Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
19:41
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

DukeNukemДата: Пятница, 20.08.2010, 06:57 | Сообщение # 721
Рождённый в СССР
Вселенский_Енот, командир, обижаешь. Все по закону. 18я страница анкет. Сообщение за номером 341. Пропуск в пробники ниже. Если что не так подсказывай, учту.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

RASTRELOkДата: Пятница, 20.08.2010, 14:55 | Сообщение # 722
Зеленый
я готов выполнять задание

АспидДата: Суббота, 21.08.2010, 13:19 | Сообщение # 723

ловлю задачу

Dr_WinstenДата: Суббота, 21.08.2010, 13:25 | Сообщение # 724
G.M.
RASTRELOk
Ты анкету напиши нормально, потом и задание получишь

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

stalker__Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:07 | Сообщение # 725
GM-Lite
Я обязуюсь старатся писать красиво и грамотно!
Я буду хорошим сталкером smile
Готов принять пробный пост!

СталкерСобольДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:32 | Сообщение # 726

Давайте ваше задание... Думаю справлюсь...Книг по сталкеру много писал для меня посты это просто...

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:41 | Сообщение # 727
G.M.
stalker__
Янатрь. Болота. 3.56 дня. Ты с двумя учёными проводишь исследование на болотах. Твоя задача охранять яйцеголовых. Неожиданно на вас нападают 3 кровососа. Одного из учёных рвут на месте, второй обращается в бегство и попадет в Электру
Твоя снаряга: Оц-14 Гроза, 4 рожка к нему одна Ф-1
Задача: Выжить
Спереди болота и кровососы, справа лагерь Янтаря, слева вертолёт (Упавший) сзади Элетры, дерзай
Аспид и RASTRELOk вам тоже самое

Добавлено (22.08.2010, 14:41)
---------------------------------------------
СталкерСоболь
Штурм ЧАЭС. 12 часов дня. Ты сталкер Меченый и прорываешься к саркофагу. Вокруг война, вояки прут на монолит. Стрельба, вопли, грохот. Ты стартуешь как в игре, около ворот
Твоя снаряга: Винтарез, 7 рожков к нему. 3 гранаты, СЕВА
задача: Доберись до саркофага
Работай

КПК
3500р. 2 консервы.

СталкерСобольДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:01 | Сообщение # 728

Старые ржавые ворота на входе в ЧАЭС.Шум и гам и снаружи и внутри.Проползти между воюющими было вполне легко.Главное не высоваватся.На входе снял двоих легковооружённых монолитовцев.Те так и не поняли кто же их убил... Я пролез на территорию ЧАЭС и увидел жёсткоё зрелище:Бдышь!-Опора какого-то здания рассыпалась на камешки.Монолитовцы и вояки палят друг в друга незамечая одинокого сталкера с наколкой "S.T.A.L.K.E.R.".Накаркал.Двое монолитовцев в экзоскелетах с пулемётами открыли загарадительный огонь по моей бедной бродяжьей заднице.Откатившись за укрытие каменной стены подстанции я услышал бешеный треск радиационного датчика.Казалось он свихнулся.Я быстро выбежал из опасной зоны.Прямо передо мной появился вояка с калашом.Я не прицеливаясь пальнул и попал в районе лёгких.Жёсткие бронепластины выдержали очередь из ВСС но вояка упал и сжался как будто от ударов кулаками по животу.Добив его контпрольным резко метнулся от гранаты из подствольника выпущенным по мне каким-то офицером.СЕВА смягчила удар об землю так что особо я не пострадал.Спрятавшись за железную опору я киданул все три гранаты в сторону саркофага.Взрывы рванули поочерёдно.Появились вертолёты.Я со всей своей скоростью метнулся к подземельям о которых я не раз слышал в Баре и в бункере учёных.Железная дверь была раскрыта но из тёмного проёма в качестве сюрприза показался отряд бандитов Монолита с тяжёлым вооружением.Я сиганул за железную коробку и затаился отряд прошёл мимо и вышел из саркофага.Земля сотряслась.Выброс.Нужно успеть.Я быстро ринулся куда глаза глядят лишь бы глубже под землю.Бежал я очень долго пока не встретил на своём пути большую стальную дверь с кодовым замком.Я присел отдохнуть но тут послышались приказы вояк-офицеров сверху.Я быстро ввёл код:1986 и нажал на ввод.Дверь скрипнула но поддалась и я плотно закрыл её забегая в большое сырое помещение.В голове начали мерещатся странные звуки а в конце тоннеля было странное белое свечение...

Сообщение отредактировал СталкерСоболь - Воскресенье, 22.08.2010, 15:49

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:22 | Сообщение # 729
G.M.
Quote (СталкерСоболь)
но тут мне на шею запрыгнул второй а третий решил взять меня за ноги и я упал.Выхватив гранату я оторвал чеку и сунул её в пасть тому кровососу что был у меня в ногах.Взрыв оглушил меня но не дизориентировал однако осколками разворотило кожу правого бедра.

Дальше читать не стал, бред
1) Они бы тебя не стали за ноги хватать, а просто порвали бы как Тузик тряпку
2) Как ты засунул ему гранату в рот если ты на земле валяешься?
3) у тебя Ф-1, от тебя бы живого места не осталось с такого расстояния
Короче, переписать всё, на корню

КПК
3500р. 2 консервы.

СталкерСобольДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:33 | Сообщение # 730

Я немножку перепутал...Это не моя была тема.Моя же с ЧАЭС.

scampДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:39 | Сообщение # 731
Безобразник
Quote (СталкерСоболь)
Давайте ваше задание... Думаю справлюсь...Книг по сталкеру много писал для меня посты это просто...

не справился! не хотел бы я твои книги читать!

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

СталкерСобольДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:41 | Сообщение # 732

[quote=scamp]не справился! не хотел бы я твои книги читать![/quote]
Ну эээ...Я нервничал просто....Неподумав написал а вообще так всем мои книги по нраву

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:42 | Сообщение # 733
G.M.
СталкерСоболь
Я же говорил, около ворот, ты там стартуешь в игре когда на локу ЧАЭС переходишь, а тебя куда занесло? Переписать, не тормози пожалуйста

КПК
3500р. 2 консервы.

СталкерСобольДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:44 | Сообщение # 734

Ну а я где был ё маё?Ну ладно перепишу

scampДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:50 | Сообщение # 735
Безобразник
СталкерСоболь, не торопись, дай нам красивый и грамотный пост. Сутки времени тебе.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

СталкерСобольДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:55 | Сообщение # 736

Вы оцените последнее исправление-непонравится-начну всё с начала

Dr_WinstenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:30 | Сообщение # 737
G.M.
С большой натяжкой принят, надеюсь что ты не будешь писать так же на ФРПГ, стартуешь на Кордоне, снаряга: Куртка новичка, ПМ, нож, КПК щас сделаю, гуляй

КПК
3500р. 2 консервы.

Гепард5535Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:25 | Сообщение # 738
Зеленый
прошу пост!анкету приняли только 3 недели назад(я уезжал)

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Сообщение отредактировал Гепард5535 - Воскресенье, 22.08.2010, 18:27

scampДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:26 | Сообщение # 739
Безобразник
по заданию Сахарова будешь зачищать логово снорков на заводе янтарь.
У тебя: беррил 5М, абакан+подствольник+6 рожков+2 гранаты к подствольнику, аптечка, 2 бинта.

АспидДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:12 | Сообщение # 740

P.S. Почему-то не работают кнопки курсива и жирного текста(впринципе никакие не работают, кроме виртуальной клавы), поэтому так

Тихо...слишком тихо...странно....не слышно ни собак, ни плоти....да и ни одного зомбированного, являющиеся уже частью пейзажа Янтаря, не видно... Блин, ненавижу эту территорию, нигде толком нельзя скрыться. Что вообще нужно яйцеголовым возле этих Электр? Тут же отродясь ничего не было! Впрочем, у них свои заморочки, у меня своя работа...
Оценив обстановку, Аспид принялся за изучение вертолета: Интересно... Американский "Апачи". Он то что здесь делает? Да и выглядит, как будто по нему раз пять фугасом шарахнули... Все разворочено...
- Эй, ребят! А вертолет то как сюда попал? - обернувшись к ученым, тихо спросил Аспид.
- Да, во время последнего выброса шмякнулся ниоткуда, - не отвлекаясь от приборов, ответил старший. Как же его там.....Зигфрид что ли.
Странно.....американцы вроде всегда были осторожны до чертиков. За Периметр почти никогда носу не высовывали, а уж по одной никогда вертушки не отправляли. Хотя, мало ли, может второй верт где-то дальше грохнулся. Надо сходить, проверить. Может найдется что-нибудь интересненькое...
Оглянувшись и не заметив ничего подозрительного, Аспид осторожно двинулся к машине. Дойдя до той, сталкер принялся за осмотр. Заглянув в кабину первого пилота, Аспид отпрянул.
Блин, не повезло ребятам. Приятнее в БТРе оказаться со взведенной гранатой в руках... Интересно, осталось что-нибудь целое? Тэк-с...на "крыльях" установки Гидра70.....раскурочены рванувшим боекомплектом...жаль....даже за одну НУРку отвалили бы кучу денег... Двигатель вроде цел...хмм....если суметь его дотащить до Кордона ....думаю, Сидорович был бы рад...баки тоже в порядке...."горючка" еще плещется. Ладно, поживиться есть чем, надо будет ребят потом собрать...
Тут послышался шелест кустов. Аспид , с разворота, взял Грозу на изготовку. Вроде ничего...
- Эй, яйцеголовые! Сворачиваемся! - не спуская кусты с прицела, Роман спиной двинулся в сторону ученых. Вдруг с той стороны раздался рык. Аспид резко повернулся и увидел силуэт, рванувший к ботаникам.
- Осторожно! - крикнул сталкер, но было уже поздно. Первого ученого порвали просто как кусок бумаги. Брызги крови долетели и до Романа. Второй, с диким воплем, побежал в сторону аномалий.
- Стой, дурак! - но тут со страшной силой разрядилась первая Электра. В воздухе тут же завоняло паленой плотью. Второй кровосос, появившийся ниоткуда, дернулся было за яйцеголовиком, но пролетел еще дальше от мощного толчка. первая аномалия пропустила кровососа мимо, еще не успев зарядиться, но тот попал на границу двух следующих и получил двойной заряд "бодрости". Вложивший в этот толчок всю силу, Аспид чуть не полетел следом, но успел отклониться и сделать перекат вправо(к вертолету). Едва успев перевернуться на спину, оценил ситуацию. На него уже во всю прыть летел кровосос, обделенный вниманием сталкера и от того ужасно оскорбленный. Аспид, решив искупить свое несправедливое поведение, выпустил в его сторону весь рожок, стараясь бить по нижним конечностям, в простонародье - лапам. Подкошенный очередью и неслыханной подлостью кровосос, испустив дикий вопль, грохнулся прямо на сталкера.
- Ох, твою мать! - казалось, душа покинула бренное тело радиоактивного мяса. Столкнув с себя кажущуюся многотонной, воняющую тушу еще живого кровососа, Аспид, пошатываясь, поднялся на ноги. Машинально сменив рожок, двинулся в сторону лагеря. Из кустов выбралась, видимо, кровосос-мама, издав дикий рев, который мог означать только одно: Стой, скотина, что ты сделал с моими безобидными малышами!
- Ну, ешкин, сколько ж вас тут, уродов, - простонал сталкер и, развернувшись на месте, рванул к вертолету. Пробегая мимо копошащегося в земле кровососа-"малыша", всадил в его голову короткую очередь. Сзади раздался еще один вопль.
Пххх, еще один фраг. Что делать-то?! Хмм.....вертолет....Эх! Была - не была! Вложив в бег последние силы, Аспид на ходу стал всаживать пулю за пулей в район бака. Наконец, очередной кусок свинца пробил корпус, и на землю потянулась тонкая струйка топлива. Выхватив из разгрузки "эфку", Аспид вырвал чеку и швырнул к луже, пробегая мимо.
- Раз кашалотик, два кашалотик......твой рот наоборот, где БАБАХ?!
Тут сзади так рвануло, что Аспиду придало тройное ускорение. С матами на все плато, тот кувырком полетел дальше...
- Мамочка! Нифига се фейерверчик! - поднимаясь на ноги, ошарашено воскликнул сталкер-пироман. Проверив снарягу, Аспид, прихрамывая, двинулся к лагерю, в котором уже завыла сирена, по пути напевая, как ему казалось, в тему:
"Мы ушли, ковыляя во мгле.....Мы к родной подлетаем к земле..."

Сообщение отредактировал Аспид - Воскресенье, 22.08.2010, 22:51

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн