерами. Вобщем с учетом этого переделывай

Carpe diem, baby)

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн