Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
31.12.2025
Среда
13:53
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

МархДата: Вторник, 06.07.2010, 01:08 | Сообщение # 421
Марх, сидя в старом, покосившемся сарае, оперившись об стену с ВАЛ'ом в руках, смотря в в широкую щель между досок думал об ситуации в которой он оказался.
- Так, что я имею: Обзор хороший, неплохо что что доски в сараи "разошлись", 8 наёмников обходит меня по два с каждой стороны. Когда шёл сюда видел отряд свободовцев услышат стрельбу прибегут на помощь. Так кто у них главный, ага тот в экзоскелети который с южной стороны наступает, щас я его с ВАЛ'а и наёмники не будут уже так сплочёны. Марх присел на одно колено и приготовился стрелять.
В это время командир отряда наёмников заметил что, что-то блеснула и быстро лёг. За ним повторили всё наёмники.
Марх не успел этого заметить, так как один глаз был закрыт а другой уже подносил к прицелу. Он окончательно поднёс глаз к прицелу и вдруг резко оторвался, подтянув за собой ВАЛ.
-Грёбаное солнце, чтоб его...- подумал Марх.- Хотя бы тучка на небе была, а нет.
-Так и что теперь делать?- задал от безысходности сам себе вопрос горе снайпер.
-А гранаты! - марх посмотрел себе на груди и подумал - лучше хотя бы одну Ф'ку купил место трёх РГД, хотя...
Наёмники стали потихоньку подыматься и шли уже более медленно и аккуратно. Они стали делать большие шаги с полусогнутыми коленями и поднесли автоматы к лицу.
Марх в это время стал активно подготавливаться к встрече с непрошеными гостями. Он связал бинтом две гранаты, отсоединил от ВАЛ'а прицел и открыл кобуру с пистолетом, снял и положил рюкзак рядом.
А наёмники в это время подошли и стали НАГЛЫМ образом лгать:
- Отдай нам артефакт и мы тебя не тронем.- сказал один наёмников.
- ДА, да мы тебе даже заплатим! - сказал главный.
- Хотите Артефакт?! Нате - с этими словами он кинул связные бинтом гранаты, оторвав мизинцем и указательным пальцам обе чеки. Он боялся не па пасть рядом около командира и поэтому попал ему прямо в правую ногу. Гранаты отскочила к наёмнику идущему рядом с ним. То во беднягу сильно откинуло, а командир отряда дезориентировано упал. К нему быстро подбежали два наёмника, оказалось граната не убило его, а оглушила, и осколок блокировал движения Правой руки. Марх в это время быстро достал пистолет и открыл огонь. Одному наёмнику он попал в бронек другому в голову.
- Ах ты гад!- Вскрикнул наёмник и открыл огонь по месту откуда стрелял Марх.
-АААААААААААА!!! - вскрикнул Марх наёмник его ранили в руку на вылет (мог и убить если бы пуля наёмника не ударила) Он упал держась одной рукой в которой держал пистолет за отверстия от пули. Остальные наёмники упали и начале тупо стрелять по сараю, разнося его на щепки. Марх начал отстреливаться в слепую, вдруг он услышал:
- Лови подарок - и стук об стену.
Бах! и одна опорная балка сарая подает прямо на руку в которой держит пистолет Марх. Доски па дуют рядом. Марх на несколько секунд теряет сознание. Когда он очнулся то понял что стрельба усилилась, о потом стихла. Над Мархом склонились несколько силуэтов Они убрали балку и приподняли его. Марх разглядел их, это были свободовцы.
- Сталкер! Ты чё наёмникам сделал?! - Сказал наверное командир отряда - Если из-за тебя у нас с ними опять война будет тибе не жить.
- Да успокойся хке...кхе... не кто ни узнает что с ними- случилось сказал марх- они... артефакт хотели забрать... ыы... он в сумку берите я вам по гроб жизни обязан...
- Слыш давай я тебе перевяжу - сказал один из свабодевцев - А то так долго не протяниш.

P.S. Извините что так, долго дела.

Призрачный_воинДата: Вторник, 06.07.2010, 11:50 | Сообщение # 422
Серафим
Готов приступить к выполнению задания!

Кпк Призрака
Анкета Призрака

БессмертныйДата: Вторник, 06.07.2010, 12:17 | Сообщение # 423
Неубиваемый
Жду заданий!

Обратным счетом, год за годом
Слабее тянет умирать.
Но срок отмерила Природа,
А меру надо соблюдать.

белый_князьДата: Вторник, 06.07.2010, 13:20 | Сообщение # 424
Вояка
Марх, думаю принято!

Бармен "Чистого неба"

apachДата: Вторник, 06.07.2010, 13:35 | Сообщение # 425
S.T.A.L.K.E.R
Призрачный_воин,
ты был в одной подземке и неожиданно у тебя заболела голова и ты упал на землю, на тебя напал контролёр. У тебя есть при себе: Абакан + 5 рожков, ПМ + 4 рожка, водка х 2, пси блокадах1. Твоя задача выкрутиться из передряги.
Бессмертный,
а ты разве писал анкету?

Carpe diem, baby)

Призрачный_воинДата: Вторник, 06.07.2010, 15:51 | Сообщение # 426
Серафим
Quote (apach)
ты был в одной подземке и неожиданно у тебя заболела голова и ты упал на землю, на тебя напал контролёр. У тебя есть при себе: Абакан + 5 рожков, ПМ + 4 рожка, водка х 2, пси блокадах1. Твоя задача выкрутиться из передряги.

Идя по подземке я почувствовал сильную боль в голове. Сначала я не понимал что со мной происходит, но потом увидел контролёра. Я пытался быстро встать чтобы спрятаться за стеной и уменьшить пси воздействие на мозг. Взяв в руки Абакан я пытался выстрелить в контролёра но не мог прицелиться, у меня постоянно дрожали руки. Выход из подземелья был на другой стороне. Я стал ждать пока мутант подойдёт ближе к стене, боль всё усиливалась и усиливалась. Больше я не смог её терпеть он был совсем близко я принял пси блокаду, тем самым уменьшив воздействие на мозг, достал две бутылки водки, выглянул из-за угла и пустил контролёру в голову, первая пролетела мимо, вслед за ней полетела вторая которая попала прямо в цель. Ненадолго его оглушив я ломанулся в сторону выхода, стреляя по мутанту две обоймы потратил просто так но пуля случайно попала ему в ногу, что немного его замедлило. Добежав до выхода
я упал на колени после чего пополз к стенке, я чувствовал нечеловеческую боль в голове, контролёр усилил свое воздействие на мозг, я пытался сопротивляться в чём мне помогало средство пси блокада. Мутант добрался слишком быстро до меня я не соображал что делать и просто тупо по нему стрелял из-за стены не останавливаясь.
Пули летели в разноброс, я надеялся на чудо, что хотябы одна пуля попадёт в голову
контролёру, но чудо не произошло. Я достал ПМ и стал целиться, времени было мало а руки дрожали всё сильней, перед глазами пролетела вся жизнь, я думал что сейчас умру и в отчаяние стал выпускать ему обойму за обоймой в упор...Контролёр упал на землю, я надеялся на то чтобы он не вставал больше никогда, но я не стал проверять...не долго думая я ломанулся на базу Долга!

Кпк Призрака
Анкета Призрака

Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Вторник, 06.07.2010, 17:47

Dr_WinstenДата: Вторник, 06.07.2010, 17:07 | Сообщение # 427
G.M.
Призрачный_воин Гхм........гхм.......
Quote (Призрачный_воин)
я представил мысленную пси блокаду чтобы немного снизить воздействие на мозг

Научи меня плиииз biggrin
Quote (Призрачный_воин)
нашёл рядом стальную пластину и укрыл за ней голову на случай если он подойдет ближе и начнёт царапать меня...выпив бутылку водки для облегчения и повышения духа,

Ващето тебя контролёр колбасит, а ты успеваешь бутылку водки распивать, как не в чём не бывало
Quote (Призрачный_воин)
я всадил в контролёра две обоймы из которых попало не многочисленное кол-во патронов

Блин, да даже по игре хрен ты в него попадёшь на открытом пространстве! Он же тебя пытается под контроль взять!
Quote (Призрачный_воин)
Дойдя до него

no comments.............

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Призрачный_воинДата: Вторник, 06.07.2010, 17:11 | Сообщение # 428
Серафим
Dr_Winsten Ладно может ещё попробовать или дашь другое?...или я не принят...

Кпк Призрака
Анкета Призрака

Dr_WinstenДата: Вторник, 06.07.2010, 17:16 | Сообщение # 429
G.M.
Перепиши просто, опирайся на здравый смысл, фантазию вруби и всё будет пучком

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Вторник, 06.07.2010, 17:16

белый_князьДата: Вторник, 06.07.2010, 17:30 | Сообщение # 430
Вояка
Воин, согласен со всем что перечислил Винтарь. Переделай. И кстати под пси блокадой имеется ввиду пси-защита, которую в ТЧ тебе даёт Сахаров.

Бармен "Чистого неба"

Dr_WinstenДата: Вторник, 06.07.2010, 17:34 | Сообщение # 431
G.M.
Quote (белый_князь)
пси-защита, которую в ТЧ тебе даёт Сахаров.

Ээээ, товарищ, не путай, речь идёт именно о таблетках, почитай ещё раз

КПК
3500р. 2 консервы.

Призрачный_воинДата: Вторник, 06.07.2010, 18:08 | Сообщение # 432
Серафим
Я отредактировал свой пост. Сорри за флуд.

Кпк Призрака
Анкета Призрака

белый_князьДата: Вторник, 06.07.2010, 18:19 | Сообщение # 433
Вояка
ой, перепутал

Бармен "Чистого неба"

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:15 | Сообщение # 434
Зеленый
Готов к выполнению задания.
Проклятие чёрт меня дёрнул соваться на Росток мог ведь и обойти так ведь нет выбрал путь покороче дурак во дурак-сказал я себе.Я выходил с Янтаря как вдруг получил
сообщение от Сахарова что он военных вызвал чтоб зачистить местность от мародёров и
всякой мрази.Я как на зло забыл купить патроны для автомата а из снаряги осталось только: ТТ и 5 магазинов, 3 аптечки, 3 бинта, бутылка водки, батон,но есть один плюс
светашумовая граната я тогда её у сахарова купил против зомби и ни один раз она мне не понадобилась но сегодня особый случай.В зоне была ночь блин не люблю я ночью
по зоне бегать.Я достал ПДА и просканировал место.Так есть хорошие новости военные
командира я знаю вместе Янтарь от зомби защищали и есть плохая новость между нами здание недостроенное, а в нем бандиты.15 человек соваться туда смысла нет подумал
я но у меня есть один бонус это эфект неожидонности.Бандиты не станут ожидать что на
них нападут с другой стороны.Подойдя к сданию поближе я увидел что бандиты вооржены АК и МР-5.Ладно сказал я начнём педставлеие.Один бандит стоял на шухере
я подошёл с зади и ударил его ножом.Оттощив тело бандита я его обыскал мне немного
повезло я нашёл 3 рожка для моего АК.Перезарядив автомат я пошёл к тому месту где стоял бандит.Из рюкзака я достал гранату и кинул её в помещение.Бандиты это поняли это слишком поздно когда граната взорвалась некоторые бандиты прекрывали глаза а некоторые уши.Это мой шанс сказал я себе и вбежал в здание.Мородёров котрые приходили в себя я стрелял быстро.Истратил я на всё про всё 2 втоматных рожка убив при этом 7 бандитов. Подбежав к выходу я открыл дверь и вдруг яркая вспышка света
ослепила меня из этой вспышки послышались голоса позже я почувствовал как меня скрутили и куда-то повели.Очнулся я возле БТРа возле меня стоял командир военных
капитан Строгов он протянул мне руку и спросил как себя чувствуешь.Нормально сказал я.Что с мародёрами спросил я капитана.Все мертвы.Хорошо-ответил я. Поблагодорив капитана и его людей я направился всторону бара как вдруг слышу крик
стой сталкер я обернулся и увидел что за мной бежит один из солдат.Я подождал его и спросил что-то ещё да сказал мне солдат нам дан прикпз привести тебя на Янтарь.А чей
приказ-спросил я.Не могу знать-ответил мне военный.Ладно пошли к твоим-сказал я.И мы пошли к Строгову там он меня подвёз на БТРе на Янтарь.

apachДата: Вторник, 06.07.2010, 21:33 | Сообщение # 435
S.T.A.L.K.E.R
AK_SAIMON_47, ок,принято

Carpe diem, baby)

Dr_WinstenДата: Среда, 07.07.2010, 03:35 | Сообщение # 436
G.M.
Призрачный_воин ну вот, терь нормально, принято

КПК
3500р. 2 консервы.

ХЕМУЛЪДата: Пятница, 09.07.2010, 07:45 | Сообщение # 437
G.M.(lite)
заявка на пробный пост.Жду задания)

а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли..
Анкета и КПК
Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка.
Деньги:500
Здоровье:ранена в плечо.

Dr_WinstenДата: Пятница, 09.07.2010, 08:25 | Сообщение # 438
G.M.
Хэм: Военные склады. 11:00 часов дня. Тебе поручили добыть КПК наёмника Грота, который засел на "Перекрёстке" С ним ещё 3 найма.
Снаряга: у двоих АК-74 и у двоих LR-300
Твоя снаряга: АК-74 с подствольным гранатомётом, 2 выстрела к нему, 3 рожка для АКа и 1 аптечка
Задание: Притащи КПК наёмника

Карта

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 09.07.2010, 09:02

ХЕМУЛЪДата: Пятница, 09.07.2010, 09:56 | Сообщение # 439
G.M.(lite)
Засев за машиной я изучала территорию..такс..наемники тихо сидели у костра и явно не ждали гостей.Надо было действовать быстро и слажено.Я аккуратно выползла из укрытия иползком добралась до другого укрытия у самой дороги ,недалеко от стоянки наймов.Зарядив гранатамет и выглянув из за укрытия я зделала выстрел ,отправив к ним гранату быстро скрылась за укрытием.
Зарядив гранатомет еще одной гранатой(так..на всякий случай) я выглянула..эх..не долетела..ну,зато крайний найм теперь точно не дееспособный..вот он..лежит родимый..отдыхает откинутый врывной волной..другой держался за левую руку,но был еще в строю так же как и другие два противика.Дав по ним очередь из автомата я снова крылась.Услышав приглушенный вскрик я поняла ,что пули нашли свою жертву.
Я легла на землю и высунувшись дала очередь по найму,который подошел довольно близко..3.0 в мою пользу...остовался один..которого нигде не было видно.
Приподявшись я начала искать его глазами и услышав выстрелы ,почувствовала жгучую боль в плече..зацепил зараза..отползя в укрытие я осмотрела рану..ничего..жить будем..только не долго и не счасливо..
Зато я поняла где засел найм и выглянув снова я увидела что он смотрел в мою сторону .Я дала очередь по нему и..попала.Он скрылся.(Интересно..почему он не стрелял если явно ждал моего появление из укрытия!?..
Я осторожно вышла из укрытия и медлено, бесшумно двинулась к противнику.Он был жив.Подойдя к нему почти в плотную я увидела что его винтовка бесполезно валялась рядом.
Моя пуля попала ему в бок и он лежал тяжело дыша..Мы смотрели друг другу в глаза.В них отражалась не ненависть ..не боль..не страх..а удивление.Только сейчас я поняла что мои волосы были не собраны а рассыпаны по плечам.Ну чтож,.если его удивляет девушка в Зоне это его проблемы..это его не спасет.
Медленно подняв на него автомат я зделала одиночный выстрел ,выпустив его мозги.
Немного постояв я пустилась в рейд по карманам и рюкзакам наймов собрав все КПК и швырнув их в рюкзак.За ними туда опустились два рожка для автомата и немного патронов для винтовки,не забывая прихватить и ее саму.Присев неподалеку я обработала свою неглубокую рану и выдвинула в путь..задание было выполнено.

а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли..
Анкета и КПК
Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка.
Деньги:500
Здоровье:ранена в плечо.

apachДата: Пятница, 09.07.2010, 10:48 | Сообщение # 440
S.T.A.L.K.E.R
ХЕМУЛЪ, ок,принято

Carpe diem, baby)

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн