Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
31.12.2025
Среда
17:54
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

KarlikДата: Пятница, 07.05.2010, 22:03 | Сообщение # 241
Game master(Sky-zone)
HaNteRseT, существует книга такая чудесная, она называется Учебник русского языка. Так вот, там есть раздел грамматики. Почитай его. Если в ролевой так же шпарить будешь, то это просто капец будет. А так я тебя со скрипом принимаю.

командир отряда военных сталкеров

ВарварДата: Пятница, 07.05.2010, 22:11 | Сообщение # 242
Зеленый
блин хотелось лучше написать ну лан... smile

Сообщение отредактировал Варвар - Пятница, 07.05.2010, 22:12

zlukaДата: Суббота, 08.05.2010, 02:47 | Сообщение # 243
Редкая Сволочь
Karlik, зачем всё усложнять? при написании постов правописание проверяется автоматом, Варвар, если слово подчёркнуто красным, значит неправильно написано (исключения узкоспециальные слова - сталкер, арт, экзоскелет и т.д.)

А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.

Сообщение отредактировал zluka - Суббота, 08.05.2010, 03:30

KenpachiДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:12 | Сообщение # 244
Shah... Люблю Юки
у мну есть убедительная просьба - выдайте мне пробную миссию... просьба связана с тем, что сидя на ролевко по одному аниме, я несколько отошёл от мира сталкера, так что хочу вспомнить было е проверить свои знания... зарание спасибо за понимание

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 10.05.2010, 03:04 | Сообщение # 245
G.M.
Kenpachi, Для освежения памяти дам тебе задание простое и довольно глупое. Тебе поручили взять артефакт Компас, по всем данным, последний во всей Зоне. Он хранится у бывалого сталкера по кличке Банщик. Его место пребывания точно известно, ты пришёл туда, увидел опытного обитателя Зоны в Севе и изложил ему ситуацию, пообещав при этом, что твоё руководство тебе хорошо заплатит. Тот ответил: "Ну, для науки и, конечно, ради денег, я дам тебе его. Но я схоронил его в тайнике далеко отсюда. Нам придётся пройти пешком очень длинный путь." И вы отправились в дорогу вдвоём. Прошли пешком несколько километров и вдруг Банщик почувствовал приближение выброса. А вы оказались на открытой местности, ближайшая постройка была далеко. Ты помчался туда что есть сил. А твой партнёр не очень торопился, такого матёрого сталкера выбросы не сильно пугают. Вот и получилось, что ты успел скрыться, а Банщик упал на пороге дома. Ты подбежал к нему, но у него, оказывается, были основания не бояться этого адского явления. Он застонал, повертел головой и поднялся. Потом посмотрел на тебя и сказал: "Ты кто?" Ты ему с радостью напомнил, но его следующий вопрос зачеркнул первое впечатление: "А кто я?" В двух словах ты напомнил ему, что он единственный сталкер, у которого в тайнике есть Компас, за которым вы идёте. Всё ещё пытаясь что-то понять, Банщик задал вопрос, который ясно дал понять, что дело - дрянь: "И где этот тайник?" Призадумавшись, ты ответил: "Это наверняка должно быть отмечено на твоём КПК. Дай-ка мне на него взглянуть. Но как только ты протянул к нему руку, растерянный, сбитый с толку сталкер подхватил висящий у него на плече Винтарез и крикнул: "А ну не трожь моих вещей! Вообще, почему я должен тебе верить?" Из оружия ничего хорошего у тебя нет, равно как и опыта, а артефакт надо достать. Нужно всеми правдами и неправдами выполнить задание.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

KenpachiДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:18 | Сообщение # 246
Shah... Люблю Юки

Лёгкая миссия значит. Иди, найди, принеси и получи награду... Щас, разбежались!!! тут скорее я с дыркой в голове, а по видемому и не только там валяться буду...
Дуло снайперской винтовки медленно подымалось к моей груди, а вероятности того, что этот ветеран что-то вспомнит крайне малы. Вот ведь самоуверенные люди, ни когда о других не подумают! Перехватив протянутой за ПДА рукой ствол винтовки, я поднурнул под неё и всем корпусом столкнулся с Банщиком, впечатывая его тем самым в стенку здания. От силы удары и нашей общей массы с потолка посыпалась отсыревшая за долгое время побелка, а со тены стала осыпаться старая, ещё советских врем штукатурка. Из под защитного шлема послушалась тихая ругань.
Вот значит как, как разговарить - помнишь, как материться - помнишь, а всё остальное значит нет? а навыки остались значит только по тому, что ты их использовал не один раз, когда защищался против мутантов... но от твоей винтовки в этом узком коридоре не больше толку, чем от кочерги или дубинки.
Однако противник попался довольно крепкий и сильный. Мощный толчёк в грудь откинул меня к дверному проему, что вёл в глубь здания. От туда пахло плесенью и сырость, а так же веяло странным холодом. Лёгкие порыва ветра раскачивали висящую на нижней петле дверь, от чего та слабо поскрипывала и постанывала. Содовалось впечатление, что дом пытается что-то рассказать о былых временах и о своих тайнах, но как и умирающий старик, не в силах произности фразу целиком и от того получаются отдельные звуки.
Банщик отошёл от стены и, поматывая головой, удобнее перехватил оружее, стремясь как можно быстрее разобраться со мной. Грузные шаги сотрясали гниющий настил древесного пола, прогибая старые доски между лагами. Очень олицетворяющая походку костлявой, только вот рано ты пришла за мной. Перекатом уйдя в темноту комнаты, я спрятался за простенком как раз в тот момет, когда очередь из бесшумного достояния российской армии выбила небольшие фонтанчики щепок из напольного покрытия и кусков старого кирпича простенка. глухой щелчёк оповестил о том, что магазин опустел и щас последует перезарядка. Но вместо этого за стеной раздались вновь шаги и шум достоваемого из кожанной кобуры пистолета. Через мгновение в проёме появились руки, сживающие пистолет немецкого производства Вальтер. Сцепленные в замок руки точно опустились на запястья противника, выбивая оружее. Лязг метала о каменную кладку стены возвестил о том, какой путь проделал пистолет по полу и где примерно он лежит. выскочив из-за угла, я ударил опешевшего противника локтём в шею, после чего тот согнулся и закашлялся. действую по наитию, я присел и опираясь только на руки, нанёс удара двумя ногами прямо в нагрудную броню сталкера. Удар подбросил его на несколько десятков сантиметров над землёй, после чего с грохотом приземлился, проламывая старый пол. Холодная сталь ножа блеснула у меня в руке и через мгновение Банщик успокоился навсегда. Пошарив по его вещам, я нашёл заветный ПДА, после чего изучив его в доль и поперёк нашёл таки кординаты схрона. Как только выброс закончился, я отправился туда.

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:12 | Сообщение # 247
G.M.
Kenpachi, ну что сказать... Несколько рембовато, сказывается длительное участие в аниме-ролёвках, ну а так вроде бы принято. Но на бонусное снаряжение имхо не потянет, литературный стиль как-то притянут, описания зачастую не к месту.

КПК Ассистента

KarlikДата: Вторник, 11.05.2010, 13:01 | Сообщение # 248
Game master(Sky-zone)
Quote (Фенрир)
Карлик зря принял с такими минусами.

Принять-то я принял, только вот пойдёт ли он ФРПГ далеко? Вот это уже сложный вопрос.

командир отряда военных сталкеров

Dr_WinstenДата: Четверг, 13.05.2010, 10:17 | Сообщение # 249
G.M.
Подкиньте заданье, товарищи

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Dr_WinstenДата: Пятница, 14.05.2010, 04:04 | Сообщение # 250
G.M.
Опишу базу, чтобы было всё понятно.
База имеет прямоугольную форму, стена с 3 сторон, посреди базы стоит старенькая нива, выйти можно только через 1 ход, которые контролируют 2 наёмника

…….. слава богу! Я Все-таки разрезал верёвку, мне повезло что я нашел в близи стекло от разбитой бутылки. Растерев затёкшие руки я постарался быстро оценить обстановку. Уже светало, однако было довольно темно, сторож который меня охранял всё также сидел на ящике в 3 метрах от меня и повернувшись ко мне боком курил сигарету. Примерно в 10 метрах располагался костер, за которым сидели 3 человека и о чем-то болтали. Слева от моего охранника примерно в метрах 5-6 стояла "нива". Справа от меня, выход из лагеря. Решившись действовать и подобрав момент когда сидевшие у костра стали громко смеяться над какой-то шуткой, я тихо подкрался к курящему наёмнику, быстро схватил одной рукой его подбородок а другой голову в области веска резко что есть силы крутанул. Послышался хруст, издав тихий звук враг повалился на спину. Быстро обыскав труп я не нашел ни какого оружия, однако на том месте где он сидел обнаружился АК-47 с полной обоймой. Взяв автомат я бесшумно подбежал к ниве, которая оказалась хорошим укрытием. Убедившись что остальные наёмники нечего не увидели, я облокотился на капот машины, прицелившись в голову сидевшего ко мне спиной противника и нажал на курок. Прозвучал выстрел и наемник вздрогнув повалился лицом в низ. Прятаться больше было незачем и я сразу же открыл беглый огонь по 2 сидевшим у костра. Через примерно секунд 7-8 мне ответ раздалась очередь из LR-300, следом за ним открыл огонь второй наёмник из AK-74. Пули застучали по корпусу "нивы". Итак, трое убиты у костра, остались ещё 2 человека. Снова застучали очереди наёмников, корпус машины вновь наполнился звоном. Тишина. И тут я услышал звук раздавленного стекла, догадавшись в чём дело я увидел слабый силуэт одного из наёмников, который наступил на стекло разбитой бутылки (той с чьей помощью я разрезал верёвку) Хотел обойти меня справа. Он был примерно в 7 метрах от меня. Вскинув автомат я высадил всю оставшуюся обойму в противника. Послышался крик и звук падавшего тела. Снова очередь из LR-300 в мою сторону. И тут до меня донеслось тихое шуршание последнего наемника, который видимо перезаряжал автомат. Отличная возможность для атаки в рукопашную, так как патроны у меня кончились. Схватив автомат за ствол как дубинку, я выбежал из укрытия и быстро побежал к укрытию врага. Тот увидев что я несусь на него, бросил своё оружие и выхватив из кобуры пистолет выпустил в меня пулю. К счастью мне повезло, и она просвистела в 2 миллиметрах от моего черепа. Второй выстрел он сделать не успел, так как я с разбега сшиб его прикладом в морду. От силы замаха я потерял равновесие и упал на землю, перевернувшись на спину я увидел ползающего на коленях наёмника, одной рукой он держался за окровавленное лицо, а другой шарил по земле, видимо искал свой ствол. Взяв свою дубину, я подбежал к нему и со всего маха ударил прикладом в затылок. Издав стон наёмник повалился на землю. Отыскав в сумерках пистолет я выпустил 2 пули в голову оглушенного противника. Убедившись, что все наёмники убиты я сел на ящик и стал переживать полученный шок. После, окончательно прейдя в себя, найдя ноутбук и своё снаряжение я отправился доставлять заказчику его заказ.

Ну вот.

КПК
3500р. 2 консервы.

генсталкерДата: Пятница, 14.05.2010, 04:54 | Сообщение # 251
Зеленый
Чё дадите мне задание ?

Состою в РгСпН "Тайфун

Dr_WinstenДата: Пятница, 14.05.2010, 10:33 | Сообщение # 252
G.M.
Quote (путин)
путин

Да ты про их лагерь вообще нечё не написал

Добавлено (14.05.2010, 10:33)
---------------------------------------------
Так меня приняли или не приняли?

КПК
3500р. 2 консервы.

RainorДата: Пятница, 14.05.2010, 10:53 | Сообщение # 253
Спецназ
Готов к получению задания!

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

apachДата: Пятница, 14.05.2010, 11:06 | Сообщение # 254
S.T.A.L.K.E.R
Dr_Winsten, принято,осталось получить согласие еще одного мастера

Rainor,
твое дело
Где-то ближе к центральному району крупного аномального поля, в лесу. У тебя на плечах истекающий кровью товарищ. Тот кто напал на него- огромного размера Химера, идет по вашим следам, периодически испуская леденящий кровь низко звучащий вой. А до базы еще целых пять километров.
Кажется, вой стал становится сильнее и сильнее. Так долго от нее бегать не получится. Кажется время дать решающий бой,иил,даже не хочется думать об этом,оставить ей в качестве подношения своего товарища
снаряжение- СКАТ, CИГ-5(3 обоймы к нему) кольт(2 обоймы),аптечка,нож

Carpe diem, baby)

RainorДата: Пятница, 14.05.2010, 12:13 | Сообщение # 255
Спецназ
Я остановился у раскидистого дерева. Сергей был жив, но истекал кровью. Я осмотрел рану, бинты набухли, но если мне удастся справиться с тварью до базы он дотянет. Я опустил забрало боевого шлема и снял винтовку с плеча. Рык химеры раздавался рядом. Затаившись у дерева, я начал осматривать свою позицию. Аномалий было много, и можно было попытаться заманить в одну из них тварь. Штурмовая винтовка удобно лежала в руках, приклад упирал в плечо. И вот появилась химера. Волна звериного ужаса прокатилась по телу, палец дрожал на спусковом крючке.
[i]Как в старые добрые времена: перед тобой враг? а с тобой только верное оружие....[/i]
Тварь вступила на поляну и я нажал на спуск. Винтовка дёрнулась в руках, и ударила в плечо. Пуля попала между глаз химеры. Та взвыла и закрутилась на месте. Я сделал несколько выстрелов, одна пуля попала в область сердца. Но тварь уже регенерировала и снова наступала на меня. Я всадил длинную очередь в морду твари, вытащил опустошённый магазин, сунул в разгрузку и вытащил полный. Тварь взвыла и кинулась на меня. Я еле увернулся и выпустил короткую очередь в химеру. Бестия развернулась и сверкнула глазами. Внутри меня оборвалась струна нервов, мысли о том как выжить сменились представлениями смерти.
[i] Стар становлюсь, раз такое уже чудится[/i]
Сзади меня была аномалия, которую прозвали воронкой. Я сделал ещё несколько выстрелов по твари, и та бросилась на меня. Я мгновенно присел, и тварь попала в воронку. Попала задней частью, успев в воздухе развернуться. Я упёр ствол винтовки в морду твари и нажал на спуск. Пули раскроили череп мутанта и его голова взорвалась кровавыми ошмётками. Я опустил винтовку и сменил магазин. Попытка встать с колена не удалась. Я посмотрел на ногу: глубокая рана сильно кровоточила. Уперев приклад винтовки в землю, я встал. Доковыляв до дерева под которым оставил Сергея, я уселся рядом. Напарник очнулся, и, увидев меня, спросил:
- Долго осталось, брат?
- Держись Серый, - я помог ему подняться. - Пошли, тварь в воронку попала, время у нас есть.
Мы продолжили путь, только шли гораздо медленней, из-за того, что я упирался винтовкой в землю. Вдали снова послышался рык химеры. Я опешил и чуть не сбился с безопасной тропки.
- Как она ещё жива? - я захромал ещё быстрей. Ноги не слушались, холодный пот тёк по спине, ныла нога. Вдруг волосы у меня стали дыбом. Впереди была Электра. Я стал метать болты, чтобы обозначить границу аномалии, но вдруг меня осенило. Эта гадская аномалия перемещалась! Всё таки я нашёл проход, и успел там пройти. Серый снова очнулся и посмотрев на аномалию слабо присвистнул.
- Да тебе прёт, брат.
- Молчи уже, скоро будем на месте. - я поудобнее перехватил напарника и пошёл дальше. Химера появилась через несколько минут, но встретив преграду - электру , взвыла и пошла обратно. Я бросил взгляд на компас: двигались мы в правильном направлении.
Скоро будем дома.....

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Пятница, 14.05.2010, 12:27

apachДата: Пятница, 14.05.2010, 12:20 | Сообщение # 256
S.T.A.L.K.E.R
Rainor, метко стреляешь) ну а вцелом норм.,принято,осталось ще получить одобрение от двух ГМ

Carpe diem, baby)

MaratSTALKERДата: Пятница, 14.05.2010, 13:08 | Сообщение # 257
G.M.
Dr_Winsten, нормально написано,ладно принят

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 15.05.2010, 11:45 | Сообщение # 258
G.M.
Rainor, Всё равно, следующий тоже примет, так не будем тянуть, я скажу принято.

КПК Ассистента

StrelокДата: Суббота, 15.05.2010, 19:26 | Сообщение # 259
DeaD RomatiC
Дайте мне пожалуйста задание

А кто играет тобой?

apachДата: Суббота, 15.05.2010, 19:29 | Сообщение # 260
S.T.A.L.K.E.R
Strelок, сначало напиши анкету

Carpe diem, baby)

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн