Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее: 1.подать заявку на Пробный Пост 2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера 3. Описать его выполнение если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре) 4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать)) 5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10) Флуд в это теме карается баном!! Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост made by Karlik
Уничтожение Янтаря
Илья сидел за столом в караулке. Сегодня день был тихий, тренировки все закончены, а в караул сегодня идти не надо было. Он сидел с ВАЛом на коленях и пил чёрный, сладкий кофе, который он очень любил. В лагерь они прилетели 2 дня назад на смену прошлому отделению охраны и учёных. Сам по себе он был человек открытый и общительный. Был он лишь против бандитов и мародёров. За соседним столом сидели парни из его взвода и шумно обсуждали новое обмундирование: -Прапор, тварь, сапоги мне 46 выдал! А у меня 42! Да я из них выпрыгнуть могу! -Ха, тебе, Кулёк, ещё повезло-отвечал ему второй-Мне вообще на размер меньше, ноги болят, бегать трудно. В этот момент в комнату караульного помещения зашёл молодой биолог Мылов или как его называли друзья - Мыло. Мыло был лучшим другом Ильи. Знакомы они со вступительных экзаменов в ХМУ. Только вот Вовка, т.е Мыло, написал и поступил, а вот Илюхе, а вот Илье такая удачи не улыбнулась. В результате чего один учился 6 лет и ещё в аспирантуре, а другой пошёл в армию, где и остался. В зону они попали уже в 2010 году. Илье, как человеку более сговорчивому удалось договориться с комдивом и того отправили в лагерь на Янтаре. Как говорится, противоположности притягиваются. Так же и получилось с этими ребятами. Один веселый, общительный и физически крепкий. Другой задумчивый, рассудительный и немного суховатый. Каждый из них обязан друг другу жизнью. Илью спас Мыло, когда тот был покусан на обходе внешней стороны забора псевдопсами. Он выпросил у начальника лаборатории артефакт "Снежинка", которым он затянул бедолаге ногу. А через неделю вертолёт, на котором летел Мыло был сбит неизвестными личностями. На спасение выживших был отправлен Илья, который помог другу отбиться от кабанов, по всюду наседавших на учёных. Правда, как боец, Мыло очень хорошо обращался с ножами - это была его страсть. Это ему не раз помогало, когда надо было делить один кусочек хлеба на 5, чтобы закусить водку, и когда надо было успокоить зомби, изредка подходящих к лагерю. Мыло сел за стол на против Ильи и первым начал разговор: -Что-то погода сегодня мутная какая-то...ох не нравится мне это. -Да ладно тебе, Стас, не переживай. И хлопнул друга по плечу. Зато патронов сэкономим, мутанты, как тараканы беременные двигаются! -Да уж, тоже мне тараканы-Он помолчал десять секунд и продолжил-эти тараканы как раз таки и не нравятся мне. У меня прям такое чувство, будто бы Зона из них энергию высасывает для каких-то своих тёмных делишек. -Так, ты мне тут панику не наводи. Не к чему это щас.-Илья перешёл на шёпот-Я и так вижу, что ваши все, как на иголках. Даже лаборанток на большую землю отправили. -Мы это сделали ради их же безопасности... -Значит всё таки что то предвидится! Так!? -Так так...-Стас тяжело вздохнул-наши показатели зашкаливают, все аномалии как-будто просто иссыхают. Даже кисель, который у нас в лаборатории, и тот высох. Надо ждать беды.... -Да не каркай ты.... И тут тишину нарушила очередь из КОРДа, который стоял на центральном КПП. Заунывно рассекла тишину тревога и было слышно, как по бетонному полу стучать армейские берцы. Это была боевая тревога. Всех срочно построили, а учёных собрали в центральной лаборатории и закрыли изнутри. ................................................ Начальник охраны говорил сбивчиво и быстро, явно не скрывая волнения. Половину его слов вообще нельзя было разобрать из-за стрельбы крупнокалиберного пулемёта. в итоге он сказал только одно слово очень чётко: Обороняться! - и добавил - Или умирать. Через секунду все 8 человек разбежались по своим позициям. Позиция Ильи была возле входа в бункер, за мешками с песком. Тем временем бой набирал обороты. В рации был жуткий трёп. Чаще всего говорилось о том, что солдаты противника лезут со всех сторон и их форма и вооружение очень похожи на монолитовские. И тут в эфире наступила тишина. Такая тяжёлая и давящая, что хотелось кричать от душевной боли, лишь бы хоть как-то развеять её. Но ей разорвал крик заряжающего пулемёт: -Сашку убило! Эти трари Санька убили! С....ки!!! ненавижу! Ненавижу! Ааааа! Раздались выстрелы из того же пулемёта и потом взрыв. Судя по звуку взорвалась граната Ф-1. И судя по молчанию пулемёта, заряжающий был мёртв. Илья тем временем сидел за мешками и ждал, когда кто-нибудь появится в воротах, но этого так и не случилось...секунды ожидания тянулись бесконечно долго....и тут из-за ворот вышло оно: боец в экзоскелете и с огнемётом. Тут же прозвучала команда командира, сидевшего за мешками чуть дальше Ильи. На фанатика обрушился град пуль и тот упал с разбитым забралом шлема. Неуспев понять, что это вообще было, два бойца, подошедшие проверить тело тут же вспыхнули, как спички: оказалось, что это "засланый казачок". Его задача была пронести огнемёт на территории, а снайпер, увидев приближение охраны базы, просто выстрелил в него и взорвал. У Ильи и его друзей-товарищей не было другого выхода, кроме как добить горящих людей, что они и сделали, скрепя сердцем. Командир приказал им всем собрать на позиции Пончика, стрелка охраны, который получил это звание за фамилию и любовь к сладкому. Он прятался за бетонными тюбингами ворот и был трудно доступен для бойцов Монолита. И тут начался ад: фанатики пошли в атаку. Илья как мог отстреливался, но противников всё равно меньше не становилось. Он попросил пончика дать ему магазин с патронами: -Эй, Пончик, дай мне рожок, я пуст! -Ага, держ...-пуля пробила голову парня и вышла, прихватив с собой половину затылка. Илья отпрыгнул и матерясь стал менять поданный ему магазин. В это время он увидел, что командир лежит без ног и плюётся кровью - ему оторвало ноги из ПКСа. Илья подбежал к нему и попытался отнести до бункера, но он сам себя подорвал на гранате, когда к нему стали подходить фанатики. Илья понял, что произошло с другим бойцом и почему молчит его автомат и рация. Отстреливаться дальше не было ни средств, ни желания. Он принял решение отступать в бункер, предварительно передав в рацию, что все погибли. Только вот дойти до него ему так и не удалось. Когда он еже добежал до двери, пуля пронзила ему спину...потом ещё...потом ещё одна...а потом он упал....упал он уже мёртвым. Тем временем Мыло и ещё два его коллеги не зная что происходит сверху, приняли решение, что надо обороняться. У каждого был ПМ и 2 магазина к нему. Только вот это было ничто в сравнении с оружием врага. И тут в дверь постучали. Все трое резко схватились за оружие и стали ждать. По шевелению стало понятно, что дверь собираются взорвать. -БЕЖИМ! - крикнул профессор, который был самым старшим. Все бросились в укрытия, только дверь отпала на доли секунд раньше, чем надо было и очередь из АКМ сделала несколько кровавых следов в спине профессора. Из-за дверей раздался голос: -Выходите, умники, вам всё равно не выжить! -Ну уж нет! Хрен вам, а не мы! - ответил Мыло -Ну ладно, уроды, сами напросились. И тут в лабораторию поступил какой-то странный газ... -значит они до вентиляции добрались подумал Стас. И сразу же понял, что это был за газ такой. Это был психотрин-Б. Такой они применяли, чтобы навести панику на собак. Но на людей он действовал иначе. И тут он услышал, что кто-то кричит: это был его напарник и коллега. У парня начались галлюцинации, т.к он не успел одеть противогаз. и тут же прозвучал выстрел. Парнишка, которому было всего 23 застрелился. В этот момент Стас понял - надо действовать. И если уж умирать, то не одному. В комнате послышались шаги примерно 5 пар ботинок. Его искали. Он взял в руку нож и приготовился к атаке. Первый же боец, который ему попался, через 2 секунды упал на землю, разбрызгивая кровь из шеи. Второй последовал за ним. И тут они опомнились и открыли огонь. пуля прострелила ноги Стасу и тот упал. Он понимал, что вряд ли его отпустят и принял четкое решение: снял с разгрузки одного из убитых 2 гранаты и, зажав рычаги, выдернул кольца. В этот момент к нему подошли трое и хотели пристрелить, но.... Последние его слова были: -Ну вот, Илюха, брат, мы и увиделись. Он отпустил рычаги гранат.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:13 | Сообщение # 282
"Знание-сила, скрой его"
Солдаты не тупы, их гранатой оглушило, они отдыхали лежали. А те трое, которые были боеспособны просто не были готовы к тому, что будет такое, так что они не трусливые, а удивлённые... Ну да, болтал я действительно много, но такой уж я! Ну да ладно, дело ваше.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:22 | Сообщение # 284
G.M.
neutral, Дело в том, что с гранатой-камнем ты их конечно мог бы в первый раз надурить, но во второй, когда ты им настоящую гранату кинул, они бы всё равно попрятались, в армии команда "вспышка с тыла" даётся себе автоматически. Если они не полные дебилы, то всё равно бы остереглись, ведь поняли бы же, что второй раз ты камень не кинешь.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:34 | Сообщение # 286
S.T.A.L.K.E.R
stalker_legenda, твое задание,достойное твоего ника Площадь города Припяти с одной стороны ты,за надежным укрытием, и чуть подальше от теяб 5 человека из твоего отряда, укрывающиеся в выбоинах в земле. А с противоположной стороны здание где засел один пулеметчик фанаткиов и два снайпера с гаусами. Их нужно как можно скорее убрать,если хочешь сохранить в живых остатки своей группы. твое снаряжение- экзоскелет, гп-36. и 4 обоймы к нему кольт и одна обойма к нему, 4 гранаты ф1. одна армейская аптечка.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:42 | Сообщение # 287
S.T.A.L.K.E.R
neutral, но.принять думаю все же можно твой пост Faceles, могу дать переписать пост по этому же заданию,только давай без излишних проявлений фантазии. ДухЛиса, принято.ну уж очень просто написано,но,думаю лучше и не выйдет
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:40 | Сообщение # 290
ЛЕГЕНДА
Мы выбрали хорошую позицию за бетонными плитами, я приказал 1 человеку взять на себя пулемётчика.У меня в голове быстро появилась идея: кидать в окна гранаты, но долетят ли они до дома? надо проверить я нашёл хорошую щель между плитами и прикинул примерный маршрут полёта гранаты я ждал момента и уловил одного фанатика который замешкался с оружием, чуть-чуть пристав я метнул гранату и сразу же спрятался за одной из плит, И вдруг взрыв моей гранаты она не достала всего-то 1 этажа до фанатика. Я для осторожности решил выглянуть и вдруг пулемётчик начал огонь по мне и 3 пули попали мне по плечу я упав выронил оружие и откуда не возьмись появился мой таварищ он короткой очередью его убил.Я взял из аптечки обезболивающее и вколол себе в плечо и перемотал рану бинтом . с последним пришлось туго: 1 моего таварища он всё-же убил, и в этот момент я растрелял всю обойму из кольта и только 1 пуля попала, и попала она ему прямо в каску положив рядом кольт я достал гп-36 я стрелял из неё и вся обойма прошлась по фанатику сверху вниз. Я на время положил рядом винтовку .Но остался ещё один, не раслабляться! - сказал я про себя взял оружие и начал стрелять пока не кончились патроны не одна пуля не попала по последнему фанатику я быстро перезарядился и начал стрелять и каким-то чудом 2 пули попали в шею и фанатик упал из окна
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Понедельник, 07.06.2010, 15:41
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:06 | Сообщение # 291
Shah... Люблю Юки
Мне разрешил apach, высказать мнение по этому посту, так как я один из скай зон, а именно Шах. ну первое - как гранату докинуть в окно много этаки с такого расстояние? второе, как гаус может заклинить в принципе? третие - пуля с кольта на излёте (до крыши высотки ещё долететь надо ей) не пробьёт и простую каску вот это поправить и исправить и будет принято!
scamp, Ты на Дикой территоии,а именно около упавшего вертолета,тебе нужно срочно попасть на Янтарь,все было бы не плохо но вот на строике засел отряд наемников в количестве 5 человек,4 вооруженны LR300 с оптикой и подствольниками,2 с СВД Твое вооружение Вал с оптикой(с пятью обоймами),пистолет-беррета(три обоймы),костюм Булат,одна аптечка с бинтом и обезболивающим и одна граната ф1 действуй
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:33 | Сообщение # 296
Безобразник
Сахаров просил принести КПК Романа Захарова, Что погиб после падения вертолета, пообещав шлем с защитой от пси-излучения. До вертолета я добрался без проблем, если не считать пары псов. От вертолета на Янтарь только один путь, через стройку. А там, судя по сообщениям Бармена, опять сидят наемники. Что они там каждый раз охраняют? Кто их нанимает?- проносились мысли в моей голове, пока я шел к поезду. Тут было все спокойно, но я понимал, что это не надолго. Можно было бы дождаться темноты и пройти потихоньку незамеченым, думал я, но надо было торопиться. Выглянув из-за здания, я начал осматриваться. было видно только верхний этаж стройки, мешали вагоны. Насчитал троих, два с СВД, один вроде бы с LR300. Перебежав к левому вагончику, начал осматривать верхний этаж. Их не трое, а четверо. Два с СВД и двое вооруженны LR300 с оптикой и подствольниками. Да-а-а ситуация не в мою пользу. Но согревал тот факт, что скоро можно будет пробиваться к ЧАЭС, мозги не закипят. Я улыбнулся представив это зрелище. Перебежав к забору, достал свою беррету. Нахлынули воспоминания как её выронил мой друг, получив пулю в висок, когда мы вдвоем отбивались от военных на вылазке за артефактами. Встряхнув головой я отогнал эти воспоминания. Начал между забором и вагоном продвигаться в сторону проклятой стройки. Дойдя до конца стены, я спрятался за вагоном, и начал осматривать из-за него стройку. На втором этаже в окне я увидел ещё одного наемника с LR300. Он с кем-то в здании разговаривал. Значит их как минимум двое на втором этаже, плюс четверо на третьем, итого шесть наемников, вооруженных до зубов, против меня. С одной стороны смерть, если не придумаю план, с другой шлем и поход к ЧАЭС. Второе перевешивает первое, значит нужен план. Если начать отсюда их отстреливать, я выдам свое расположение, а они будут знать, что я тут. Этот план отпадает. Перебежав под окно, когда наемник отошел от окна, я прислушался, и не пожалел. Тот который стоял у окна сказал: пойду погажу. Ему в ответ: только не здесь, иди за кран, нам тут ещё два дня стоять. Это мой шанс, нельзя его упустить. Слышу он идет к крану, ну ну давай. Выглянул, вот это повезло, он ко мне спиной сидит, отложив в сторону LR300. Не ну они вообще страх потеряли. Спрятал беррету и достал нож. Начал, озираясь по сторонам, подкрадываться к этому засранцу. Ну и вонь, что они жрут. Зажав рукой ему рот, воткнул нож в горло, чуть ниже кадыка, между позвононками и трахеей, он только чуть дернулся и сел жопой в свое дерьмо. Так минус один. Ещё пятеро, наверное. Надо быстрее двигать пока его не хватились. Перемещаясь как можно тише я пробрался под лестницу. тут начали звать какого-то Толяна. Наверно это тот засранец. Сейчас его пойдут проверять. Я не ошибся. Кто-тот крикнул: Кастет, Всадник проверьте, что так долго? Студент, Пушкин на второй, к окнам и смотреть во все глаза. Слышу: по лестнице идут двое, мля я думал один пойдет. Так не паниковать. Двое с LR300 спустились и пошли к крану. Надо что-то делать. Убрал нож, достал из-за плеча ВАЛ. Очередь в головы этим двоим, весь рожок, оба упали, выжить не могли. Выкинул пустой магазин, вставил второй. Трое на одного. Уже легче, но они знают, что я здесь. В это время наверху послышались крики: быстрее на третий,занять оборону. Топот ног по второму этажу. между пролетов показалось чьё-то тело, очередь, он упал с криком. Кто-то крикнул: Студента ранили. Ему в ответ: пусть валяеться, толку от него. Возникла идея. Я кричу: Студент, выкинь ствол, получишь аптечку и трогать тебя не будем (может на блеф о том, что нас много поведуться) По лестнице прогрохотала СВД и следом Марта, даже просить на пришлось. у засранца был LR300 с подствольником, точно. Спустился вниз взял его автомат, одной гранаты маловато, но есть ещё моя Ф-1. План созрел окончательно. Я поднялся на второй этаж. Дошел до середины лестницы, у студента были перебиты обе ноги, положил к ногам ВАЛ, кинул свою гранату в левый угол и через секунду в правый из подствольника выстрелил. После взрывов побежал наверх, подобрав свой ВАЛ. Один лежал посередине и пробовал дотянуться до СВД. Моя пуля, влетевшая ему в голову, оборвала его жизнь. Последний выскочил из-за дальней стены, стреляя в мою сторону, я заметил его слишком поздно. Одна пуля попала в ногу, другая застряла в бронике. На пару секунд я потерялся от боли и выронил ВАЛ. Тот, увидев, что я безоружен, неторопясь подошел ко мне. Его улыбка не обещала мне ничего хорошего. Тут я сообразил, что он выпустил в меня всю обойму,но не перезарядился. Большая ошибка с его стороны. Выхватил свою беррету и всадил в него всю обойму. Он упал, ещё бы, в голову две пули попали. Я вколол себе обезболивающее и перевязал ногу. Твою мать. Я забыл про раненого. Я встал и поковылял к лестнице, но раненого там уже не было. Я оказался в ловушке. Спуститься по лестнице я не мог, там скорее, всего тот подранок сидит. Спрыгнуть с третьего этажа я бы и со здоровой ногой не рискнул бы. Тут я вспомнил про кран, если я спущусь по нему он меня не заметит. Я подошел к краю здания и перелез на кран. Без проблем (обезболивающее начало действовать) спустился. Теперь, когда мне никто не мешал, я направился на янтарь. Хромая на левую ногу, я добрался таки до Янтаря. Сахаров не обманул, дал мне этот шлем и подлечил мою ногу и два сломаных ребра. P.S. на стройке я потом нашел труп Студента, он сидел на втором этаже, зажав в руках свою СВД.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:18 | Сообщение # 297
G.M.
scamp, не плохо но только что то ты очень метко стреляешь,да и наемников ты представил как сопляков в деле,ну ладно принято,смотри в ролевой такого осбо не будет
Добавлено (10.06.2010, 18:18) --------------------------------------------- Strelок, ты на Кордоне,у тебя задание взять ПДА у бандита по кличку Болт,по данным одного сталкера вечером часов в 9-10 бандиты соберутся на АТП,бандиты не новички стрелять умеют хорошо,но вооружение не очень,всего будет около 10 человек,четверо *паханов* среди них и Болт и 5-6 телохранителей Вооружение -*паханы*-Абаканы -телохранители-Трое с дробовиками Винчестер,остальные с АКУ-74 Ты костюм СЕВА с бандитскими инициалами Абакан с оптикой и подствольником аптечка и две шумовые гранаты