Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
10:48
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

Lorg1240Дата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 761
Зеленый
Я сидел у костра в задумчивости, допив энэргетик предложеннsq каким-то пьяным новичком с бутылкой прозрачного.Видимо ему надоело сидеть у костра потомучто когда у него кончилась водка он что-то недовольно пробурчал и направился к погребу, "спать идёт"- решил я.Встав я отрехнул и без того грязные,камуфляжные штаны и взглянул на часы 8:30 "Cамое подходящее время для какого-либо задания"-решил я и направился к барыге Сидоровичу.При спуске в бункер первыми в глаза бросились заплесневелые стены и тусклые лампочки под потолком.Когда я окончательно спустился то оказался возле массивной,железной двери.Незная что делать я постучал в дверь она на удивление довольно таки легко открылась.За дверью обнаружился старик Сидорович.
-А, это ты вновь прибывший с большой земли.-Произнёс он не отводя глаз от монитора своего ноутбука.-У меня как раз к тебе задание появилось.
-Что за задание-спросил я.
-Ты должен приести мне солярку.
-"Дурила, где я тебе ее достану то?!.-Воскликнул я и тут же пожалел об этом.В меня полетел грязный вонючий сапог барыги.
-Cолярку у военных попроси балбесина!-Заорал он.
-Хорошо-быстро ответил я и вылетел из бункера.
Я выбежал из бункера, взглянул на небо и передомной предстала такая картина: cолнце уже почти скрылось за горизоном окрасив небо зоны в малино-оранжневый цвет.Почесав затылок я решил что как не как, а дело делать надо.Поправив рюкзак и проверв на месте ли мои ПМ, и магазины к нему я спокойно не торопясь сверился с картой на ПДА и побрёл в сторону военного блокпоста.На ходу я то и дело оглядывал местность в пойсках аномалий и мутантов, но всё было спокойно.Когда до блокпоста оставалось приблизительно 200м я залёг в кустах дожидаясь полной ночи и заодно всматриваясь в ночной патруль.При свете прожекторов на тренногах я смог разглядеть несколько людей в костюме берилл с АК-74, одного пулемётчика и трёх снайперов.Снайперы сидели на разных частях крыши бараков.Вскоре совсем стемнело и я понял что пора действовать.Аккуратно стараясь не шуметь я медленно пополз по пластонски немного правее ведущей дароге к блокпосту.Когда я довольно-таки отполз от дороги в сторону блокпоста приличное расстояние я осановился прислушиваясь, но всё пока было тихо если не щитать где-то сзади меня лай слепых собак и весёлый смех военных гдето слева от меня.Медленно подползая к старой сосне (которая росла передомной) мой пальци вдруг нащупали что-то твёрдое.Так как я каснулся этот предммет кончиками пальцев я всё равно смог ощутить холодный метал и вдруг до меня дошло это же мина!Стараясь не делать резких движений я немного одполз от того участка где была поставлена мина, после этого я достал нож висящий на шее и воспользовался им как щупом.Встав на четвереньки я тщательно ощупывал перед собой землю кончиком ножа.Пару раз я натыкался на что-то твёрдое и мне приходилось аккуратно огибать это место вскоре через час я добрался до бетонного забора.И я уже собрался через него лезть когда гдето слева в тридцати шагах от меня послышалось хрюканье теперь стало всё ясно собаки гнали чернобыльского кабана.Потом послышались выстрелы "калашей" и стрикотание пулемёта.Воспользовавшись суматохой я подпрыгнул зацепился за край забора подтянулся и перелез через него.Кщастью была ночь и в темном углу забора меня не заметила группа пробегающих военных.Упал к моему сожалению я в грязь, это минус, а плюс в том что я оказался возле какогото проржавев шего трактара возле которо еле виднелся силуэт какого-то предмета, не думая как тут может оказаться трактор я ужом скользнул к предмету, это оказалась канистра как раз с соляркой. Я быстро схватил её сунул в рюкзак и ринулся к забору к тому времени выстрелы уже стихли, но я уже успел перелезть через забор.На обратном пути я также спокойно миновал мины как и тогда когда я шёл к блокпосту.До деревни новичков я дошёл без приприключений.Когда я туда прибыл всё осталось прежним если не считать потухшего костра.
Канистру я выложил Сидоровичу прямо на стол.
-Не плохо сработал сказал- Он и протяул мне пачку денег оптянутых резинкой траурного цвета.

stalker__Дата: Среда, 25.08.2010, 23:30 | Сообщение # 762
GM-Lite

Сокол4293Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:35 | Сообщение # 763

Готов к написанию пробного поста.

Сокол4293Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:32 | Сообщение # 764

Сокол оценивающе огляделся по сторонам. В пещере было довольно просторно, прямо за большим камнем виднелось два тоннеля. Как на зло фонарь барахлил, пришлось менять батарейки, что заняло минут 15 т.к. барахла в рюкзаке было предостаточно.
"И на кой черт я тащю с собой эти по ломаные стволы" матюкаясь Сокол начал выкидывать металлолом в из 4 пистолетов Макарова одного ТТшника без ствольной коробки и на кой то черт подобранного приклада от АКСУ. Зашвырнув очередной пистолет в сторону камня его ожидал сюрприз не из лучших... черт его знает как Кровососа занесло в пещеру, но судя по звуку это было именно оно.
-Во влип то!
Спрятавшись за камнем Сокол быстро зарядил батарейки в фонарь (больше то зарежать было нечего, патроны кончились давно), оценил ситуацию которая была не из лучших: кровосос довольно крупный, патронов нет.
"Чё делать? Чё делать? Чувствую себя банкой с Кока-Колой..."
Быстро отползая назад он заметил дыру в стене диаметром в пол метра "Явно что кровососу туда не пролезть, а вот я проберусь и не поцарапавшись... эх, хорошо быть иногда тощим" и с этой мыслью нырнул в отверстие. В качестве трофея кровососу пришлось оставить свой башмак, за который он успел вцепится. Поняв что чудище никак не по силам влезть в этот "дверной" проем, достав на всякий случай нож, Сокол побрел к свету в конце этого тоннеля.

Почемуто клавиши жирного текста и курсине работают... мысли выделил кавычками.

Сообщение отредактировал Сокол4293 - Пятница, 27.08.2010, 12:35

Сокол4293Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:43 | Сообщение # 765

Дальше куда? на запись в рейд в зону или ешё какие тесты пройти надо?

Шр@мДата: Пятница, 27.08.2010, 16:12 | Сообщение # 766
Котенок
Прошу задания, подробно. Не спрашивайте почему пишу второй раз.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Dr_WinstenДата: Пятница, 27.08.2010, 16:17 | Сообщение # 767
G.M.
Шрам.
Пробник те вообще из другой серии.
Поляна, холмистая зелёная. Чистое небо, светло и тепло. С одной стороны этого поля стоят 20 воинов, в доспехах с мечами, копьями, всё как положено. С другой стороны такой же отряд, но их 50 человек и они нападают (Вы защищаетесь соответственно). Ты имеешь права отдавать приказы всей двадцатке своих воинов.
Твоя снаряга: Копьё, меч, щит, доспехи
Снаряга врагов: Такая же
Снаряга твоих воинов: Такая же
задача: Выиграть (Рембо не приветствуется)
Примечание: Расстояние между отрядами 100 метров, луков и арбалетов нет. Построение на выбор
Жду фантазии

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Пятница, 27.08.2010, 16:29

ИндеецДата: Пятница, 27.08.2010, 17:13 | Сообщение # 768
Любитель томагавков
Декабристка,
Смотри, ситуация:
Ты, сидя у костра, разговаривала со сталкерами. После недолгого разговора с Фанатом, который отправился в домик на боковую, на тебя нахлынула ностальгия... По родным местам, по родным полям, по родным рекам... Ты легла с твердым намерением завтра посетить те места, хотя бы ненадолго, ведь ты в Зоне не за деньгами. Но ночью, тебе приснился сон. Он был очень красочным, ярким. Живым... Проснувшись, ты поняла, что твоим домом уже начала становиться Зона... Ты уже почти забыла о ностальгии, но сон ты помнила прекрасно - он просто пульсировал в сознании. Подойдя к костру, ты решила спокойно позавтракать со сталкерами, под тихий перебор гитары и хриповатый голос Фаната. Но не тут то было... Наблюдательный сталкер Индеец ( biggrin ) начал аккуратно расспрашивать тебя, что с тобой произошло. Волей-неволей, после безрезультатных попыток закрыться от нагловатого сталкерюги, ты начала рассказывать о своем сне...
Оформи это как красивое воспоминание, связанное с Зоной: перая ходка, первый артефакт, первая кровь, первые страдания, первые друзья, например... Только помни, что сон был красочным, ярким...

Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 27.08.2010, 17:33

Шр@мДата: Пятница, 27.08.2010, 18:29 | Сообщение # 769
Котенок
(Мы Англия)
Я размял шею, одел шлем. Закрепил копьё за спину, чтоб было удобно достать и метнуть. Красиво достав меч из ножен, на поясе. Я воткнул его в землю. Вот вкус последнего боя, хочется улыбаться, что я и делаю. Замок разрушен, бежать не куда, что любил делать мой отряд. Не многие ощущали то, что и я. Они боялись. Я стоял на холме, оценивал район, местность. И засунул меч в ножны. Потом махнул своим войнам, которые обещающе смотрели на меня. Спускаясь с холма, я крикнул.
- Make a turtle, of fifteen people, accordingly five to me!
Все бегом выполнили приказ, сделали черепаху на холме, самые смелые, стояли возле меня. Знал я их по жизни. Смелые ребята, вот Мертон, Джон… Я, отступая в заросли крапивы, крикнул людям на холме.
-Hold on up to the end! I hope for you!
Глупые Китайцы, Англия будет жить вечно! Раззадорился я.
Пять воинов, которые ждали моих указаний, стояли возле меня, я сказал им идти по ту сторону, тесть прятаться под теми холмами. Но с собой, в крапиву я взял одного человека. За время подготовки врага я изучил местность, нашел тот самый холм, на котором трясёться мой отряд. Справа находился сплошной крапивник, а слева холмики, под которыми ползли трое героев. По крапиве надо было пройти больше, чем под холмами. Крапива не оказывала никакого влияния. Так как на мне латные пластины. И наш, родной бронник.
Я и мой приспешник, добрались до конца зарослей, мы бежали, как могли. Усталость не приходила, сердце колотило, адреналин перекипал.
Враги добрались по моим расчетам, правильно. Сзади послышался лязг, я повернулся и увидел, как мой воин дерется на мечах с двумя, теми, врагами. Но дрался он с одним, Второё на что-то опирался, я не увидел. Но в любом случае он бездействовал. Я поспешил к ним, и молниеносно моё копьё оказалась в глазу Китайца. Тот, хрипнув, он соскользнул глазом с моего копья. На острие «палки» осталась жижа, но я не обратил внимания. Я развернулся, чтоб посмотреть врагов. Но на меня налетел человек, тот, как и все наши враги. Они не носили шлемы, только головные уборы странной формы. Но мужественный воин сразу остался без головы. Мой постарался, я вскочил и начал орать солдатам своего отряда.
- Forward!!!
Вне зарослей послышались топот. Я вытянул из зарослей война Англии. Оказалось что отряд китайцев, мчит на наших. С завязанными глазами. Но их всего двадцать. Из-за холмов хлестанула кровь, потом благородно поднялся меч. И рубанул кого-то. Я побежал туда, это было под пригорком примерно с три метра. Я быстро преодолел этот ландшафт. И увидел массовую резню, три моих война в разодранных доспехах, у их ног труп с воткнутым в горло копьём. Где же шлем? Зато вражеских трупов ещё больше, считать я не стал, но живых я посчитал. Пять штук. Один увидев меня, заорал и кину в меня копьё, попал в плечё, этим воспользовался один из моих воинов, метнул в того свой меч. Тот угодил в ногу, впившись в неё. А человек метнувший меч взял в руки щит. Приложил к плечу, и начал с диким криком нестись на врага. Он быстро преодолел расстояние между ними, и, снеся его, поплатился за это. Соратники врагов не медлили. Они отрубили ему голову. Я вытащил копьё. Трое моих, я и ещё один. Кинулись на четверых узкоглазых. Я не рассчитав, упал грудью на одного. Тот с визгом упал. Вскочив, я начал незамедлительно колоть того в лицо, скоро от него ничего не осталось. И так подсчеты стычки, со мной два человека. Когда мы вышли, я увидел что у одного, который сражался в овраге, торчит из спины меч. В районе плечь. Пройдя метр, он упал. Я подумал, чтоб земля была ему пухом. Происходящее на основном поле боя не обрадовало. Я увидел только, как трое Китайцев издеваться над связанными, их двое. А ещё я помню, как я побежал, и вкус крови, которая залетала случайно.
Очнулся я в здание с красивым потолком. А рядом стояли родные люди и говорили обо мне…

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сообщение отредактировал Шр@м - Пятница, 27.08.2010, 18:47

Dr_WinstenДата: Пятница, 27.08.2010, 18:54 | Сообщение # 770
G.M.
Шрамик, родной, это что такое? Пафосно......Китайцы против Англии? Оригинально братан biggrin
Суворов бы наверно долго плевался от твоей тактики ведения боя, стратег из тебя никакой. Жду мнения других ГМов

КПК
3500р. 2 консервы.

Шр@мДата: Пятница, 27.08.2010, 18:58 | Сообщение # 771
Котенок

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Dr_WinstenДата: Пятница, 27.08.2010, 19:02 | Сообщение # 772
G.M.
Вселенский_Енот
Может я пробник сложный дал? Ну я не знаю блин....

КПК
3500р. 2 консервы.

Dr_WinstenДата: Пятница, 27.08.2010, 20:08 | Сообщение # 773
G.M.
Так, товарищи ГМ, принимаем Шрама иль нет? Я настаиваю на редактировании

КПК
3500р. 2 консервы.

BlackWidowДата: Пятница, 27.08.2010, 20:22 | Сообщение # 774
Новичок
Dr_Winsten, ты над ним постебался, мне тоже было смешно, но дай ты ему нормальное сталкерское задание, и тогда посмотрим.

ИндеецДата: Пятница, 27.08.2010, 20:33 | Сообщение # 775
Любитель томагавков
Индеец посмотрел в глаза Декабристки. История ему явно понравилась, что можно было заметить на улыбающейся роже. Но глаза были серьезными. Кивнув, он поднялся.
- Что ж, сказать честно, я впервые встречаю себе подобного человека, который умеет уделять внимание как деталям, так и чувствам. Ты явно считаешься одной из сталкерской братии, но дело не в сталкерах - самой Зоной ты принята...
Отвесив поклон, Индеец растворился в утреннем легком тумане, который скрыл его уже через несколько десятков шагов...

Dr_WinstenДата: Пятница, 27.08.2010, 20:44 | Сообщение # 776
G.M.
BlackWidow
задание я менять не собираюсь, и я над ним не стебался кстати

КПК
3500р. 2 консервы.

BlackWidowДата: Суббота, 28.08.2010, 12:07 | Сообщение # 777
Новичок
Dr_Winsten, Вселенский_Енот, хорошо. Принимайте его сами. Я б такое не принял.

BlackWidowДата: Суббота, 28.08.2010, 13:43 | Сообщение # 778
Новичок
Вселенский_Енот, нет.

БарсукДата: Суббота, 28.08.2010, 15:41 | Сообщение # 779
G.M. light
Индеец, жду задание.

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

ИндеецДата: Суббота, 28.08.2010, 16:00 | Сообщение # 780
Любитель томагавков
Барсук,
Смотри, ситуация:
Ты решил дойти до деревни новичков - у тебя остался там старый друг Фанат, с которым тебе нужно было потрепаться... о жизни, короче. Но в уже на подходе к деревне новичков тебя замечают два "кореша". С воплями и выстрелами из обрезов, они бросаются тебе на встречу, прям как лихие ковбои. Но расстояние велико (200м), так что их картечь тебя пока не беспокоит. Пока...
Задание: дойти до деревни новичков. Ты в районе железнодорожной насыпи, тебе пару км идти.
Примечания: Сейчас вечерние сумерки. Аномалий на Кордоне мало, но все-таки...
Бандиты одеты в кожаные куртки. В руках - обрезы. Патронов у них - что у дурака фантиков. И все бы ничего, но только с юга (со стороны деревни) слышно похрюкивание кабанчика, который встревожился выстрелами и уже несется наперерез бандосам...
Экиперовка: На тебе сталкерский комбенизон "Заря". В руках - БМ-16, патроны в карманах. В кобуре - ПМ. Твое холодное оружие (нож в ножнах) готово пустить горячую кровь... За спиной - рюкзак с аптечкой, бутылем водки, буханкой хлеба и тремя банками тушонки.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн