Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
28.12.2025
Воскресенье
02:27
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

ИндеецДата: Суббота, 14.08.2010, 12:52 | Сообщение # 681
Любитель томагавков
Смотри, ситуация:
Ты просыпаешься в деревеньке на Болотах (где и уснул) от какого то шума. Прислушеваясь, ты начинаешь различать голоса.
Ренегаты... - мелькнуло у тебя в голове - А кому же еще...
Кажется, они не знают о твоем присутствии. Посмотрев в щель, ты увидел, что они за костром сидят. Трое человек. Немного дальше, спиной к тебе, сидит караульный перед толстым листом железа (через который он в случае чего перепрыгнит, чтобы оказаться лицом к тебе, учти). Итого - четыре. У караульного БМ-16(двухстволка), у остальных - ПМы. Расстояние до них - от силы метров 20.
Задача: выбраться из деревеньки любым способом.
Снаряжение: противогаз, камуфляж грязного цвета, тощий рюкзачок с тремя банками тушонки, берцы, нож, обрез с 20 патронами картечи (метров 15 - самое такое расстояние для выстрела. Ближе - еще лучше), ПМ (с трямя обоймами).
Примечания: сейчас сумерки вечерние, проспал ты немного.

KarismatiKДата: Суббота, 14.08.2010, 12:57 | Сообщение # 682
El Loco
Готов к написанию пробного поста

КПК Испанца
Здоровье:Супер-пупер
Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы.
500 р.

ИндеецДата: Суббота, 14.08.2010, 13:13 | Сообщение # 683
Любитель томагавков
KarismatiK,
Смотри, ситуация:
Сделаем в точности наоборот, как у STRELOKok.
Ты со своими 3мя братками расположился в деревеньке. Ты решил первым покараулить, пока те зазвели костер, начали ужинать. За спиной ты оставил братков, укрывшись за толстым листом железа. Но тут ни с того, ни с сего БАЦ! Еще раз БАЦ! Ты разворачиваешься назад и видишь, как твои братки палят из ПМов в какого то черта с обрезом. И все бы ничего - у тебя всего один убитый, но тут из кустов на поляну вырываются три здоровых кабана...
Задача: останься в живых любым способойм. Предупреждаю, если решишь убегать, то напиши, что встретил в метрах 150 от деревеньки четыре плоти, с которыми вступил в бой (опишешь этот бой).
Снаряжение: респиратор, спортивные штаны черного цвета, заправленные в берцы, толстая кофта, черный плащ с капюшоном, ПМ с трямя обоймами, горизонталка БМ-16 с 18 патронами (дробь 12х76. Дальность - метров 40-50), худенький рюкзачок с тремя банками тушонки и бутылка водки.
Примечания: сейчас вечерние сумерки.

KarismatiKДата: Суббота, 14.08.2010, 14:04 | Сообщение # 684
El Loco
Я с тремя братками: Сиплым, Дворником и Шпалой решили сделать привал в деревне. Так как мне не очень хотелось есть я вызвался дежурить первым. Я сел у листа железа. Через несколько минут раздались выстрелы, причем очень близко. Я встал и обернулся. Я увидел, что Сиплого убили. Я достал свой БМ-16 и выстрелил туда, куда стреляли Дворник и Шпала. И тут на поляну выскочили три кабана. Дворник и Шпала были для меня никто и я побежал, придумывая отговорки для пахана. Пробежав метров 100-150 я заметил плоть в которую сразу же отправил две порции дроби. Не выдержав отравления свинцом плоть завалилась на бок. Я присел и перезарядился. Увидев вторую плоть я выстрелил и попал. Дробь попала ей прямо по лапам и разорвала их. Заметив еще две плоти я снова перезарядился и выстрелил, но промазал. Снова перезарядившись и выстрелив я убил сразу две плоти. Я вышел на тропинку и услышал, что из камышей кто-то попросил о помощи. Я решил, что это неплохой шанс добыть хоть какой-то хабар и зарядил ружье. Но зайдя в камыши я увидел псевдоплоть, которая сразу же бросилась на меня. Я выстрелил дуплетом, но только ранил псевдоплоть которая сбила меня с ног. Она была надо мной, но я не растерялся и попытался оттолкнуть ее стволом ружья. Вскоре это мне удалось и я быстро перезарядившись выстрелил теперь уже убив псевдоплоть. После того как я отдышался я понял, что сильно устал. Я пошел на механизаторский двор, чтобы отдохнуть.

Сообщение отредактировал KarismatiK - Воскресенье, 15.08.2010, 11:42

Dr_WinstenДата: Суббота, 14.08.2010, 20:08 | Сообщение # 685
G.M.
KarismatiK
Первая половина написано более менее нормально, вторая половина Бред! Я не принимаю, переписать!

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

STRELOKokДата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:31 | Сообщение # 686
Зеленый
Поняв что это ренегаты и разведав обстановку я решал что делать дальше. Уйти незаметно неполучится это факт. Значит надо их перехитрить. Вот ренегаты достали водку. Один из них который мог заметить меня, закинул голову с бутылкой и ограничил себе обзор. Я выстрелил два раза сначала в бутылку этого бандита, а потом в башку другова и кинулся в укрытие. Бандит сидящий за листом железа перепрыгнул через него и всадил по мне дробью. Расстояние было большое и дробь расеилась, не причинив мне видимого вреда. Я вскинул пм и выпустил в него оставшиеся патроны. Бандит рухнул.
-Васёк - крикнул один из бандитов и все мигом опомнились. Я успел заметить то - что один из них ранен в плечо, у второва всё лицо в осколках а третий уверено стреляет по мне. Боль пронзила плечо, меня развернуло и я рухнул на землю. Послышался щелчок
-Вот мля осечка - выругался бандит и начал перезаряжаться. Рядом валялось моё ружьё. Я подтянул его к себе здоровой рукой. Бандит когда стрелял подходил ко мне поэтому расстояние сократилось. Бандит уже перезарядился. Прицелившись ему в ступню я выстрелил дуплетом. Картечь оторвала ступню бандиту. Он упал и закричал от боли. С трудом поднявшись я подошел к нему. Его пм валялся рядом. Я поднял его, и убрал в карман. Остальные пистолеты я тоже поднял потому что сам я уже не мог перезаряжать а они были заряжены.Я порылся в их рюкзаках, у одного нашел аптечку. Обработал рану и забинтовал руку. Вот теперь можно идти, подумал и побрёл к выходу из деревни. Вот невдалеке послышался лай собак. Недолго бандитам жить осталось.
-За братков - услышал я, и в спину мне ударила картечь. Я упал. Голова кружилась. Подняться мне уже не удалось. Мне повезло, что меня не разорвало на части, отделался переломом рёбер. Раны сильно кровоточили. Блин собаки учуют. Но похоже они занялись бандитами и меня не тронут, пока. Поэтому нужно было срочно убраться. Остатками бинта я кое-как обмотал тело,рюкзак я сбросил,он был разорван.Одна банка тушонки уцелела её я забрал,остальные разорвало в клочья. Потом я выполз из деревни и размышлял, что делать дальше.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Воскресенье, 15.08.2010, 11:07

ИндеецДата: Вторник, 17.08.2010, 08:30 | Сообщение # 687
Любитель томагавков
Quote (STRELOKok)
Мне повезло, что меня не разорвало на части, отделался переломом рёбер.

У тебя только камуфляж в снаряге, не могла обычная одежда остановить заряд дроби.
Хочешь дам совет? Смотри - ты пишешь все быстрей, торопишься. Ни мыслей, ни эмоций. Действия тоже корявые (в тебя дробью, пусть даже только перелом ребер, а ты - бинтоваться и "... размышлял, что делать дальше".
Вот до выстрела дробью в спину - оставить можно так. А дальше- перепиши.
Ты невнимателен, ведь ты не понял, что главная фишка - выбраться из деревни, а не выжить.
Делай выводы, и прикинь, каково тебе в ролевой будет.

STRELOKokДата: Вторник, 17.08.2010, 09:40 | Сообщение # 688
Зеленый
Поняв что это ренегаты и разведав обстановку я решал что делать дальше. Уйти незаметно не получится это факт. Значит надо их перехитрить. Вот ренегаты достали водку. Один из них который мог заметить меня, закинул голову с бутылкой и ограничил себе обзор. Я выстрелил два раза сначала в бутылку этого бандита, а потом в башку другова и кинулся в укрытие. Бандит, сидящий за листом железа, перепрыгнул через него и всадил по мне дробью. Расстояние было большое, и дробь расселась, не причинив мне видимого вреда. Я вскинул пм и выпустил в него оставшиеся патроны. Бандит рухнул.
-Васёк - крикнул один из бандитов и все мигом опомнились. Я успел заметить то - что один из них ранен в плечо, у второва всё лицо в осколках, а третий уверено стреляет по мне. Боль пронзила плечо, меня развернуло, и я рухнул на землю. Послышался щелчок
-Вот мля осечка - выругался бандит, перезаряжаясь. Рядом валялось моё ружьё. Подтянув его к себе здоровой рукой, я бегло осмотрел его, вроде нормальное. Бандит во время стрельбы подходил ко мне, поэтому дистанция между нами сократилось. Бандит уже перезарядился. Медлить было нельзя поэтому , прицелившись ему в ступню насколько это было возможно одной рукой, я выстрелил дуплетом. Картечь оторвала ступню и пол голени бандиту. Он упал и закричал от боли. С трудом поднявшись, я оценил ситуацию. Бандит, у которого всё лицо было в осколках и его браток с ружьём не подавали признаков жизни. Ещё один бандит с простреленным плечом тихо стонал. Расслабившись, я подошел к ренегату, которому оторвало ногу. Подняв его пм я прострелил ему голову потом повернулся к ренегату раненому в плечо и тоже выстрелил в голову. Он дернулся и обмяк. Найдя остальные пистолеты я подобрал их и расфасовал по карманам .- Блин лишняя тяжесть - подумал я, но ничего не поделаешь перезаряжать оружие сам я не смогу. Порывшись в их рюкзаках среди всякого барахла я нашел аптечку. Рука невыносимо болела поэтому первым делом я вколов себе обезболивающее потом обработал рану и забинтовал руку. Теперь рука не сильно болела. Ну, в добрый путь подумал я и побрёл к выходу из деревни. Вот невдалеке послышался лай собак. Жратвы им надолго хватит.
-За братков - услышал я, и в спину мне ударила картечь. Я упал. Странно я ещё не умер и боли совсем не чувствую – думал я смотря как кровь течет из моего бока. Мне оторвало приличный кусок плоти, но я был жив, а значит, печень осталась более - менее цела. Стрелял по мне тот бандит с ружьем, которого я посчитал мертвым. Нельзя в зоне расслабляться вот и получил своё. Из последних сил я выполз из деревни. Появилась боль но я её уже плохо чувствовал. Как и мир вокруг. Перевернувшись, я посмотрел на солнце. Вот оно совсем скрылось за горизонтом, и вмести с ним, силы окончательно покинули меня.

ИндеецДата: Вторник, 17.08.2010, 09:46 | Сообщение # 689
Любитель томагавков
STRELOKok,
Блин, вот закончил красиво! Молодчик. Даю добро. Руку я тебе пожать не могу, но вместо ПМа начнешь с Форт-12.
Дальше - пиши заявку на рейд, подумаю, куда тебя кинуть. И еще, пока КПК тебе не создадут - запиши снарягу себе в подпись. Если не знаешь, что у тебя за снаряга - пиши мне ЛС.

ИльяДата: Вторник, 17.08.2010, 10:53 | Сообщение # 690

Каспер прилетел! biggrin Подаю заяву на пробный пост! biggrin

ИндеецДата: Вторник, 17.08.2010, 11:18 | Сообщение # 691
Любитель томагавков
Илья,
Смотри, ситуация:
Пока ты лазил в горах Афгана, твоя девушка загуляла. Приехав, ты узнал об отце, а тут еще и это... Как то вечером, прогуливаясь по темным улицам своего города, ты увидел ее. С ним, с твоим другом. В компании каких то девок и парней. Тебя просто заполнила ярость.
Люблю... Буду любить всегда... И ждать тебя буду, дорогой... - вспомнились тебе ее слова. Они эхом отдавали у тебя в голове, когда ты медленно приближался к ним, сжимая НРС-2...
Кампания - пять парней, вместе с ним, четыре девахи, вместе с ней.
Задача: просто опиши все красиво и подробно, особой задачи нет.
Снаряга: Берцы, черные спортивные штаны, темно-коричневая куртка с капюшоном, шапка, перчатки теплые.
Примечания: Сейчас поздний вечер, темно и тихо. Парни среднего телосложения. Психика слабже, чем у тебя...( spiteful )
И в конце напиши, что это мол подействовало на мое решение удрать в Зону...

ИльяДата: Вторник, 17.08.2010, 11:36 | Сообщение # 692

Я шел улице крепко сжимая нож. Смотрел прямо на них. Она шла под ручку с этим... Уродом... Ну ничего! Они свое получат! Ее слова два года назад до сих пор звучали в моей голове и отдавались гулким эхом внутри... Переложив нож в левую руку я перевернул нож так, чтобы было удобно нажимать на спусковой крючок. Он был довольно не удобным. Мы подошли друг к другу почти вплотную. На мне был капюшон и моего лица они не видели. Когда я прошел мимо них я толкнул Пашу в плечо, тем самым оторвав от объятий с Аней.
- Эй, парень! Ты че, оборзел совсем?! - Сказал мне Паша и схватил за плечо.
- А ты не оборзел ли, Паш? - Ответил я опустив капюшон. Не знаю, узнал ли он меня, но я не стал мешкать и просто ударил боковым в челюсть. Раздался характерный хруст сломанной кости. Четверо остальных сразу кинулись на меня. Один ударил меня ногой в живот и я упал. Они стали меня пинать я прикрыл лицо одной рукой и вытащил из рукава нож. Направил на первого и выстрелил. Звук был тихим. Я попал ему в руку. Он упал и стал кричать. Тогда я встал и начал драться с остальными. Один ударил меня в челюсть, второй ударил с ноги по животу, а третий... А третий куда-то делся... Я не заметил, как он ушел. Я выбросил из головы эту чушь и ударил одному сначала по груди, а потом резко в нос. Кровь забрызгала мне лицо и тут подбежали девченки и стали меня держать. Но у них это плохо получалось, пока они пытались меня оттащить, я успел ударить ногой парня и опрокинул его на спину.
- Илья, что ты делаешь, не надо!!! - кричала мне в самое ухо Аня. Кричала плачущим голосом. И как только я его услышал, то сразу начал успокаиваться... Но мысль о том парне, который смылся не уходила из головы... Куда он мог подеваться... Как только я об этом подумал, во двор подъехал милицейский патруль, я вырвался из девичих рук, накинул капюшон и дал деру... Девушки что-то объясняли патрульным... Я бежал до дома примерно с полчаса, не останавливаясь. Дыхалка совсем села, воды не было, а было во рту очень сухо... Я зашел домой и сказал матери:
- Привет. Я ухожу. Мне нужно искать отца. Я пойду... в Зону, мам. Я решил. - сказал я. разулся, пошел на кухню пить. Мама еще долго причитала на счет моей отправки, но я лишь отмахивался и она сдалась.
- Ладно. Езжай. только обещай, что вернешься живым! Не важно, с отцом или без. Главное чтобы был жив ты! - сказала она голосом, как будто плачущим. Я достал стаканы и разлил водку. Мать села и выпила водку. После этого я лег спать. Потому что завтра, нужно было собирать вещи и ехать... Искать отца.

Сообщение отредактировал Илья - Вторник, 17.08.2010, 16:47

ИндеецДата: Вторник, 17.08.2010, 11:53 | Сообщение # 693
Любитель томагавков
Илья,
Они все вместе не додумались, да? Нее, что то я не верю тебе, сталкер... Гонишь... Давай правду говори(ты не торопись, распиши все по красивее. Мне если понравится - я тебе этот нож вместо обычного дам. Может, и не только нож)

ИльяДата: Вторник, 17.08.2010, 11:56 | Сообщение # 694

Индеец, тебе еще красивше надо? biggrin Щас додумаем!

SOBRДата: Вторник, 17.08.2010, 16:47 | Сообщение # 695

дайте пожалуйста пробник

ИндеецДата: Вторник, 17.08.2010, 16:53 | Сообщение # 696
Любитель томагавков
Илья,
Мне понравился рассказ smile
Как и обещал - начинаешь с НРС-2.
Пиши заявку на пробник.

ИльяДата: Вторник, 17.08.2010, 16:54 | Сообщение # 697

Quote (Индеец)
Пиши заявку на пробник.

Чтоооо???!!! biggrin Еще раз???!!! А с НРС это хорошо... А только с НРС и без всего?! biggrin
(сорри за офф) cry

SOBRДата: Вторник, 17.08.2010, 16:59 | Сообщение # 698

дайте мне пробник пожалуйста

Dr_WinstenДата: Вторник, 17.08.2010, 17:44 | Сообщение # 699
G.M.
SOBR
Короче так. Не какой ЗОНЫ, обычная гражданская житуха. Ты приходишь домой с ночной смены, но на 2 часа раньше чем обычно, открываешь дверь в квартиру на четвёртом этаже, но замечаешь что жена которая тебя обычно встречает почему то не вышла. Ты тихо крадёшься и слышишь стоны со спальни, заходишь, а там.....мама дорогая! Сосед твой, Иннокентий скачет на твоей жене!
Примечание: Ты среднего телосложения, а вот сосед весьма крупного
Твои действия? (Всё подробно описать, какой был дом, спальня и т.д. сам думай, даю волю фантазии)

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Вторник, 17.08.2010, 17:49

SOBRДата: Вторник, 17.08.2010, 18:19 | Сообщение # 700

Как хорошо что меня отпустили на два часа раньше.Приду,обниму жену,а как есть охота,может она опять блинчиков с мясом приготовила-думал Андрей поднимаясь по лестнице,загаженной и обрисованной не пойми чем
Постучав в дверь я заметил,что мне никто не открывает,но ничего не подозревая,достал ключи и потихоньку открыл дверь
Может жена решила поспать-подумал Андрей
Войдя в квартиру(квартира была обставлена скромно,так как семья была среднего достатка)я услышал какие-то стоны
Немного погодя я решил посмотреть что это такое.Проходя мимо зала я увидел на своём маленьком телевизоре чьи-то штаны.Дойдя до комнаты я увидел то,чего никак не предполагал
-Вот тебе и блинчики с мясом и котлеты-подумал я
Что же делать ?-немного пораскинув мозгами я решил взять нож,одеть маску и напугать их,знаю тупо,но другого,кроме как уйти мне не оставалось,а так хотелось ударить или по крайней мере напугать до смерти,можно и в прямом смысле,говорящего окорока
Надев маску и взяв нож с кухни,я резко включил свет и матерясь как мог,стал размахивать ножом и посылать всех из моего дома...
Всё получилось,как я хотел,хотя пришлось вточить хряку по плечу с ножа.Рассмотрев фотографию с женой я положил её на место.
-Почему?-задавался единственным вопросом Андрей
Но желудок,по-прежнему урчал,требуя тех самых котлет и блинчиков с мясом

Сообщение отредактировал SOBR - Вторник, 17.08.2010, 19:26

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн