Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее: 1.подать заявку на Пробный Пост 2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера 3. Описать его выполнение если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре) 4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать)) 5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10) Флуд в это теме карается баном!! Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост made by Karlik
Уничтожение Янтаря
Илья сидел за столом в караулке. Сегодня день был тихий, тренировки все закончены, а в караул сегодня идти не надо было. Он сидел с ВАЛом на коленях и пил чёрный, сладкий кофе, который он очень любил. В лагерь они прилетели 2 дня назад на смену прошлому отделению охраны и учёных. Сам по себе он был человек открытый и общительный. Был он лишь против бандитов и мародёров. За соседним столом сидели парни из его взвода и шумно обсуждали новое обмундирование: -Прапор, тварь, сапоги мне 46 выдал! А у меня 42! Да я из них выпрыгнуть могу! -Ха, тебе, Кулёк, ещё повезло-отвечал ему второй-Мне вообще на размер меньше, ноги болят, бегать трудно. В этот момент в комнату караульного помещения зашёл молодой биолог Мылов или как его называли друзья - Мыло. Мыло был лучшим другом Ильи. Знакомы они со вступительных экзаменов в ХМУ. Только вот Вовка, т.е Мыло, написал и поступил, а вот Илюхе, а вот Илье такая удачи не улыбнулась. В результате чего один учился 6 лет и ещё в аспирантуре, а другой пошёл в армию, где и остался. В зону они попали уже в 2010 году. Илье, как человеку более сговорчивому удалось договориться с комдивом и того отправили в лагерь на Янтаре. Как говорится, противоположности притягиваются. Так же и получилось с этими ребятами. Один веселый, общительный и физически крепкий. Другой задумчивый, рассудительный и немного суховатый. Каждый из них обязан друг другу жизнью. Илью спас Мыло, когда тот был покусан на обходе внешней стороны забора псевдопсами. Он выпросил у начальника лаборатории артефакт "Снежинка", которым он затянул бедолаге ногу. А через неделю вертолёт, на котором летел Мыло был сбит неизвестными личностями. На спасение выживших был отправлен Илья, который помог другу отбиться от кабанов, по всюду наседавших на учёных. Правда, как боец, Мыло очень хорошо обращался с ножами - это была его страсть. Это ему не раз помогало, когда надо было делить один кусочек хлеба на 5, чтобы закусить водку, и когда надо было успокоить зомби, изредка подходящих к лагерю. Мыло сел за стол на против Ильи и первым начал разговор: -Что-то погода сегодня мутная какая-то...ох не нравится мне это. -Да ладно тебе, Стас, не переживай. И хлопнул друга по плечу. Зато патронов сэкономим, мутанты, как тараканы беременные двигаются! -Да уж, тоже мне тараканы-Он помолчал десять секунд и продолжил-эти тараканы как раз таки и не нравятся мне. У меня прям такое чувство, будто бы Зона из них энергию высасывает для каких-то своих тёмных делишек. -Так, ты мне тут панику не наводи. Не к чему это щас.-Илья перешёл на шёпот-Я и так вижу, что ваши все, как на иголках. Даже лаборанток на большую землю отправили. -Мы это сделали ради их же безопасности... -Значит всё таки что то предвидится! Так!? -Так так...-Стас тяжело вздохнул-наши показатели зашкаливают, все аномалии как-будто просто иссыхают. Даже кисель, который у нас в лаборатории, и тот высох. Надо ждать беды.... -Да не каркай ты.... И тут тишину нарушила очередь из КОРДа, который стоял на центральном КПП. Заунывно рассекла тишину тревога и было слышно, как по бетонному полу стучать армейские берцы. Это была боевая тревога. Всех срочно построили, а учёных собрали в центральной лаборатории и закрыли изнутри. ................................................ Начальник охраны говорил сбивчиво и быстро, явно не скрывая волнения. Половину его слов вообще нельзя было разобрать из-за стрельбы крупнокалиберного пулемёта. в итоге он сказал только одно слово очень чётко: Обороняться! - и добавил - Или умирать. Через секунду все 8 человек разбежались по своим позициям. Позиция Ильи была возле входа в бункер, за мешками с песком. Тем временем бой набирал обороты. В рации был жуткий трёп. Чаще всего говорилось о том, что солдаты противника лезут со всех сторон и их форма и вооружение очень похожи на монолитовские. И тут в эфире наступила тишина. Такая тяжёлая и давящая, что хотелось кричать от душевной боли, лишь бы хоть как-то развеять её. Но ей разорвал крик заряжающего пулемёт: -Сашку убило! Эти трари Санька убили! С....ки!!! ненавижу! Ненавижу! Ааааа! Раздались выстрелы из того же пулемёта и потом взрыв. Судя по звуку взорвалась граната Ф-1. И судя по молчанию пулемёта, заряжающий был мёртв. Илья тем временем сидел за мешками и ждал, когда кто-нибудь появится в воротах, но этого так и не случилось...секунды ожидания тянулись бесконечно долго....и тут из-за ворот вышло оно: боец в экзоскелете и с огнемётом. Тут же прозвучала команда командира, сидевшего за мешками чуть дальше Ильи. На фанатика обрушился град пуль и тот упал с разбитым забралом шлема. Неуспев понять, что это вообще было, два бойца, подошедшие проверить тело тут же вспыхнули, как спички: оказалось, что это "засланый казачок". Его задача была пронести огнемёт на территории, а снайпер, увидев приближение охраны базы, просто выстрелил в него и взорвал. У Ильи и его друзей-товарищей не было другого выхода, кроме как добить горящих людей, что они и сделали, скрепя сердцем. Командир приказал им всем собрать на позиции Пончика, стрелка охраны, который получил это звание за фамилию и любовь к сладкому. Он прятался за бетонными тюбингами ворот и был трудно доступен для бойцов Монолита. И тут начался ад: фанатики пошли в атаку. Илья как мог отстреливался, но противников всё равно меньше не становилось. Он попросил пончика дать ему магазин с патронами: -Эй, Пончик, дай мне рожок, я пуст! -Ага, держ...-пуля пробила голову парня и вышла, прихватив с собой половину затылка. Илья отпрыгнул и матерясь стал менять поданный ему магазин. В это время он увидел, что командир лежит без ног и плюётся кровью - ему оторвало ноги из ПКСа. Илья подбежал к нему и попытался отнести до бункера, но он сам себя подорвал на гранате, когда к нему стали подходить фанатики. Илья понял, что произошло с другим бойцом и почему молчит его автомат и рация. Отстреливаться дальше не было ни средств, ни желания. Он принял решение отступать в бункер, предварительно передав в рацию, что все погибли. Только вот дойти до него ему так и не удалось. Когда он еже добежал до двери, пуля пронзила ему спину...потом ещё...потом ещё одна...а потом он упал....упал он уже мёртвым. Тем временем Мыло и ещё два его коллеги не зная что происходит сверху, приняли решение, что надо обороняться. У каждого был ПМ и 2 магазина к нему. Только вот это было ничто в сравнении с оружием врага. И тут в дверь постучали. Все трое резко схватились за оружие и стали ждать. По шевелению стало понятно, что дверь собираются взорвать. -БЕЖИМ! - крикнул профессор, который был самым старшим. Все бросились в укрытия, только дверь отпала на доли секунд раньше, чем надо было и очередь из АКМ сделала несколько кровавых следов в спине профессора. Из-за дверей раздался голос: -Выходите, умники, вам всё равно не выжить! -Ну уж нет! Хрен вам, а не мы! - ответил Мыло -Ну ладно, уроды, сами напросились. И тут в лабораторию поступил какой-то странный газ... -значит они до вентиляции добрались подумал Стас. И сразу же понял, что это был за газ такой. Это был психотрин-Б. Такой они применяли, чтобы навести панику на собак. Но на людей он действовал иначе. И тут он услышал, что кто-то кричит: это был его напарник и коллега. У парня начались галлюцинации, т.к он не успел одеть противогаз. и тут же прозвучал выстрел. Парнишка, которому было всего 23 застрелился. В этот момент Стас понял - надо действовать. И если уж умирать, то не одному. В комнате послышались шаги примерно 5 пар ботинок. Его искали. Он взял в руку нож и приготовился к атаке. Первый же боец, который ему попался, через 2 секунды упал на землю, разбрызгивая кровь из шеи. Второй последовал за ним. И тут они опомнились и открыли огонь. пуля прострелила ноги Стасу и тот упал. Он понимал, что вряд ли его отпустят и принял четкое решение: снял с разгрузки одного из убитых 2 гранаты и, зажав рычаги, выдернул кольца. В этот момент к нему подошли трое и хотели пристрелить, но.... Последние его слова были: -Ну вот, Илюха, брат, мы и увиделись. Он отпустил рычаги гранат.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:05 | Сообщение # 301
DeaD RomatiC
Так подождал пока они подойдут, спрятавшись на чердаке одного из домов. Увидя их, я открыл гонь по телохранителям. Одного я убил.Другие открыли огонь я нагнулся и бросил из укрытия шумовую гранату. После этого я выстрелил из подствольника в кучку столпившихся бандитов-так я убил 3 человека,"Болта" я ранил. Но тут мне в руку прилетела пуля, я использовал аптечку. Оставшиеся телохранители унесли "Болта" в укрытие(Дом напротив). Взади по лестнице кто-то шёл я пустил не глядя туда очередь из Абакана. Тут я увидел что они уходят. Сейчас я и использовал последнюю гранату на убегающих бандитов. Остались только двое телохранителей и "Болт".Я побежал через задний двор в окружную. В дом я бросил шум. гранату и после этого убил телохранителей. "Болт" лежал истекая кровью. Но тут я понял что меня опять ранили в голень. Так, сталкеры неподолёку помогут- подумал я, обыскав "Болта" и взяв его КПК. Я пришёл в деревню сталкеров(Сняв костюм с инициалами бандитов) и они мне помогли.Я выполнил задание: Взять КПК у "Болта".
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:37 | Сообщение # 302
S.T.A.L.K.E.R
Shaliar, ок.держи свою работу. Перед тобой вход в подвальное помещение заброшенного здания,внутри которого ты сейчас и находишься. поговаривают внутри этого подвала развелось очень много артефактов а так же аномалий. Вам чертовски повезло. что об тм знал только один человек. КПК которого вы сейчас держите в руках.Он там еще что-то говорил о бюррерах. ДА.из подвавала, конечно слегка тянет именно этой неповторимой смесью дерьма,гнили еще не весть знает чего, которой обычно несет от этих мерзких уродцев. Но никто не исключает варианта, что это там просто кто-то откинулся и преспокойно себе гниет. задача.спустится вниз,провести осмотр подвала, и собрать как можно больше хабара. Снаряжение - Заря, Ак 74,4 рожка к нему,Берртета с двумя обоймами, одна Ф-1, армейская аптечка, нож. фонарик, болты, и Детектор аномалий со сдохшей батареей. стиль изложения достаточно вольный,но только давай без такой эелементарщины как тупо спустился взля что надо и ущел)
Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:50 | Сообщение # 303
S.T.A.L.K.E.R
Но тут мне в руку прилетела пуля, я использовал аптечку.
О_о
Но тут я понял что меня опять ранили в голень
насколько я понял в первый раз тебя ранили тоже в голень,в руку?к твоему сведению,голень,это далеко не на руке располагается)если ты конечно не мутант)) Короче,даже если не смотреть на эти два момента.я бы не принял.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:10 | Сообщение # 304
DeaD RomatiC
apach, тогда другой вариант: Чтобы не опоздать я пришёл на место в 9 часов. Оценив обстановку, я залез на чердак один из домов. Предварительно зарядив оружие, я стал ждать появления бандитов. Сталкер меня не обманул: пришло ровно 10 человек. Двое бандитов отошли к дальнему дому, трое пошли к выходу из двора. Тут, я бросил шумовую гранату. Паханы неожидав засаду, начали ползти в разные стороны. Я начал стрелять из абакана короткими очередями.В результате "Болт" и 3-ое паханов были убиты. Телохранители побежали в мою сторону, поливая дробью всю стену дома. Я бросил во двор последнюю гранату и убил одного телохранителя, попав ему пулей прямо в голову. Осталось пятеро. 3 с дробовиками и 2 с АКУ-74. Теперь они вычислили мою позицию. Я быстро слез с чердака. Побежал в сторону трупов паханов и, пошаря по карманам, нашёл там КПК. Взяв магазины от Абакана я со всех ног бросился к мосту.Там я в безопасности- подумал я- Сталкеры мне обязательно помогут. Но сталкеров под мостом не было. Бандиты сообщали по рации. Ёп-тыгидык! Своих зовут- подумал я, и зарядив автомат бронебойными патронами пальнул в двух бандитов. Один упал, а другой был ранен в ногу. Пока всё шло нормально. Бросив гранату Ф1, найденную у одного из паханов, я взорвал 3-х среди них и раненого. Остался один. Я потрял его. Но тут онн появился из-за УАЗа, я было прицелился в него. Но он впустив мне 2 пули в ногу, побежал за бетонный блок. Я использовал аптечку и пошёл прямо на него. Бандит неожидав такого выпада с моей стороны, перезаряжал свой автомат. Тут я выпустил в него весь магазин. У него я нашёл бинт. Перевязва ногу, я пошёл в деревню сталкеров. Но на пол пути отрубился. Мне повезло т.к. любая зоновская тварь могла сожрать меня в таком состоянии. Но всё обошлось меня подобрал патруль сталкеров. Так я выполнил задание: Принести КПК "Болта"
Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:58 | Сообщение # 306
Я тупо спустился,взял,что надо и ушел --------------------------------------------------- От одного человека я получил весьма полезную информацию-по его словам,в подвале прямо передо мной можно было найти много различных артефактов артефактов. Я решил заглянуть туда,несмотря на слухи о возможном присутствии в подвале бюреров и аномалий. Аккуратно спустившись по лестнице,чтобы не поскользнуться и набрав разнородного мусора с пола,я швырнул его перед собой на предмет присутствия аномалий(почему не болты? так если там бюрер,то он может швырнуть его с такой силой,что мне черепушку на раз пробьет). Пройдя на пару метров вперед,я увидел слева от себя какую-то кучу тряпья. Проверив мусором путь до нее,я позволил себе подойти поближе. Оказалось,что это труп какого-то неудачливого сталкера,заваленный мусором. Отчего он погиб,мне установить не удалось,но покопавшись у него в карманах,я нашел еще годные батарейки,подошедшие к моему детектору. Теперь,когда мой детектор заработал,обыскивать подвал стало гораздо легче и я мог не волноваться об аномалиях. Во время этого обыска,я нашел несколько довольно ценных артефактов и много всякой мелочи. Сложив добытый хабар в контейнеры и убрав их в рюкзак,я вернулся к выходу из подвала. Внезапно что-то ударило меня в спину(к счастью,рюкзак смягчил удар) и опрокинуло на пол. Всмотревшись в темноту,я увидел двух карликов,которые явно были настроены полакомиться сталкерским мясом. Дотянувшись до своего АК,я открыл огонь по обеим карликам в расчете на то,что они не смогут атаковать меня,одновременно с этим отражая пули. Когда же магазин автомата опустел, они стали накапливать силы для атаки и тут я швырнул им под ноги гранату Ф-1. Бюреры не успели среагировать на новую угрозу и поплатились за свою невнимательность,а я,закрыв голову руками и перевернувшись на живот,всего лишь получил несколько осколков в задницу и ноги. Выбравшись из подвала,я обработал ранения и ссадины,полученные в ходе боя с бюрерами.
TEH EИD
Добавлено (11.06.2010, 22:58) --------------------------------------------- ЗЫ. сорри,что так поздно отписался-я ночью опять не спал и проснулся только недавно.
Сообщение отредактировал Shaliar - Пятница, 11.06.2010, 23:30
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:48 | Сообщение # 308
S.T.A.L.K.E.R
Shaliar, ок,очень хорошо)особенно на фоне все остальных зверских пробников,которыми завалено последние десять страниц темы. Так. что.думаю,ты заслужил право на бонус к стартовому снаряжению(кидай в личку чего желаешь) скрытный, завтра с утра кину.то сейчас времени совсем нету
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:19 | Сообщение # 310
S.T.A.L.K.E.R
скрытный, твое задание дело совсем дрянь. А может еще хуже...Находиться в Зоне ночью и без оружия удовольствие не из приятных.Кто ж знал,что по дороги с Агропрома на Свалку тебя встретит компания братков и потребую небольшую плату за проход-все твое снаряжение. Впрочем кое-что осталось,а именно добротный армейский нож. Сейчас ты находишься возле старого депо,где тоже обосновались бандюги.а встречаться с ними еще раз,тебе не особо хочется. За холмом из всякого мусора находятся небольшой лагерь нейтралов.идти вроде недалеко,но со стороны этого холма кто периодически поскуливает. действуй.и не забывай. что сейчас глубокая ночь
I_am_legend,
Ты находишься в нескольких сот метров от лагеря ученых,куда тебе и нужно попасть. В бинокль видно,что возле входа скопилась толпа из 10-ти зомби. В тумане ,который окутал окрестности Янтаря,чуть правей ,ближе к тебе виднеется грузовик совсем недавно пригнанный сюда,в кузове которого находятся цистерны с топливо.(видно ученые из лагеря за своими опытами совсем забыли про него).Так же по пути к лагерю снуют несколько снорков. Время день(ближе к вечеру),снаряжение-чейзер(20 патронов к нему)Форт(две обоймы к нему) и оборонительная граната Прошу,действуй....
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:43 | Сообщение # 314
Зеленый
Ночь, темнота, почти нечего не видно. Слышно как неподалёку в старом депо играет музыка и орут пьяные бандиты. Чёрт, из оружия только нож на поясе, остальное отобрали сволочи в плащах, бандиты. Надо двигать к сталкерам, за холмом из радиоактивного мусора должен быть их лагерь. Подобрав половинку кирпича лежавшего неподалёку, я разбил его на мелкие обломки о большой камень, так удобней кидать, ведь детектор у меня тоже отобрали. Если холм обходить слева то близко к бандитам, значит пойдём справа. Я кинул обломок кирпича далеко вперёд, ничего не произошло, я аккуратно двинулся вперёд, дошёл до кирпича и подобрал его. Потом кинул его дальше опять тишина, подошёл к месту паления кирпича и почувствовал дрожание воздуха, впереди какая то аномалия. Кирпич я не нашёл, поэтому выбрал из трёх обломков побольше и швырнул немного в сторону там было чисто. Так кидая и подбирая кирпичи я прошёл метров сто, при этом потеряв ещё один в аномалии. Впереди послышалась какая то возня, я остановился не бросив кирпич, и прислушался. Опять возня и повизгивание, я взял кирпичи левой рукой, а правую опустил на рукоятку ножа. Услышав впереди тявканье я стал медленно отступать, с ножом против слепых псов много не навоюешь. Отступив по своим следам на пятнадцать шагов я остановился и прислушался, за мной никто не шёл. Вернувшись обратно на дорогу я стал думать как быть. Придётся идти мимо депо, решил я, может удастся прокрасться не замеченным. Бросая впереди себя кирпичи я стал двигаться к большому дереву стоявшему у меня на пути. Добравшись до дерева я восполнил запасы метательных предметов разломав лежавшую на земле ветку на две части. Двигаясь недалеко от кирпичной стены депо я стал огибать огромную кучу хлама за которым находился лагерь сталкеров. С этой стороны аномалий почти не было или я их просто не видел. Взглянув в сторону стены опоясывающий депо я увидел тёмное пятно на стене, вглядевшись я понял что это пролом. Подойдя ближе я увидел что воздух в проломе дрожит и струится, ветка брошенная туда отлетела в сторону. Вокруг аномалии на земле темнели пятна засохшей крови, значит кто-то уже попал. Я огляделся, в стороне лежал какой то комок подойдя я увидел грязно бурые тряпки. Порыскав вокруг я нашёл лежавший на земле автомат. Я поднял его это был АК-74у с разбитым прикладом и смятым рожком, поэтому наверно его никто не взял, когда я передёрнул затвор оттуда выскочил патрон и упал на землю. Из магазина в ствол патроны не поступали, подобрав патрон я зарядил его через затвор, теперь у меня есть один выстрел. Связав оборванный ремень автомата, я повесил его на плечё и кидая перед собой обломки кирпича и ветки двинулся дальше. Через пол километра я вышел на дорогу и пошёл по дороге к лагерю сталкеров. На дороге я немного расслабился потому что здесь ходят много сталкеров и отмечают новые аномалии. Недалеко от лагеря сталкеров я заметил псевдоплоть и отогнал её выстрелом, на подходе к лагерю сталкеров на меня наставили три ствола. Поняв что перед ними не бандит они проводили меня к костру, в лагере сталкеров я обменял калаш на Пм и два магазина.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:21 | Сообщение # 316
S.T.A.L.K.E.R
Overkane№2, так теперь тебе задание.. Вот,уже совсем близко виднеется небольшие столбики с натянутой между ними колючкой,за которой начинается большая земля.Хабар, которым под завязку набит рюкзак ,греет спину..Но вот какого черта здесь делает БТР военных?..Уже начинает светать и нужно поторапливаться..Пока единственным укрытием в этом поле служит густая и высокая трава. По правую сторону ,неподалеку от БТРа виднеется исходящие разряды красного цвета,принадлежащие Мясорубке.в траве то и рядом с тобой пробегает несколько тушканов(видимо их здесь водится немало....еще-из снаряжения у тебя имеется комбинезон Заря,ЛР-300,и две обоймы к нему,и банка с консервами.. все ,действуй....
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:41 | Сообщение # 318
Вояка
Твою мать, что около Периметра забыл БТР?И как же мне теперь пройти через колючку?Не везёт так не везёт...Обходить БТР долго, а ведь скоро рассвет, придётся что-то придумать.Хорошо что хоть рядом нет КПП, а то совсем капец был бы.Я с самого начала видел справа от БТРа мясорубку, её выдавали красные всполохи в воздухе, я стал думать как этим воспользоваться.Через оптику своего любимого ЛР-300 я увидел что около БТРа стоят двое военных одетых в лёгкую броню - 1 курил другой стоял лицом к полянке( которая густо заросла кустарниками) где я спрятался.И ещё одного военного я увидел в пулемётном гнезде БТРа.Он смотрел как по полянке снуют туда-сюда тушканчики.Возможно в БТРе сидели ещё военные но это меня не интересовало, когда они выберуться из машины я буду уже за колючкой.Так что моей целью стали эти 3.Убить пулемётчика я не мог т.к. пальцу него была на курке, и если даже я попаду в голову он может по инерции нажать на курок и небольшой очереди хватит , чтобы его напарники перешли в боевую готовность.А снять курящего и того что смотрел на мою полянку я не мог, их видел пулемётчик и он мог поднять тревогу.И у меня внезапно родилась идея!Я быстрыми перебежками перебегал от куста к кусту приближаясь к БТРу.Мясорубка ко мне была ближе БТРа, что и было мне нужно.Я взял камешек полегче, и не заметно бросил его влево от БТРа.Все три вояки повернулись в сторону звука, но только на миг, которого мне и хватило.Перед тем как бросить камешек я достал из банки консервы вскрыл ножом одну из них.Запах стал понемногу ползти по полянке, а тушканчики начали принюхиваться.После того как военные отвернулись на звук камешка, я со всей силы размахнулся и швырнул консервы через мясорубку.Слава богу что она была не высокой.Тушканы которым уже хотелось полакомиться содержимым консервы , но пугало присутствие человека с автоматом, ринулись к заветному лакомству.Запах затуманил инстинкты и тушканы которых оказалось на полянке было достаточно много ринулись прямо в мясорубку.Военные увидев тушканчиков решили что они хотят броситься на них и открыли огонь.Я тем временем начал стрелять по пулемётчику,в общей какофонии выстрелов автоматов,пулемёта и визга тушканчиков никто не услышал как к ним добавилась стрельба ЛР-300.В голову пулемётчику мне попасть не удалось но я попал в грудь истратив всего 5 патронов .Его сильно ударило в спинку кресла и на какое то время отключился.А его напарники продолжали стрелять в тушканов, они поняли что тушканы зачем то лезли в мясорубку, и стали играть в тир срезая тушканов очередями.Я знал что сейчас они поймут что уже не слышно грохота пулемёта, и начнут охоту за убийцей да и товарищей позовут.Но я времени не терял и убил ещё одного вояку , который раньше смотрел на полянку,мне с ним не очень повезло и из пол магазина выпущеного в него (ещё -15 патронов) попали только 3 и благо 1 попал в голову.Мне повезло : у последнего вояки кончился магазин, который он растрелял на тушканов.Он уже понял что его напарники не стреляют и их кто то убил, он стал искать моё укрытие на полянке спрятавшись за БТРом и одновременно перезаряжая автомат.До того как он спрятался и выпустил в него оставшиеся 10 патронов, но горе!!, все ушли в молоко.Тем самым я рассекретил свою позицию.Вояка уже перезарядивший автомат стрелял по моему не очень крепкому укрытию, а точнее вобще никакому, слава богу он был стрелком не очень и из всей обоймы попал мне один раз в левую руку.Я чуть не вскрикнул от боли, мой комбинезон Заря был укреплён в основном в грудной части ,а руки и ноги были защищены слабо.Я сдержал боль в себе и мне пришлось использовать левую руку в качестве подставки под оружие.Еле-Еле но я прицелился, в выглядывающую из под БТРа ногу ( он стоял вкось) и стрельнул очередью из пяти патронов.По вскрику и отметинам на земле я понял что попали три из пяти.Военный повалился на землю и из-за болевого шока отключился.Сделав быстрый спринт до колючки я начал быстро работать кусачками.Но увидев что взади меня кто то вздохнул( а БТР был рядом с колючкой) я обернулся и увидел что пулемётчик приходит в себя выпустил с одной руки очередь (25 патронов) не очень удачную но зато вновь усмирившего военного ,правда навсегда.И доработав кусачками колючку, я побежал со всех ног к свободе... к Большой земле где я смогу вылечить руку пожить богато пару деньков и вновь ринуть в свою опасную,но родимую Зону.The End. P.S. Если в рассказе есть какие-то ошибки или недочёты ( а они наверняка есть ) скажите :). P.S.S.Please пишите больше инфы в задании, а то не всегда можно склёпать рассказ из того что дано.
Сообщение отредактировал Overkane№2 - Воскресенье, 13.06.2010, 22:00
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:00 | Сообщение # 319
Shah... Люблю Юки
Канибал, задание для тебя. Название капкан Задание Ты шёл со своим друго по территории НИИ Агропром, возле болотца. торговец поручил вам достать артефакт, который находиться в середине аномальной зоны что ближе к центральному комплексу НИИ, на протевополодном берегу от вас. Неожиданно на пригорке появляется бригада (7 человек) банлдитов и замечает вас. Цели Достать артефакт и вернуться к торговцу Экиперовка У обоих обычный сталкерские костюмы, у тебя LR-300, два ПМа и граната РГД 5, к винтовке 4 обоймы, к пистолетам по 2 к каждому... Твой друг с АК-74/у и ПБ.