Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
02.01.2026
Пятница
04:04
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

КурокДата: Среда, 23.06.2010, 11:34 | Сообщение # 381
Зеленый
Готов к заданию!

КПК:
http://stalker-planet.ru/forum/88-3138-1

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 23.06.2010, 13:16 | Сообщение # 382
G.M.
Курок, Ты сидел в кирпичном здании в Припяти с пятью сталкерами. Один из них похвастался своей пушкой. Странной такой, видать самопальной. У остальных были два дробовика и два АК, да и у тебя только LR, а тут такая лёгкая, мощная, дыры, как он продемонстрировал, в стене оставляет десятисантиметрового диаметра, и главное точная, покруче снайперки, в оптическом прицеле прибор ночного видения. Ты попросил стрельнуть разок. Прекрасно стреляет, даже ворону сбить может. И отдача минимальная. Слюнки-то у тебя потекли, а сталкер хитрозадый на то и рассчитывал. После пары стопарей водки, он предложил тебе найти для него ценный артефакт, не столь важно какой, но за это он даст тебе эту пушку. Он-то умелец, понаделает себе ещё таких. Не совладав с соблазном, ты отправился на поиски. После долгих скитаний, ты вернулся с артефактом, когда была уже ночь. Сталкеры сидели у потухшего костра, еле различимые. Как только ты открыл дверь, у тебя резко закружилась голова, а они неуклюже встали, вскинули оружие и забурчали "Мощиии..." Перед тем, как сныкаться за стену (хотя ты знал, что от такой пушки она тебя не спасёт), ты успел заметить в проёме, ведущем в соседнюю комнату, раненного в руку и ногу контроллёра. Чрезвычайно обидно давать дёру, не взяв заветную пушку, после того, как ты с большим трудом добывал ради неё артефакт. Итак, ты за стенкой, в комнате пятеро зомби с двумя дробовиками, двумя АК и одной опаснейшей пушкой, вы все в Заре, у тебя LR, в проёме контроллёр. Ситуация ясна?

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

КурокДата: Среда, 23.06.2010, 14:04 | Сообщение # 383
Зеленый
Как-то нехорошо получается! В комнате толпа врагов, а мне даже гранату не дали! smile

В голове противно звенело. Терпеть не могу контролёров. Я осторожно высунулся из-за стены и хотел выстрелить в этого умельца с супер-пушкой. Он успел выстрелить первым. Заряд прошёл рядом с моей головой, обдав меня горячим воздухом. Я, ничуть не смутившись (хотя и здорово испугавшись), выстрелил в голову зомби из LR-300. Половины черепа - как не бывало! К стрельбе присоединились остальные, менее опасные зомби. От стены отлетел кусок кирпича. Я спешно спрятался и присел за укрытием. Вовремя. То место, где только что была моя голова, пробил очередной заряд чудо-пушки. Я громко выругался и, высунувшись из-за укрытия, добил живучего гада, которому только что снёс половину черепа. Осталось четверо зомби и контролёр, по всей видимости, ушедший в подвал или в другую комнату, так как давление на мозг немного ослабло. В дверном проёме показался ещё один ходячий труп. Я был не готов к этому, поэтому он успел сделать пару выстрелов прежде, чем упал, скошеный моими пулями. Одна его пуля ушла в землю, а одна - точно мне в левое плечо. Я взвыл. В проём вышел зомби с дробовиком, но в этот раз я был готов и сразу же выпустил ему в голову остаток обоймы. Перезаряжаясь, я думал, нет ли здесь ещё зомби? В комнате было тихо. Я осторожно выглянул из проёма. Никого. Кажется, контролёр действительно решил зарыться поглубже в здание. Значит, осталось два зомби и контролёр. Я поднял с пола супер-пушку и взял одну-единственную запасную обойму к ней.
Я аккуратно пошёл добивать контролёра. Он мог прятаться в любой из комнат вместе с зомби. Один из зомби (с калашом) ждал меня прямо за дверью одной из комнат (а ведь без контролёра они, обычно, тупые). Я медленно обходил комнату за комнатой, пока не добрался до подвала. Я ещё раз проверил пушку, потом перезарядил её и смело двинулся в подвал. Мог бы и не красться, контролёр и так знал, что я здесь. Осталась последняя комната. Я стал осторожно открывать дверь... Мощный выстрел из дробовика зомби разнёс одну треть двери в щепки, а мне опять перепало от атаки контролёра. Я насилу поднял пушку и, ввалишись в комнату и найдя глазами контролёра (хорошо, что у зомби реакция медленная, иначе хана мне была бы), выстрелил ему прямо в голову... Но попал прямо в живот. Тварь сдохла... Скорее всего.
Так как эта пушка была нескорострельна, то я бросил её в того зомби, у которого был дробовик (что бы отвлечь его), а сам, быстро перемещаясь по комнате, стянул с плеча LR и выпустил в зомби всю обойму. Затем прикладом окончательно разбил контролёру голову (что бы он точно никогда больше не встал), убедился, что чудо-пушка сломалась при падении, взял у зомбана бинт, перетянул руку и поспешил убраться подальше от этого места.

По-моему, получилось паршиво.

КПК:
http://stalker-planet.ru/forum/88-3138-1

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 23.06.2010, 14:18 | Сообщение # 384
G.M.
Quote (Курок)
По-моему, получилось паршиво.

Нормально, сойдёт. Принято.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

PonyxДата: Среда, 23.06.2010, 16:53 | Сообщение # 385
ЛЕЙТЕНАНТ
Дайте мне задание!Я анкету прошел.

С каждым днем все веселее жить!

КПК ПОНКСА

Сообщение отредактировал Ponyx - Среда, 23.06.2010, 16:55

{Dimas}Дата: Среда, 23.06.2010, 17:05 | Сообщение # 386
Друг Долга
"Говорил же я себе: сначала найди артефакт "Кристальная душа", а потом все остальное, но нет же, получилось как всегда" думал я сидя на ветке дерева и смотря в бинокль на лагерь радостных сталкеров, а в голове еще раз прокручивал план как заполучить "Кристальную душу". Ну и испытание мне выдала Зона, будь она проклята. Сейчас бы погреться у того костра, но я решил не показываться им на глаза, и не случайно, в этом состоял мой план, точнее его часть. Сам план состоял в том что бы незаметно для них выкрасть артефакт и уйти незамеченным, но это только основная идея, сам план намного сложнее. Нужно было продумать всё что могло произойти, а произойти могло что угодно. всё было облегчено тем что они были пьяны как "дядя Вася" после получки. Самое сложное это выкрасть артефакт прямо у них из под носа. Действовать я решил когда они лягут спать. Из шестерых двое стоят на стрёме, остальные спят в здании Агропрома. Снять бы сторожевых, да спящим по пуле в лоб пустить, да только невозможно это, я всё таки не в голливудском боевике, и патронов у меня только что бы от мутантов отбиться. Здесь надо действовать тихо, обойти тех кто на посту, пробраться к спящим, выкрасть артефакт и покинуть здание, там можно и через окошко выпрыгнуть.Ладно, план конечно же это хорошо, но каким бы он не был он требует действий. Я надел респиратор что бы хоть как-то прикрыть своё лицо. Под деревом на котором я сидел, я оставил автомат и еще некотрые вещи, для самообороны я взял только пистолет и нож. Идти было слава богу не так далеко и мутантов по дороге не встретилось. Фонарик я не включал что бы меня не заметили. Выглянув из-за забора я увидел как один пьяный сталкер засыпая покачивается, а второй более трезвый выполняет свою работу очень даже неплохо. Ходит вокруг, да около еще и оглядывается, собака. Мимо такого хрен проскочишь и мне пришлось выжидать момента что бы незаметно проскочить. Я даже перебрался на позицию с которой он меня бы не заметил и поближе к входу. По пути я скинул ночную звезду в одном месте. И вот когда я был готов перебраться здание, я еще раз убедился что пьяный сталкер спит крепко, а что бы отвлечь второго я кинул камень к тому месту где я скинул носную звезду.
Сталкер резко обернулся, приставив к плечу автомат и заметив свечение стал осторожно туда подходить, а когда заметил что там артефакт и вовсе расслабился. а я тем временем стал на цыпочках пробираться в здание где крепко спали счастливые сталкеры. Проходя мимо спящего Охранника я даже задержал дыхание, а тот только немного пошатнулся. Отлично, пол дела сделано, осталось найти артефакт. наблюдая за сталкерами до темноты я видел у какого сталкера артефакт и даже куда он его положил, но в темноте я не различал кто из них кто. И как раз артефакт должен быть в рюкзаке у постового, который активно двигался по базе осматривая каждый угол.
К моему великому счастью он оставил сумку в помещении где спали его друзья-сталкеры. Я уже обрадовался, но тут до меня дошло, что подобрав "ночную звезду" сталкер захочет положить его в рюкзак. Я посмотрел в окно и увидел что он уже идет к входу. Думать я долго не мог, да мне долго и не надо было, я быстро направился к дальнему столбу, который собственно держал потолочные плиты. Когда сталкер вошёл, комната озарилась ярким светом, который излучал артефакт. Пока он убирал артефакт в рюкзак один из стакеров, ворочась, пробормотал: "Серый, ты что ли?" На что тот ответил: "Я, я, не беспокойся, я ночную звезду нашёл, сейчас уберу и пойду дальше вас сторожить"-сказал радостно сталкер и покинул помещение. Я, слава богу остался незамеченным и переведя дыхание, продолжил своё дело. Просто так украсть артефакт было банально, поэтому я решил вместо кристальной души подложить ломоть мяса. Пока я менял артефакты, комната пару раз освещалась и тот же сталкер опять пробормотал: "Серый, ты заколебал, ложи артефакты и проваливай скорее, дай поспать." "Вот это да!-Думал я,-чуть не спалился." Готово, артефакт у меня, нужно проваливать. С собой я припас несколько камней. Бросив парочку вдаль что бы отвлечь сторожилу, я немного выждал и спустившись по лестнице со второго этажа, я бросился в бег. Сталкер по кличке серый был отвлечен, он пошёл на звук, может надеялся найти еще артефакт, или просто проверял, не важно, главное что он меня не видел. Пробежав пару метров я уже начал радоваться, но вдруг я услышал как рядом свистят пули. Чертов "пьяница" проснулся и начал стрелять в меня. Я резко сменил направление и в темноте меня было уже не найти. Забравшись обратно на своё дерево я спокойно проспал до утра. Утром же я взял все что я спрятал под деревом и оставил там только кристальную душу. Убедившись что артефакт спрятан надёжно, я направился в лагерь тех сталкеров, которых я ограбил ночью, когда я пришёл туда меня встретили с грубостью, задали несколько вопросов. когда я спросил что случилось, они мне поведали о том что я и так прекрасно знал. Выслушав их я им сказал:"Сожалею вам ребята, мне бы такой куш найти, а то сам за вчерашний день только кровь камня нашёл." Показав им артефакт, я еще посидел у костра, пока они не ушли, еще немного выждал, и забрав кристальную душу из моего тайника отправился дальше по своим делам.

КПК Рамы

OdinochkaДата: Среда, 23.06.2010, 18:46 | Сообщение # 387
Контракт-ничего личного
Жду задание..

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

=Freddy=Дата: Среда, 23.06.2010, 21:10 | Сообщение # 388
G.M.
Заявка на пробный пост.

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

MaratSTALKERДата: Среда, 23.06.2010, 21:19 | Сообщение # 389
G.M.
=Freddy=, ты в Темной долине,тебе нужно попасть во вход в лабораторию х18,все было бы хорошо но на твоем пути,стояли бандиты
Бандитов четверо
Трое вооружены Калашами один с СВУ,костюмы-обычные куртки,у снайпера СЕВА
Трое сидели в здании около костра,снайпер же сидел на крыше напротив главного входа
Твое вооружение
IL86 с тремя обоймами по30 патрон
Пистолет Форт с двумя обоимами
И дымовая шашка
Костюм Берилл

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

=Freddy=Дата: Среда, 23.06.2010, 22:07 | Сообщение # 390
G.M.
" Черт меня дернул пить с Сидоровичем. Конечно, теперь в долгу остался. Из-за бутылки паленой водки идти в эту чертову лаборатую! Ну что поделаешь. Долги надо возвращать."-думал я, шагая по асфальтированой дороге покрытой трещинами от частых Выбросов происходивших здесь.-"Так."-я достал свой КПК из наручного кармана и нажал кнопку на дисплее подсвеченую как "МАР"."Хм, вполне неплохо."-подумал я.-3 километра за пару часов. Значит, мне осталось приблизительно полтора часа ходьбы."
Солнце пекло неимоверно. Я растегнул верхнюю липучку у комбинезона и достав флягу с водой немного обрызнул лицо. Странное былы то утро. Ни одной аномалии. Ни одной твари кроме пары слепцов на свалке. Хотя и те ломанулись от меня как от черта.
Передо мной простерся высокий холм. Сняв с пояса детектор аномалий я провел им справа налево. Оставшись удовлетворенным показаниями я аккуратно ступая поднялся в холм. Достигнув вершины я осмотрелся. Все что входило в поле моего зрения не представляло опасности. Достав в очередной раз КПК и включив карту я обнаружил, что я на месте. Вход в лабораторию был в здании, которое находилось в метрах пятисот от меня. Выключив КПК я стал спускаться с холма как вдруг увидел то, что заставило моё сердце сжаться. У входа в здание сидело трое неизвестных в черных куртках и, как можно предположить, о чем то беседовали.
-Бандиты.-прошипел я сквозь зубы.
"Должно быть это квад. Вот только где ещё один?"
Сняв с плеча Ил-86 и, улегшись за бетонной стеной, я высунулся и стал краем глаза осматривать окрестности ища четвертого мародера. В прицеле мелькали контейнеры, вагоны, груды мусора, вышки... Вышка! Направив ствол винтовки на вышку стоявшую метрах в тридцати от входа я заметил ствол снайперской винотовки, торчащий над перилами вышки.
-Вот оно значит как. Четверо. Трое бандитов с...калашами и ещё один со снайперкой. Должно быть СВД.
Нужен был план действий. Трое бандитов не такая большая проблема, но вот приятель на вышке не внушал мне таких надежд на быструю победу.
Уже отчаявшись я увидел как один из бандитов встав с асфальта и хлопнув по плечу соседа пошел в мою сторону.
-Оп-паньки.-ухмыльнулся я.
Медленно встав из-за сложенных друг на друга бетонных плит я пригнулся и трусцой затрусил к кустам растущим по периметру забора. Оружие было без глушителя и открывать огонь было бы самоубийством.
Сидя в кустах я увидел подошедшего бандита, точнее его заднюю часть тела.
Отвернувшись от моего укрытия он совершил ошибку последнюю в своей жизни. Быстро выскочив из укрытия, я сзади схватил его за шею и прижав нижнюю челюсть к верхней, не давая возможность кричать, ударил его прикладом форта по темечку, расколов череп. Бандит тут же затих. Спрятав труп в кустах я снял с него куртку и надел капюшон скрывая лицо. Взяв дымовую шашку и пристроив её на ремне брюк, я медленно вышел из укрытия и пошел в сторону двух бандитов сидящих около входа.
На меня они не обратили до того, как я подошел ко входу и достав пистолет два раза в упор выстрелил в голову бандита сидевшего ближе всего ко мне, и тут же отпрыгнул за угол дома перезаряжая пистолет. Вовремя. По земле чиркнул выстрел из СВД и веером прошлась очередь из Калаша.
Пройдя шагом до другого угла дома я обошел его с другой стороны и присев выглянул из-за угла. Бандит сидел за бочкой и посматривал в противоположный угол дома. Снайпера видно не было, но я знал что он на вышке. Так как было слышно как он ступил с места на место. Выйдя из-за угла я перекатился и присев открыл огонь по автоматчику. Пара пуль попала в спину. Одна чиркнула по плечу. Этого хватило. тот упал в конвульсиях на грудь. Теперь снайпер. Из пистолета его не достать. нужно было что то придумать. И я придумал. Вытащив дымовуху из-за пояса я бегом устремился к вышке вкладывая в этот спринт всю свою силу, и замахнувшись дымовухой кинул её вверх на вышку. Раздался хлопок и тут все началось как в фильме, с замедленной скоростью.
Снайпер подумав что это граната спрыгнул на землю неудачно подвернув ногу, упал на спину. Всё заволокло черным дымом. Воспользовавшись этим я подбежал к тому месту где лежал снайпер и расстрелял в упор всю обойму.
Когда дым рассеялся я подобрал свои вещи оставленые в кустах и положил куртку бандита рядом с мертвым хозяином.
-Земля вам пухом.
Повесив рюкзак я пошел ко входу в лабораторию.

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.

Сообщение отредактировал =Freddy= - Среда, 23.06.2010, 22:11

apachДата: Среда, 23.06.2010, 22:20 | Сообщение # 391
S.T.A.L.K.E.R
Ponyx,
Не успел еще отбушевать Выброс в Зоне,а у вас на заставе уже ситуация уже прямо..ну в общем, цензурно выразится не получится. Мутанты порвали все линии обороны и вовсю хозяйничают на армейской базе, тебе,простому лейтенанту предстоит спасти всех,кто пока еще здесь жив.а именно находящихся сейчас рядом с тобой 5-рых бойцов. Нужно всего лишь выбраться сейчас из казармы. пресечь плац, и добраться до ангаров с техникой,в котором находится машина боевого управления,с помощью которой можно выйти на связь с артиллерией.и вызвать огонь на тот сектор.через который сейчас прут во всю мутанты.
Спряжение всей твоей группы- Абакан(8рожков на всех) ,берилл -м. и твой Форт с тремя рожками
действуй

Carpe diem, baby)

MaratSTALKERДата: Среда, 23.06.2010, 22:21 | Сообщение # 392
G.M.
Фред не плохо)думаю можно и бонус дать,будем ждать Апача

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Среда, 23.06.2010, 22:22

apachДата: Среда, 23.06.2010, 22:37 | Сообщение # 393
S.T.A.L.K.E.R
Odinochka,
теперь твое задание.
Говорил же вам старшой. что трупы бандюков подальше ото отбитого у их хутора надо скидывать. Ну это лишний раз подтверждает. что лень до добра не доводит. Не успели вы там освоится как на свежее и халявное мясо братков нагрянула небольшая такая.но очень голодная свора болотных тварей. Голодная,потому, что трупы они,видимо,на потом решили оставить а для начал оприходовать вашу группу. Двоих мутанты сразу положили. Тебе повезло больше и вместе с еще четырьмя соклановцами удалось укрыться на чердаке одного из домов. Но туда твари смогли добраться. Неизвестно сколько длился бой. но последнее . что ты из его помнишь,это лежащие вокруг трупы твоих товарищей и и несколько болотных тварей неспеша .без невидимого режима приближающихся к тебе. А вот дальнейшие события-как ты оказалась среди зарослей камышей. почему твоя одежда вся в крови почему так болит левое плечо.как то даже и не вспоминается. Только совсем рядом слышится яростное сопение,судя по всему только одной из этих тварей. и Еще чуть подальше,слабое потрескивание электрических зарядов.
снраяжение-ЧН-3а, и Кольт с одной обоймой(и то ен факт. что она полная).нож

Carpe diem, baby)

apachДата: Среда, 23.06.2010, 22:45 | Сообщение # 394
S.T.A.L.K.E.R
MaratSTALKER, согласен,бонус необходим)

Carpe diem, baby)

apachДата: Среда, 23.06.2010, 22:48 | Сообщение # 395
S.T.A.L.K.E.R
{Dimas}, принят,с бонусом

Carpe diem, baby)

=Freddy=Дата: Среда, 23.06.2010, 23:01 | Сообщение # 396
G.M.
Апач, сори за офтоп, что за бонус?

[Долг]Дата: Среда, 23.06.2010, 23:07 | Сообщение # 397

Заявка на пробный пост.

MaratSTALKERДата: Среда, 23.06.2010, 23:15 | Сообщение # 398
G.M.

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

apachДата: Среда, 23.06.2010, 23:45 | Сообщение # 399
S.T.A.L.K.E.R
=Freddy=, cмотри пункт 5 шапки темы

Carpe diem, baby)

OdinochkaДата: Четверг, 24.06.2010, 00:32 | Сообщение # 400
Контракт-ничего личного
Я пришла в сознание от сильной боли в плече и холода,который заставлял моё тело покрываться крупной дрожью. Медленно поднявшись на ноги я осмотрела местность и поняла,что нахожусь в километре от хутора на маленьком болотце.
- Какого чёрта!? - не удержалась я от тихой реплики.
И тут же в ответ услышала злобный рык болотной твари. По привычке закинула руку за спину... А там пусто! Калаша нет!!
- Да чтоб ты споткнулся и об асфальт мордой, дрянь этакая! - со злобой выкрикнув это, я бросилась к телам сталкеров,и понимая всю гнустность своего поступка-начала рыться в карманах.
Ага, Кольт, а что там у нас с патронами?... три патрона!? - Всё,мне крышка... Кушай падла на здоровье..
Рядом в кустах послышалось сопение, и тут появился Он... Его правый глаз злобно уставился на меня, так как левого не было, он полностью отсутствовал. Мы пялились друг на друга секунд пять. После чего он кинулся на меня. Сама от себя не ожидала, что успею так быстро среагировать, и воткнуть ему в шею нож, о котором я совсем забыла ( он был в ножнах под рукавом ). По болоту прошла волна дикого воя, от которого волосы вставали дыбом. Не теряв не секунды я бросилась прочь со всех ног. Потому что мой нож ему, что слону дробина. По левую сторону от себя я заметила Электру, которая располагалась аккурат возле воды. Осталось его заманить туда, и всё.
Резко остановившись и припав на колено, я сделала два выстрела по твари. Одна пуля нашла мясо, а другая просто ушла в сторону. Снова дикий рёв и громкие, тяжёлые шаги,начали приближаться ко мне. Поднявшись на ноги я побежала в сторону аномалии, заманивая тварь за собой. Об бежав Электру стороной и встав так, что ему оставалось напасть только зайдя в воду, я стала ждать...
- Ну... ну же... давай быстрей! - начала я шипеть сквозь зубы. Тело трясло, в висках стучало, а плечо ныло и тянуло болью.
Когда он выскочил из зарослей камышей, я прицелилась в аномалию. - Давай, Ближе! - эту фразу я выкрикнула на столько громко, что по болоту прошло эхо, заглушающее треск Электры.
Он кинулся... и я выстрелила... всё произошло так быстро и громко, что по не воле я вскрикнула и упав на колени закрыла уши...
... Запахло озоном и горелым мясом. Я открыла глаза, встала, поправила свой костюм и сделав хвостик подошла по ближе к Электре, которая уже начинала снова заряжаться. От твари мало что осталось... Глубоко вздохнув и прокляная тварь, я медленно побрела в сторону хутора, надеясь, что больше тварей я не повстречаю...

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 24.06.2010, 01:41

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн