Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
18:43
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

БарсукДата: Суббота, 28.08.2010, 16:54 | Сообщение # 781
G.M. light
ОФФ: Тушенка в бою это самый необходимый атрибут biggrin
По делу:
-Эх, блин, надо ж так было вляпаться - говорил Барсук сам себе, уходя влево от бандитов...
Он понял, что дистанция для стрельбы из ружья слишком велика, правой рукой выхватил ПМ из кобуры, а в левую взял нож.
Справа от него прямо на бандитов пробежал встревоженный выстрелами кабан, и Барсук, не долго думая выстрелил ему вслед 2 раза. Одна из пуль достигла цели. Кабан как с цепи, сорвавшись, бросился к бандитам, подумав, что это они в него стреляли. Так оно и было, но вот только выстрелы братков были в никуда.
Сработало - подумал Барсук. Он предугадал действия кабана - глупое, обезбашенное существо понесется прямо навстречу бандитам, сметая все на своем пути.
Кабан переломил одному из бандосов ноги, и бросился на второго.
Ему он сломал позвоночник...
Если бы у Барсука было бы все нормально с амуницией, он бы ни о чем не задумываясь направился бы к деревне, но кому помешают лишние патроны?
Барсук снял с плеча ружье и направился подстрелить весьма потрепанного картечью кабана, да и добить раненного.
Кабанчика на столько сильно прошила картечь, что он уже и сам прилег, и хотел поскорее здохнуть.
Барсук осторожно подкрался к мутанту, который уже истекал кровью, и разредил ружье в ухо, пробив черепушку и превратив в кашу очень маленький мозг.
Он убил мутанта и направился к переломанному бандосу.
Бандит был без сознания... Так казалось Барсуку.
Когда он приблизился к Бандиту, тот выстрелил из обреза в ногу Барсуку. Картечь не задела кость.
- Повезло тебе! так бы на куски порез...
Бандит не успел договорить, в его лбу было пулевое отверстие, а из отверстия лилась маленькая струйка крови...
Барсук перевязал ногу, а для охлаждения раны использовал те самые консервы (вот и пригодились!). Через 10 минут он уже разговаривал о..жизни, с Фанатом попутно делая себе более качественную перевязку.

Добавлено (28.08.2010, 16:54)
---------------------------------------------
П.С.
В ФРПГ полный новичок, так что будьте так добры, не судите строго. smile
.

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

FARKДата: Суббота, 28.08.2010, 23:56 | Сообщение # 782

жду задание

scampДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:18 | Сообщение # 783
Безобразник
Барсук, неплохо, для первого раза. я даю добро. Еще один ГМ разрешит и вперед... Vorona34, тебе такое задание:
Бармен рассказал, что на дикой территории появились наемники (на стройке), необходимо узнать, что они там делают? кто их послал?
Твое вооружение: Комбинезон сталкера "ветеран", ГП-37+5 рожков, гранаты Ф-1 (2шт.), 2 аптечки, 3 бинта.
Вооружение наемников: Комбезы наемников, LR 300 с подствольниками, немного гранат, неограниченно патронов. 5 человек.

Времени тебе сутки. сделай красивый грамотный пост.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

Сообщение отредактировал scamp - Воскресенье, 29.08.2010, 00:20

FARKДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:49 | Сообщение # 784

Как я попал в Зону : Это был осенний день 2011 года.В посёлке, недалеко от Периметра, я нашёл водилу, который согласился повести в Зону за три косаря. Подойдя к проволоке, он вручил мне старый ПМ, бинокль, нож, пачку патронов, пару бинтов, кожанку и батон колбасы. Затем он дал мне кусачки, я отдал ему деньги, и он ушёл, постепенно растворяясь в лесу. Собрав всё в рюкзак, я достал кусачки и стал быстро разрезать проволоку, окружавшую Периметр. Заделав за собой дыру, я стал медленно углубл.яться в Зону...До деревни я добрался почти без проблем, только один раз пришлось спугнуть плотей, подобравшихся слишком бизко.В деревне Волк обьяснил, что сдесь происходит, что можно и нельзя делать. Затем он отправил меня к Сидоровичу, местному торговцу...Сидорович был тот ещё барыга: цены выше, чем на чёрном рынке, а берёт всё за копейки...Я взял задание по поиску артефакта "Медуза", так как он мне обьяснил, что артефакт нередкий, практически на дорогах валяется...Заказ несрочный, поэтому я его с охотой взял, ведь торгаш обещал целый косарь заплатить...По пути встретил Волка. Он сказал, что ему нужен кто-то, кто может завалить пару кабанов. Я согласился-работёнка непыльная. Волк скинул мне координаты, и я отправился на место...Недалеко от точки я достал бинокль и присмотрелся...Вокруг пары ящиков бегало пять кабанов. Я приготовил ПМ, переложил нож в левую руку и стал медленно приближаться...Кабаны понеслись на меня, но я был готов. Первого кабана я подпустил ближе и уложил его обоймой промеж глаз. Второй кабан был уже близко, поэтому я вынул обойму и сменил руку. Кабан успел порвать бок куртки, но мой нож уже торчал в его черепе.Я увернулся от атаки двух других и перезарядился. Пятый кабан летел на меня, но я уже был готов и иложил его тремя выстрелами. Затем, когда третий кабан развернулся я всадил остаток обоймы прямо между его светящихся глаз. Последний кабан почему-то убежал.Я вынул свой нож из башки кабана, и уже собрался отрезать пару копыт, как вдруг я понял почему последний кабан убежал.Из леса вышли три бандита. "Оп-па. Ещё пацан. Ты смотри, не рыпайся, и усё будет в порядке"Я уже попрощался со своим хабаром, как вдруг они поднялись в воздух, начали крутиться и разлетелись на крупные куски мяса."Ёптыть. Карусель! Я сам чуть в неё не вляпался. И как я не заметил?"-подумал я. Отрезав пару копыт, я начал обыскивать ящики. В одном из них, к моему удивлению, я обнаружил "Медузу". Гейгер начал пищать.Я завернул артефакт в кусок бандитского плаща и пошёл обратно, постоянно поглядывая на детектор...В деревне я предьявил копыта Волку, тот, не мешкаясь, дал мне пачку патронов и дроби *хотя нафиг она мне нужна* , а также 500р награды...Сидорович оценил мою расторопность, и накинул ещё сверху кевларчика, чтобы залатать куртку.Я взял заработанные деньги, купил у Сидора рюкзак поболее, аптечку и пузырь водки...Сидя у костра и запивая остатки колбасы водкой я вспоминал моего брата, который уже давно затерялся где-то посреди Зоны...Допив, я попросил Волка не пускать ко мне никого *не за спасибо, конечно* , спустился в подвал и улёгся спать...Вот так началась жизнь нового сталкера , по прозвищу Бум.

ПропанычДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:19 | Сообщение # 785

дайте мне пробный пост

scampДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:41 | Сообщение # 786
Безобразник
Vorona34, ты меня расстроил..., но махнув рукой скажу: принят. Еще два ГМа разрешат и можешь играть.

Добавлено (29.08.2010, 22:41)
Пропаныч, расскажи нам, как ты добрался до монолита. полная свобода действий. времени сутки.

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:56 | Сообщение # 787
Новичок
Vorona34, знаки препинания и диалоговаые ошибки. Слишком просто написано, и, только не обижайся, как в дешевом кино. ПЕРЕПИСАТЬ.

ПропанычДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:06 | Сообщение # 788

Я решил доказать всем, что загадочного камня "МОНОЛИТ" не существует и я собрался к центру "ЗОНЫ". Я подготавливался очень тщательно купил хороший костюм( "БУЛАТ"),медикаментов (Аптечки,бинты,анти-рады) и на конец когда я был готов я пустился в путь.Я знал,что в пути я могу встретить и мутантов,и "фанатиков" .Я был готов встретить почти кого угодно хоть Бога хоть Чёрта.Мой маршрут был отмечен на моём ПДА. Я планировал идти через "Радар" к ЧАЭС.Вот я иду на часах показывает 21:00 и сразу промелькнула в голове мысль что нужно найти укрытие где я бы мог отдохнуть.Было уже давольно таки темно но издалека я заметил огонёк.Я двинулся к нему.Для начало надо было узнать,кто там отдыхает и я взяв в руки ВАЛ Прокрался ближе к огоньку.Там сидело двое сталкеров и вели разговор о "ЗОНЕ" я встал и как ни в чом не бывало сказал:
Пропаныч:- По здоровому сталкеры, не пустите на начлег
Волчок:-Здарово,здарово да садись так сказать располагайся.
Подсев мы разговорились ну я им и поведал что иду к Центру, что хочу доказать, что нет "МОНОЛИТА" .
Волчок: -Гиблое это дело...совсем гиблое.
Пропан: -Я должен это сделать..
Крюк: -Кому ты нахрен должен?! ты не "ДОЛГ" ты не "ИСКТЕЛЬ" ты некто из тех, кто ежедневно погибают ради принцыпов своих начальников! Живи в зоне спокойно!
Пропаныч:- Я уважаю чужое мнение но это моя идеалогия и если я хочу я достигну своей цели..
Потом все замолчали.....Мы легли спать а Крюк сидел наблюдающим потом я сменил его,а потом уже расветало и я отправился рано утром приблизительно в 5:00 в путь..
Гдето слышался гул пулемётов,вой Слипышей....Я чувствовал дух зоны,он пропитал моё тело и мне бы нигде небыло бы спокойно как в зоне....Пройдя Армейские склады я прикупил у "СВОБОДЫ" немного еды и пройдя через их заставу направился на Радар.
Когда я вышел на Радар, голова ужасно заболела. на шлеме "БУЛАТА" я включил устройство которое взял у Учёных на Янтаре.Голова стала проходить и вруг я заметил в далике силуэты людей.Я писел на колено и поднял ВАЛ. В прицел я разглядел "монолитовцев". Их было двое..Прицелившись я сделал поправку на ветер и выстрелил......Пуля прошиблаголову первого "монолитвоца" второй попытался убежать но ничего у не го не вышло....быстро отреагировав я выстреил и пуля папала ему в сердце.....Я двинулся к ним осмотрев взяв патроны и повесив свой ВАЛ на плечо я взял у одного трупа СВД..И посмотрев на этих парней лежащих в крови я понял....Пуцсть монолит будет дальше жить...И пустьэтот секрет не будет раскрыт пока это не нужно....
Я двинулся назад...Дул тёплый ветерок...На душе было хорошо....Ив голове промелькнула одна мыль:зона!

BlackWidowДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:21 | Сообщение # 789
Новичок
Пропаныч, ошибки, слишком быстрый переход действия, ПЕРЕПИСАТЬ.

ТиссДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:28 | Сообщение # 790

заявко на попробоваццо

BlackWidowДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:33 | Сообщение # 791
Новичок
Итак, тебе нужно добыть документы находящиеся в Темной долине. Все прошло на удивление тихо. Ты спокойно дошла до места не встретив ни сталкеров, ни мутантов. Ты взял документы, но на выходе из здания тебя встретили трое наемников и потребовали отдать документы. Их предводитель заявил что их послал тот же человек, что
и тебя, но это явная неправда. Ты выхватила оружие, но они тоже выхватили оружие раньше. В результате ты бежала. с простреленным плечом потеряв по дороге автомат. Наемники забыв про тебя тихо пошли в сторону Свалки. Из оружия у тебя ПМм и нож. Цель:
Отобрать документы у наймов. Делать это нужно быстро пока они не ушли.

ИндеецДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:37 | Сообщение # 792
Любитель томагавков
Тисс,
Смотри, ситуация:
Тебя провели военные, за приличную сумму, к деревне новичков. В самой деревне ты первым делом двинула к костру. Там звенела гитара, лилась водка, слышался смех и так далее. Ты познакомилась со сталкерами, выпила, поела, разговорилась... Но тут к ним подкатывают какие то быки. Начинается разговор, который быстро переходит к мордобою...
Задача: потарань рожи, а? Тебе не надо быть Рембо в юбке, просто красиво и подробно напиши, как вы сидели, мирно беседовали, а тут эти бычки подкатили... И понеслась...
Убивать никого не нужно, разбей пару рож, ну и сама ты точно получишь... Вообщем, думай, а я за попкорном...

Добавлено (30.08.2010, 13:37)
Даже так? Хех... Выбирай сама, какое задание выполнять будешь biggrin

ТиссДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:29 | Сообщение # 793

BlackWidow, пост

Кровь с плеча неприятно намочила одежду, девушка. Схоронилась под кустом, у самой воды – наверху был глухой забор. Слева – труба. Толи сточные воды, толи ливневка – думать над устройством завода было некогда.
Противник уходил и уносил то, за что обещали приличные деньги.
Девушка деловито достала нож, высвободилась из куртки, и осмотрела рану – пуля засела неглубоко. Можно было бы и потерпеть, но бегать со свинцом в теле – не наш метод.
Сцепив зубы. Тисс погрузила кончик ножа в рану. Кровь потекла сильнее, но девушка побелев от боли, шерудила в ране ножом . нащупывая свинцовый привет.
Дыхание вырывалось со вистом, хотелось громко и с чувством матерится, но Тисс молчала.. стараясь дышать ровно. Наконец что-то звякнуло, стал на порядок легче – сплющенный комочек свинца выскочил лгко. Как по маслу. Брякнувшись на землю.
Не медля. Сталкерша туго перетянула бинтом плечо и. дав себе минуту на отдых, поднялась.
Двигаться предстояло в темпе – упустить наемников было бы просто непростительно.
В голове словно тумблер щелкнул – снова Тисс была под Грозным, слова от ее отряда уходили боевики. Уводя заложников…. Карту девушка знала неплохо – пред заданием она изучила местность. Правда. Со спутников. Однако зная .куда двинулись наёмыши. Догнать их не составляло труда. И вскоре сталкерша увидела заднего. Замыкающего – парни брели неспеша, словно на прогулке по Невскому.
Оглядевшись. Девушка оценила местность – холмы, холмы, холмы…. Наемники шли по ложбинке между, аккуратно обходя аномалии.
Казалось бы - безвыходная ситуация – пятеро на одного раненного с одним ПМом… Усмехнувшись, Девушка змейкой скользнула на холм. Прижимаясь к земле – ух что-что а ползать она любила.
Бинт на плече пропитался кровью, но Тисс заставила себя перебороть слабость – работа есть работа. Хоть ты раненный, хоть убитый – раз заплачено – надо денежку отрабатывать.
Притаившись на холме за кустами, Ти аккуратно выглянула – наемники как раз проходили лабиринт из аномалий – сталкерша рассмотрела Изнанку, Карусель. Пару гравиконцентратов…. Увесистый камешек сам скользнул в ладонь – девушка приподнялась на колени, замахиваясь и с силой швыряя булыжник.
Шелестнули ветки, Тисс откатилась за холм. С той стороны, где шли наемники. Послышался душераздирающий воплю, затем гулкий хлопок и треск, словно рвали мокрую простынь.
«Карусель-карусель, кто успел – тот присел…»
Сталкерша ,скрываясь за гребнем холма. Пробралась чуть дальше, выстраивая в голове картинку – камень, нацеленный в голову заднему наемнику. В цель видимо попал. От чего тот. Потеряв равновесие. Угодил в зону Карусели а та, не долго думая. Порвала бедолагу на лоскуты.
Однако оставалось загадкой – поняли ли наемники, что толкнуло их напарника в объятия аномалии или нет. Не зная, придется брать худший вариант – поняли. А значит с той стороны холма ее ждут четыре ствола…
«Эх, гранату бы…» - мелькнула в голове тоскливая мысль.
Тисс аккуратно раздвинула стебельки травы, выглядывая. Наемники перестраивались и продолжили движение. Автоматы у всех были на готове, первый щупал дорогу болтами.
Дерзкий и сумасшедший план образовался мгновенно.
Сталкерша пропустила наемников вперед. Сама же бесшупмно спустилась с холма и пошла следом. Хотя, как пошла - спустившись, девушка ринулась на замыкающего, крепко обхватывая его сзади.
Приготовленный нож без труда нашел зазор в броне наемника и судя по веселому бульканью парня. Достал сердце.
В следующее же мгновение Тисс нажала на курок его автомата, прикрываясь замыкающим, как живым щитом.
Впереди идущего очередь скосила – пара руль попала в голову, пробив затылочную кость. Следующий, начавший оборачиваться. Получил свинца в полной мере – снарядились наёмыши хорошо и судя по тому. Как брызнула кровь, сердечники были бронебойные.
…а вот на третьего. Ведущего, обоймы не хватило. Зато тело замыкающего приняло все пули, предназначенные Кристине. Автомат выпал из рук, девушка оттолкнула истекающее кровью тело и в три прыжка оказалась перед последним из наемников - тот как раз выставил новый рожок в автомат.
Резкий удар ногой и ствол повело в сторону.. пули вгрызлись в склон холма, но ведущий он на то и ведущий – наемник в долгу не остался и Тисс едва-едва успела поставить блок на удар, предназначенный переломать минимум половину ребер.
За шлемом зло блеснули черные глаза и теперь Ти разглядела в наемнике явно не русские черты лица. Мужчина, который пытался добить Тисс, был похож на…
… боевика.
Тисс зарычала, бросившись на наемника и сшибая его с ног. Автомат от неловкого движения выскользнула, но вместо него в руках мужчины появился пистолет. Тисс трясло, когда она перехватила руку с зажатым ПМом.
Мужчина –не мужчина, но кости у него сломались так же легко, как тогда… Девушка перехватила руку выше, за локоть, с наслаждением слушая, как под сильными пальцами хрустнула кость. Бедро ожгло болью, Крис без размаху ударила мужчину в лицо, вскакивая.
Нож некрасиво торчал из ноги. Явно мешая передвигаться, поэтому затягивать отбор документов не было смысла.
Автомат пинком – в кусты, наемнику, пинком – по лицу – всегда приятно слышать хруст ломаемого носа.
Тисс достала пистолет, проверила патрон в стволе.
За считанные минуты, что длилась схватка, девушка не проронила ни слова. Да и сейчас разговаривать было не о чем.
Пять пуль одна в одну легли точно в серединку лба наемника - продолжать игрища Ти была не в состоянии.
Документы нашлись тут же. У него. А детальный осмотр трупов дал научную аптечку. Которая сделала процесс доставания ножа из бедра более… безопасным.
Откуда-то сбоку послышалось хрюканье и вроде бы перестук хитиновых клешней.
Девушка, торопясь, подхватила рюкзак ведущего с документами и в ритме вальса
отошла за холм, от которого рукой подать было до дороги на Свалку.
В том, что от трупов через полчаса не останется даже косточек, Тисс не сомневалась.

Индеец, пост

У костра было неожиданно весело – народ шутил, смеялся. Пил в три горла – странно было видеть сталкеров… такими.
Тисс представляла их себе иначе.
За пятнадцать минут Ти перезнакомилась со всеми - ей рассказали про местность, выпили за зону, нарасказывали баек, выпили за легенды. Рассказали про тех. Кто не вернулся после выброса – выпили за тех, кого с нами нет…
После второй бутылки Тисс поняла, что чтобы быть сталкером – мало быть физически сильным и морально устойчивым.
Нужна еще и крепкая печень…
Постепенно появились какие-то левые типы бандитской наружности. Выпито к тому моменту было уже много ,а типчиков набралось всего восемь. Тисс ,которой щас горы были по плечу. Море - по колено .а проблемы – вообще до одного места. Все порывалась встать, но сталкер. Сидящий рядом, придержал.
Как выяснилось. Типчики пришли с АТП, этот тут. Рядом – походя объяснили девушке. Пришли за водкой и сигаретами.
Как поняла Ти – обычные гопнеги с поправкой на Зону. То есть – совсем без тормозов.
Однако из было больше – у костра сидело всего трое, не считая Тисс.
Девушка рассматривала бандитов с интересом – дураков все любили. А водка не давала оценить ситуацию трезво – для Тисс они проблемой не были.
- Опаньки. – Обернулся один из бандитов. Взгляд холодных серых глаз пробежался по фигуре девушки. – Кто это тут у нас?... Баба?..
- Бабы у нас только на Северном полюсе. – С улыбкой ответила Тисс. – Снежные.
- разговаривает.. – Задумчиво протянул бандит. – Ну что, ребят, возьмем?
- М-да… Страшновата конечно, - Второй парень бесцеремонно рассматривал сидящую девушку. – Но у меня маска есть – одеть можно на крайняк…
Сталкеры угрюмо молчали – бандиты окружили костер, и в руках у низ были отнюдь не конфеты.
- Ну значит заметано. Девка, вставай и потопали – у тебя сегодня будет веселая ночка…
Тисс, стараясь подавить улыбку, встала. Алкоголь дурманил. В теле была обманчивая легкость.
- Э-э, курица, рюкзак сюда давай. – Котомку, в которой был весь скарб Тисс, из рук выдернули, девушку же бесцеремонно толкнули в спину.
Перед ней шел один бандит, остальные – топтались сзади, что-то говоря сталкерам.
Девушка, хихикнув, резко рванула вперед, вспрыгивая впереди идущему бандиту на закорки.
Сцепленные в замок руки безошибочно опустились на макушку бандита, девушка рухнула вместе с телом на землю. Больно ударившис локтем.
У костра стояли вопли, слышались шлепки ударов. Кто-то больно пнул по ребрам раз. Второй… на третий девушка извернулась и, схватив бандита за щиколотку, с силой дернула, роняя его.
Поднявшись, Тисс поняла, что зря это сделала – лежала бы себе трупиком…. Удар, прилетевший в челюсть, бросил на колени, но девушка, с хохотом дала бившему подножку, роняя и его на эту грешную землю.
Неизвестно, чем бы эт овсе закончилось, но бессмысленную драку остановил Волк, вернувшийся с отрядом – двенадцать вооруженных нейтралов привели всех в чувство. Даже Тисс, которая стояла, чуть припадая на отбитую ногу и вытирая кровь с рассеченной губы.
Однако Веселове знакомство с Зоной получилось – мелькнула единственная трезвая мысль на всю пьяную голову.

что бы никому не обидно было ^^

BlackWidowДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:36 | Сообщение # 794
Новичок
Гениально. ПРИНЯТА В ИГРУ!

ПропанычДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:23 | Сообщение # 795

[quote=scamp]Пропаныч, расскажи нам, как ты добрался до монолита. полная свобода действий. времени сутки. [/quote]
Я решил доказать всем, что загадочного камня "МОНОЛИТ" не существует и я собрался к центру "ЗОНЫ". Я подготавливался очень тщательно купил хороший костюм( "БУЛАТ"),медикаментов (Аптечки,бинты,анти-рады) и на конец когда я был готов я пустился в путь.Я знал,что в пути я могу встретить и мутантов,и "фанатиков" .Я был готов встретить почти кого угодно хоть Бога хоть Чёрта.Мой маршрут был отмечен на моём ПДА. Я планировал идти через "Радар" к ЧАЭС.Вот я иду на часах показывает 21:00 и сразу промелькнула в голове мысль что нужно найти укрытие где я бы мог отдохнуть.Было уже давольно таки темно но издалека я заметил огонёк.Я двинулся к нему.Для начало надо было узнать,кто там отдыхает и я взяв в руки ВАЛ Прокрался ближе к огоньку.Там сидело двое сталкеров и вели разговор о "ЗОНЕ" я встал и как ни в чом не бывало сказал:
Пропаныч:- По здоровому сталкеры, не пустите на начлег
Волчок:-Здарово,здарово да садись так сказать располагайся.
Подсев мы разговорились ну я им и поведал что иду к Центру, что хочу доказать, что нет "МОНОЛИТА" .
Волчок: -Гиблое это дело...совсем гиблое.
Пропан: -Я должен это сделать..
Крюк: -Кому ты нахрен должен?! ты не "ДОЛГ" ты не "ИСКТЕЛЬ" ты некто из тех, кто ежедневно погибают ради принципов своих начальников! Живи в зоне спокойно!
Пропаныч:- Я уважаю чужое мнение но это моя идеология и если я хочу я достигну своей цели..
Потом все замолчали.....Мы легли спать а Крюк сидел наблюдающим потом я сменил его,а потом уже рассветало и я отправился рано утром приблизительно в 5:00 в путь..
Где-то слышался гул пулемётов,вой Слипышей....Я чувствовал дух зоны,он пропитал моё тело и мне бы нигде не было бы спокойно как в зоне....я дошёл до Армейских складов тут всем известная база группировки "СВОБОДА".я попытался срезать путь через Деревню кровососов но нарвался на жителей этой деревни....Два мотёрых кровососа бежали мне на встречу я сначало растерялся и побежал от них.. Заметив дерево я залез на него..Кровососы бегали рядом..Я включил Армейский тепловизер и заметил одну из тварей и прошил очередью с ВАЛА череп кровососа продырявился от моих пуль...второй кровосос был рядом заметив его я доста кольт и прострелил череп другого.. я слез с дерева и пошол в путь..Срезав угол я дошёл до заставы "СВОБОДЫ" я уже был на границе Армейских склодов и Радара..
Когда я вышел на Радар, голова ужасно заболела. на шлеме "БУЛАТА" я включил устройство которое взял у Учёных на Янтаре.Голова стала проходить и вруг я заметил в далике силуэты людей.Я писел на колено и поднял ВАЛ. В прицел я разглядел "монолитовцев". Их было двое..Прицелившись я сделал поправку на ветер и выстрелил......Пуля прошиблаголову первого "монолитвоца" второй попытался убежать но ничего у не го не вышло....быстро отреагировав я выстреил и пуля папала ему в сердце.....Я двинулся к ним осмотрев взяв патроны и повесив свой ВАЛ на плечо я взял у одного трупа СВД..И посмотрев на этих парней лежащих в крови я понял....Пуцсть монолит будет дальше жить...И пустьэтот секрет не будет раскрыт пока это не нужно....
Я двинулся назад...Дул тёплый ветерок...На душе было хорошо....Ив голове промелькнула одна мыль:зона!

scampДата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 796
Безобразник
Пропаныч, порадовал. Ошибок мало, написано красиво, прямо-таки по-сталкерски. но одно замечание есть. Задание было написать как ты добрался до МОНОЛИТА. Мне понравился твой рассказ. я буду просить о бонусе для тебя. Еще один ГМ подтвердит мое решение и можешь играть

ИндеецДата: Вторник, 31.08.2010, 07:49 | Сообщение # 797
Любитель томагавков
Тисс,
Пхех, недурственно, сударыня biggrin Конечно принята, куда ж ты денишься. Пиши заявочку на рейд в Зону, а я тебе там же и снарягу напишу твою...

ПропанычДата: Вторник, 31.08.2010, 16:51 | Сообщение # 798

я рад что понравилось)

Сообщение отредактировал Пропаныч - Вторник, 31.08.2010, 16:52

Lorg1240Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:21 | Сообщение # 799
Зеленый
Проверте пожалуйста мой пробный пост если что-то не так то я его перепишу

LIS_STALKERДата: Четверг, 02.09.2010, 21:15 | Сообщение # 800
G.M.
Прошу право на пробный пост

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн