Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
28.12.2025
Воскресенье
02:27
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

-дзот-Дата: Среда, 11.08.2010, 19:15 | Сообщение # 661

заново можно?

=Freddy=Дата: Среда, 11.08.2010, 19:40 | Сообщение # 662
G.M.
Конечно

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

-дзот-Дата: Среда, 11.08.2010, 21:23 | Сообщение # 663

Енот, я тут обработал не знаю пойдёт или нет. Если не пойдёт давайте другой пробник, постараюсь сделоть тот.

Я встаю из-за стола и резко бросаю карты перед собой. Мутанты, не ожидавшие от меня такого поступка, Впали в легкий ступор, но быстро из него вышли. Я схватил бутылку с какой-то мутной жидкостью и бью ею контролёра по голове. Контролёр упал на пол. Скорее всего только оглушил.
Развернувшись, я увидел что бюрер собирается метнуть в меня, ящиком на котором я только что сидел. Быстро метнувшись в сторону, я успел увернуться от этого ящика. Вскочив, я метнулся к столу, схватил сковородку и, замахиваясь, бросился в сторону бюрера. Но бюрер выбил сковороду из моих рук своим телепатическим ударом.
Ударом мне вывихнуло руку. Я быстро огляделся в поисках оружия. У стены я замечаю то что осталось от моего ящика. Я кидаюсь к нему, намереваясь взять одну палку с торчащими гвоздями, но в этот момент они как будто ожили и полетели в мою сторону. Оказывается во время драки я забыл про полтергейста. Это я понял когда стал оседать на пол со вспоротой сонной артерией. «Чёртов гвоздь»- подумал я ,слушая противный смех полтергейста. В глазах уже начинает темнеть.
- Доигрался, сталкер?- оказывается контролёр уже давно очнулся.
- Не дождёшься, дай подняться и я тебе ещё покажу.
- Не старайся, уже не встанешь. Я ведь предлагал тебе мирный выход, а ты так себя повёл. Ну что, до встречи в твоём новом облике,- ответил контролёр и ушёл. Бюрер и полтергейст ушли за ним.
Проводив их взглядом, я попытался встать но из-за сильной потери крови я не смог даже присесть. Поняв что это конец, я бросил все попытки что-либо сделать. Сильно хочется спать. Я закрываю глаза и засыпаю.

-дзот-Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:58 | Сообщение # 664

Ладно давайте другое.

ИндеецДата: Четверг, 12.08.2010, 09:09 | Сообщение # 665
Любитель томагавков
-дзот-,
Смотри ситуацию - ты в баре с девахой познакомился. Ну, то до се, и вы в койке уже лежите. В дверь стучатся (вы в комнате на втором этаже). Ты, в одних трусах и с ПМом, открываешь дверь. За ней подвыпивший забулдыга. Стоит и грозит тебе расправой. Все бы ничего (ведь калибр то у тебя), да только вот деваха ствол у тебя выбивает и на спину тебе бросается. Забулдыга пытается тебя ударить, что ему и удается, только сам падает на пол, т.к. выпил достаточно. Но от удара его у тебя началось головокружение...
Задача - обезвредить деваху и забулдыгу.
Совет - сильно не геройствуй, ударов особо не бойся, распиши по подробнее. Кстати, на жизни забулдыги и девахи - плевать...
P.S. Они не вооружены. Но и ты вооружен лишь тем, что уже хотел пустить против девахи, когда вы в койке лежали.

ИндеецДата: Четверг, 12.08.2010, 09:42 | Сообщение # 666
Любитель томагавков
Синица, Здравствуй smile
Смотри, ситуация (сделаем почти как у дзота):
Ты в баре "100 болтов" познакомилась с парнягой, разговарилась. Ты же Зоне недавно, так что спрашивала в основном мутантах, аномалиях и т.п. Тема, под звон стаканов, дошла до артефактов, но как можно обьяснить человеку то, что наука то обьяснить толком не может? Ты согласилась сходить с ним на верх, где в его комнатушке есть артефакт "медуза" и "огненный шар". Тебя просто гложило любопытство. Но оно сразу же оборвалось, когда дверь позади тебя захлопнул какой то пьяный и небритый забулдыга. Посмотрев на парнягу, ты увидела на его лице злорадную улыбку.
Ну, обьяснять их намеренья не имеет смысла, так что вот примечания, так сказать:
Оружее: у тебя, как ты и говорила в "Анкете", только нож. У них оружия не видать - травмировать они тебя явно не хотят, да и мол, "с бабой и в одного справится можно..."
Задача: Убеди их, что даже "...в двоем у вас штаны лопнут..."
P.S. Один бухой уже, второй, тот парняга, подвыпивший. Ты там самая трезвая.
P.P.S. Не бойся чужой крови на своих руках. Побойся своей крови на чужих руках.

ОбоймаДата: Четверг, 12.08.2010, 11:18 | Сообщение # 667
Зеленый
готов к пробному посту

Хабар:
Комбенизон Сталкера "Заря"
Респираторная Полумаска
ПМм
Нож

ИндеецДата: Четверг, 12.08.2010, 14:31 | Сообщение # 668
Любитель томагавков
Синица,
Нет, ну прям шедевр! Даже не думая, я даю добро. А подумав, еще даю в придачу АК-74 с патронами smile

ОбоймаДата: Четверг, 12.08.2010, 14:43 | Сообщение # 669
Зеленый
Ёлки-палки, до чего-же Сидор дошёл. Я шёл по подземельям бывшего НИИ. Впереди послышался какой-то звук, и я испугавшись попятился задом, меня резко охватила нестерпимая головная боль, и я упал в обморок. Ой ёпт!!! Я просыпаюсь сидящим за столом, с картами в руках, рядом со мной сидят: контролер, полтергейст и бюрер. Я от стараха чуть не ссусь, но вот контролер начинает говорить: "Сталкер проиграешь я тебя зомби сделаю, а нет получишь мозги мои"- я значит херею тут потихоньку, но собравшись с духом говорю: "Ну ладно, накатим" - и наливаю нашим друзьям по стакану горелки, а себе потихоньку обычной воды из фляги. Ну они естественно выпивают и становятся веселыми, видно много пить не привыкли. И мы начинаем...
- Шестерка
- Семерка
- Бито.
Я решаю ещё раз накатить, и разливаю прозрачное по стаканам. Накатили, спустя минут пять ещё раз, и так пока бутылка не кончилась. Тут значит я встаю как стеклышко трезвый, а мутанты на полу в отключке на полу лежат и "Катюшу" поют. Я значит говорю: "Контролер, бюрер твою подружку "шлюшкой" обозвал". Контролер значит встал, и из последних сил как бюреру звезданул под дых, тот и отрубился. Значит я опять говорю: "А полтергейст тебя *****болом назвал"- тут уж я не знаю что контролер сделал, но полтергейст сдулся как шарик. Тут контролер от бессилия и упал, а я тихоченко бутылку разбил, и стеклом ему мозг вырезал, и начал лазить в поиске оружие, в одном шкафу, судя по всему, я нашел вещи "проигравших", взял себе грозу и новый скат, патроны. Положил мозг в рюкзак и спокойной походкой пошел к Сидору.

Хабар:
Респираторная Полумаска
ПМм
Нож

Сообщение отредактировал Обойма - Четверг, 12.08.2010, 14:52

Dr_WinstenДата: Четверг, 12.08.2010, 14:59 | Сообщение # 670
G.M.
Согласен с Инди, написано классно

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 12.08.2010, 15:01

ИндеецДата: Четверг, 12.08.2010, 15:19 | Сообщение # 671
Любитель томагавков
Обойма,
Ну смотри, ситуация:
Ты сидишь в баре. Ешь обычный завтрак. Почти не выпиваешь. Тут какой то конь тебя задевает, да так, что ты чуть со стула не навернулся. Удержав равновесие, ты слышишь что то типа "Ну т че, ептвою, сраку кинть в дргом месте не мог?!". Подняв голову, ты видишь бухого бычару.
Задача: устроить коллективный мордобой.
Примечание: ты лучше распиши поподробнее, поинтереснее. Себя не жалей.
Оружие: отобрали при входе в бар. Но отобрали его у всех, так что ты на равных.
Совет: тебе не обязательно отлупасить как можно больше народу. Тебе их надо заставить поднять задницы со стулов и чтобы они начали таранить рожи.
Сделаешь все подробно и интересно - получишь подарок от деда Мороза, хоть ты и вел себя плохо.

-дзот-Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:26 | Сообщение # 672

Скинув бабу со своей спины, я стал быстро искать глазами пистолет. "Где же он?"- думаю я: "Чёрт. Его нигде нет". Оборачиваясь, я замечаю, что мой пьяный противник уже встал и посылает свой кулак навстречу моему лицу. Пытаюсь увернуться, но он всё равно достал меня, разбив мне левую бровь. А девка не теряет времени. Сразу накинулась на меня когда я был занят другим. Я не ожидал от неё такой прыти и я ,потеряв равновесие, упал на пол. Схватив меня за руки, она стала мешать мне подняться. Забулдыга даром времени не терял. Пока меня держала «моя» девчонка, он ударил меня несколько раз ногой. Ворочаясь и матерясь, я кое-как высвободил руку и столкнул её с себя со словами:"Ану слезь с меня зараза". Мужик попытался меня остановить, но удар в пах его временно обезвредил. Быстро вскочив, я бросился к кровати и перепрыгнул её. Там я обнаружил свой утерянный ПМ. Схватив его, я встал и навёл ПМ на моих противников, которые к этому моменту очухались и уже бежали ко мне, чтобы обезвредить. Я не растерялся и прострелил ногу мужику, а в девушку стрелять небыло необходимости. Она поняла всё сразу и сдалась.
Буквально сразу после выстрела, я услышал топот ног на лестнице как минимум шестерых человек. Неудивительно, ведь под нами был зал полный сталкеров. Ворвавшись, они (сталкеры) первым делом (по моеу совету) связали моих обидчиков. Взглянув на меня, один из моих спасителей неожидано начал ржать. Не поняв над чем он смеётся, я проследил за его взглядом и увидел, что мой товарищ всё время стоял по стойке смирно. Что мне пришлось делать с этим потом лучше не вспоминать.

P.S.: не удивлюсь если опять чушь сморозил. dry

ОбоймаДата: Четверг, 12.08.2010, 20:59 | Сообщение # 673
Зеленый
(Братия, я тут такой мордоворот устрою, у-у-у!Вы здесь тоже будете)
Я скопокойно, лакал черный кофе, как какой-то забулдыга, врезался в меня да ещё и начал орать: "Куда свою сраку ставишь?!" - я спокойно встав из-за своего столика, облитый горячим кофе, подошел к нему, и ударил под дых. Он улетел, и снёс столик за которым сидел Енот...Енота с ног до головы облило водкой, но он уже успел неплохо нахлюпаться, и подойдя к Забулдыге, снес его апперкотом, но локтем задел столик, судя по всему бандитов. Они двоем встали и толкнули Енота, он упал на столик Аки и Снайпера, о чем-то разговаривающих. Столик наворачивается, и горячий кофе обливает Аки, Снайпер спрашивает у неё: "Как ты?"- она отвечает: "Все в порядке, но комбез явно нужно чистить"- Снайпер подходит к бандитам включая имплантанты рук...И берет одного бандита за шкирку и кидает куда-то...Он своей головой попадает на стол Свободы, лидер кричит: "Свобода вперед!!!"- и лидер их группы, вместе с друзьями подходит к столику Долга... Аки в это время смотрит на адскую симфонию и улыбается, как сзади кто-то начинает нюхать её волосы... Она разворачивается и бьет обидчику между ног, он падает, и она начинает его пинать. Я же в это время заказав у бармена прозрачного, пью и смотрю на огромную драку, поглотившую весь бар...

Хабар:
Респираторная Полумаска
ПМм
Нож

=Freddy=Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:25 | Сообщение # 674
G.M.
-дзот-, нормально. Жди одобрение ещё одного ГМа

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

ИндеецДата: Пятница, 13.08.2010, 07:46 | Сообщение # 675
Любитель томагавков
Обойма,
С хорошим таким скрипом, но прошел. Идея хорошо, довольно хороша, но вот можно было и интереснее расписать, к тому же, у тебя там все супермены. Удар - полет, удар - полет... То ли те кто бьют - боксеры в тяже, то ли те кто летят - алкаши в легкой. Вообщем, учти одно - будешь так в ролевой писать - это дело быстро поправляется. А так -
Принято

kuzmichДата: Пятница, 13.08.2010, 17:50 | Сообщение # 676
ОХОТНИК
готов к пробному посту

ИндеецДата: Пятница, 13.08.2010, 18:34 | Сообщение # 677
Любитель томагавков
kuzmich,
Смотри, ситуация:
Ты новичок, пробираешься в Зону Отчуждения. Твоему взору (через бинокль) открылась дорога, по которой ходит патруль и иногда ездиют машины вояк. За дорогой, в метрах 150ти, начинается колючая проволока, минное поле (ширина - 30м. По 15м в каждую сторону от колючки), несколько растяжек.
Задача: пробраться в Зону, естественно.
Снаряжение: камуфляж грязного цвета, тощий рюкзак, нож, кусачки, небольшой щуп, берцы ментовские.
Примечания: сейчас раннее утро, расвет только-только забрезжил, но дождик накрапывает. Вояки еще сонные. Кстати, вояки ходят строго по расписанию, которое тебе нужно уловить. Тебе не обязательно бесшумно проникать в Зону, можешь устроить бедлам.
Местность: овраги, редкие кусты, грязь.
Месторасположение тебя любимого: 100метров от дороги, под небольшим кустом.
Тебе есть, над чем подумать. Сделаешь все красиво - получишь свой ТТ-33, из твоей анкеты. Могу еще что-нибудь накинуть из оружия, но ты постарайся тогда.

kuzmichДата: Пятница, 13.08.2010, 20:25 | Сообщение # 678
ОХОТНИК
-Таааааак, интервал примерно три с половиной минуты.
Наблюдая в бинокль военный патруль я , как всегда, разговаривал сам с собой. За дорогой , по которой ходили вояки, склон уходил вниз , весь изрытый то ли оврагами , то ли ямами , оставленными после взрывов мин. Так же я рассмотрел колючую проволоку и
и какую-то табличку , всю заляпанную грязью.
-Не к добру эта табличка, вояки просто так даже задницу не почешут -Подумалось мне.
Вдруг в правой стороне метров за семьсот раздался взрыв. Но вояки даже головы не повернули в ту сторону-наверное это был не их участок.
Поняв , что это была за табличка , а так же и то , что мне предстоит преодолеть еще и минное поле - мое настроение упало еще больше.Но наверное боги природы сжалились надо мной -пошел мелкий дождик, скрывающий меня в моем серо-грязном комуфляже еще больше.
Солнце показало свой краюшек из-за горизонта, но до полного рассвета было еще около получаса.
-Все, медлить больше нельзя.
Улучив момент , когда вояки находились подальше от того места, где решил пересечь
дорогу, я двинулся в путь. Преодолев дорогу одним прыжком , я на пятой точке съехал по склону, пытаясь вымазать спину в грязь, которая сдесь была сплошь и рядом, дабы стать еще незаметней. Быстренько скатившись в ближайший неширокий , но достаточно глубокий овражек я стал думать о своих дальнейших действиях. Благо угол обзора не позволял патрулю видеть, что твориться на дне оврагов, поэтому о них я пока не беспокоился. Пропахав лицом грязь "ничего, отмоется" я осматривал местность впереди. И местность мне эта не нравилась: одна голая земля и редкие кусты -деревья виделись только за минной полосой, ну хоть обильный слой грязи и близкое расположение оврагов немного порадовало. Так, из оврага да в ямку, не забывая пасти вояк, я добрался до проволочного ограждения. Хорошо хоть электричество через него не пропустили, а так , используя кусачки это оказалось делом трех минут. Используя щуп я продвигался по минному полю. Не преодолев и половины , я увидел собаку сидевшую метрах в пятидесяти слева. Таких собак я не встречал даже на картинках , наверное один из мутантов зоны - вся в язвах и с облезшими боками , и как мне показалось, еще и слепая, а может и нет. Собака неотрывно смотрела на меня переминаясь с лапы на лапу , недоумевая почему ее обед , как она наверняка думала обо мне, перестал ползти в ее сторону. Терпения у нее не хватало, поэтому сама начала приближаться ко мне . В друг , с оглушительным грохотом, собака взлетела в воздух - ее веса хватило сдетанировать мину. Вояки тут же начали поливать свинцом место взрыва , соревнуясь кто больше потратит патронов, думаю в рапорте напишут что предотвратили массовый прорыв, положив при этом до полувзвода нарушителей, а может и медаль дадут. Но меня их медали интересовали мало: пока вояки были заняты я со всей возможной скоростью полз к ближайшим деревьям , полагаясь уже больше на удачу чем на щуп.
Добравшись до деревьев я встал на ноги. После первых шагов под левой ногой что то сухо щелкнуло.
Чччерт -Подумалось мне в последнюю секунду. Взрыва я уже не услышал.
Прорыв не удался.

Сообщение отредактировал kuzmich - Пятница, 13.08.2010, 20:28

ИндеецДата: Суббота, 14.08.2010, 08:09 | Сообщение # 679
Любитель томагавков
kuzmich,
Очень даже не плохо. Я доволен, прям как котяра. Интересно, подробно, и, как мне показалось, правдиво. Я даю добро.
За заслуги перед сталкерской братией, а именно: прорыв периметра, отвлекание внимания военнослужащих, я награждаю тебя ТТ-33 и охотничьим ружьем БМ-16. Плюс патроны к ним. Сейчас пиши заявку на рейд в Зону, я подумаю куда кинуть тебя. Пока не создали КПК, внесешь снарягу свою в подпись (я тебя скину ЛС позже).

STRELOKokДата: Суббота, 14.08.2010, 12:04 | Сообщение # 680
Зеленый
дайте пожалуйста пробник

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн