Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
31.12.2025
Среда
19:39
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

CTOKДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:28 | Сообщение # 261
Картограф ролевой
к безудержному веселью готов)) давайте задание)

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:39 | Сообщение # 262
G.M.
CTOK, Я тебе дам задание. При этом я дам тебе огромное пространство для фантазии. Т.е. я дам тебе полную самостоятельность. Тебе надо достать артефакт Золотая рыбка. Всё. Ищи где хочешь.

Добавлено (17.05.2010, 20:39)
---------------------------------------------
Ах, да! У тебя стандартный набор новичка, если что.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

CTOKДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:24 | Сообщение # 263
Картограф ролевой
И вот я снова в Зоне.Эх говорила же мне Лара не лесть в эту помойку.Дак нет же.....приключений захотелось на свою прекрасную задницу.Ну ладно сам полез значит и выбираться самому.Сегодня нужно было пойти к местному барыге и взять у него работу.Дома денег нет.А на ту зарплату которую получает Лара повеситься легче чем жить.Вот и пошёл сталкер Мунлайт в Зону."А фигли делать!"-как обычно я говорил.Хотя, конечно было ещё что-то кроме денег,за что я регулярно рисковал своей 5-й точкой.Боялся как все.Только страх настолько глубоко прятал,что народ думал что я контуженный на всю голову.Снаряга была у меня обычная.Старенький, спионеренный у отца ПМчик,2 аптечки,бутылка минералки,обычная лёгкая куртка,патроны для ПМа,бинокль и 500 "рэ" в кармане.
Идя по дороге в Зону я свернул направо.Там обычно моё место где я прорываю заградительный периметр.Я прошёл лес и вышел к периметру.
-Вот людишки нехорошие-подумал я улыбнувшись-и тут походили,объяснял 100 раз здесь скопом не ходите,нет надо всё затоптать.
Народ похоже прошёл недавно,а значит пора сваливать.Я аккуратно разрезал колючку кусачками и перелез.Только я залатал проход,как увидел проходящий патруль военнных.И тут я решил поиздеваться,я выбежал и крикунл...
-Эй ребята разомнёмся!-сказал я и дал стрекача до деревни новичков.
У ребят челюсти по вылазили наружу.Они побежали за мной.2 человека припали на одно колено и начали в меня палить.Я плюхнулся под дерево и сказал про себя
-Ну вы мать вашу шуток не понимаете-
Я незаметно юркнул в кусты,благо куртка позволяла спрятаться.
Я услышал любопытный разговор
-Ты его видел?
-Нет,а ты?
Да я тоже.....вообще рассмотрел его лицо хотя бы?
-Да какой рассмотрел? они все на одну рожу!
-Это самый наглый сталкер за всю мою недолгую карьеру в Зоне,найду прибью к чертям!
-Ладно пошли.
Когда они ушли,я уже покатывался со смеху 4 военных не смогли меня одного поймать.Воистину мне повезло.Я вылез из кустов и направился к деревне новичков.
Я вышел к деревне и поздоровался со всеми.Ко мне подошёл Волк.мой старый друг.
-Ты там шухер навёл?-спросил он
-А кто по твоему?-спросил я улыбнувшись
-Ох ты Мун доиграешься скоро пулу в задницу засадят-сказал он.
Ой да брось ты Волк кому я нахрен нужен-сказал я и пошёл в Сидоровичу.
Войдя в бункер я запел свою коронную...
Сидорович сидел с газетой в руках и услышав моё пение сказал
-Ох Господи! Мунлайт замолкни ты уже!-скеазал он раздражённо.
-Немогу-сказал я и сел перед торгашом.
Ну что работа нужна?-спросил старик улыбнувшись.
Конешн-сказал я.
Ну короче такое дело,мне пришёл заказ на "золотую рыбку" из большой земли,можешь найти?-спросил торгаш
А то-сказал я подмигнул ему-жди арт сегодня.
Я вышел из бункера и пошёл в сторону Свалки.Тут я услышал стрельбу около АТП.Бандиты нападали на АТП.Как всегда.Я достал пистолет и пошёл напевая песенку группы Чёрные береты.

пам пампа..мммм....-напевал и уверенно шёл в сторону бандитов с тыла.
снайпер-девушка из Прибалтики ну зачем ты лежишь в окне? пожалей нас морпехов Балтики мы заплатим тебе в двойне-выстрел,один бандит валяется с пулей во лбу.
Ша пацаны!-донеслось до меня справа.Я нырнул в сторону крика.
Пусть за нас здесь высокая такса,только ты не получишь баксы-выстрел бандит раненый лежит на земле.-день другой мы возьмём дворец и карьере твоей конец.-пропел я.Выстрел в мою сторону.Я еле-еле успел спрятаться за укрытие и выпустил 3 пули в сторону противника.Послышался схрип.
Плачет девушка с автоматом,нет патронов прицел разбит,пожалейте меня ребята я эстонка,не....-и тут пули чиркунл окло меня,совсем рядом Ва...твою мать! Хрущ ты чё по мне палишь-заорал я.
Мунлайт ты что ли?-спросил он
пониже бы взял и уже не я бы был-сказал я.
А я всё думаю кто там напевает-сказал он.
Ладно давай короче жмуриков осмотрим-предложил я.
Мы нашли нашли немного еды и оружие с патронами.Обрез с 15 патронами я реквезировал себе.Деньги забрал Хрущ с компанией.Мы попрощались и я пошёл на восток.И всё бы хорошо,но как назло ни одного арта не попадалось.Я перешёл ж/д и пошёл в сторону Свалки.И тут я увидел скопление аномалий.Достав детектор который я хранил дома,я приступил в поиску.Детектор был хороший.Назывался "Медведь".
Я начал обследовать каждую аномалию и тут детектор зафиксировал арт.
Я посмотрел,что это и охренел.Это была "золотая рыбка"
На окраинах этот арт встречался редко,но после недавнего выброса его могли не заметить.Старики тут не особо ходят,а молодняк не захотел сюда соваться.Я кое-как протиснулся между аномалиями и начал думать,как пройти дальше.Я кинул пару болтов и убедился,что в проход влезет только моя рука.Ну что же,попробуем.
Я просунул руку,которая была в перчатке что бы взять арт.Я нащупал арт и потянул на себя.Потом разглядел его и положил в контейнер.По дороге вернулся назад и через ж/д и западной стороны к Сидоровичу.Старик был очень доволен и в награду дал новенький АК-74 и несколько рожков к нему.А я набрал сообщение Ларке,что бы готовила ужин.Я иду домой.

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:53 | Сообщение # 264
G.M.
CTOK, Пространство для фантазии ты использовал качественно и со вкусом. Разве что рембовато немного, но это фигня, рассказ хороший получился. Принято и по моему скромному мнению можно взять бонусное снаряжение, но для этого подожди одобрения ещё парочки ГМов.

КПК Ассистента

KarlikДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:13 | Сообщение # 265
Game master(Sky-zone)
CTOK, я поддержу Эколога. Рассказ хороший, правда ты там конечно терминатор местами. Я тоже за бонусное снаряжение.

командир отряда военных сталкеров

apachДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:21 | Сообщение # 266
S.T.A.L.K.E.R
CTOK, принято,выбирай чего хочешь.
да,я пока,временно убираю пункт про одобрение пробника тремя Мастерами-пока этоявно лишим будет

Carpe diem, baby)

stalker_legendaДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:33 | Сообщение # 267
ЛЕГЕНДА
можно попробую

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:40 | Сообщение # 268
G.M.
stalker_legenda, Вроде, ты не подавал анкету.

КПК Ассистента

stalker_legendaДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:55 | Сообщение # 269
ЛЕГЕНДА
Quote (Сталкер-Эколог)
Вроде, ты не подавал анкету.

ой я идиот

Добавлено (24.05.2010, 18:55)
простите я задумался и написал

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

neutralДата: Пятница, 04.06.2010, 07:32 | Сообщение # 270
"Знание-сила, скрой его"
Ну, я готов, напишите и мне что-нибудь, пожалуйста.

Кличка в ФРПГ - "Лок"
КПК Лока

Сталкер-ЭкологДата: Пятница, 04.06.2010, 12:13 | Сообщение # 271
G.M.
neutral, Как-то раз тебе нужно было пройти через военный блокпост. Для этого ты надел армейский комбинезон, ранее притыренный с их складов, чтоб тебя хотя бы издалека не запалили. Первый ты прошёл, потом нарвался на патруль из пяти человек. Они спросили, из какого ты гарнизона и куда направляешься. Тебе пришлось на ходу придумать легенду о том, что твой отряд разгромили мутанты и ты идёшь на базу с докладом. Они и говорят "Мы тоже идём на базу. Пошли с нами." Ты не смог придумать мотивацию с ними не идти. И вы вшестером дошли до нужного места, попутно познакомившись. На вас ещё напала стая кабанов, один из них задел твоё колено, оно сильно болело и ты не мог ходить, но юный солдат Маришев обработал твою рану, вколол тебе обезболивающего и наложил компресс, какой-то такой, что к приходу на базу ты уже был в полном порядке. А на КПП базы был пропускной режим. "Твой" отряд предъявлял старшему по званию документы, которых у тебя не было. Ты в середине очереди и тебе надо срочно слинять, возможно придётся отстреливаться, но помни, что в отряде Маришев, если для тебя это имеет какое-то значение. Всего их пятеро, плюс охранник на КПП, плюс ещё несколько в самой базе, потому надо действовать быстро, пока они не вышли. У тебя то же, что у всех - армейский комбез, АК-74, две гранаты Ф-1, аптечка.

КПК Ассистента

neutralДата: Пятница, 04.06.2010, 14:31 | Сообщение # 272
"Знание-сила, скрой его"
Мда, сюжетец скучноват, тут особо не нафантазируешь... Ну да ладно.

Делая вид, что мне безумно скучно от этой дурацкой проверки документов, достаю гранату и верчу её в руках. Затем, "случайно" отрывая чеку, кричу: "Простите!!!", и, подбросив гранату высоко по вертикали, срываюсь с места в сторону небольшой груды камней неподалёку от дороги. Сзади слышатся крики: "Стой!" и "Осторожно, граната!" и начинают раздаваться выстрелы, но в этот момент срабатывает граната "высокого полёта" happy и всех шестерых вояк (считая проверяющего на КПП) глушит взрыв. Кажется, кого-то задело осколками, но, надеюсь, не Маришева и, надеюсь, не насмерть.
С КПП выбегают ещё трое вояк и начинают стрелять. Добегаю до камней, скольжу по земле последние насколько метров и... "Ёклмн! Как больно-то! - кричу я, хватаясь за обильно кровоточащую правую руку. - У вас там что, патроны разрывные что ли?!?!" С этими словами кладу автомат боком на камни (правая рука безвольно болталась, поэтому всё пришлось делать левой... Блин, неудобно!) и даю очередь поверх голов военных, которые в меня стреляли. Отлично! Как я и предпологал, военные тут же разбежались и заняли укрытия.
Я подбираю с земли камень, по виду похожий на гранату, и кидаю в сторону КПП с криком: "А вот вам гостинчик!" Военные не сразу поняли, что это была не граната и притихли, ожидая взрыва. Но его не произошло. Они вновь начали стрелять, и на этот раз в них полетела настоящая граната, на которую они уже внимания не обратили. Точнее, обратил только один из них, к которому эта граната закатилась за укрытие (он прятался за стеной), но было уже слишком поздно. Прогремел чудовищный взрыв, который разворотил половину этой стены! На меня посыпались мелкие осколки, а КПП заволокло пылью. "Они там что, топливо держали что ли?" - подумал я, отходя от шока и начиная чувствовать, как боль от ранения распространяется уже и на грудную клетку. Двое оставшихся вояк пока что не рисковали больше высовываться. Я тем временем разорвал аптечку (хорошую, армейскую), кое-как перетянул руку и вколол обезболивающее.
Затем крикнул: "Приятно было познакомится!", и швырнул ещё один камень в КПП. Затем развернулся и побежал через небольшую рощицу в ту сторону, куда мне было надо.

Ну в общем, из мухи слона я раздул, а теперь слово за вами, уважаемые мастера.

Кличка в ФРПГ - "Лок"
КПК Лока

Сообщение отредактировал neutral - Суббота, 05.06.2010, 12:09

stalker_legendaДата: Пятница, 04.06.2010, 16:05 | Сообщение # 273
ЛЕГЕНДА
можно покалякать

КПК Легенды

ДухЛисаДата: Пятница, 04.06.2010, 17:04 | Сообщение # 274
ОтакУ^_^
К миссии готов)*Протер рукавом Винтарь*

Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...

MaratSTALKERДата: Суббота, 05.06.2010, 11:26 | Сообщение # 275
G.M.
ДухЛиса, какой готов?иди анкету исправь)

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

ДухЛисаДата: Суббота, 05.06.2010, 21:11 | Сообщение # 276
ОтакУ^_^
Исправил жду комментарий

Добавлено (05.06.2010, 21:11)
Мою анкету подтвердили.Готов к заданию.

Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...

FacelesДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:29 | Сообщение # 277

Заявка подана, жду задание

ДухЛисаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:05 | Сообщение # 278
ОтакУ^_^
путин,а мне задание будет?Или я что то не дозаполнял?

FacelesДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:56 | Сообщение # 279

Интересно, сколько же денег мне отвалят ученые когда я вернусь...точней если я вернусь..
Итак, дела мои плохи, двое яицеголовых мертвы, а у выжившего все признаки нервного потрясения, негативно повлиявшего на логическое восприятие окружающей действительности, да и где то поблизости контролер засел. Так, осмотримся, мы с ученым сидим за деревянной стеной какого то ветхого, полуразрушенного здания по середине хутора. Окрестности тоже не радуют, просто поле с высокой травой, да и темные, покосившиеся домики, сгрудившиеся возле обеих сторон дороги. Судя по всему помощи ждать неоткуда...
Единственное что внушало хоть какую то надежду, так это то, что на голове у ученого, какой то новый прибор для защиты от пси излучения, с таким и контролер то не сразу зацепит.
Ну что мой ученый друг, извини, но моя шкура дороже твоей, если выживу я, то шансов у тебя вернуться будет намного больше,- сказал я снимая с головы оторопевшего ученого шлем.
Тот в ответ лишь обиженно промолчал.
Теперь есть хоть какой то шанс убить контролера и остаться при этом в живых.
Мои размышления прервали шорканья ног раздавшиеся из-за угла. Осторожно выглянув, я увидел двоих зомби, неспешно бредущих в нашу сторону. Просунув между двух почти прогнивших деревянных балок, ствол своего автомата и прицелившись, я сделал два прицельных выстрела в голову одному из зомби. Второй зомбарь ненадолго пережил своего брата.
-Эй ты, сиди здесь и никуда не уходи а я пока постараюсь найти контролера, если что-нибудь услышишь, кричи!- обратился я к ученому.
Ответом мне был его полубезумный испуганный взгляд.
Выбравшись из нашего своеобразного укрытия и переместившись за стену соседнего здания, мне открылась интересная картина. Трое зомби толпились возле входа в неприметное маленькое зданьице, внешне похожее скорей на сарай, чем на жилой дом. Судя по всему контролер именно там. Подойдя к нему с торца, и спрятавшись за прогнивший подоконник, я прислушался и услышал шарканье ног, и хриплое дыхание контролера.
Три. Два. Один! Резко высунувшись из за подоконника я, как в лучших американских фильмах, которые я еще будучи еще ребенком очень любил, дал две длинных очереди по контролёру и стоявшим с рядом ним зомби и снова спрятался за подоконник. Хм...тишина, неужели я все таки убил контролера?
Но проверить это я так и не успел, так как послышался звук приближающегося военного вертолета. Наверняка из за нашего опоздания ученые направили вояк спасти группу, а меня убрать, но не тут то было. Пда тревожно завибрировал, и около 10 красных точек начали растекаться по территории хутора, но к этому моменту меня уже было там не найти.
Что случилось с ученым мне неизвестно, а экспериментальный образец шлема оказался пустышкой, еще одним недоделанным прибором ученых, которым так никогда и не удастся понять и приручить Зону.

ДухЛисаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:45 | Сообщение # 280
ОтакУ^_^
Черт,уже пошел 2 год в Зоне,а я впервые в такой отстойной ситуации...Стена долго не выдержит 6 калашей,так что пора наступать.Поймав в прицел Винтореза, вымененного у Сидоровича на солидную кучу артов,первого зомби,я спустил курок.Оказалось попал в плечо,но после 2 выстрела зомби уже настоящий труп=)Осталось 5 и контролер.Сняв 2 и затратив 5 патронов,ко мне обратился ученый:
-Мисье ДухЛис,у меня осталась памятная ф-1 еще со службы в армии,может она пригодится?
-Конечно!Спасибо док.
Взяв гранату,я повесил её на пояс,выжидая момента.Осталось 3 и контролер.Ученого скорежило от боли,т.к. его костюм был сильно потрепан высоким фоном.Защита почти на 0.Пси-шлем почти здох,но сняв этих 3 зомби и затратив 15 патронов и перезарядившись,я вновь начал искать контролера и поглядывать за доком.Но к счастью контролер показал себя.Уродливое лицо вылезло из за фургона и начало "катить колеса" в нашу сторону.Взяв подаренную Ф-1 я приготовился ко встречи.Но док,собака,испугался и дал драпу неизвестно куда,но угодил в электру,после чего я остался один на один с контролером.Шлем оставался на последнем издыхании,и, зажмурив глаза, я кинул гранату.Донеслось хрипение умирающего контролера и крик человека.Это был сталкер-одиночка по кличке Шуруп.Он то и был тем ангелом-хранителем который помог моему неудачному броску попасть в цель.Доведя меня до лагеря,он сказал,что ему за мое спасение ничего не надо,но я все-таки отдал ему свой ПМ с глушителем.Ученые сказали,что мне повезло добраться до лагеря так быстро.Потому что через 15 минут грянул выброс.
В скоре наведав справки я узнал,что сталкер Шуруп загнулся еще пол года назад на Янтаре,за этим самым грузовиком.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн